Мышка92 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Leckseich как же можно не любоваться, это же ТВОЁ!!! раньше чужие фотки тоже не производили такого впечатления, а сейчас смотришь на крошек и думаешь - у меня такой же в пузике сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Мышка92 , Настя, скоро-скоро и ты фото своего чуда увидишь)) @Leckseich , располагайся минимум до мая! Девочки, так здорово ждать первых малышей! Так трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Ми Ми скорей бы))) я уже так соскучилась по крохе своей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Ми Ми мне почему-то кажется,что мы либо в самом конце мая,либо в первых числах июня появимся)) это очень трогательно,но и волнительно безумно,потому что совсем ничего не знаешь ещё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Leckseich а тебе пдр ещё не ставил врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Leckseich и мы также, пдр поставили на 29 мая... Но это так все условно, что может и в начале июня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Мышка92 неа,у меня вообще врачи странные какие-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Leckseich а ты в обычной жк или платно наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Мышка92 в обычной,для платной сейчас финансов нет,много ушло на свадьбу и впереди ремонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки,я уже не знаю,как терпеть этот токсикоз.. меня накрывает по графику 2/2. Вчера все было хорошо,сегодня я просто овощ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 А я боюсь радоваться, но вроде второй день, как отпустил токс. Ттт. Как раз завтра полных 14 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 25 минут назад, Leckseich сказал(а): Девочки,я уже не знаю,как терпеть этот токсикоз.. меня накрывает по графику 2/2. Вчера все было хорошо,сегодня я просто овощ Ооох, ну, после 12 недельки должно отпустить. Меня токс сейчас накрывает только в транспорте. Причём в любом. Ехали в поезде в Вену, эти поезда вообще не шевелятся когда едут, никакой тряски, звуков (ещё и брют подают), и всё равно укачало (( Девулечки, я решила завтра скрининг пересдать в другой лаборатории, сердцем чувствую что всё в порядке с малышом, а душа не на месте у меня после этих результатов. Знаю что после 40 лет риски завышают, но чтоб УЗИ идеальное а по крови кошмар - неспокойно мне.@Dolores22 Желаю чтобы прогноз нипт не подтвердился!!! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @ollchik а ты не хочешь нипт сдать и успокоиться окончательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @ollchik поддерживаю Grinasha, точность метода много выше, определяют ДНК ребенка, а не какие то там анализы из крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 3 минуты назад, Grinasha сказал(а): @ollchik а ты не хочешь нипт сдать и успокоиться окончательно? До завтра пересплю с этой мыслью. Отдавать 16000грн - это слишком для меня. А тот который 9600грн в Синево - не знаю на сколько показателен. Сегодня почитаю отзывы по анализам нипт в разных лабораториях. Сейчас глупость конечно скажу - но меня коробит сама мысль делать нипт, это как официально начать сомневаться что с ребёнком всё в порядке. Да, прозвучали мои доводы странно, но у меня 15 двоюродных сестёр братьев, некоторые родственники рожали после 40, и у всех всё в порядке с генетикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Leckseich скоро закончится!! И ты скажешь- вот счастье! И активность вернётся @ollchik это как успокоить свои нервы, чтоб малышу спокойно сиделось в животе до конца срока) а то он там тоже нервничает, вместе с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 У нас сегодня дождь льёт, голова болит, нос заложен постоянно с самых 2 х полосок ((( завтра скриниг ?так волнительно, ужас 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @ollchik поддерживаю девочек, если по скринингу риски высокие можно нипт сдать и так далее, чтобы исключить или подтвердить риски и принять решение. Если решение все равно рожать при любых обстоятельствах, то необходимость во всех анализах отпадает сама собой. К сожалению узи иногда совершенно не информативно. Мы не роботы, а биологический вид и сбои иногда случаются даже в молодом возрасте, а после 35 риски увеличиваются, увы. @ollchik а что врач сказал про твой скрининг? Какие риски? Предлагали прокол? Чего ты решила пересдать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 8 минут назад, Изощренность сказал(а): @ollchik а что врач сказал про твой скрининг? Какие риски? Предлагали прокол? Чего ты решила пересдать? Врач в консультации вообще не берёт на себя ответственность, даже по расшифровке, сразу отправляет к генетику. Генетик посмотрел на возраст и милым голосом сразу спросил - "но шо, на аборт?". Я даже заключение брать не стала, кровь закипела, и я ушла из кабинета (знаю, я иногда эмоции сдерживать не могу, особенно после ложноположительного на сифилис). Риски патологий по моему анализу очень высокие, процентного соотношения к сожалению не написано. Но показатели МоМ у меня по PAPP-A всего 0,1МоМ, а по хгч всего 0,2МоМ - это ооочень низкие показатели указывающие на высокие риски по словам врача. В общем позвонила я только что, разузнать по поводу НИПТ. Пообещал врач перезвонить завтра проконсультировать на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @ollchik странные какие-то.... В общем, если есть возможность делай НИПТ, потом уже дальше будешь решение принимать... Пусть все будет хорошо! Сама боюсь этого скрининга как огня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки кто нибудь идёт завтра на скриниинг, давайте бояться вместе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @sashka086 я на скрининг в среду, но готова тебя поддержать Давай бояться вместе. @ollchik девочки здесь писали про нипт верасити. Его можно сдать в синево и стоит он дешевле чем панорама, а если будешь заказывать онлайн ещё и скидка будет . Точность до 99,9. Удачи тебе!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @sashka086 я в пятницу только, немного переживаю, но стараюсь настроиться на хороший лад и раньше времени не накручивать себя. Тебе желаю удачи и не бояться раньше времени) решаем проблемы по мере их поступления, а пока только уверенность в хорошем, нервы лишнее. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Grinasha у меня тоже скрининг в среду в 10 утра) и тоже переживаю из-за возраста очень. Напугали всех этим возрастом .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 1 час назад, Пупс-19 сказал(а): @Grinasha у меня тоже скрининг в среду в 10 утра) и тоже переживаю из-за возраста очень. Напугали всех этим возрастом .... А какой у Вас возраст? Мне вот. 36 недавно исполнилось. И учитывается ли возраст мужа? Тоже в среду на скрининг, но после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения