Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Девчули, привет! А у нас похоже будет три пацана.

• Нравится 9

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ksyuka ну что сказать, знакомое чувство ?

• Ха-ха 2

@ksyuka вау))))) 

@ksyuka Ничего себе! Прям как в сказке три богатыря ))) Я, если честно, надеялась, что у тебя там хоть одна на троих девушка окажется и двое пацанят ))) А подсаживали тебе какого пола? или там без пола? я в этих вопросах не шарю.

Девочки, а может кто знает, я из любопытства. А при здоровом репродуктивном организме можно эко делать с целью получения желаемого результата?

@Мышка92 Привет! А помнишь у меня именно в этот срок я жаловалась, что плохо было. Но это было последней волной. После этого больше нини, ни на запахи, ни наеду реакций нет. Единственное, что сейчас беспокоит - не могу долго лежать на спине, чувствую как давление к голове поднимается. По ходу уже пережимается та вена, не помню как она называется. 

• Спасибо 1

@Пуделек вот мне интересно, вчера было ровно 12 недель нам и как раз вчера началось обострение, еле до дома доехала. Неужели это какое-то "плановое" ухудшение? :D С неделькой тебя!

@ksyuka Ух ты!!! Поздравляю!!! Это же сколько защитников сразу! Как настрой? Как реакция папы?

@sashka086 вот походу мальчиков и разобрали :D

@novaya_ya не знаю как по поводу желаемого результата, просто заметила, что после эко у многих ребята рождаются. У всех знакомых, кто делал - все мальчишки.

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

@ksyuka круто ? у меня грудь, каждая уже по кг наверно. 

• Нравится 1

@novaya_ya в России запрещено пол выяснять при ЭКО. Только в случаях, когда по наследственности родителей (какие то серьезные болезни) категорически нельзя иметь ребенка определенного пола.

• Нравится 1

@ksyuka ого!!! А у вас ещё детки есть? 

@Рыжий Катенок как это? А как девочки узнаю кого им подсадили?

@novaya_ya как и все ))) со временем по узи 

@Рыжий Катенок я иногда читала, может на форумах, может еще где-то не помню. Якобы подсадили мальчика, а оказалось потом двойня м и д ))) Я в генетике полный ноль. Вероятность такого исхода не знаю. А вообще было бы здорово, вот как у квинны (прости, не помню как зовут ) одни мужчины, хотела принцессу и вот пожалуйста получите принцессу ) 

Девочки, всем спасибо! Могу сказать только, что я счастлива) с детьми все хорошо. Про пол - да, мы думали, раз такой богатый урожай то было бы здорово разнополых одним махом родить. Но если честно, серьёзных ожиданий у меня лично не было. Я всю дорогу от перинатального центра шла и улыбалась во весь рот) Муж хотел сыновей и дочку. Пока его реакция не понятная, он с запаре на работе. Но он тоже будет рад, я уверена, у него просто нет выбора))

@novaya_ya пол перед подсадкой можно узнать только если сделать предимплантационную генетическую диагностику, но делают по показаниям, как правило если есть риск генетических нарушений.@sashka086 нет, будут мои первенцы)

• Нравится 1

@Маринетта у меня тоже грудь как две дыни, а была после трех ГВ дохлой единичкой. 
@novaya_ya У меня вообще с именами всегда плохо, а сейчас тем более, но по никам я хорошо запоминаю ;) никаких обид! Виктория Бэкхем так и получила свою долгожданную дочку, да и многие селебрити, кто к эко прибегал, сразу разнополых подсаживали. У нас в РБ это тоже запрещено ? , как писали девочки, только по серьезным показаниям (генетика), оставляют момент неожиданности. 
@ksyuka пусть мальчишки сидят как можно дольше у мамы и родятся здоровенькие! Удачи вам! 

• Спасибо 1

12 минут назад, novaya_ya сказал(а):

@Рыжий Катенок я иногда читала, может на форумах, может еще где-то не помню. Якобы подсадили мальчика, а оказалось потом двойня м и д ))) 

Это скорей всего те, кто не в России живут писал. А при поделившихся из одного близнецах, они всегда идентичные и одного пола, так что поделиться на М+Д тоже не могли. До сих пор неизучен вопрос отчего происходит деление, и что на это влияет, как при естественной беременности, так и при ЭКО

У меня до 1 беременности не было груди совсем, ну совсем, не единички, ни половинки, просто как мальчик. Сказали родишь вырастет. Родила, не выросло, пока кормила был какой-то намек на полпервого, не более. Поэтому смело пошла и сделала через год себе грудь 2,5 с размера. Потом один имплант порвался. Я один менять не захотела, только вместе ну и заодно еще побольше сделала размерчик. Так у меня получился по белью 4,5, по внешнему виду учитывая мой высокий рост (180) - полная трешка. Сейчас эта полна трешка уже смело полная четверка и чую это не предел. Меня же не предупреждали , что фраза "родишь вырастет" имеется ввиду родишь второго ))))

• Ха-ха 5

@novaya_ya у меня до беременностей была хорошая такая 2,5, что меня полностью устраивало. Но в каждую Б, а потом и ГВ вырастала до 7 размера точно ???, после гв сдувалась, ну в итоге кошмар, конечно, я планирую потом делать грудь. 

@Qwinna ДО КАКОГО ?!?!?!?!?!!?!?!?!?!? Мамочки мои:mamamia: СЕДЬМОГО?!?!? С моей двоечкой даже представить не могу ,что такое СЕДЬМОЙЙЙЙ

@ksyuka Тогда вдвойне, нет, втройне поздравляю с мальчишками!!!

• Спасибо 1

@novaya_ya А у меня всегда была хорошая  двойка. Небольшая, но форма мне нравилась. После 2 родов и ГВ размер не сильно уменьшился, но вот наполненности и формы уже не было, особенно смешно это выглядело, когда нагибаешься вперёд ? Посоветовавшись с мужем тоже решилась на маммопластику. Кто бы мне раньше сказал, что я сделаю грудь, покрутила бы у виска....Размер правда особо не увеличивала , 2,5 есть точно. Вот немного переживаю как ГВ с имплантами сложится, вернее боюсь, что грудь лопнет в первые дни, когда молоко придёт. У меня и без этого жесть была, а тут дополнительный распирающий фактор. 

Девулечки, я оплатила срочные анализы, часть уже готова. И всётаки это были ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, выдыхаю!:flower:
Но это простите пи...ц какой-то, выдавать беременной что у неё сифилис, герпес (на который всю жизнь анализы чистые) и таксоплазмоз, хотя котов никогда не держали. Сифилис особо убил // Повторные расширенные анализы на антитела показали что я чиста как первый снег.

А вот скрининг крови жестокий конечно, интересно, у вас тоже завышают риски патологий если вам более 36 лет?
Сори, анализ на украинском, но вам и так будет видно что результат сильно отличается от норм ((

Снимок.JPG

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@ollchik поздравляю!!!! 

• Нравится 1

1 час назад, Мышка92 сказал(а):

@Qwinna ДО КАКОГО ?!?!?!?!?!!?!?!?!?!? Мамочки мои:mamamia: СЕДЬМОГО?!?!? С моей двоечкой даже представить не могу ,что такое СЕДЬМОЙЙЙЙ

Я ожидала такой поворот, т к у мамы было то же самое. Но это жесть, я спала сидя, подкладывая под грудь подушку. Потом лактация устанавливалась, грудь немного сдувалась, но все равно большая была каждый раз. Это ж очень плохо для кожи - так растягиваться, После гв ушки спаниеля и вселенская печаль. Лучше б маленькая была и не росла. Но тут против природы не попрешь. 

@ollchik я в этих анализах ничего не понимаю, сама жду своих... 

@ollchik , поздравляю с хорошими результатами!! 

По скрининге, да, с возрастом риски очень сильно по крови возрастают

@ksyuka - с хорошим УЗИ вас! Пол может ещё поменяется ко второму скринингу. Три сына- это тоже круто, особенно для папы! Лёгкой и доношенной для тройняшек беременности!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

56 минут назад, ollchik сказал(а):

интересно, у вас тоже завышают риски патологий если вам более 36 лет?

Поздравлю с отрицательными анализами. При беременности часто бывают ложноположительные, увы. Нервы треплют тока. 
Да, возраст 35+ это уже повышенные риски патологий. Мне ещё на следущий неделе на скрининг, дожить бы))) 

@Рыжий Катенок да ладно вам, пгд анализ делают и узнают пол. 

Всем привет! Меня зовут Лера,ко мне на ты)) первая беременность,токсикоз и все дела)) сегодня ездила на скрининг,так как срок по месячным 12 и 3. Врач посмотрела нас 2 минуты и сказала ехать домой,мол малыш ещё маленький (47 мм),срок поставила 11 и 4. Я немного расстроилась,хотелось уже услышать,что у нас все хорошо. Принимайте к себе в майские))

012B35C3-228C-44BC-8466-DC377D6FCE4D.jpeg

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...