Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Мышка92 да как то думаю чтобы поувереннее быть к этому сроку, побаиваюсь всё равно пока.

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мышка92 можно но если гинеколог разрешит. У меня предлежание хориона, с этим увы нельзя, надо ждать пока поднимется. Так что уточни у неё)

Доброе утро!!! У меня вчера было очень неудачное падение. Я спускалась по лестнице в бахилах и упала. Проехалась по ступенькам. Осень ударила крестец и копчик. Больно вставать, ходить, сидеть даже не пробовала. Сейчас лежу на животе с переменным успехом- живот мешает. К травматологу на завтра записалась только. Надеюсь он без МРТ сможет определить серьезность ушибов. 

После этого случая я теперь всегда буду держаться за перила. 

В больницу поехала сдать кровь на определение пола и такое неудачное завершение анализа. Похоже это наказание за мое любопытство. 

Супруг переживает, ругается, зачем я вообще в это диагностический центр поехала на другой край города, а мне и сказать стыдно сейчас. 

11 часов назад, novaya_ya сказал(а):

У меня завтра срок 15 недель. Значит можно по-тихоньку чем-то начать физически заниматься? По ощущениям я как старый комод, который лучше не шевелить, а то развалится окончательно)

Да, если врач разрешил, то можно. Растяжка в любом случае не повредит и что- нибудь для спины

@Мышка92 , почитай про мазь Траумель, это гомеопатия. Я сейчас купила- мажусь. Для Б можно.

В прошлую Б мне врач выписывал Меновазин. Раствор, он обезболивал спину. Там в составе ментол и Бензокаин

@Qwinna - поздравляю с сыночком! Главное стабильность!! 

Очень понимаю ваши чувства, у моей подруги в прошлом году третий сынок родился, хотя она что только не сделала ради девочки( диета себе и супругу, высчитывание овуляции( последний ПА был за пять дней до). Ещё и на первом скрининге увидели женский пол. 

Мы с ней вопрос пола часто обсуждали. Мое мнение, что больше всего масла а огонь подливает наше общество, особенно близкие люди. Каждый во дворе норовил сказать, а вы же девочку хотели и пожалеть. Свекровь тоже со своими комментариями оптимизма не добавляла.

Как будто малыш в чем то виноват. 

• Держу кулачки 2

@Ми Ми о, ужас ( а УЗИ делали?? Все в порядке? Надеюсь в копчике просто ушиб будет. На МРТ конечно переломы увидят! Мрт можно.

@Tarakanchik в мою прошлую беременность на первом скрининге было тоже предлежание, в 18 недель низкая плацентация, в 20 уже все нормально. 

• Нравится 1

@Manechk@ @Tarakanchik ага, поняла)) Спасибо)))

@Ми Ми Ужас какой! Надеюсь всё обойдется и будет просто ушиб, который ни на что не повлияет! :molitva: За мазь спасибо, почитаю))

• Спасибо 1

@Ми Ми обязательно надо провериться! Пусть все будет хорошо и без последствий!

про детей - я обожала детей с младенчества, наверное; в саду всегда присматривала за кем-нибудь из младших, очень часто в более зрелом возрасте сидела с детьми подруг и родных :) хотела троих - разнополых обязательно, и о мальчиках мечтала и о девочках. Профессию тоже получила такую, чтобы общаться и учить детей, мне это очень нравится. И была такая непоколебимая уверенность, что будет и М и Д ?, что очень сложно теперь с реальностью смириться, ну и то, что у меня никогда не будет дочки - грустно до боли. Я и приемное родительство рассматривала, но здесь необходимо и желание супруга, а он против, даже говорить об этом отказывается. И пошла бы на эко, если бы у нас разрешали выбрать пол, вот на столько я хотела дочь. Это блажь, наверное, да и многие так думают и говорят мне, что после бесплодия вон родила красивых и здоровых. Наверное так и есть. Просто я честна с самой собой: мне жаль, что у меня нет и не будет дочки. но это не значит, что очередного сына я не буду любить ? я чужих детей люблю(и это взаимно, пусть так нескромно звучит), что уж о своих родных говорить! 
сейчас я просто высказываюсь, чтобы не захандрить ненароком не дай Бог, у ребенка постоянно прошу прощения за свои мысли, но мне надо постепенно спокойно свыкнуться. 

спасибо, девочки, что не осуждаете, это важно! Всем хорошего самочувствия и настроения ❤️

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Qwinna безумно хотела сына. Агуськой была беременная, была уверена что сын. Ощущения были другие,и она на УЗИ долго пряталась- ну точно сын. А в 30 недель сказали девочка,вот 100%. Я вначале растерялась, думаю зачем мне вторая девочка? Это ж так скучно,я уже все про них знаю. А потом,когда стала подрастать и проявляться характер... Боже какой же дурой я была! Она ж совсем другая,она такая лапочка,дайте еще 2 точно таких же! Иногда на улице увижу мальчишку красивенького черненького и с тоской думаю: эх, жаль мне такого не раздали... Но успокаивает что у меня 2 крестника. Меня моя крестная обожала,задаривала нарядами. Я у нее единственная доченька была. У нее 3 сына. Так что я думаю можно найти куда излить девчачьи притязания. Но идею с приёмным сыном я тоже лелею ?

• Нравится 1

@Ми Ми я бы МРТ ни в коем случае не делала. Я думаю сильный ушиб у вас, ну максимум трещина (так она сама заживёт, там гипс не нужен, росто покой нужен). Я в первую беременность шла ночью с горы по снегу и упала на попу, так как было скользко. Тоже испугалась но все хорошо было. Было 12 недель тогда примерно. 

• Нравится 1

@Dolores22 а сейчас пока не известен пол? Кстати, если бы у меня были дочки, я бы точно так же дико желала бы сына! Но как есть, так есть и спасибо за это. Очень хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. У нас есть возможность и четырех детей на ноги поставить, любить и воспитывать, чем мы и будем заниматься :) а вам желаю, чтобы все обязательно сбылось! 

• Спасибо 1

Что-то у нас тут грустно последние несколько дней, плохие новости, неприятные события, рассуждения... давайте по-старинке, кто чем счастье заедает? Я сегодня ролтоном в обед побаловалась..... ммммм.... божественно)))

• Нравится 1

Я сейчас пожарила яичницу с помидорами, посыпав сверху тертым сыром. Чуть с тарелкой не проглотила. И зашлифовала все это порцией мороженного баскин робинс с пралине?

@novaya_ya я на ролтон тоже облизываюсь, но после последнего не очень очень удачно опыта никак не решусь. Купила-таки ананас))) Оказался вполне таким вкусненьким. Но для моего желудка кисленький. Ем по паре кусочков день, душу отвожу))) А в выходные гуляли по парку, есть захотелось ,поняла, что хочу жульен. Но до кафехи, где он точно есть далекова-то было, зашли в Томато. А там крем-суп грибной.... Ух.... Открыла я меню и поняла НА СКОЛЬКО я голодна. В общем .крем-суп сделал мой день ,а потом еще паста вкуснющая....Хотела еще десерт, но вовремя остановилась. К чему это я, жульен-то я не перехотела :hohot:В общем, планирую сегодня шампиньончиков купить :girl_in_love_2: Уже жду вечер))))

41 минуту назад, Agent girl сказал(а):

@Ми Ми я бы МРТ ни в коем случае не делала. Я думаю сильный ушиб у вас, ну максимум трещина (так она сама заживёт, там гипс не нужен, росто покой нужен). 

Вот я тоже к этому склоняюсь, хоть трещина, хоть перелом все равно гипс туда не будут накладывать. Лечение- полный покой на животе. Что я в принципе и делаю. Муж все нервничает, только из-за него к специалисту согласилась ехать. 

@Qwinna сдала же НИПТ, жду. И интересно и думаю зачем он мне этот пол?

• Держу кулачки 1

@ksyuka мороженное :girl_in_love_2:ммм))))

А я помидоры до сих пор не ем((( Сегодня даже сон приснился (Хоспади! Сон про ЕДУ!!!:girl_wacko::hohot:), как пытаюсь съесть помидор и никак 

@Мышка92 эх мороженое....а у меня дома две соплежуйки и где мне его съесть? В туалете? ?

• Ха-ха 1

2 часа назад, Tarakanchik сказал(а):

@Ми Ми о, ужас ( а УЗИ делали?? Все в порядке? 

Не стала пока. 13 скрининг , осталась неделька. Живот не тянул и ничего не болело. Думаю все хорошо с бусинкой

• Держу кулачки 1

А еще, чисто посмеяться над этими сумасшедшими гормонами. Вообще ,по жизни .я не плакса, но сейчас меня пробивает. В общем, самочувствие вчера было треш, еле высидела на работе. От усталости плакать хотелось. Вышла с работы, темно ,сыро...Спина болит.. Еле ноги переставляю... Город в пробках. Зашла в приложение посмотреть обстановку по пробкам на моей дороге. А там всё красное! Короче это стало последней каплей и я разрыдалась :hohot: На улице! Из-за ПРОБОК, блин!!!!! :hohot: Иду плачу, а сама про себя смеюсь :hohot:Дура-то какая :hohot:

• Ха-ха 3

5 минут назад, Dolores22 сказал(а):

@Qwinna сдала же НИПТ, жду. И интересно и думаю зачем он мне этот пол?

Ну а как же, одежду покупать заранее))) я только из-за этого хочу узнать. В прошлом году племянница родилась, я до сих пор отрываюсь в девчачьих отделах. 

@Dolores22 у меня знакомая в туалете от сына с мороженным пряталась :hohot:

У меня токс неделю как прошел ( сейчас 11 недель). Не считая реакции на чистку зубов.

Могу есть всё, но особого аппетита нет. От помидор отвернуло тоже, хотя дома ещё наши выращенные лежат

6 минут назад, Dolores22 сказал(а):

@Мышка92 эх мороженое....а у меня дома две соплежуйки и где мне его съесть? В туалете? ?

Мы запрещённую еду употребляем когда дети спят))

Несколько лет назад наш сын говорит: 

- а я знаю чем вы занимаетесь пока мы спим...

- ????

- наши подарки новогодние едите

• Ха-ха 2

@Ми Ми Вот и мне обидно, свои помидорки лежат, а есть не могу((( 

@Ми Ми 2 дочки и 2 племянницы младше моей. Как думаете нам нужно что то покупать? ?а вообще я суеверна, ничего особо не покупала,только вязала 

@Dolores22 а вдруг там сынок?!))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...