Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Мышка92 у меня тоже О была позже, но на скрининге на это начхали естественно))) и написали по М 12 недель и по УЗИ 11.6.. так что их походу наши расчеты вообще не интересуют

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анна3006 ну их :D я считаю как мне удобно, они как им удобно :D Лишь бы всё хорошо было :DА так скажут мне - вы отстаете, допустим. Я ж испереживаюсь :D

@Мышка92 так вот у меня и получилось отставание на два дня))) по их расчетам по М должно было быть 12 недель ровно, а по УЗИ вышло 11.6. Естественно это ерунда, но зерно-то в мозг заброшено:D

@Анна3006 вот-вот :D Хотя тут как не крути. на крайнем узи, сказали, что малыш крупноват для срока. А у меня - а почему крупноват? Это нормально? :hohot: Хотя головой-то понимаю, что и отставание небольшое и наоборот опережение, это НОРМАЛЬНО! Но за что-то переживать-то надо :hohot:

• Ха-ха 1

@Мышка92 я ж говорю - нам только повод дай:girl_wacko:

• Ха-ха 3

@Ми Ми как копчик то кстати? Ушиб просто?

@Пуделек а нельзя ли самой к другой узистке записаться? Или она как профессионал хорошая?

@Анна3006 классно, отдых он всегда на пользу, тем более куча витаминов была!!!! И обстановка отличная)

@Яверювчудеса привет! Поздравляю с скринингом!! Теперь то все хорошо ведь, угрозы нет?)))

• Нравится 1

@Пуделек моему мужу 45. Иной раз как дитё чес слово. Не думаю что 47 это уже много)))) когда мне было 36 я тем кому 41 считала тётеньками))) 

Родителей моего мужа, да и моих тоже родили в 43. Не знаю но по-моему в союзе генетиками не пугали. 

На счёт хамок узисток всегда поражалась -неужели такие люди и правда удовольствие получают от того что замят и настроение портят?

Я два раза ходила к сильному узисту по городу. Боже сколько амбиций! 

а я в пятницу бумажку со скрининговой кровью увидела результаты итоговые. Дата пдр 29.04.2020 ) о как)

@Пупс-19 просто для них каждый пришедший серая масса. И те, кто хамят, просто не пропускают через себя эмоции, дабы не впитать все нехорошее, вот и говорят то, что видят без прекрас и прелюдий

Только что, novaya_ya сказал(а):

а я в пятницу бумажку со скрининговой кровью увидела результаты итоговые. Дата пдр 29.04.2020 ) о как)

первопроходцы наши))) мне 13 мая написали)))) но я сильно сомневаюсь в этой дате... не потому что 13, а потому что мне кажется числа до 15-17 дохожу... но там посмотрим.... не попасть бы в майские праздники.... когда все на дачах с шашлыками..... и врачи в том числе.....

а еще ведь практикантов весной много бывает.... блин, я даже не знаю что хуже - майские праздники или попасть к практикантам....:D

@Tarakanchik в жк сказали, что примут скрининг только из перинатального, к которому жк относится. Про узистку в интернете читала, что она вместо шейно-воротниковой зоны любит намерить околоплодных вод, слепая что ли... Ну такая, старой закалки бабка, раздражают и бесят ее пациентки. На сайте перинатального про нее написано: с 35-летним стажем работы (хм, по-моему у нас в стране в 80-х не делали УЗИ?) А так бы я в ЦИР к Блохиной поехала, но вот почему-то в этой жк им только результаты своих узистов нужны

1 час назад, novaya_ya сказал(а):

@Пупс-19 просто для них каждый пришедший серая масса. И те, кто хамят, просто не пропускают через себя эмоции, дабы не впитать все нехорошее, вот и говорят то, что видят без прекрас и прелюдий

Одно дело - не пропускать через себя эмоции, но при этом демонстрировать доброжелательное отношение, другое дело - хамить и грубить. Эх, поскорее б мой скрининг прошел. Я уже себя накрутила)

@Анна3006 аот я тоже как прикинула что в мае рожать,  первым делом про праздники подумала,  как бы на них не попасть,  а вот про практикантов я не подумала :(

@Алёнка 13 а я просто в мед.колледже работаю и знаю когда наши акушеры на практику ходят.....

@novaya_ya это называется проф выгорание. К сожалению, объем работы большой, специалистов сокращают, вон оно и наступает рано. Но да, конечно многое от характера зависит

@Пуделек я по этой причине была на двух скринингах, потому что мой жк принимает только свои. На скрине ЖК узи было молча минут 5, и я получила бумажку с тремя измерениями (ЧСС, толщина твп и КТР), а на платном, не сильно кстати за большие деньги- полчаса развернутого рассказа и осмотра плода, и кучу измеренных параметров.

@Пуделек вообще что больше всего не переношу, это несправедливость и хамство, могу не содержаться нахамить в ответ ((((

Вернее наязвить

• Нравится 1

Девоньки, я вас покидаю. Пришла утром на НИПТ, сделали перед анализом контрольное узи, а сердце уже не бьется. Остановилось или вчера, или этой ночью.

Сразу почистили.

Простите за плохие вести. Всем желаю родить в срок здоровеньких малышей.

• Спасибо 1
  • Грустно 17

А мой ПЦ где рожать собираюсь именно с 29 апреля каждый год закрывается на мойку. А так как роды сервисные, то все равно примут там, но это гарантия отсутствия практикантов ))) 

@ollchik очуметь. Держись!!!!!!!!!!!!!!

@ollchik Господи, как так... Держись! Слова тут не помогут, но все равно! (

@ollchik как же так.... Божечки... у меня аж мурашки.... Держись! Иди обниму!!!Слов просто нет...

@ollchik Олечка, как жаль, что все так случилось(((, держись, все обязательно получится! 

@ollchik очень жаль... сил моральных и физических.

@ollchik просто нет слов... Держись! Обнимаю!

29 минут назад, novaya_ya сказал(а):

А мой ПЦ где рожать собираюсь именно с 29 апреля каждый год закрывается на мойку. А так как роды сервисные, то все равно примут там, но это гарантия отсутствия практикантов ))) 

А у нас каждый раз разные сроки мойки. Я каждый день проверяю, не появился ли график закрытия роддомов на мойку... Очень хочу попасть в свой роддом, где обоих рожала, и к своему врачу?

@ollchik Соболезную...Сил вам с мужем, не опускайте руки...

@ollchik, сил вам с супругом. И скорейшего восстановления, как морального, так и физического

@Tarakanchik , сделала УЗИ ( ни при, ни кт, ни рентген же нельзя) узист долго водила и спрашивала, как же она должна трещину возможную разглядеть на аппарате. Ничего патологического не увидела. Решили с врачом, что буду три недели лежать, вставать только в туалет и не надолго. Чтобы возможные последствия удара зажили. 

1 час назад, Анна3006 сказал(а):

а еще ведь практикантов весной много бывает.... блин, я даже не знаю что хуже - майские праздники или попасть к практикантам....:D

Надо в выходные рожать, тогда точно практикантов нет в РД. Я так рожала. Но и аппарат УЗИ в выходной тоже не работал. Врача не было(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...