sashka086 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Девочки какие у вас выделения после родов, у меня на 8 день совсем мало стало ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Grinasha просто на заживление перекись не влияет, просто с ее помощью видно как долго заживает рана)) если ткани повреждены или есть кровь, то она даёт реакцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @sashka086 , так и должно быть. Светло- розовые у меня. Иногда почти нет их, а на следующий день намного больше. Г сказала, что это нормально. Может вообще на пару дней прекратиться, а потом возобновиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Привет! у нас прищепка отпала в 4 недели ? Всех девочек поздравляю С рождением деток!!!!!!! Ура!!!! Дела у нас такие. Нам 1,5 месяца уже! Сейчас пик коликов, сутками орем.. Недели в 3 началось.. Полный ад... никакие лекарства не помогают. Поликлиника у нас на карантине, в месяц осмотра не было. И в два похоже не будет.. сама у гинеколога тоже не была, как родила. У нас всё закрыто. Выделения были месяц, секс попробовали через 6 недель, как в выписке написано. Ровно 9 месяцев без секса... о боже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Starry05 я думала что в 1, 5 мес наоборот все нормализуется, нам 5 дней от роду. Ох, этот живот.. Но помогает эспумизан. Патронаж приходит к нам. Но все в обработке и все как надо. Поликлиники принимают по записи, маленьких обследуют обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 43 минуты назад, Valli12 сказал(а): @Starry05 я думала что в 1, 5 мес наоборот все нормализуется, нам 5 дней от роду. Ох, этот живот.. Но помогает эспумизан. Патронаж приходит к нам. Но все в обработке и все как надо. Поликлиники принимают по записи, маленьких обследуют обязательно. В 2 месяца пик, после 3 колики проходят.. А после роддома 3 недели вообще был кайф. Я уж думала, ну надо же как легко. Педиатр домой приезжает к нам за город. Несколько раз была. И возила к невропатологу, поскольку недоношены, нас приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Starry05 привет! Держитесь, осталось месяц полтора до окончания колик этих)! И все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Девочки, привет! Поздравляю с родивших с лялечками!!!!! Про пупок - с помощью перекиси легче обрабатывать ранку от корочек, перекись их размягчает и ватной палочкой убирается то, что можно убрать без травматизма. Затем хлоргексидин, для дезинфекции. У нас прищепка отпала на 6 день, а ранка зажила дня через 4 после этого с такой обработкой! Ну и про колики.. У нас начались в 2 недели, эспумизан, бэби калм, плантекс не помогали, малышка орала сутками. Направили к гастроэнтерологу. По перечню симптомов (живот, крики, стул, вес при рождении) был поставлен диагноз лактазной недостаточности. При введении Лактазар и замене смеси (докорм) на безлактозную, все нормализовалось, бывают дни животик беспокоит, но жить можно по сравнению с тем, что было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 03.06.2020 в 15:18, Grinasha сказал(а): педиатр сказала обрабатывать пупок пока перекись пениться . Как только заживёт перекись пениться не будет и нам так в РД сказали) после перекиси посыпаю банеоцином, не люблю зеленку ? всем привет, снова)) наша прищепка, к слову, еще не отвалилась (сегодня Зойке 10дней), купали уже, пупок обрабатываю пару раз в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natangens 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Девочки, заболела одна грудь, комков нет, температура уже 37,7. Знобит, головная боль. Пока только давала ребенку грудь и доила молокоотсосом. Горячей воды нет. Что можно ещё сделать? Муж уже успел достать тем, что это ковид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @natangens я могу только посоветовать посмотреть мою любимую Нину зайченко про лактостаз и если есть возможность съездить /вызвать консультанта по гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @natangens чаще прикладывай к груди @Ми Ми пупок заливала перекисью потом хлорфилиптом (вату смачивала приклалывала) , результат отличный. Прищепка отпала, пупок зажил. Уже почти не пенится от перекиси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, тут есть кто-нибудь из Йошкар-Олы? Нужны советы и рекомендации к кому встать на учёт , хочу платной в мёд центр. Реальные отзывы хочется послушать о врачах наших, а то у меня в них одно разочарование (я о местных). Пожалуйста, откликнитесь ??. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Kasatik01 мы соседи, я из Чебоксар, но по Йошкар-Оле к сожалению не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @ElenaAlexandr эх жаль (( никто не отвечает ( где тут ещё можно поискать из своего города девочек , не знаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Kasatik01 я из йо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Valli12 отлично ?? можете что-нибудь подсказать по моему вопросу ? По поводу ведения беременности . Выше я писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Kasatik01 могу сказать одно. Что все врачи с жк ведут платно в мед центрах и смысла не вижу идти к одним и тем же платно. Я стояла в перенатальном центре у заведующец поликлиникой перенатальном центра Реутовой В. Ю. очень хороший специалист, все под контролем, на самотёк ничего не пустила очень ей благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Valli12 я вам Вот тож могу сказать : в й-Оле нормальных врачей несколько штук , по пальцем пересчитать можно, но это не про веление беременности . А насчёт веления не сталкивалась , поэтому решила обратиться тут. Например у нас в 4 Поликл печаль , туда точно не хочется . И не все врачи из жк работают в платных центрах , это сто процентов. Про Реутову я слышала , но я так понимаю , что в ПЦ просто так не встать на учёт ? Как к ним попасть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Kasatik01 смотря какой анамнез у вас. Если были замершие или эко, или сложные роды предыдущие то в поликлинике в пц примут. Я в йо вообще адекватных медиков не встречала даже по пальцам. Мрак тут. И в платных не лучше уж точно. Ну может просто за деньги будут любезнее, но точно не внимательнее. Перечень при ведении беременности, что в платной, что в жк один и тот же. Узнавали мы это дело. Только в пц тщательнее ведут беременности, увы но это факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Valli12 блин ну вот точно про врачей говорите , печаль печальная (( я уже вся извелась с этим вопросом, не знаю куда податься уже (( у меня была одна замершая Б прошлым летом , почитала в интернете , вроде в ПЦ с одной не берут ?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Kasatik01 попробовать можно все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Valli12 попробую позвонить туда в пн. А то я чёт уже подумала к Кутузовой в Айболит, думала между ней и Сошиной ?♀️ Ничего о них сказать не можете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Все родили, и в группе тишина)) Девочки, добавьте меня в группу вотсап 89841610107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Kasatik01 я б не пошла ни к той ни к другой. Мне нравится Ионенко в ситимед, как раз вот собираюсь на приём после родов к ней в пн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения