Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@sashka086 интернет покупки никто не отменял) но племянник у меня тоже есть. Отсыпят на первое время)

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ми Ми я в прошлую Б на льду упала на 9 месяце, ударилась лицом и отключилась даже. Потом встала потихоньку, пошла, повысказывала претензии в ук, которая двор песком не посыпала. Сразу посыпали! Так я еще до 42 недель потом ходила, все не рожала? Все хорошо и у Вас.

Сегодня ночью проснулась от голода, драников хотела, но некому было их делать)

Я еще я стала реже ходить в туалет по-маленькому, хотя пью воды не меньше, чем раньше. Матка поднялась?

• Спасибо 1

@Пуделек уже да. Я тоже после 12 недель заметила облегчение в этом вопросе. А то прям из дома не выйти,от туалета до туалета 

8 минут назад, Пуделек сказал(а):

Я еще я стала реже ходить в туалет по-маленькому, хотя пью воды не меньше, чем раньше. Матка поднялась?

А я наоборот - бегаю по маленькому как заведённая :Crazy: Уже утомляет что каждый час санузел искать нужно //

Сегодня сдала скрининг крови, результаты аж до понедельника ждать нужно, рррр ( Плюс ещё и выкачали тонну крови на торч инферции, спид-сифилис, общий анализ крови, анализ на сахар. И оказалось что это ещё не всё что нужно сдать. Караууллл, у меня нету столько крови :dash_kolob_girl:))
А ниже наше скрининговое УЗИ :kiss2:

• Нравится 9

Я тоже хочу ролтон!! 

А ещё кисленькой квашеной капусты хочу. А из того что есть дома, ничего не хочу. Ем почуть, но все без аппетита. Никакого удовольствия. Бесит такое состояние. 

@Dolores22 , ну вот, вязать будете сразу для определенного пола. А когда вам результаты НИПТ обещали?

9 минут назад, Wild Strawberry сказал(а):

А ещё кисленькой квашеной капусты хочу. 

Я бы тоже не отказалась

@ollchik ааааа крооооошик какой)))))))))) Поздравляю со встречей и кулачки на результаты! Я тоже вот жду понедельника.... Пойду кровушку сдавать кучу, а потом еще через два дня кровушку для скрининга, но здесь хоть кушать можно. Не представляю как на голодный желудок в понедельник сдавать буду.

12 минут назад, Мышка92 сказал(а):

@ollchik ааааа крооооошик какой)))))))))) Поздравляю со встречей и кулачки на результаты! Я тоже вот жду понедельника.... Пойду кровушку сдавать кучу, а потом еще через два дня кровушку для скрининга, но здесь хоть кушать можно. Не представляю как на голодный желудок в понедельник сдавать буду.

Ооох, держись мать, готовь вены к бою! Я уже два дня на голодных желудок - первый раз вчера хотела сдать, но лаборатория рано закрылась, и я до 14.00 только на воде была. И сегодня та же песня, но хоть лабораторию уже словила )) бедный таксист думал что я у него умираю в машине, а я просто тужилась-пыжилась чтобы не бекнуть от токса :D

• Ха-ха 1

Всем привет. Я вчера наконец встала на учет. Пришлось еще полис ОМС оформлять, так как оказалось, что я уже 5 лет без него живу) Скрининг назначили после 11 ноября... 15 ноября пойду на УЗИ и  в этот же день сдам кровь, будет полных 13 недель.

Мне последнее время совсем есть не хочется,  с утра пью кофе, а следующий прием пищи вечером за ужином с семьей. 

Я вот тоже не хотела пол ребенка до родов узнавать, а потом думаю, ну какая, нафик, разница? В любом случае сюрприз будет в тот день или в день Узи.  

@ollchik какой классный)) как будто ручкой машет)))) и ноги прикольно тянет.

• Нравится 1

@ollchik два дня подряд это жесть :Dнадо постараться в первых рядах проскочить, вчера кровушку из пальца тоже натощак быстро сдала, но голова кружилась от голода

@Ми Ми А я что-то в этот раз решила Ничего не покупать, ни одежку, ни коляску, ни кроватку Ничего. Вот рожу тогда за 1 день можно все купить. В магазине 1 часа на все хватит. 

Даже волосы стричь боюсь. 

@Изощренность ой, везет. Я ем как слон. Каждые два часа стабильно надо поесть, если не чаще.... А от голода прям очень плохо становится :toks2:

@Мышка92 вот и я жру.... +2 кг уже . А я итак не Дюймовочка 

@Dolores22 +2...... у меня +6 уже(((((((((((((((((((( а я не особо и ем(

@AnaDo исходный вес наверное нормальный? Я обеих своих шла рожать с весом 74 кг. А в этот раз уже 72 кг при росте 167

@Agent girl во, и я также решила. Но не из мистических соображений, а просто потому что лень этим заморачиваться, ну максимум если что-то через интернет доставку приглянется - закажу,  а так, ходить выбирать нууу совсем не хочется )

Я просто помню как выбирала кроватку с маятником в первую беременность и 100 тыщ требований к ней было, и чтобы комод был и пеленальный столик, и желательно нижний ящик под кроваткой, да и цвет только венге ваниль. Купила чунга чангу, довольная как слон была, а по итогу не пользовались ей почти. Так и продали в идеальном состоянии. памперсы на кровати мне удобнее было менять, да и ночью неудобно было скакать туда сюда.  В этот раз хочу люльку купить на колесиках, чтобы по всей квартире можно было катать. Пускай она не долговечна, максимум до месяцев 5, ну и пусть, зато места много не займет.

А еще, я стесняюсь заходить в магазин для беременных. Мне бы какие-нибудь легинсы купить с резинкой (кстати в прошлую беременность купила одни с низкой резинкой одни с высокой, по итогу с высокой вообще оказались неудобными, или у меня живот недостаточно большим под ту резинку был, но она у меня сваливалась постоянно, а с короткой резинкой вообще удобно было и в пир и в мир и потом сестра мужа когда внезапно сильно потолстела с 40 до 48 размера в них ходила), а то сейчас хожу в двух платьях и колготках омса размера XXXL, на животе вообще в них удобно, но сваливаются заразы, причем в самых неподходящих местах и коленки как у ребенка в складочку, так как велики колготки. Да и платья одни те же уже надоели. Но зайти не могу, могу пройти несколько раз мимо и через витрину посмотреть типа невзначай, что там висит, но не зайду )))

У меня только вчера весы показали прибавку в плюс кг. А я все переживала, что ни на грамм не поправилась.

@novaya_ya , в таких случаях очень удобны интернет магазины. Хотя бы Вайлдберриз, и отзывы- фото оценить можно и примерить одежду перед покупкой. 

Со вторым была люлька симплисити. Полный восторг! Хоть и спал в ней только днём. Но она красивая и удобная. С третьим тоже нацелена люльку покупать

Ещё безумно нравятся круглые кроватки, но у нас место не позволяет

@Dolores22 мне интересно какая у меня прибавка будет на приеме в ЖК. Сама я не замечаю, чтобы поправилась. На работе говорят, что похудела. Даже раздутый живот сейчас уже не такой большой. 

@Ми Ми я сейчас на Вайлдберис и пасусь, пока только ночные сорочки заказала. И трусы для беременных в НМ. В прошлые разы в обычных ходила,а сейчас захотелось)

@novaya_ya а колготки для Б не хочешь? Я себе купила на озоне. В сами магазины тоже как-то не могу пока заходить, а через интернет нормально)))

@Мышка92 мне терапевт сказала купить компресионные колготки для беременных. Я думала они уродливые, а оказывает как какпронки обычные, так вот доехать не могу до магазина с компресионным бельем, поэтому хожу в чем есть пока. А с конца недели вроде уходит аномальное тепло и дождь сменится заморозками и снегом и вот надо будет что-то думать с одеждой, чтобы жопку не отморозить. Искренне надеялась обойтись имеющейся одеждой, но скорей всего не удастся так экономно проскочить. По идее, мне потерпеть в чем есть до 17 декабря, в ЛА буду в спорточах ходить да майках с толстовками. А вот в январе вернусь, ухххх, какая там погода будет... 

• Нравится 1

Я никогда  не покупала себе одежду для беременных, сестра как-то передала один сарафан, так он и пролежал в шкафу. Покупала обычную одежду по крою где-то чуть свободней. Раньше джинсы были модные с низкой талией, так я живот сверху вывалю и вперед, а сейчас все с завышенной и не застегиваются))) Покупаю трикотажные, кашемировые платья и костюмы на завязках. Еще хорошо, что нынче оверсайз в моде))

3 минуты назад, novaya_ya сказал(а):

мне терапевт сказала купить компресионные колготки для беременных.

А что с венами есть проблемы или просто для профилактики?

@Изощренность я без джинсов для беременных никак. Обе беременности примерное в такое же время как сейчас. То есть конец зимы начало весны уже пузо большое и в обычную куртку не влезаю

@novaya_ya а если не секрет, для чего компресионные тебе сказали купить?

Я как залезла в меховые колготки, так и не снимаю, даже в +13:hohot: На работе холодно у нас... Правда они не для Б

@Изощренность ох как я хотела сарафан, когда мечтала о Б :girl_in_love_2:да я и сейчас хочу))) Один присмотрела даже, но пока жмотюсь покупать. А так тоже купила платья, свитера на размерчик побольше, платья (вязаные) тянутся. Думаю на долго хватит. Вот думаю пуховик прокатит или придется менять :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...