Dolores22 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @sashka086 интернет покупки никто не отменял) но племянник у меня тоже есть. Отсыпят на первое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ми Ми я в прошлую Б на льду упала на 9 месяце, ударилась лицом и отключилась даже. Потом встала потихоньку, пошла, повысказывала претензии в ук, которая двор песком не посыпала. Сразу посыпали! Так я еще до 42 недель потом ходила, все не рожала? Все хорошо и у Вас. Сегодня ночью проснулась от голода, драников хотела, но некому было их делать) Я еще я стала реже ходить в туалет по-маленькому, хотя пью воды не меньше, чем раньше. Матка поднялась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Пуделек уже да. Я тоже после 12 недель заметила облегчение в этом вопросе. А то прям из дома не выйти,от туалета до туалета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 8 минут назад, Пуделек сказал(а): Я еще я стала реже ходить в туалет по-маленькому, хотя пью воды не меньше, чем раньше. Матка поднялась? А я наоборот - бегаю по маленькому как заведённая Уже утомляет что каждый час санузел искать нужно // Сегодня сдала скрининг крови, результаты аж до понедельника ждать нужно, рррр ( Плюс ещё и выкачали тонну крови на торч инферции, спид-сифилис, общий анализ крови, анализ на сахар. И оказалось что это ещё не всё что нужно сдать. Караууллл, у меня нету столько крови )) А ниже наше скрининговое УЗИ uzi Oz.mp4 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я тоже хочу ролтон!! А ещё кисленькой квашеной капусты хочу. А из того что есть дома, ничего не хочу. Ем почуть, но все без аппетита. Никакого удовольствия. Бесит такое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Dolores22 , ну вот, вязать будете сразу для определенного пола. А когда вам результаты НИПТ обещали? 9 минут назад, Wild Strawberry сказал(а): А ещё кисленькой квашеной капусты хочу. Я бы тоже не отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @ollchik ааааа крооооошик какой)))))))))) Поздравляю со встречей и кулачки на результаты! Я тоже вот жду понедельника.... Пойду кровушку сдавать кучу, а потом еще через два дня кровушку для скрининга, но здесь хоть кушать можно. Не представляю как на голодный желудок в понедельник сдавать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 12 минут назад, Мышка92 сказал(а): @ollchik ааааа крооооошик какой)))))))))) Поздравляю со встречей и кулачки на результаты! Я тоже вот жду понедельника.... Пойду кровушку сдавать кучу, а потом еще через два дня кровушку для скрининга, но здесь хоть кушать можно. Не представляю как на голодный желудок в понедельник сдавать буду. Ооох, держись мать, готовь вены к бою! Я уже два дня на голодных желудок - первый раз вчера хотела сдать, но лаборатория рано закрылась, и я до 14.00 только на воде была. И сегодня та же песня, но хоть лабораторию уже словила )) бедный таксист думал что я у него умираю в машине, а я просто тужилась-пыжилась чтобы не бекнуть от токса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Всем привет. Я вчера наконец встала на учет. Пришлось еще полис ОМС оформлять, так как оказалось, что я уже 5 лет без него живу) Скрининг назначили после 11 ноября... 15 ноября пойду на УЗИ и в этот же день сдам кровь, будет полных 13 недель. Мне последнее время совсем есть не хочется, с утра пью кофе, а следующий прием пищи вечером за ужином с семьей. Я вот тоже не хотела пол ребенка до родов узнавать, а потом думаю, ну какая, нафик, разница? В любом случае сюрприз будет в тот день или в день Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @ollchik какой классный)) как будто ручкой машет)))) и ноги прикольно тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @ollchik два дня подряд это жесть надо постараться в первых рядах проскочить, вчера кровушку из пальца тоже натощак быстро сдала, но голова кружилась от голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ми Ми А я что-то в этот раз решила Ничего не покупать, ни одежку, ни коляску, ни кроватку Ничего. Вот рожу тогда за 1 день можно все купить. В магазине 1 часа на все хватит. Даже волосы стричь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Изощренность ой, везет. Я ем как слон. Каждые два часа стабильно надо поесть, если не чаще.... А от голода прям очень плохо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Мышка92 вот и я жру.... +2 кг уже . А я итак не Дюймовочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Dolores22 +2...... у меня +6 уже(((((((((((((((((((( а я не особо и ем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @AnaDo исходный вес наверное нормальный? Я обеих своих шла рожать с весом 74 кг. А в этот раз уже 72 кг при росте 167 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Agent girl во, и я также решила. Но не из мистических соображений, а просто потому что лень этим заморачиваться, ну максимум если что-то через интернет доставку приглянется - закажу, а так, ходить выбирать нууу совсем не хочется ) Я просто помню как выбирала кроватку с маятником в первую беременность и 100 тыщ требований к ней было, и чтобы комод был и пеленальный столик, и желательно нижний ящик под кроваткой, да и цвет только венге ваниль. Купила чунга чангу, довольная как слон была, а по итогу не пользовались ей почти. Так и продали в идеальном состоянии. памперсы на кровати мне удобнее было менять, да и ночью неудобно было скакать туда сюда. В этот раз хочу люльку купить на колесиках, чтобы по всей квартире можно было катать. Пускай она не долговечна, максимум до месяцев 5, ну и пусть, зато места много не займет. А еще, я стесняюсь заходить в магазин для беременных. Мне бы какие-нибудь легинсы купить с резинкой (кстати в прошлую беременность купила одни с низкой резинкой одни с высокой, по итогу с высокой вообще оказались неудобными, или у меня живот недостаточно большим под ту резинку был, но она у меня сваливалась постоянно, а с короткой резинкой вообще удобно было и в пир и в мир и потом сестра мужа когда внезапно сильно потолстела с 40 до 48 размера в них ходила), а то сейчас хожу в двух платьях и колготках омса размера XXXL, на животе вообще в них удобно, но сваливаются заразы, причем в самых неподходящих местах и коленки как у ребенка в складочку, так как велики колготки. Да и платья одни те же уже надоели. Но зайти не могу, могу пройти несколько раз мимо и через витрину посмотреть типа невзначай, что там висит, но не зайду ))) У меня только вчера весы показали прибавку в плюс кг. А я все переживала, что ни на грамм не поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @novaya_ya , в таких случаях очень удобны интернет магазины. Хотя бы Вайлдберриз, и отзывы- фото оценить можно и примерить одежду перед покупкой. Со вторым была люлька симплисити. Полный восторг! Хоть и спал в ней только днём. Но она красивая и удобная. С третьим тоже нацелена люльку покупать Ещё безумно нравятся круглые кроватки, но у нас место не позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Dolores22 мне интересно какая у меня прибавка будет на приеме в ЖК. Сама я не замечаю, чтобы поправилась. На работе говорят, что похудела. Даже раздутый живот сейчас уже не такой большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ми Ми я сейчас на Вайлдберис и пасусь, пока только ночные сорочки заказала. И трусы для беременных в НМ. В прошлые разы в обычных ходила,а сейчас захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @novaya_ya а колготки для Б не хочешь? Я себе купила на озоне. В сами магазины тоже как-то не могу пока заходить, а через интернет нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Мышка92 мне терапевт сказала купить компресионные колготки для беременных. Я думала они уродливые, а оказывает как какпронки обычные, так вот доехать не могу до магазина с компресионным бельем, поэтому хожу в чем есть пока. А с конца недели вроде уходит аномальное тепло и дождь сменится заморозками и снегом и вот надо будет что-то думать с одеждой, чтобы жопку не отморозить. Искренне надеялась обойтись имеющейся одеждой, но скорей всего не удастся так экономно проскочить. По идее, мне потерпеть в чем есть до 17 декабря, в ЛА буду в спорточах ходить да майках с толстовками. А вот в январе вернусь, ухххх, какая там погода будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я никогда не покупала себе одежду для беременных, сестра как-то передала один сарафан, так он и пролежал в шкафу. Покупала обычную одежду по крою где-то чуть свободней. Раньше джинсы были модные с низкой талией, так я живот сверху вывалю и вперед, а сейчас все с завышенной и не застегиваются))) Покупаю трикотажные, кашемировые платья и костюмы на завязках. Еще хорошо, что нынче оверсайз в моде)) 3 минуты назад, novaya_ya сказал(а): мне терапевт сказала купить компресионные колготки для беременных. А что с венами есть проблемы или просто для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Изощренность я без джинсов для беременных никак. Обе беременности примерное в такое же время как сейчас. То есть конец зимы начало весны уже пузо большое и в обычную куртку не влезаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @novaya_ya а если не секрет, для чего компресионные тебе сказали купить? Я как залезла в меховые колготки, так и не снимаю, даже в +13 На работе холодно у нас... Правда они не для Б. @Изощренность ох как я хотела сарафан, когда мечтала о Б да я и сейчас хочу))) Один присмотрела даже, но пока жмотюсь покупать. А так тоже купила платья, свитера на размерчик побольше, платья (вязаные) тянутся. Думаю на долго хватит. Вот думаю пуховик прокатит или придется менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения