Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Leckseich как же можно не любоваться, это же ТВОЁ!!! :kiss2:раньше чужие фотки тоже не производили такого впечатления, а сейчас смотришь на крошек и думаешь - у меня такой же в пузике сидит :girl_in_love_2:

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мышка92 , Настя, скоро-скоро и ты фото своего чуда увидишь))

@Leckseich , располагайся минимум до мая! 

Девочки, так здорово ждать первых малышей! Так трогательно!

@Ми Ми скорей бы))) я уже так соскучилась по крохе своей :girl_in_love_2:

• Нравится 1

@Ми Ми мне почему-то кажется,что мы либо в самом конце мая,либо в первых числах июня появимся)) 

это очень трогательно,но и волнительно безумно,потому что совсем ничего не знаешь ещё)

• Нравится 1

@Leckseich а тебе пдр ещё не ставил врач? 

@Leckseich и мы также, пдр поставили на 29 мая... Но это так все условно, что может и в начале июня будет

@Мышка92 неа,у меня вообще врачи странные какие-то..

@Leckseich а ты в обычной жк или платно наблюдаешься?

@Мышка92 в обычной,для платной сейчас финансов нет,много ушло на свадьбу и впереди ремонт 

Девочки,я уже не знаю,как терпеть этот токсикоз.. меня накрывает по графику 2/2. Вчера все было хорошо,сегодня я просто овощ 

А я боюсь радоваться, но вроде второй день, как отпустил токс. Ттт. Как раз завтра полных 14 недель.

• Нравится 1

25 минут назад, Leckseich сказал(а):

Девочки,я уже не знаю,как терпеть этот токсикоз.. меня накрывает по графику 2/2. Вчера все было хорошо,сегодня я просто овощ 

Ооох, ну, после 12 недельки должно отпустить.
Меня токс сейчас накрывает только в транспорте. Причём в любом. Ехали в поезде в Вену, эти поезда вообще не шевелятся когда едут, никакой тряски, звуков (ещё и брют подают:D), и всё равно укачало ((

Девулечки, я решила завтра скрининг пересдать в другой лаборатории, сердцем чувствую что всё в порядке с малышом, а душа не на месте у меня после этих результатов. Знаю что после 40 лет риски завышают, но чтоб УЗИ идеальное а по крови кошмар - неспокойно мне.
@Dolores22 Желаю чтобы прогноз нипт не подтвердился!!! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@ollchik а ты не хочешь нипт сдать и успокоиться окончательно?

@ollchik поддерживаю Grinasha, точность метода много выше, определяют ДНК ребенка, а не какие то там анализы из крови

3 минуты назад, Grinasha сказал(а):

@ollchik а ты не хочешь нипт сдать и успокоиться окончательно?

До завтра пересплю с этой мыслью. Отдавать 16000грн - это слишком для меня. А тот который 9600грн в Синево - не знаю на сколько показателен. Сегодня почитаю отзывы по анализам нипт в разных лабораториях.
Сейчас глупость конечно скажу - но меня коробит сама мысль делать нипт, это как официально начать сомневаться что с ребёнком всё в порядке. Да, прозвучали мои доводы странно, но у меня 15 двоюродных сестёр братьев, некоторые родственники рожали после 40, и у всех всё в порядке с генетикой.

@Leckseich скоро закончится!! И ты скажешь- вот счастье! И активность вернётся

@ollchik это как успокоить свои нервы, чтоб малышу спокойно сиделось в животе до конца срока) а то он там тоже нервничает, вместе с мамой. 

У нас сегодня дождь льёт, голова болит, нос заложен постоянно с самых 2 х полосок ((( завтра скриниг ?так волнительно, ужас 

• Держу кулачки 7

@ollchik поддерживаю девочек, если по скринингу риски высокие можно нипт сдать и так далее, чтобы исключить или подтвердить риски и принять решение. Если решение все равно рожать при любых обстоятельствах, то необходимость во всех анализах отпадает сама собой. К сожалению узи иногда совершенно не информативно. Мы не роботы, а биологический вид и сбои  иногда случаются даже в молодом возрасте, а после 35 риски увеличиваются, увы. 

@ollchik а что врач сказал про твой скрининг? Какие риски? Предлагали прокол? Чего ты решила пересдать?

• Нравится 1

8 минут назад, Изощренность сказал(а):

@ollchik а что врач сказал про твой скрининг? Какие риски? Предлагали прокол? Чего ты решила пересдать?

Врач в консультации вообще не берёт на себя ответственность, даже по расшифровке, сразу отправляет к генетику. Генетик посмотрел на возраст и милым голосом сразу спросил - "но шо, на аборт?". Я даже заключение брать не стала, кровь закипела, и я ушла из кабинета (знаю, я иногда эмоции сдерживать не могу, особенно после ложноположительного на сифилис). Риски патологий по моему анализу очень высокие, процентного соотношения к сожалению не написано. Но показатели МоМ у меня по PAPP-A всего 0,1МоМ, а по хгч всего 0,2МоМ - это ооочень низкие показатели указывающие на высокие риски по словам врача.

В общем позвонила я только что, разузнать по поводу НИПТ. Пообещал врач перезвонить завтра проконсультировать на эту тему.

@ollchik странные какие-то.... В общем,  если есть возможность делай НИПТ, потом уже дальше будешь решение принимать... Пусть все будет хорошо! Сама боюсь этого скрининга как огня.

• Спасибо 1

Девочки кто нибудь идёт завтра на скриниинг, давайте бояться вместе ?

@sashka086 я на скрининг в среду, но готова тебя поддержать:D

Давай бояться вместе.

@ollchik девочки здесь писали про нипт верасити. Его можно сдать в синево и стоит он дешевле чем панорама, а если будешь заказывать онлайн ещё и скидка будет . Точность до 99,9. 

Удачи тебе!!!!!!

• Нравится 2

@sashka086 я в пятницу только, немного переживаю, но стараюсь настроиться на хороший лад и раньше времени не накручивать себя. Тебе желаю удачи и не бояться раньше времени) решаем проблемы по мере их поступления, а пока только уверенность в хорошем, нервы лишнее. 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

@Grinasha у меня тоже скрининг в среду в 10 утра) и тоже переживаю из-за возраста очень. Напугали всех этим возрастом ....

1 час назад, Пупс-19 сказал(а):

@Grinasha у меня тоже скрининг в среду в 10 утра) и тоже переживаю из-за возраста очень. Напугали всех этим возрастом ....

А какой у Вас возраст? Мне вот. 36 недавно исполнилось. И учитывается ли возраст мужа?

Тоже в среду на скрининг, но после обеда.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...