CrazySmile 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? Удачи! Это желтое тело там работает наверняка! @alenchik199 привет! Добро пожаловать! @Raduga75 восьмой!!!!! Обалдеть!!!! Жто правда круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 1 час назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а): Всем привет и добро пожаловать??? Я записалась на узи,очень переживаю, 5+6 акушерских. Что то болят яйки то правый то левый, испугалась и записалась. А то хотела в 7 нед. Пожелайте мне удачи??? Удачи!!!! Ждем результатов! 2 часа назад, alenchik199 сказал(а): Девочки, всем привет) Принимайте в свои ряды. Меня зовут Алёна. Есть сынок (2 сентября исполнилось 2 года). Решили попробовать "пойти за вторым" и неожиданно получилось с 1 раза)) По ПДМ срок 6 нед+ 5 дней. У меня циклы нестабильные, поэтому даже не знаю, когда была овуляция. Но предположительно на 33 дц. Значит примерно 15 ДПО. На 11 ДПО показал 2 слабую полосочку. Всем легкой беременности! Восхищаюсь теми, у кого 3 и более деток!? Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Добрый день всем!!!! Кто к нам присоединился всем жилаю удачи ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 2 часа назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а): Всем привет и добро пожаловать??? Я записалась на узи,очень переживаю, 5+6 акушерских. Что то болят яйки то правый то левый, испугалась и записалась. А то хотела в 7 нед. Пожелайте мне удачи??? Удачи на узи! Когда пойдёшь? Всем доброе утро! Всем удачи и чтобы токс не мучал ? Я вот с утра сдала хгч, ждём-с. Первые разы не так волновалась)) ещё и кровушку еле накачали, два раза колола... И что-то подташнивает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? удачи! Все будет хорошо!!!?✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 Я с узи, все хорошо, слава Богу, маточная беременность, соответствует сроку 5+6, но по узи 5+3, есть жм, но эмбрион не увидела, говорит жм только-только появилась, и чтоб не беспокоится, все хорошо. Всю ночь переживала когда болел правый яйчник, уже думала что ВБ, чего только мы не придумываем.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей???ура! Поздравляю! Желаю и дальше только хороших новостей!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Привет мамочки и будущие мамочки!? Меня зовут Ольга. Давненько меня на этом сайте не было, второго ребёнка рожала ещё в далёком 2010г., в обнимку с форумом "Январята 2010" на бебиплане. ? Уверена что новый домик для майчат 2020 будет тёплым и уютным. Всем удачи и лёгкой беременности. PS: 21 сентября иду на УЗИ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @ollchik добро пожаловать!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @ShadyLady привет! Как самочувствие? У меня тоже мазьня ? пью дюфастон и транексам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @ollchik добро пожаловать! Я тоже на следующей неделе на узи, в среду. Жду не могу дождаться уже @Мышка92 меня уже неделю ужасно токсикоз мучает с первыми двумя такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @CrazySmile пусть поскорее отпустит! Я его боюсь как огня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 7 часов назад, Маринетта сказал(а): @ShadyLady привет! Как самочувствие? У меня тоже мазьня ? пью дюфастон и транексам? А сколько дней мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки, а подскажите, как бороться с обострившемся гастритом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Барышня-мама сегодня второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 5 часов назад, Мышка92 сказал(а): Девочки, а подскажите, как бороться с обострившемся гастритом? Я больше всего этого обострения боюсь во время беременности ((( это же адские боли... во всяком случае у меня. До беременности всегда с собой ношпа и альмагель. С ношпой надо осторожно, не борщить, а альмагель по инструкции. Это до приема врача чтобы болевые ощущения снять, а там уж врач лучше посоветует чего принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Девочки, доброе утро. Никто не знает, как линеечку сделать? Вчера делала, в графу "обо мне вставляла", но ее не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Всем привет! Хорошего дня! Собираюсь к врачу. Так волнуюсь что-то ?? пусть все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 1 час назад, Юля 05.10 сказал(а): Девочки, доброе утро. Никто не знает, как линеечку сделать? Вчера делала, в графу "обо мне вставляла", но ее не видно. надо войти в "настройки аккаунта", там в левой колонке есть строчка "подпись" туда вставляешь ссылку линеечки и нажми на "отображать подписи" и "сохранить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Добрый день всем майчатам ?!!! Кто к врачу и на УЗИ жилаю хороший результатов ✊. Сама пока не знаю завтра день X. Тесты больше не делала ну если не придут до сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @novaya_ya у меня хоть и не адские, но оооочень неприятно. Есть не могу, тошнит от желудка... Алмагелем раньше спасалась, а сейчас не пойму можно его или нет... А инструкции написано, что нельзя, только в случае, когда совсем вообще плохо... Вот и терплю(( 39 минут назад, Анна3006 сказал(а): Всем привет! Хорошего дня! Собираюсь к врачу. Так волнуюсь что-то ?? пусть все будет хорошо!!! Удачи✊✊ @Катерина 01 пусть не придут, а на тестах увидете //)) Всем доброе утро! А я всю ночь почти не спала, все ждала результаты хгч. В этот раз лаборатория решила поиздеваться и прислать только в 6 утра... Но главное, что результат порадовал. За 6 дней мы выросли от 147 до 2870! Что по нормам лаборатории соответствует 5 неделям. Как я и считала. Только не пойму почему на узи плодное яйцо такое маленькое было? 1,8 мм... Не мог врач ошибиться? ? Уж оооочень он настаивал на том, чтобы я пришла ещё несколько раз к нему и пугал всякими страстями ? Вот мы женщины... Цепляемся за каждую мелочь, чтобы не терять надежды)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Пришла от врача, взяли все анализы и осмотр провели. На узи только в конце октября. Матка соответствует началу 6 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Анна3006 я ещё только начинаю во всем разбираться, я так понимаю, что всё хорошо же? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Дорогие мои девочки ?!!!! ОЧЕНЬ жаль с вами растоваться?. Ну комне пришли эти не жадные гости ?. На день даже раньше. Жилаю всем удачи и в срок родить ваших птеньчиков. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 12 минут назад, Катерина 01 сказал(а): Дорогие мои девочки ?!!!! ОЧЕНЬ жаль с вами растоваться?. Ну комне пришли эти не жадные гости ?. На день даже раньше. Жилаю всем удачи и в срок родить ваших птеньчиков. ? Держитесь! Появляйтесь в июнятах! @Raduga75 спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения