Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Мышка92 я так понимаю что да, срок, если смотреть от зачатия примерно - по моим подсчётам 5 недель и 1 день. По ее осмотру как раз этому сроку сообветствуем. УЗИ сказала будум делать в 12 недель, раньше времени сказала не будем тревожить. Ну анализы тоже надеюсь будут хорошие ? блин как же волнительно все это ? одни нервы 

@Катерина 01 заходи в гости!!! Ждем новостей в следующем месяце ???

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анна3006 прекрасно тебя понимаю)))но будем верить в лучшее)))

• Держу кулачки 1

@Мышка92 как желудок твой?

@Анна3006 сегодня получше,спасибо))  но тошнотики иногда  пробивают ((( думаю придется на диете посидеть... Но от рыбки отказаться не смогу ? мама скумбрии намалосилила. Жду когда же уже когда приготовится ?

@Мышка92 ух, вот и я по рыбе с ума схожу... но честно, если б не болезненность груди я б вообще не подумала что беременна... наверное не успокоюсь пока сердечко не услышу.. 

@Анна3006 у меня на самых ранних сроках, когда еще ничего не должно было быть, было больше признаков, чем сейчас. Только по тем признакам и решилась на тест, а так бы сидела и не подозревала бы)))) а грудь у меня во второй фазе всегда болезненная

10 часов назад, Мышка92 сказал(а):

Всем доброе утро! А я всю ночь почти не спала, все ждала результаты хгч. В этот раз лаборатория решила поиздеваться и прислать только в 6 утра... Но главное, что результат порадовал. За 6 дней мы выросли от 147 до 2870! Что по нормам лаборатории соответствует 5 неделям. Как я и считала. Только не пойму почему на узи плодное яйцо такое маленькое было? 1,8 мм... Не мог врач ошибиться? ? Уж оооочень он настаивал на том, чтобы я пришла ещё несколько раз к нему и пугал всякими страстями ?

Вот мы женщины... Цепляемся за каждую мелочь, чтобы не терять надежды)))))) 

размеры ПЯ от 1 дня месячных по дням

7065929.jpg

скорее всего у тебя 1,8 см - наверно опечатка

14.09.2019 в 19:58, Маринетта сказал(а):

сегодня второй день

Если не ярко-красные , то не волнуйся. Но и такие выделения 1-3 дня особо не опасны, смотря сколько их в количестве..если пару капель, то допускается.

@Raduga75 на снимках написано 0,18 см и врач в заключении так же написал. Но на тот момент у меня хгч был около 200 только. Нашла таблицу по которой при таком хгч размер ПЯ в норме. В общем я окончательно запуталась во всем этом и решила ПОПЫТАТЬСЯ успокоиться, отключить голову и спокойно дожить хотя бы до конца следующей недели,а там уже на узи к своему проверенному врачу)))

@Мышка92 А у меня вообще сказала что желточный мешок только появился, и написала 33,5мм, свд 30мм. Как может быть свд меньше жм? Говорила все соответствует сроку, все отлично. Дома прочитала и по нормам совсем не укладывается. Думаю она вообще все перепутала.

У нее подешевле, ни разу не была, но вот что написала(

@Raduga75 Привет! Читала тебя и восхищалась еще на 7-м малыше, а недавно наткнулась в беременных графиках и вообще в шоке была! круто! молодец! здоровья!!!

• Нравится 1

@Барышня-мама не много выделений, вчера вообще не было. Пью дюфастон, транексам 3 дня, больше не буду. С Божьей помощью, все будет хорошо. 

• Нравится 1

5 часов назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а):

@Мышка92 А у меня вообще сказала что желточный мешок только появился, и написала 33,5мм, свд 30мм. Как может быть свд меньше жм? Говорила все соответствует сроку, все отлично. Дома прочитала и по нормам совсем не укладывается. Думаю она вообще все перепутала.

У нее подешевле, ни разу не была, но вот что написала(

вот чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что в этих случаях, лучше немного переплатить и пойти к точно хорошему специалисту, чем вот так вот мучиться и изводить себя. Сама себя ругаю, что пошла "по акции" к неизвестному доктору, вот теперь сиди голову ломай.

Мне вот просто интересно. Может есть опытные девочки. При уровне хгч 2780 (растет хорошо, все в нормах) может быть замершая, бхб или еще какая зараза?

Девочки, привет!

Я сходила на контроль через неделю, растём. Отставание так и есть неделя, видимо овуляция поздняя была. КТР 7.5 мм, ПЯ 23.6 мм, ЖМ 3.4 мм. Неделю назад было 1.8 мм, 16.5 мм и 2.2 мм. соответственно. Можно теперь выдохнуть до скрининга) 

• Нравится 2

Поздравляем! Ура!

• Спасибо 1

20 минут назад, novaya_ya сказал(а):

Девочки, привет!

Я сходила на контроль через неделю, растём. Отставание так и есть неделя, видимо овуляция поздняя была. КТР 7.5 мм, ПЯ 23.6 мм, ЖМ 3.4 мм. Неделю назад было 1.8 мм, 16.5 мм и 2.2 мм. соответственно. Можно теперь выдохнуть до скрининга) 

Поздравляю! 

• Спасибо 1

Всем привет! Я, наверно к вам)) Надолго или нет, время покажет.

Я Ольга, мама июленка 2015)) прошлым летом была зб на сроке 8 недель, с середины этого лета снова начали планировать.

Сегодня полночи снилось, что делаю тесты и утром сделала, там что-то вижу (в график фото вставила - видно что-то или только я вижу?), хочу до пятницы потерпеть и еще сделать, и если будет динамика, то пойду на хгч. Мужу пока не хочу говорить, вдруг бхб, он больше меня расстроится

• Держу кулачки 2

@May_ka добро пожаловать, Ольга!  Я Настя)) вижу хорошую чёткую полосочку! Кулачки на ярчание

2 часа назад, May_ka сказал(а):

Всем привет! Я, наверно к вам)) Надолго или нет, время покажет.

Я Ольга, мама июленка 2015)) прошлым летом была зб на сроке 8 недель, с середины этого лета снова начали планировать.

Сегодня полночи снилось, что делаю тесты и утром сделала, там что-то вижу (в график фото вставила - видно что-то или только я вижу?), хочу до пятницы потерпеть и еще сделать, и если будет динамика, то пойду на хгч. Мужу пока не хочу говорить, вдруг бхб, он больше меня расстроится

Добро пожаловать, Ольга. Ну там не промахнешься полосочка, видите ее  не только вы) Поздравляю!

@May_ka Добро пожаловать !

Девочки, у меня радость! Сдала хгч сегодня!!! Растём!!! 12.09 было 88, а сегодня 16.09 уже 735 !!!!!

Единственное, не дотянул хгч до нормы 5 нед. минимум 1000 :( но... хгч никому ничего не должен ;)))) верим в лучшеее!

31 минуту назад, Маринетта сказал(а):

@May_ka Добро пожаловать !

Девочки, у меня радость! Сдала хгч сегодня!!! Растём!!! 12.09 было 88, а сегодня 16.09 уже 735 !!!!!

Единственное, не дотянул хгч до нормы 5 нед. минимум 1000 :( но... хгч никому ничего не должен ;)))) верим в лучшеее!

Ничего себе прирост какой красивый!!! А с чего он должен был к 5 неделям дотянуться? может там эмбриональные? и у тебя может совсем не 5 недель еще

@novaya_ya считаю по месячным, сегодня 5 недель ровно, не дотянул до норм лаборатории, думаю что поздняя овуляция была, отследить мне ее не удалось

@Маринетта Поздравляю! Отличный хгч!

@Мышка92 спасибо! В четверг узи и приём у моего гинеколога. 

@Маринетта кулачки на прием))) отпишись по результатам)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...