Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

15 часов назад, sashka086 сказал(а):

@Мышка92 узи в 10 40 кровь в 11

Ждём с отличными результатами и желанным полом

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я как раз перед беременностью решила зубами заняться. Но не успела. Мне удалять надо 2 восьмёрки, ну это уж на неопределенный период отложилось теперь. И ещё зубы надо делать. Мой стоматолог сказала, лучше после 20 недели. Вот жду. Я что то вообще не спешу по бегунку врачей проходить, так неохота в поликлинику с больными бабками идти. Даже ещё не думала, когда пойду. Только терапевта с ЭКГ вот в четверг пройду и то только потому, что это прям в ЖК.

@Пупс-19 у меня аватарки в телефоне не отображаются) Мне 25 было, меня к генетику отправляли, типа муж у меня старый, 36 ему было. Сейчас уже мне 36, а мужу... много?

Любят беременных застращать. Я еще и в перинатальный иду на скрининговое узи, из жк направили. Отзывы об узистке очень плохие, она непрофессионал и хамка. Я уже заранее настраиваю себя на спокойствие, только спокойствие, даже если эта узистка продемонстрирует себя во всей красе?

Девочки, повышенная температура при беременности абсолютная норма 37-37.4, так что не переживайте.

Про стоматолога, как говорит мой муж он меня видимо по зубам выбирал))) За почти 38 лет не лечила зубы ни разу, только профессиональная чистка:notknow:Зато вот старость похоже наступила, уже как несколько месяцев стала замечать, что не вижу вблизи, расплывается все...со зрением стало странное происходить...боюсь, что за беременность и роды еще хуже станет, хотя до этого всегда все хорошо было. 

Девочки, всем привет!!! наконец прибыла я из своего небольшого отпуска))) в Дагестане жара.... на солнце не меньше 23 градусов было... обожралась хурмы и гранатов))) фоток нет, мне вообще ни разу не до них было, у свекрови др был 7го и в доме постоянно толпился народ. все лопали баранину и говядину, а я от запаха мяса в комнате пряталась. до сих пор не могу его есть. И вообще токс никак не проходит блин. сегодня меня впервые вывернуло. дважды.почистила блин зубы. Сегодня нам уже 13 и 4, идет второй триместр, а я всё как корыто разваленное. Много скринов на этой неделе - за всех кулачки держу!!! пусть все новости и ожидания будут только хорошими!!!!!!! Соскучилась по вам всем)))):girl_bye:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анна3006 сообщили новость родственникам? Как все прошло?

А мне вот надо во вторник на скрининг в жк,  уж не знаю,  не хочется туда идти,  но и нервы трепать и доказывать чтоб приняли платный не в состоянии.  Склоняюсь на первый сходить к ним и кровь всю сдать, а уж дальше посопротивляться.  И тоже переживаю вдруг у них скрининг покажет плохие результаты как тогда выходить из ситуации

@Анна3006 Аня, привеееет!))) Повторюсь с  вопросом - как родственники восприняли новость? Вы же хотели сказать))) Эх, жалко, что фоток нет(( 

Плохо, что токс не отпускает, такие большие уже. Я в свои 12+4 надеюсь, что отпустит и тоже никак ,периодически выворачивает, ну и тошнота почти всё время. 

Как у тебя малышка в животике - не передает еще приветов?))) 

Девочки, я со скрининга по размерам сказали все хорошо кто 56мм чсс 164, пол как я и думала не смотрели, записалась на 16 к своему доктору на узи

• Нравится 5

@sashka086 ух, интрига остаётся)))) Поздравляю с хорошим узи:flower:

@Мышка92 спасибо) 

@sashka086 поздравляю!!!!!

@ksyuka про офтальмолога забыла, он есть, а вот Лора нет.  

• Нравится 1

@Мышка92 @Рыжий Катенок Даааа, родителям мужа сказали - они, конечно, очень рады, мы им велели больше никому из родни ничего не говорить. Ну и конечно оберегали меня там как могли - дома не сиди, дыши воздухом, кушай все что хочется))) лишний раз шевелиться не давали)))) свекр вообще удивил: он обычно такой не сильно сентиментальный. а тут я брякнула вечером как-то что съела бы пирожок жареный с картошкой, так на следующий день у меня целая тарелка этих пирожков стояла))) не говоря уж про то, что мандаринами меня снабжали регулярно и бесперебойно :D:D

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Анна3006 как это мило :cry:А напомни, у них уже есть внуки?

@Мышка92 от старшего сына есть внучка - годик в октябре исполнился)))

@Мышка92 а вот шевелюшек пока нет, иногда ночью бывает кажется, что что-то там вибрирует... но не каждый день. и утром просыпаюсь - живот вообще небеременный, соооовсем чуть выпирает. Днем больше видно, но опять же это наверное кишки

Девочки привет! Давно не писала, страхи меня окутывают! Читаю, а писать боюсь(( На сохранение попала на 6 недели, коричневые выделения, отслойка. Пролежала неделю, сохранились. 
сегодня была на скриненге, видела  маленького человечка! Как же это трогательно. Всю ночь не спала, старалась не нервничать, но на подсознании нервы не справились. По УЗИ у нас все хорошо! Срок 12 и6 , по узи 13,1. Завтра к врачу! Пол врач не сказала, я спросила , она мне ответила, что в 16 недель можно определить, видимо не захотела. Хотя с первым ребёнком мне на 12 сказали и не ошиблись ))) такие дела 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Анна3006мне  кажется тебе очень повезло со свекрами)))) 

@Яверювчудеса Пусть у вас дальше всё будет легко и беспроблемно! :molitva:

• Нравится 1

@Мышка92 да, очень хорошие люди и очень добрые, хотя оба с характерами)))))

• Нравится 1

@Анна3006 , с приездом! Повезло тебе с новыми родственниками! Вы к ним часто летаете? Как они сына приняли?

• Спасибо 1

@Анна3006 ну было бы удивительно, если без характера :D всё-таки Дагестан:D

@Ми Ми часто не удается из-за работы. ну раза два-три в год пытаемся, они скучают))) к моему сыну относятся очень хорошо, Слава Богу - свекровь звонит и говорит: Как там мой внук старший?) Ванечка наш называет его)) всегда подарки передают и она и жена родного брата мужа моего. 

@Мышка92 знаешь, они, честно говоря, отличается от основной массы дагестанцев....даже от многих своих родственников. я это связываю с наличием образования у обоих, особенно у мамы, ведь раньше там вообще не принято было женщине ни учиться, ни работать, и сейчас такое тоже бывает. А они другие, у них шире кругозор и нет такой консервативности и закостенелости. И они не религиозны, обычные светские люди без закидонов. по пять раз в день не молятся, платки не носят, одежда совершенно обычная. Свекровь кстати - учительница начальных классов, поэтому наверное она нормально приняла моего сына

@Яверювчудеса дааа, мы, беременные - вообще странные существа))) хлебом не корми - дай повод понервничать о чем-нибудь)))) помню как месяц назад нервничала о первых анализах  и тестах...потом накрывало перед первым скринингом.... теперь меня кроет - ПОЧЕМУ ПУЗО ДО СИХ ПОР НА ЛОБ НЕ ВЫЛЕЗЛО И КОГДА ЖЕ УЖЕ МАЛЫШ ЗАШЕВЕЛИТСЯ???!!! :D мрак!!

• Нравится 1

@Анна3006 а живут они в самом городе? 

Меня тоже пузо беспокоит :Dхотя понимаю, что еще рано. Хотя какой-то бугорок есть, но что за бугорок... фиг знает. А еще вчера хохма была. Лежали с мужем, он положил свою ногу чуть ниже живота, где-то в районе косточки лобной. И тут чую я... ОНО!!! Как кто-то говорил - вибрации!!! Думаю - вот оно! Я даже дышать перестала!!! Потом поняла, что это муж как-то так ногой двигал, что чувствовалось будто вибрации. Не знаю как так, но он убрал ногу и больше не повторялось :D Посмеялась над собой наивной :D

• Нравится 1

@Мышка92 возле города, не в самом. 

Слушай, я вот че-т не врубилась... у нас же с тобой сроки по М близко были насколько я помню...почему у меня сейчас 13 и 4, а у тебя 12 и 4??

Всем привет! Удачно отскринившихся - поздравляю! Всем будущим кулачки, все будет хорошо! Аня, про тебя как сказку прочитала, тьфу-тьфу-тьфу, счастье, когда так семья, по сути чужая для тебя, становится такой родной. Про шевелюшки, все, сегодня начались как полагается с перекатами, с постукиваниями, один раз успела ладошкой поймать )) Врач сказала запомнить эту дату, ее в обменную книжку вносят зачем-то.

• Нравится 2

@Анна3006 у нас с тобой М были рядышком, но я точно знаю, что овуляция у меня была через 3 недели от начала цикла, а не 2 как положено. И по узи мы были как по моим подсчетам. Думаю так считать правильнее. 

@novaya_ya Привет!)) ух! Поздравляю с полноценными шевелюшками!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...