NadyaZ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я вчера за 15 минут до скриннинга упала жестко, на льду. Очень переживала, и без того нервничала. Но сказали, что все хорошо. У меня несколько дней голова болит на погоду. То снег валит, то тает всё. Уже выпить что-нибудь от головы хочу, но не знаю что можно. И спросить не у кого. Акушерка на больничном, а врача вообще нет на участке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Dolores22 нуууу... мой обычный вес 57-58 при росте 164. Но в этот цикл к овуляции я уже набрала и была 60. От овуляции еще +6. Итого сейчас 66 кг(((. С первым забеременела в 51 кг., рожать шла 71 (+20), но за 5 мес. вернулась к 51. Но это было 14 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @AnaDo я после Агни за 2 месяца до 60 похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Изощренность ну платьюшки, хоть и теплые, зимой не особо спасут. Смотря, конечно, какая зима. В обычном состоянии я бы одела шубу хоть на голое тело, она у меня длинная и в ней безумно тепло и была бы счастлива, а сейчас я эту шубу не одену, так как под нее только каблуки, ну а какие каблуки со смещенным центром тяжести?! Поэтому только пуханы и пальто фонариком, но даже их не хотелось бы покупать, ибо, а куда их потом девать. Начали появляться звездочки, высокие каблуки сделали свое дело ((( Поэтому чтобы не усугубить сказали компрессию купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @ollchik какое чудо!Поздравляю! @Tarakanchik напомни какой у тебя срок. Меня тоже стало реже тянуть в туалет))),. У меня 11+2 , и токс почти пропал, и болеть тянуть практически перестало. Теперь я переживаю, что что то не так, а до скрининга еще целая неделя. Теперь у меня будет неделя переживаний и надумываний всяких ужастиков. Тоже тянет на квашенную капусту))) Мне уже тесноваты мои джинсы, хотя животика нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @novaya_ya Ой, Оля, с неделькой вас! как там малышка - копошится?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Мне тоже компрессионный трикотаж назначили, с этой недели хожу в компрессионных колготках. Про вес боюсь даже думать, с каким троих пойду рожать, я тоже не пушинка. До беременности был 73,5 (при росте 169). За первый триместр не набрала вообще, а на этой неделе (пошла 14-я) прибавка 300 г. Как с питанием себя ограничивать не знаю, и так половину продуктов есть не могу, а если еще вовремя не поем тоже жуткая тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Вот что значит карма в действии - если помните, я месяц назад заказала доплер на алиэкспрессе. И всё сомневалась зачем мне нужна была эта покупка то, если чаще раза в неделю использовать нельзя?! Итог - сегодня вернули деньги, доплер по какой-то причине завернули обратно на таможне )) Прийдётся ждать шевелюшек чтобы перестать нервничать а всё ли в порядке. Ооой, а вот тема про вес болезненная. Я то скинула за токс 4 кг, но всёравно, сейчас 80кг живой и очень объемной массы (+жирный смайлик жрущий булку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Dolores22 мне осталась неделя до результата НИПТ, завтра скриннинг, спать перестала, нервы совсем сдают. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я тоже люльку на колесиках хочу купить в этот раз) места нет совсем, а в кроватке ещё сынок спит, вряд ли отселим его до этого времени в отдельную комнату. Кроватку кстати купила вообще самую недорогую и обычную. Сняли один бори, придвинули вплотную к нашей кровати и вот так уже 2,3 года спим) на кормежку сам приползал ко мне. А комодом с пеленальником до сих пор пользуемся)) после ванны его туда приносим и там одеваем)))) я вообще на него не нарадуюсь. На кровати переодевать для меня было жесть. Мне получается только коляску люльку купить и люльку для сна) недель после 20 буду покупать. А, ну и одежду конечно. Если девочка, то много одежды, если мальчик, то так, самую малость) пол узнаю и пойду шопиться. В прошлую беременность в 15 недель уже кучу шмоток накупила, на разный возраст. Некоторое из той первой покупки до сих пор как раз) тогда как раз распродажи были, я и оторвалась @ollchik а с какой недели можно доплером услышать? Я в прошлый раз тоже заказала. Но шёл заказ ооочень долго, пришел когда уже шевеления начались, я так им ни разу и не пользовалась. Лежит... В этот раз мож пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Мышка92 спасибочки ) у тебя завтра я помню ) друг за дружкой ))) Да слушай, совсем немного, ну может раза 3 в день, никакой закономерности движений, так что я пока вместе со всеми в режиме ожидания ощущений )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @ollchik а рост какой? По фото кажешься прям высокой))) А с доплером - значит так тому и быть))) Я иногда тоже что-то покупаю и думаю - ну заааачем? И тоже иногда срывалась покупка. Всё не случайно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Маринетта во сколько завтра момент икс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Маринетта мне очень понравилась реакция моего участкового гинеколога на результат скрининга. Она сказала, что компьютер считает очень усредненно, в основном опираясь на возраст и факторы риска. И если бы не Дай Бог были реальные риски,был бы завышен ХГЧ и малыш напоминал бы Будду,большой живот и маленькая голова. И вот я вроде успокоилась. @Wild Strawberry в 12 недель мне врач на приёме доплером слушала сердечко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @novaya_ya ага ага)) завтра те самые 12 недель, в которые "по учебнику" должна вылезти матка сижу жду её 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я тоже хочу доплер. А им что не льзя пользоваться больше 1 раза в неделю? А с какого срока им можно сердечко услышать? @Мышка92 Я тоже все жду живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Grinasha я каждое утро просыпаюсь, первым делом руку на живот - есть/нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @novaya_ya узи в 14:20, так боюсь, что разнервничаюсь сильно, я ж и разрыдаться могу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 15 минут назад, Wild Strawberry сказал(а): @ollchik а с какой недели можно доплером услышать? Я в прошлый раз тоже заказала. Но шёл заказ ооочень долго, пришел когда уже шевеления начались, я так им ни разу и не пользовалась. Лежит... В этот раз мож пригодится))) С 12 недельки уже слышно - главное требование, большое колличество смазки на водной основе использовать под датчик. 1 минуту назад, Grinasha сказал(а): Я тоже хочу доплер. А им что не льзя пользоваться больше 1 раза в неделю? А с какого срока им можно сердечко услышать? Врачи почему-то не рекомендуют чаще чем раз в неделю, думаю из-за того что до сих пор не существует достоверных исследований - вредно это или нет. 14 минут назад, Мышка92 сказал(а): @ollchik а рост какой? По фото кажешься прям высокой))) А с доплером - значит так тому и быть))) Я иногда тоже что-то покупаю и думаю - ну заааачем? И тоже иногда срывалась покупка. Всё не случайно)) Наоборот - малышонок на 3 дня меньше срока. Это меня даже взволновало немного. в 12,2 малыш имеет КТР 51,66 и БПР 17,63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Dolores22 к сожалению, дети с отклонениями могут родиться с идеальным узи и кровью, все в жизни лотерея! Я ни во что не верю! Надо идти поэтапно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Всем привет! Девочки, аккуратнее, не падать? По еде, стала есть не много лучше чем до этого, сейчас вот грибочков маринованных с квашеной капустой навернула? вчера ночью молока захотелось. А вообще начала изжога мучить, думаю что делать с питанием, и так редко чего то хочется. Про доплер, когда была на узи, врач мне рассказала, что какой то Лондонский врач им на семинаре рассказал, что когда доплером прошлушивают сердце ребёнка у него возникают болезненные ощущения, т.к. это точечный луч который бьёт. Честно говоря я и не думала об этом, и в принципе даже не знаю так ли это. Но всё же, прислушаюсь к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Маринетта удачи! Не нервничай так сильно! Ты делаешь всё что от тебя зависит!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, а вы на работе уже сказали?) Или коллеги сами догадываются? Мне подруга говорит, мол пора уже живот виден. А я делаю вид, что наела)) а на самом деле кишечник плохо работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Сказали про капусту квашенную, пришлось тащиться в магазин, еще и авокадо неплохие там нашла, в итоге капуста с красной рыбой и авокадо, ну тааааак вкусно! я среднего веса - 62 кг и 171 рост. Но в Б набираю много, блин... и если раньше токс меня сдерживал и я до недель 16 в минус уходила, то сейчас уже +3 кг ? переедать не переедаю, от сладкого отвернуло, боюсь представить что дальше будет. вообще склонна к полноте и всегда в силу возможностей (а я ленивая) стараюсь держать себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Tarakanchik я уже давно сказала . У меня отнеслись с пониманием, за что им спасибо! @Qwinna Ты солёную рыбку кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения