Мышка92 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @sashka086 я иду в четверг, а боюсь уже сейчас))) так что я с тобой)) держу за тебя кулачки))) Обязательно отпишись после. Во сколько у тебя? Это получается на следующей неделе почти каждый день у нас скирининги... Девочки, всем нам удачи!!! За всех кулачки!!! 1 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Пуделек тоже такой же возраст и тоже парюсь что риски будут ((( у меня вообще скрининг только через неделю во вторник или среду, не решила еще. Мне еще долго переживать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Мышка92 узи в 10 40 кровь в 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Пупс-19 предлагаю раньше времени все же сильно не переживать )! У нас уже целая компания на среду. Удачи нам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Мышка92 я тоже в четверг!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Leckseich О! Будем вместе бояться у тебя во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Мышка92 в 10:10,но могут запустить раньше) а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Мышка92 , @Leckseich - я тоже в четверг иду)) в 9-30 УЗИ, потом кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Ми Ми ждём четверга!!)) я первый раз приехала, волновалась очень,а нас домой отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 И у меня в четверг в ЖК. А 18.11 платно ещё пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Пуделек мне 41. Написано под аватаркой) насчёт мужа-помоему его возраст тоже учитывается. Я первого рожала в 38-так меня там пугали со всей силы. Мол что так поздно? К сожалению жизнь так сложилась что не судьба была в 20 родить) @Grinasha в среду понесутся новости значит))) я если честно уже не боюсь) всю эту неделю тряслась-какие только мысли не лезли. А сейчас прям тишинаааа. Чему быть-того не миновать) а быть только хорошему)))) Тем более меня муж хорошо успокаивает-да нормально все будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки , у меня уже несколько дней подряд к вечеру повышается темпа до 37 и небольшой насморк. Такую темпу не сбивают, но все равно я переживаю, чтоб все с малышом было хорошо . Может что то посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки!!! Всем хороших скриннингов!!! Я жду не дождусь НИПТ, во вторник, по поводу крови на скриннинге, даже не заморачиваюсь, там столько рисков повышается по возрасту, даже расстраиваться не хочется. У меня тоже закладывает нос, горло скребёт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Ми Ми @Рыжий Катенок @Leckseich аааа 4 скрина в один деньухх какой денёк))))) @Leckseich на направлении написано 9-9.30, потом сразу на кровь.Но не знаю как по факту получится. Предполагаю, что зайду позже. А завтра пойду литры крови сдаватьохх как пережить бы это на голодный желудок.... Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Grinasha чай с липой хорошо от простуды, а нос промывать, аквалором или чем то подобным. Но вообще насморк до конца срока может быть, это нормально. Девочки, всем удачных скринингов!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Ой, сейчас померила, 37.1признаков простуды нет... Не считая насморка, который у меня с первых дней Б. Это же вроде нормально, что к вечеру повышается температура, да? А то муж тут паникует, говорит на работу не пустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Температура может быть и от прогестерона, до 37.2 точно. Я б утром посмотрела по самочувствию. Если ломает, то лучше дома конечно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Tarakanchik что-то раньше не обращала внимания, а сейчас написали про температуру и думаю - кажется лоб горячий, точнее виски у меня показатели, ну и померила надеюсь и правда гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Всем привет. Я сходила на скрининг, все хорошо. Пол не понятно, но похож на мальчика. Результаты по крови узнаю у Г в пятницу. Врачей еще не проходила. Зачем-то еще психолога надо проходить, у вас также? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Нина41 в Москве не нужно психолога, Лора тоже нет, только терапевт и стоматолог, эндокринолог по анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Нина41 поздравляю с результатом! Интересно, что психолог скажет..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 А я вот не представляю как открыть рот стоматологу. У меня так то панические атаки от стоматологов, лечили все под общим наркозом во сне... А тут даже не могу в кабинет зайти, плохо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Маринетта странно, я из Мск, лор был обязательным. И еще офтальмолог. Может от жк зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Нина41 , поздравляю! У сестры мужа на 1 скрининге тоже мальчика углядели, а на втором уже 100% девочка. Девочка и родилась. У нас нет психолога, зато куча других врачей :окулист, ЛОР, эндокринолог, дерматолог, стоматолог, педиатр, уролог 10 часов назад, Мышка92 сказал(а): Ой, сейчас померила, 37.1признаков простуды нет.. Для Б такая температура норма, если не ошибаюсь до 37.3. на сохранении когда лежала, у всей палаты ниже 36.8 не опускалось. У меня 37 не меньше стабильно. Врачи говорили все в порядке. Так и должно быть @Valli12 , можно в платный кабинет сходить, к врачу которому вы доверяете. Он и поставил в бегунке заключение. Тем более, если все лечебное, то и волноваться не о чем. Я пол года зубы усиленно перед Б лечила и два дня назад кусочек пломбы откололся(( болит иногда. Сейчас копчик свой вылечу и пойду с зубом разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Всем удачных скринингов! я за зубы взялась в августе, как в Минск вернулись, практически все в порядок привела. Но у меня огромная проблема во все беременности - страдают десны, оголяются шейки зубов и начинается веселуха потом ооооочень долгое восстановление и лечение. Сейчас ирригатором пользуюсь и очень довольна, вроде пока держатся мои несчастные десны. завтра я к генетику и к перинатальному психологу запишусь там же. С утра часто уже бывает тонус на пару минут, сразу можно прощупать матку хорошенько. Может быть отдаленно какие-то шевеления начала ощущать. Редко, не понятно еще точно, по размерам ребенка у меня 15-ая неделя уже. Первого почувствовала в 18.3, второго ровно в 16, третьего не помню ?. всем отличного самочувствия и результатов анализов, нипт, скрининга и т д! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения