Tarakanchik 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @ollchik в выходные - гулять и больше отдыхать и не нервничать! Сомнительные не означают плохие, возможно были какие то огрехи при заборе или интерпретации. Ждём результатов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 У меня у свёкра завтра юбилей. Пишет свекровь,спрашивает что пить буду. Я хотела сказать ей,что типа на таблетках каких-нибудь, да муж запретил, не наговаривай на себя. Скажи виски с колой))) ну так и написала. Завтра буду виски с колой пить и не пьянеть ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @novaya_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @ollchik держим кулачки ! @novaya_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Dolores22 езжай в Москву, на узи , делай нипт ещё , если есть смысл, далее, мне кажется, биопсия хориона( амниоцентез) главное время не упустить до 16 -18 недель вроде....блин, я так надеялась, что результат будет другим. Успокойся и делай все поэтапно на холодный разум, хотя это сложно, держись. 8 часов назад, novaya_ya сказал(а): болезненных ощущений не было? в смысле когда седация отошла.. Вообще нет. Мне прописали обезболивающее, но я даже не пила, так как не болело ничего, просто гематомы на ногах, если не трогать, то норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Девочки, я простыла вот уже 4ый раз за беременность. Тяжело первые 2 дня- голова тяжёлая, слабость в теле, насморк. Но температуры нет. Проходит быстро простуда. Опасно так часто болеть? То сама простыну, то сын из сада приносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Доброе утро! Девочки в Кулакова какого то конкретного врача порекомендуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Всем привет! Я по привычке ещё вас читаю)) за всех радуюсь и держу кулачки! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @May_ka так и оставайся с нами! Глядишь и новость успеешь пока мы все тут радостную нам сообщить) @Dolores22 я пропустила это сообщение, думаю чего так обсуждаете эти анализы. По УЗИ же показатели все в норме? А что информативнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @May_ka ты нашла куда сдать гистологию?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @novaya_ya да. Нипт показал высокий риск. Поэтому поеду в Кулакова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Valli12 у нас с вами скрининг в один день!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @sashka086 да, сразу после операции муж приехал и отвез, лаборатория цир, через 10 раб.дней результат будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @May_ka обратитесь в клинику гемостаза к седе баймурадовой или к виноградовой в Кулакова, вам нужна поддержка перед б, прям перед зачатием, у вас есть особенности гемостаза, все вам поправят. @May_ka проверьте гомоцимтеин (5,5-6,5)и вит д методом масспектр ( архимед, хромолаб) другие методы недостоверны. @Dolores22 в Кулакова вам нужна Зарецкая генетик, если надо, дам телефон. @May_ka только не ходите в женский центр на Таганке, развод на анализы и куча ненужных назначений. Девочки, я в печали, съела на ночь оладьи, поменяла сахар 5,4 !!! Капец!!! Сегодня на жесткой диете. Мне вообще нельзя с диеты сходить, иначе все, сахар прет!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 часа назад, Dolores22 сказал(а): Доброе утро! Девочки в Кулакова какого то конкретного врача порекомендуете? Смотри в ЛС, я написала тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Agent girl здорово, у меня уже будет правда 13 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Маринетта надо. Очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @May_ka привет! Молодец что не падаешь духом! Рады тебя читать))ждём результаты гистологии! @Dolores22 удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @May_ka пусть получится устранить все причины и как итог - здоровый малыш! Удачи! @Dolores22 очень-очень надеюсь, что все будет хорошо! девочки, такие молодцы, столько дельных советов! Гораздо легче, когда есть с кем обсудить и к кому обратиться за поддержкой. За это БП и полюбила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Маринетта надо. Записалась к ней на понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Нина41 лучше, конечно, не болеть, но это нереально! Я тоже уже 2 раза от своих детей хватала гадость какую-то, стараюсь много пить, максимально отдыхать, от кашля мне какие-то легкие лекарства выписали. Выздоравливайте! Еще вся зима впереди ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Dolores22 в личке, напиши мне, что получила @Dolores22 сдай НИПТ в Проген, запишись к ним, все равно приезжаешь. 25 т миним цена НИПТ У меня был печальный опыт прокола, забор ворсин хориона, анализ не получился!!! По анализу была девочка и клетки не поделились как надо. В итоге мальчик. Анализ показал мои клетки, те хорион дал мои клетки. Это лотерея!!!! Поэтому сдай НИПТ, если и по нему покажет, то амнио, там результат достоверней, но и срок для забора больше. Посоветуйся с Зарецкой, она милейшая женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Dolores22 это по скринингу результат или нипт уже сдавала? По делу ничего не подскажу, я просто поддержать и обнять! Верь в своего малыша, пусть это будет ошибка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 15 часов назад, sashka086 сказал(а): @Мышка92 у тебя когда узи? 14го скрининг. Жду-недождусь)))) 14 часов назад, novaya_ya сказал(а): У меня у свёкра завтра юбилей. Пишет свекровь,спрашивает что пить буду. Я хотела сказать ей,что типа на таблетках каких-нибудь, да муж запретил, не наговаривай на себя. Скажи виски с колой))) ну так и написала. Завтра буду виски с колой пить и не пьянеть ??? Аж слюньки побежали))))))) 3 часа назад, May_ka сказал(а): Всем привет! Я по привычке ещё вас читаю)) за всех радуюсь и держу кулачки! Оставайся с нами))) 15 часов назад, ollchik сказал(а): ууух девчёнки, не все результаты анализов меня сегодня порадовали. Даже озвучивать пока не буду какие, просто перездам сомнительные завтра. Уже начиталась что во время беременности многие анализы могут быть ложноположительными. Подержите за меня кулачки завтра утречком, ок? Результаты будут аж в понедельник, как выходные пережить то?! Кулачки!!! Девочки, я чуть-чуть поныть((( У меня токс очередной волной.... Что ж такое-то... Уже радовалась, что на спад и тут на тебе(( Еще и погода испортилась, голова раскалывается. Радует, что ПЯТНИЦА!!! С чем всех хочу поздравить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Ты не одна такая! Точь-в-точь мои симптомы сегодня) Вчера у меня токс исчез и даже грудь не болела. А сегодня ровно 12 недель: все утро полоскало, сейчас мутит, голова болит. Но радует, что сегодня я уже закончила работать. Сейчас на ЭКГ поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения