Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Qwinna какие чудесные фотографии, и огромная светлая семья!!!!

Девочки, у меня жуткая ЛЕНЬ, вообще ничего делать не хочу!!! В четверг скриннинг, напьюсь валерьянки. 

@Tarakanchik :) спасибо! Стыдно прям стало, что расклеилась. 

• Ха-ха 1

@Маринетта у меня сегодня тоже жуткое состояние. Хочу постоянно спать, работать не хочу. При чем до такой степени .что сейчас, уже под конец рабочего дня, готова разреветься от бессилия....

Девочки, может кто подскажет. Чем можно снять боль в пояснице? Жутко болит от поясницы до крестца.... Лежать, ходить, стоять ,сидеть - больно! Раньше мазала диклофенаком, немного снимало боль в пояснице. Сейчас думаю боль по другим причинам и что делать не знаю. Просто зажать зубы и терпеть или всё же есть средства безопасные?

@Qwinna Вы еще писали, что Вы прям девочка, нежная, женственная. А я вот Сталин в юбке: строгая, жесткая, порой жестокая. Я пыталась себя переделать, сейчас же модно быть женщиной, а не конем со стальными яйцами, но от этих попыток становилась несчастнее только.

Может, не просто так Вам мальчики, а мне девочки? Может, одна из Ваших задач на Земле  - стать жестче немного, а одна из моих - стать немного мягче? Я стараюсь быть хорошей мамой дочерям, хотя лезет моя циничность, агрессивность. Мне еще девчонки достались нежные, любят обнимать меня, целовать, а у меня порой зуд начинается от чрезмерного телесного контакта?

Но все не просто так)

@Пуделек вполне себе вариант! Сделать себя лучше :)

@Мышка92 может но-шпу или папаверин попробовать. Вообще мне ибупрофен хорошо помогает при болях в спине, но Б его нельзя. 

@Qwinna а если мази какие-нибудь?

@Мышка92 эти качели с погодой меня очень напрягают. В Москве сегодня 11 и дождь

@Алёнка 13 все у вас хорошо! Риски низкие. 

А срок они сами по ктр пересчитали, но вообще это нормально, +- неделя. Тем более ребенок скачками растёт, вполне вероятно, что сделав скрининг на следующий день, ктр был бы уже больше и срок поставили больше чем есть. Просто ребеночек небольшой ) 

У меня в первую беременность наоборот он на неделю по всем параметрам опережал свой срок (хотя я знала точный срок беременности) 

@Маринетта я тоже на погоду грешу. С утра поехала кровушку натощак сдавать, так голова закружилась... На работу тихо-тихо шла, благо рядом. Поела, а состояние это так и не прошло. У меня все спрашивают - точно ли у меня выходные были? :D

Я тоже вот совершенно никакая. Днём сплю вместе с ребенком. В остальное время вообще ничего не хочу делать, только лежать. Токсикоз этот еще... Не ем практически ничего. Сил вообще нет. И у нас дождь и +10, а пару дней назад минус был

@Мышка92 парацетамол попробуйте. Его можно при беременности и он все таки противовоспалительный. Сама от спину им спасалась. Ношпа не поможет, диклофенак нельзя до 16 недель @Мышка92

А вообще я жду 16ти недель , пойду в бассейн и на йогу. 

@Tarakanchik тоже хочу на йогу, если врач разрешит. 

Привет всем???

@May_ka  ???? Всё обязательно будет хорошо. Держитесь. Проходила тоже через это, но со временем поняла, что так было нужно... жизнь сама всё показала, что тогда было не время. Поэтому я уверенна, ваше время обязательно придёт?

Всех кто прошел скрининги поздравляю ?

Наш папа хотел дочку всегда, но вот второй сыночек? я рада малышу, лишь бы здоровенький был, а мальчик или девочка не важно.

По ГВ это конечно волшебные моменты))) кормила сына до 1.3, получили без проблем, как помниться?

А про свекровь, скажу так, у меня у самой характер - палец в рот не клади, как то что то она пыталась, я быстро на место поставила, да и вообще никому не позволяем лезть в нашу жизнь, не моей родне, не мужа. Как то сразу всё сами, и свадьбу сами сыграли и жили отдельно сразу (8 лет на съёмной кв), вот только год назад как свой дом купили.

Поясница тоже болит сильно к вечеру, что встать больно. Утром отпускает.

А я работаю в студии йоги и фитнеса управляющим? 2 года  назад отучилась на инструктора, вела группу для новичков и вела стрейчинг. Как узнала про Б, сразу прекратила, т.к. был до этого печальный опыт, решила поберечь себя. Жду 15-16 недель и пойду на йогу? тело прям жаждит тренировок, даже ночами сниться иногда

• Нравится 1

Меня записали на скрининг в след. среду, будет 12+5 срок.

Я опять со своим токсикозом, хоть с вами поделюсь, что я о нем думаю) Тошнит круглосуточно, по утрам теперь ежедневно рвет минут по 15. Наверное, это от работы. Я уже заметила, что, когда у меня много работы, у меня токс? Вот я сегодня должна была в 13 уйти с работы. Сейчас седьмой час вечера, а я еще в кабинете сижу. И меня страшно тошнит, хотя ем мандаринки и печеньки. Домой тоже сейчас ехать неохота, на дороге темно и пробки?

Только что, Пуделек сказал(а):

Меня записали на скрининг в след. среду, будет 12+5 срок.

Я опять со своим токсикозом, хоть с вами поделюсь, что я о нем думаю) Тошнит круглосуточно, по утрам теперь ежедневно рвет минут по 15. Наверное, это от работы. Я уже заметила, что, когда у меня много работы, у меня токс? Вот я сегодня должна была в 13 уйти с работы. Сейчас седьмой час вечера, а я еще в кабинете сижу. И меня страшно тошнит, хотя ем мандаринки и печеньки. Домой тоже сейчас ехать неохота, на дороге темно и пробки?

Делись конечно? меня вот тоже тошнит от работы? как домой захожу легче становится ?

@Tarakanchik спасибо! Только ко мне на "ты" :m0591:

@Пуделек и меня в рабочие дни гораздо больше тошнит ?я это называю аллергией на работу ?

@Manechk@ а почему именно до 15-16? Раньше нельзя? 

Сейчас пошла в грузинский ресторан и заказала окрошку с говяжим языком на мацони))) ммммм так хотелось вкуснотища! Только вот теперь переживаю что там горчицы много положили, ядерная такая. Не опасно ли? В интернете прочитала что острое может тонус спровоцировать (((

Девочки, у кого токсикоз- держитесь!! Мне повезло, я была в отпуске 3 недели и основную часть его провела вне работы. Но и на работе конечно тоже досталось (

Может отпуск или больничный на недельку, чем так себя мучать? Моя гинеколог сказала, приходи без проблем больничный дам.

@Agent girl Я ела острое, это единственное что от токса как то спасало. Правда заработала гастрит (

@Мышка92 С 16ти недель плацента полностью сформирована и защищает.

@Agent girl ,  не знаю я в воскресенье тоже в грузинском ресторане наелась хинкали и шашлыка с соусами,  мягко говоря было остренько,  но вроде ттт всё  норм прошло

@Пуделек вот один в один как я. Я с бывшим мч рассталась по его версии по причине моих стальных яиц и что не давала ему быть мужиком. Но я-то этого не замечала, просто 10 лет руководства не могут не наложить отпечаток на характере. Поэтому тоже думаю мне девочки только светят для баланса моей энергетики, которая с появлением мужа, стала намного женственнее, я так сказать, расслабилась и спряталась за его широкую мужскую спину))) хотя мужик во мне часто диктует свои правила поведения )))

• Нравится 1

@Tarakanchik я каждый понедельник думаю - все, точно беру больничный :Dа потом понимаю, что дома на столько расслаблюсь, что вообще не смогу выйти на работу. Да и если брать больничный на время токса, то на работе бы уже забыли как я выгляжу :Dлично у меня токс начался где то недель с 5...

Ну, а если давать не сильные нагрузки, а что-то типа разминки, можно же? Я просто думала поделать какие нибудь упражнения, может и спине легче было бы 

У меня завтра срок 15 недель. Значит можно по-тихоньку чем-то начать физически заниматься? По ощущениям я как старый комод, который лучше не шевелить, а то развалится окончательно)

• Ха-ха 4

Мой муж говорит, что я диктатор и деспот, и не приемлю когда мне указывают(это правда) однако говорит, что все мужская часть друзей меня любит, за то что я прям девочка беззащитная, они говорят тебя не знаю на самом деле ? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...