Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Я мама двойняшек богатырей??? Удачи! Это желтое тело там работает наверняка!

@alenchik199 привет! Добро пожаловать!

@Raduga75 восьмой!!!!! Обалдеть!!!! Жто правда круто!

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а):

Всем привет и добро пожаловать???

Я записалась на узи,очень переживаю, 5+6 акушерских. Что то болят яйки то правый то левый, испугалась и записалась. А то хотела в 7 нед.

Пожелайте мне удачи???

Удачи!!!! Ждем результатов!

2 часа назад, alenchik199 сказал(а):

Девочки, всем привет) Принимайте в свои ряды. Меня зовут Алёна. Есть сынок (2 сентября исполнилось 2 года). Решили попробовать "пойти за вторым" и неожиданно получилось с 1 раза)) По ПДМ срок 6 нед+ 5 дней. У меня циклы нестабильные, поэтому даже не знаю, когда была овуляция. Но предположительно на 33 дц. Значит примерно 15 ДПО. На 11 ДПО показал 2 слабую полосочку.

Всем легкой беременности! Восхищаюсь теми, у кого 3 и более деток!?

Добро пожаловать!

Добрый день всем!!!! Кто к нам присоединился всем жилаю удачи ?

2 часа назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а):

Всем привет и добро пожаловать???

Я записалась на узи,очень переживаю, 5+6 акушерских. Что то болят яйки то правый то левый, испугалась и записалась. А то хотела в 7 нед.

Пожелайте мне удачи???

Удачи на узи! Когда пойдёшь? 

Всем доброе утро! Всем удачи и чтобы токс не мучал ?

Я вот с утра сдала хгч, ждём-с. Первые разы не так волновалась)) ещё и кровушку еле накачали, два раза колола... И что-то подташнивает ?

@Я мама двойняшек богатырей??? удачи! Все будет хорошо!!!??

Я с узи, все хорошо, слава Богу, маточная беременность, соответствует сроку 5+6, но по узи 5+3, есть жм, но эмбрион не увидела, говорит жм только-только появилась, и чтоб не беспокоится, все хорошо.

Всю ночь переживала когда болел правый яйчник, уже думала что ВБ, чего только мы не придумываем.))

@Я мама двойняшек богатырей???ура! Поздравляю! Желаю и дальше только хороших новостей!))) 

• Спасибо 1

Привет мамочки и будущие мамочки!?
Меня зовут Ольга.
Давненько меня на этом сайте не было, второго ребёнка рожала ещё в далёком 2010г., в обнимку с форумом "Январята 2010" на бебиплане. ?
Уверена что новый домик для майчат 2020 будет тёплым и уютным. Всем удачи и лёгкой беременности.
PS: 21 сентября иду на УЗИ!

• Нравится 4

@ollchik добро пожаловать!!!?

• Нравится 1

@ShadyLady привет! Как самочувствие? У меня тоже мазьня ? пью дюфастон и транексам? 

@ollchik добро пожаловать! Я тоже на следующей неделе на узи, в среду. Жду не могу дождаться уже

@Мышка92 меня уже неделю ужасно токсикоз мучает :( с первыми двумя такого не было

• Нравится 1

@CrazySmile пусть поскорее отпустит! Я его боюсь как огня)))) 

• Нравится 1

7 часов назад, Маринетта сказал(а):

@ShadyLady привет! Как самочувствие? У меня тоже мазьня ? пью дюфастон и транексам? 

А сколько дней мазня?

Девочки, а подскажите, как бороться с обострившемся гастритом? 

@Барышня-мама сегодня второй день

5 часов назад, Мышка92 сказал(а):

Девочки, а подскажите, как бороться с обострившемся гастритом? 

Я больше всего этого обострения боюсь во время беременности ((( это же адские боли... во всяком случае у меня. До беременности всегда с собой ношпа и альмагель. С ношпой надо осторожно, не борщить, а альмагель по инструкции. Это до приема врача чтобы болевые ощущения снять, а там уж врач лучше посоветует чего принимать.

Девочки, доброе утро. Никто не знает, как линеечку сделать? Вчера делала, в графу "обо мне вставляла", но ее не видно.

Всем привет! Хорошего дня! Собираюсь к врачу. Так волнуюсь что-то ?? пусть все будет хорошо!!!

• Держу кулачки 2

1 час назад, Юля 05.10 сказал(а):

Девочки, доброе утро. Никто не знает, как линеечку сделать? Вчера делала, в графу "обо мне вставляла", но ее не видно.

надо войти в "настройки аккаунта", там в левой колонке есть строчка "подпись" туда вставляешь ссылку линеечки и нажми на "отображать подписи" и "сохранить"

Добрый день всем майчатам ?!!! Кто к врачу и на УЗИ жилаю хороший результатов . Сама пока не знаю завтра день X. Тесты больше не делала ну если не придут до сделаю. 

@novaya_ya у меня хоть и не адские, но оооочень неприятно. Есть не могу, тошнит от желудка... Алмагелем раньше спасалась, а сейчас не пойму можно его или нет... А инструкции написано, что нельзя, только в случае, когда совсем вообще плохо... Вот и терплю((

39 минут назад, Анна3006 сказал(а):

Всем привет! Хорошего дня! Собираюсь к врачу. Так волнуюсь что-то ?? пусть все будет хорошо!!!

Удачи

@Катерина 01 пусть не придут, а на тестах увидете //)) 

Всем доброе утро! А я всю ночь почти не спала, все ждала результаты хгч. В этот раз лаборатория решила поиздеваться и прислать только в 6 утра... Но главное, что результат порадовал. За 6 дней мы выросли от 147 до 2870! Что по нормам лаборатории соответствует 5 неделям. Как я и считала. Только не пойму почему на узи плодное яйцо такое маленькое было? 1,8 мм... Не мог врач ошибиться? ? Уж оооочень он настаивал на том, чтобы я пришла ещё несколько раз к нему и пугал всякими страстями ?

Вот мы женщины... Цепляемся за каждую мелочь, чтобы не терять надежды)))))) 

Пришла от врача,  взяли все анализы и осмотр провели. На узи только в конце октября. Матка соответствует началу 6 недели 

@Анна3006 я ещё только начинаю во всем разбираться, я так понимаю, что всё хорошо же? ? 

Дорогие мои девочки ?!!!! ОЧЕНЬ жаль с вами растоваться?. Ну комне пришли эти не жадные гости ?. На день даже раньше. Жилаю всем удачи и в срок родить ваших птеньчиков. ?

12 минут назад, Катерина 01 сказал(а):

Дорогие мои девочки ?!!!! ОЧЕНЬ жаль с вами растоваться?. Ну комне пришли эти не жадные гости ?. На день даже раньше. Жилаю всем удачи и в срок родить ваших птеньчиков. ?

Держитесь! Появляйтесь в июнятах!

@Raduga75 спасибо

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...