Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@sashka086 @Ми Ми Спасибо девчёночки!

@Изощренность Знаю что с моими результатами меня точно к генетику отправят, решила отказаться от визита. Ничего кроме НИПТ либо амниоцентеза... либо аборта генетик не предложит. У меня какая-то животная уверенность что с малышом всё в порядке, тем более УЗИ идеальное.

@Leckseich Добро пожаловать! Какой масёныш замечательный! :smilie_girl_321:

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ollchik спасибо! Будем ждать ещё неделю,чтобы опять встретиться с малышом ) А через пару дней после скрининга замуж выхожу ? все события в кучу)) 

• Нравится 4

@Рыжий Катенок а если пгд? Там вроде говорят пол?

@Leckseich Вот это дааа! Поздравляю!! Семья уже знает о малышике?

@Qwinna до 7??((( Ой...

@ollchik может было бы разумнее не бояться в неизвестности а узнать правду и если что быть готовым что то исправить? Я имею ввиду патологии, которые можно оперироваить внутриутробно либо сразу после рождения.

Я пропустила, а нипт уже ждёшь результат?

@ollchik знают все,кроме некоторых родственников мужа,он сам расскажет,когда посчитает нужным (там отношения не очень у него).мои все очень ждут малышку,очень рады) мне всего 21 год,мама будет молодой бабушкой,а прабабушки так вообще обрадовались,что будут и силы и время на малыша)

• Нравится 1

@Leckseich привет! Добро пожаловать!

2 минуты назад, Tarakanchik сказал(а):

@ollchik может было бы разумнее не бояться в неизвестности а узнать правду и если что быть готовым что то исправить? Я имею ввиду патологии, которые можно оперироваить внутриутробно либо сразу после рождения.

Я пропустила, а нипт уже ждёшь результат?

Так в чём же неизвестность? По УЗИ все показатели идеальны, без отклонений. А скрининг крови у нас всегда завышают риски после 36 лет. Судя по этим рискам, у каждой женщины после 36 лет - либо даун либо Эдвардс. Да и не оперируются такие проблемы если уж они есть - из выходов у генетиков только аборт.
НИПТ я не делала, посмотрю что узи в 20 недель скажет.

Провела пару часов в обнимку с Гуглом, мои выводы - 1) риски в скрининге после 40 лет почти не информативны. И 2) масса мамочек родили деток с отклонениями, имея идеальный скрининг и узи.

@Leckseich 21, утибоземой! Это чудесно что семья радуется, надеюсь и семья мужа сможет разделить ваше счастье :heart:

@Leckseich , добро пожаловать! Сколько приятных и важных событий впереди! 

21 минуту назад, Leckseich сказал(а):

@ollchikмои все очень ждут малышку,

Почему именно малышку? На девочку настроены?

@Leckseich добро пожаловать! 

сегодня ходила к узисту-генетику. Вот 5 ноября делали узи: ктр 59, срок 12.3 (по М 12.1), сегодня ктр 78(!!!), срок 13.6 ? «кто-то врет» или такой скачок резкий? По М сегодня 12.4. Дату родов сказал - первая половина мая. Очень крупный малыш. У меня с каждой беременностью все больше и больше ? 

32 минуты назад, Tarakanchik сказал(а):

@Qwinna до 7??((( Ой...

? это правда смешно, особенно если учесть, что рожала в японии, у японок оч маленькая грудь, меня в роддоме памелой называли ?, шутили, что сначала грудь выходит, а потом я. Халат не запахивался, муж свой привез; бюстики для кормления в магазинах были максимум F (6-ка), еле впихивала туда. Я гляну фотки, где-то на память фоткала ?. Но после гв все безвозвратно уходило. 

Мы пока детям не говорили. Дочка 5 лет сегодня говорит: Мам, что то такой живот большой стал, может там малыш? Я растерялась и промямлила: Не знаю, может и малыш. Кто как и когда детям рассказывал?

• Ха-ха 1

@Рыжий Катенок я попала на сохранение в 9 недель, так и рассказали, но сыну 12 лет уже 

2 часа назад, ollchik сказал(а):

Знаю что с моими результатами меня точно к генетику отправят, решила отказаться от визита. Ничего кроме НИПТ либо амниоцентеза..

Мне кажется к генетику всех после 35 отправляют, но это ещё ни о чем не говорит. Может результат твоих анализов вписывается в норму, так сказать.  На НиПт и амниоцентез отправляют когда уже прямо совсем конкретные риски. Я по началу тоже думала откажусь от всего, а сейчас думаю и что мне это даст? Лучше уж заранее подготовиться , чем в итоге окажется «сюрприз» к которому ни я, ни моя семья не готовы.

40 минут назад, Рыжий Катенок сказал(а):

Кто как и когда детям рассказывал?

Я рассказала сразу после УЗИ своим, показала фотку) они в свою очередь растрезвонили на всю школу и детсад)))) Нас все преподаватели их  уже поздравили)))

@Qwinna подтвердили сынулю? 

4 минуты назад, sashka086 сказал(а):

@Qwinna подтвердили сынулю? 

Да конечно, я, честно говоря, на другое и не рассчитывала. Просто странно, что за 3 дня скачок почти 20 мм. 

мы не говорили никому. Только маме после узи сказала, точнее, проплакала. Старший сын в шоке будет, он категорически против еще детей в нашей семье, хотя я его никогда не напрягала с младшими, но ему от них достается часто, еще он жутко ответственный и за всех переживает, старается контролировать братьев, чтобы не натворили ничего :( я очень много времени ему стараюсь уделять, но он просил много раз больше никакого нового члена семьи. В общем, сложно мне решиться рассказать, но скоро уже все видно будет. 

@Qwinna а сколько лет старшему? Моему 14, тоже сложный период 

Я решила сказать дочке после нового года, сходим вместе на узи, она в прошлом году очень сильно расстроилась, что малыша не будет и вообще сказала, ей никого не надо больше. Поэтому я очень осторожничаю. 

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, sashka086 сказал(а):

о даа, моему старшему тоже 14 ))) так он вчера наклонился к пузу, и начал ему пояснять что "ребёнок, ты промахнулся, это не семья суданского шейха" ))) Шуточки конечно у него специфические, но миролюбивые ))

• Ха-ха 4

6 часов назад, sashka086 сказал(а):

10 лет, но он после рождения третьего говорит все, никаких детей. А вообще очень сестру раньше хотел (это абсолютно вне зависимости от моих желаний, я ему свое не озвучивала). Но малышей любит, играет с ними, первый друг и нянька всех маленьких во дворе :)

• Нравится 1

Дочке 7. 5 недель было, когда муж ей сказал, что у нас есть секретик, который никому нельзя рассказывать. Она ходила, гадала, думала, когда пообещала никому не рассказывать, то муж сказал, что у мамы в животике малыш. Радости нет предела. Ещё недели через две она сообщила эту новость моим родителям (с нашего разрешения). Каждый вечер, когда нам спокойной ночи желает, обращается к малышу и целует живот. Очень ждёт и хочет сестрёнку. 

• Нравится 5

Решили рассказать тоже после нового года, если раньше живот детей на интересные вопросы не наведёт. Наши уже не ждут никого, в года 1,5-2 назад хотели, причем один братика, а другой сестрёнку. Теперь им никого не надо. У мужа сестра родила дочку, ей сейчас 1,5. Они с родителями мужа живут и наши дети иногда туда в гости приезжают. Они не в восторге от малышки прямо сказать. 

Опасаюсь их реакции на пополнение в нашей семье

• Нравится 1

Мои все хотят, и все сестру говорят братья надоели уже у нас их итого 7 штук))) как на даче собирутся, аншлаг))) нужна белоснежка к этим гномам! 

• Ха-ха 1

17 часов назад, ollchik сказал(а):

всётаки это были ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, выдыхаю!:flower:

Поздравляю!!! Это, конечно, издевательство над беременными... Как так можно-то...

@Leckseich Добро пожаловать, Лера! Я Настя, тоже первая беременность))) Какой малышастик миииилый))))

@Мышка92 будем знакомы!)) спасибо)) сама раз по пять на дню смотрю на эту фотку,умиляюсь) это все гормоны,наверное,раньше за мной сентиментальности вообще не наблюдалось..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...