Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

41 минуту назад, sashka086 сказал(а):

Девочки, а ни у кого волосы не вылезают, говорят в беременность наоборот гуще, вот у меня раньше не свпались так в беременность, а со средним так вообще хвостище был, а сейчас жутко лезут,  хотя витамины пью (((

И у меня сыпятся ( Причём не просто сыпятся, а алопеция похоже началась местами. Успокаивает что по словам трихолога многие беремешки эту проблему ловят, после родов заросту опять ))

Ну вот кто тут о солёной рыбке написал, а?? Я теперь сижу и мучаюсь - идти в магазин за рыбкой или нет )))

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, кто ест рыбку и соленья... .Как я Вам завидую...Всегда соленья различные были моей большой любовью, а сейчааааас...... Ох((( Стоит только подумать и сразу плохо((( Единственное меня тут грибочки хотели соблазнить, но они были у коллеги и просить не стала. Эх((

У меня не лезут волосы и ногти отлично растут. Но я витамины пила почти год без перерыва для планирующих. 

А я с УЗИ. На сегодня 11,6 недель. А с учётом УЗИ трехнедндельной давности срок 11, 2 должно быть. А на скрининг записали ровно через неделю. Успеваю в последний вагон впрыгнуть. 

Про рыбку, всегда и во всех проявлениях обожала. А с Б не возникает желания даже. Вчера супруг сделал бутерброд с маслом и малосольной форелью. Не влез. Форель убрала, масло съела

• Нравится 2

@Tarakanchik @Tarakanchik вот и меня тоже мысли посещают. 9 лет хождения по врачам, протоколы и вот оно чудо! Теперь все время боюсь, чтобы все было хорошо. Уже мания прям какая то. Скорей бы уже 13 число.

У меня волосы всегда сыпались, а с ногтями все ок)

Девочки, солёную рыбку вроде ж не рекомендуют беремняшкам 

@Изощренность я к Малашенко сходила 2 года назад,сказал надо обе ноги делать,риск тромбоза. А я начиталась что может в другом месте вылезти и не пошла. Еще напрягло что нужно было постоянно к ним ездить на процедуры в течении полугода после операции. Хотя ноги страшные конечно,летом уже короткое не поносишь

@Dolores22  Я поэтому и делала в Москве. Операция под седацией, я спала, никаких бинтов, чулки компрессионные 2 недели всего носить после операции. Никаких процедур после, только явка на контрольное узи через неделю, месяц  и полгода. Спортом через месяц разрешил заниматься. Вены теперь не заметны. Я советую делать и не ждать,после родов и ГВ соответственно, риск тромбоза есть, да и не красиво, ноги отекают, сводит и ноют. У меня после операции перестало сводить ноги по утрам, а раньше постоянно с утра как потянусь, так потом валяюсь полчаса пока отпустит))) Про могут вылезти в другом месте, конечно гарантий никто не даст, могут вылезти, а могут и не вылезти.  

• Спасибо 1

@Изощренность ну после третьего по-любому придётся заняться. Дорогое удовольствие в Москве? Здесь около 60 за обе насчитывал мне

@Dolores22 Скажу сразу с каждым годом все дороже))) Цена и от клиники и от доктора зависит и от объема операции. Все индивидуально после осмотра. У меня за одну получилось больше:notknow:Но там еще и стоимость внутривенной седации и анестезии.

• Спасибо 1

@Маринетта ну как все прошло дорогая?

@Изощренность а болезненных ощущений не было? в смысле когда седация отошла..

А я с 10 недель и до 15 не пила ничего, в смысле никакие витамины, фемибиона 1 осталось еще полпачки наверное, но вот решила, что пора и с гордым видом купила в аптеке фемибион 2. Как взрослая)))

Волосы растут, не выпадают, ногти понятия не имею, я уже лет 10 гелем покрываю, поэтому фиг знает какие они там под ним )

А еще мне завтра ко врачу на очередной (но по факту первый после постановки на учет) прием и завтра же надо уже ведение второго триместра оплачивать. Вроде недавно на учет встала, первый оплатила, сидела считала, что до скрининга 4,5 недели, а уж второй скрининг не за горами

Ой, девочки хоть я не одна такая опадающая, а то везде пишут, что волосы только лучше должны быть, а у меня нет, я уж думала, что не так

@novaya_ya а у меня летом что-то случилось с организмом и под гелем стали ломаться. Я перестала покрывать. За лето окрепли, а тут Б и они опять ломаются((( Хотя и витамины пью, творог ем, молоко пью.... 

@Мышка92 у тебя наверное под гель лаком, а у меня гель плюс гель лак, захотят не сломаются )

@novaya_ya они у меня снизу, там где нет покрытия начинали крошиться. Лак и основа оставались ,а ногтя-то там уже не было :D

@Мышка92 огооооо, не у меня такого никогда не было. Кстати рожать я пришла с ресницами, с лаком, меня отругали. Типа нельзя ( 

@sashka086 лезут больше чем обычно ( ногти тоже ломаться стали. 

@Изощренность не люблю по этому женские коллективы((( и не хочу чтоб меня каждый день спрашивали про дела и самочувствие. А ещё у нас на беременных девочек любят так подойти и начать с жалостью смотреть....аж бррр...

@Мышка92 прекращаем, прекращаем писать про еду))))

@Grinasha дааа! 13го скрининг??? Это какое то... незабываемое чувство)))))) непривычное. Особенно когда так долго ждёшь!

@novaya_ya почемк нельзя с лаком рожать?)) Что за ерунда))))

@Tarakanchik Я когда делала общий наркоз мне говорили 1 ноготь оставлять без лака. Предполагаю, что это на случай экстренного КС и необходимости присоединения датчика. Но это лишь предположение, може есть еще какое-то объяснение этому 

@Tarakanchik ногти смотрят. Если вдруг что то плохо они синеют. Очень много читала что в больницу нельзя с маникюром

• Нравится 1

@Мышка92 Чуть не забыла недельчатых с недельками ) Кто вместе с Настей у нас четверговый?

Где Маринетта с новостями???

@novaya_ya я субботняя если что)

@Tarakanchik да, 13-го скриниг

• Держу кулачки 1

Девочки мне анализ пришел. Высокий риск синдрома Дауна, 9/10. Что дальше?  Куда с этим? Если в Москву то куда и к кому?

@Dolores22 @Dolores22 только в кулаков кий центр, туда вся Россия ездит на экспертное узи. У моей подруги были риски и по узи не очень хорошо все было, в кулаковке опровергли все, здоровая девочка родилась 

• Нравится 1

Присоединяюсь, @Маринетта как все прошло? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...