Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Девочки какие у вас выделения после родов, у меня на 8 день совсем мало стало (

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Grinasha просто на заживление перекись не влияет, просто с ее помощью видно как долго заживает рана)) если ткани повреждены или есть кровь, то она даёт реакцию.

• Нравится 1

@sashka086 , так и должно быть. Светло- розовые у меня.

Иногда почти нет их,  а на следующий день намного больше.

Г сказала, что это нормально. Может вообще на пару дней прекратиться, а потом возобновиться.

• Нравится 1

Привет!

у нас прищепка отпала в 4 недели ?

Всех девочек поздравляю С рождением деток!!!!!!! Ура!!!!

Дела у нас такие. Нам 1,5 месяца уже! Сейчас пик коликов, сутками орем.. Недели в 3 началось.. Полный ад... никакие лекарства не помогают. 
Поликлиника у нас на карантине, в месяц осмотра не было. И в два похоже не будет..

сама у гинеколога тоже не была, как родила. У нас всё закрыто. Выделения были месяц, секс попробовали через 6 недель, как в выписке написано. 
Ровно 9 месяцев без секса... о боже 

@Starry05 я думала что в 1, 5 мес наоборот все нормализуется, нам 5 дней от роду. Ох, этот живот.. Но помогает эспумизан. Патронаж приходит к нам. Но все в обработке и все как надо. Поликлиники принимают по записи, маленьких обследуют обязательно. 

43 минуты назад, Valli12 сказал(а):

@Starry05 я думала что в 1, 5 мес наоборот все нормализуется, нам 5 дней от роду. Ох, этот живот.. Но помогает эспумизан. Патронаж приходит к нам. Но все в обработке и все как надо. Поликлиники принимают по записи, маленьких обследуют обязательно. 

В 2 месяца пик, после 3 колики проходят.. А после роддома 3 недели вообще был кайф. Я уж думала, ну надо же как легко. 
Педиатр домой приезжает к нам за город. Несколько раз была. И возила к невропатологу, поскольку недоношены, нас приняли 

@Starry05 привет! Держитесь, осталось месяц полтора до окончания колик этих)! И все будет отлично! 

• Нравится 1

Девочки, привет! Поздравляю с родивших с лялечками!!!!!

Про пупок - с помощью перекиси легче обрабатывать ранку от корочек, перекись их размягчает и ватной палочкой убирается то, что можно убрать без травматизма. Затем хлоргексидин, для дезинфекции. У нас прищепка отпала на 6 день, а ранка зажила дня через 4 после этого с такой обработкой!

Ну и про колики.. У нас начались в 2 недели, эспумизан, бэби калм, плантекс не помогали, малышка орала сутками. Направили к гастроэнтерологу. По перечню симптомов (живот, крики, стул, вес при рождении) был поставлен диагноз лактазной недостаточности. При введении Лактазар и замене смеси (докорм) на безлактозную, все нормализовалось, бывают дни животик беспокоит, но жить можно по сравнению с тем, что было.

• Нравится 1

03.06.2020 в 15:18, Grinasha сказал(а):

педиатр сказала обрабатывать пупок пока перекись пениться . Как только заживёт перекись пениться не будет 

и нам так в РД сказали) 
после перекиси посыпаю банеоцином, не люблю зеленку ?
всем привет, снова))
наша прищепка, к слову, еще не отвалилась (сегодня Зойке 10дней), купали уже, пупок обрабатываю пару раз в день) 

Девочки, заболела одна грудь, комков нет, температура уже 37,7. Знобит, головная боль. Пока только давала ребенку грудь и доила молокоотсосом. Горячей воды нет. Что можно ещё сделать? Муж уже успел достать тем, что это ковид.

@natangens я могу только посоветовать посмотреть мою любимую Нину зайченко про лактостаз и если есть возможность съездить /вызвать консультанта по гв. 

@natangens чаще прикладывай к груди 

@Ми Ми пупок заливала перекисью потом хлорфилиптом (вату смачивала приклалывала) , результат отличный. Прищепка отпала, пупок зажил. Уже почти не пенится от перекиси. 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, тут есть кто-нибудь из Йошкар-Олы? Нужны советы и рекомендации к кому встать на учёт , хочу платной в мёд центр. Реальные отзывы хочется послушать о врачах наших, а то у меня в них одно разочарование (я о местных).

Пожалуйста, откликнитесь ??

@Kasatik01 мы соседи, я из Чебоксар, но по Йошкар-Оле к сожалению не подскажу

@ElenaAlexandr эх жаль (( никто не отвечает ( где тут ещё можно поискать из своего города девочек , не знаете ?

@Kasatik01 я из йо

@Valli12 отлично ?? можете что-нибудь подсказать по моему вопросу ? По поводу ведения беременности . Выше я писала 

@Kasatik01 могу сказать одно. Что все врачи с жк ведут платно в мед центрах и смысла не вижу идти к одним и тем же платно. Я стояла в перенатальном центре у заведующец поликлиникой перенатальном центра Реутовой В. Ю. очень хороший специалист, все под контролем, на самотёк ничего не пустила очень ей благодарна. 

@Valli12 я вам Вот тож могу сказать  : в й-Оле нормальных врачей несколько штук , по пальцем пересчитать можно, но это не про веление беременности . А насчёт веления не сталкивалась , поэтому решила обратиться тут. Например у нас в 4 Поликл печаль , туда точно не хочется . И не все врачи из жк работают в платных центрах , это сто процентов. Про Реутову я слышала , но я так понимаю , что в ПЦ просто так не встать на учёт ? Как к ним попасть ?

@Kasatik01 смотря какой анамнез у вас. Если были замершие или эко, или сложные роды предыдущие то в поликлинике в пц примут. Я в йо вообще адекватных медиков не встречала даже по пальцам. Мрак тут. И в платных не лучше уж точно. Ну может просто за деньги будут любезнее, но точно не внимательнее. Перечень при ведении беременности, что в платной, что в жк один и тот же. Узнавали мы это дело. Только в пц тщательнее ведут беременности, увы но это факт 

@Valli12 блин ну вот точно про врачей говорите , печаль печальная (( я уже вся извелась с этим вопросом, не знаю куда податься уже (( у меня была одна замершая Б прошлым летом , почитала в интернете , вроде в ПЦ с одной не берут ?((

@Kasatik01 попробовать можно все таки 

@Valli12 попробую позвонить туда в пн. А то я чёт уже подумала к Кутузовой в Айболит, думала между ней и Сошиной ?‍♀️ Ничего о них сказать не можете ?

Все родили, и в группе тишина)) 

Девочки, добавьте меня в группу вотсап 89841610107

@Kasatik01 я б не пошла ни к той ни к другой. Мне нравится Ионенко в ситимед, как раз вот собираюсь на приём после родов к ней в пн. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...