Tarakanchik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Grinasha 12 и 6, сорри раньше не увидела! @Grinasha у меня если сказать начальству так через 5 минут будут знать все! Я пока не хочу...знают только два проверенных друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Tarakanchik думаю, можно не говорить недель до 16) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Grinasha так и планирую! Но этот живот...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я пока на работе не говорила, но моя начальница видимо догадывается, тк начала чуть ли не в лоб спрашивать. Думаю чз пару неделт наверно скажу, а то слишком часто отпрашиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, Grinasha сказал(а): Ты солёную рыбку кушаешь? Нет, обычного лосося запекаю, хотя оч люблю солено-копченое всякое, но держусь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я вот тоже держусь))) так сложно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Кто писал про квашеную капусту?? Глаза теперь на лоб лезут от желания ее вкусить..... Пришли мои результаты скрининга о крови...кажется мне только Дауна смотрели. Риски низкие. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Tarakanchik ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, скринниг на полный мочевой или на пустой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Маринетта пустой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Tarakanchik спасибо, я чет с перепугу все забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 5 часов назад, novaya_ya сказал(а): ну платьюшки, хоть и теплые, зимой не особо спасут. Смотря, конечно, какая зима. Я все равно в машине большую часть времени. 5 часов назад, novaya_ya сказал(а): Начали появляться звездочки, высокие каблуки сделали свое дело ((( Поэтому чтобы не усугубить сказали компрессию купить у меня вообще после родов варикоз нижних конечностей, полгода назад делала лазерную коагуляцию, вот надо идти на контрольное узи, послушаю что флеболог скажет по поводу трикотажа, но надевать его на себя это жесть конечно, вспотеешь 5 раз и руки отвалятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Изощренность ну до машины надо дойти и от нее до пункта Б тоже, а зимой еще и почистить, а ещё машина зимой далека от плюс 20 в салоне в момент когда в нее садишься. Короче платья ежедневно зимой для меня не вариант. Все зубы до дёсен состучу))) @Изощренность а что есть коагуляция? Что она даёт? @Tarakanchik половина из нас рожать пойдет с мыслями да неееее, это не живот, это кишечник? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, novaya_ya сказал(а): ну до машины надо дойти и от нее до пункта Б тоже, а зимой еще и почистить, а ещё машина зимой далека от плюс 20 в салоне в момент когда в нее садишься Она у меня в частном доме в гараже))) зимой всегда в тепленькую сажусь)) А когда жили в квартире, то да...ещё полчаса надо танцев с бубнами, пока в снегу отроешь, пока замки разморозишь... бррр Лазерная коагуляция это своего рода операция на венах. С помощью лазера «склеивают» неработающую вену. Мне на двух ногах делали под внутривенной седацией. Вот надо опять ехать в клинику на дуплексное сканирование вен, чтобы оценить итог от операции. У меня после беременности с венами беда началась, хотя наследственный фактор тоже основополагающий. Лазером всякие сеточки венозные убирают и выпирающие вены даже на веках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Изощренность у Малашенко делала? А я так и не решилась... Купила себе колготки,раз 5 надела в спортзал и все,валяются. 7 потов сойдёт пока их натянешь @Маринетта удачно сходить и увидеться со своим пупсом!!! И давай не нервничай,а о еще тонус насмотрят, кошмарить начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Я на работе о беременности расскажу только после скрининга в 20 недель. А то на прошлой работе рассказала в 12 недель, а потом в 21 неделю потеряла ребёнка. А на моё место декретное то уже человека нашли. Ну я после операции и больницы не вышла на ту работу. Другое место нашла. Я сейчас пышка после всех этих выкидыше, замершие, кесареве на 21 неделе никак в форму не приду. Пузо не ушло. Так что до 20 недель даже никто не заметит что я беременна. А вообще люди устроены так что пока ты сам не подтвердишь что беременна - они все равно будут сомневается. Так что я всем советую по возможности скрывать до последнего. На работе много может быть завистников, от них плохая энергетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Agent girl сколько вы прошли (( Вот я тоже боюсь и немного суеверная, поэтому буду молчать..живот правда чуть чуть виден уже, но сказала что много ем- а все видят что и правда много ем)) Я и беременной себя не ощущаю. От этого даже не по себе. Токсикоз почти ушел, активная как раньше.. если бы не УЗИ, вообще бы не поверила. 13 лет планирования, ожидания, слезы, неверие.. нет, до ощущения беременности пока рано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Девочки а сколько нас кто ждет результаты НИПТ? Где сдавали? Сколько ждать результатов? Я в местной платной лаборатории,они отправляют в Геномед,результат через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Tarakanchik ого 13 лет планирования! Да вы боец! Я тоже себя не очень Б. ощущаю, а до узи ещё 2 недели (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 16 часов назад, Tarakanchik сказал(а): Девочки, а вы на работе уже сказали?) Или коллеги сами догадываются? Мне подруга говорит, мол пора уже живот виден. А я делаю вид, что наела)) а на самом деле кишечник плохо работает... Я на работе только начальнице сказала, т.к.надо часто отпрашиваться. Не жалею. Тайны хранить она умеет, зато мне проще уходить. Остальным пока молчу, вот только в конце декабря у нас корпоратив между девочками, думаю тогда придется сказать. Но думаю там уже и пузо будет, должно быть 19 недель уже. Может и раньше уже поймут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Agent girl 7 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2019 Вот сижу на работе, глаза уже от компа устали. На скорую руку сочинила стих для поддержки боевого духа) Тянутся минуты в ожидании чуда. Жду 12 и 20 недель, чтоб облегчённо вздохнуть скорей. Верю не стреляет дважды молния судьбы. Верю Боженьке, молюсь! В нужный срок благополучно здоровым дитя разрожусь! 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Девочки, а ни у кого волосы не вылезают, говорят в беременность наоборот гуще, вот у меня раньше не свпались так в беременность, а со средним так вообще хвостище был, а сейчас жутко лезут, хотя витамины пью ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @sashka086 волосы вроде не лезут, а вот ногти отвратные..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @sashka086 у меня лезут сильно, аш страшно сегодня стало. С первым тоже не помню такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 4 часа назад, Dolores22 сказал(а): у Малашенко делала? А я так и не решилась... Купила себе колготки,раз 5 надела в спортзал и все,валяются. 7 потов сойдёт пока их натянешь Нет, я в Москве делала у Багдасаряна. Отличный флеболог. Собиралась сосудистые сеточки еще убирать, чисто для косметического эффекта, но вот не успела, теперь после родов буду опять по новой все проверять и решать. 3 часа назад, Agent girl сказал(а): Так что я всем советую по возможности скрывать до последнего. На работе много может быть завистников, от них плохая энергетика. Я не могу скрывать, у меня даже бзик по этому поводу, что сама на себя наговорю. Я наоборот заметила, у нас случай был, работала с нами девочка и спустя время она забеременела...все заподозрили неладное, женский коллектив.... там и правда уже и живот заметен был слегка и внешне изменилась и поведение поменялось , начинают ее все пытать, а она не признается и начинается обсуждение и промывание костей ...О. боже..вот где плохая энергетика, каждый считал своим долгом высказаться, чего там только не придумывали и длилось это ровно до того момента пока она сама не призналась. И только тогда все угомонились. Я бы не выдержала внимания такого к своей персоне столь долгое время. Поэтому если спросят, то говорю как есть, обычно поздравят и всё на этом. 42 минуты назад, sashka086 сказал(а): Девочки, а ни у кого волосы не вылезают, говорят в беременность наоборот гуще, У меня до этого лезли жесть, сейчас наоборот новые растут с антенами хожу. В прошлые разы тоже гуще были в беременность, зато через 3 месяца после родов какой-то треш начинается. Уровень железа надо проверить и гормоны на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения