Анна3006 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Мышка92 у меня тоже О была позже, но на скрининге на это начхали естественно))) и написали по М 12 недель и по УЗИ 11.6.. так что их походу наши расчеты вообще не интересуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Анна3006 ну их я считаю как мне удобно, они как им удобно Лишь бы всё хорошо было А так скажут мне - вы отстаете, допустим. Я ж испереживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Мышка92 так вот у меня и получилось отставание на два дня))) по их расчетам по М должно было быть 12 недель ровно, а по УЗИ вышло 11.6. Естественно это ерунда, но зерно-то в мозг заброшено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Анна3006 вот-вот Хотя тут как не крути. на крайнем узи, сказали, что малыш крупноват для срока. А у меня - а почему крупноват? Это нормально? Хотя головой-то понимаю, что и отставание небольшое и наоборот опережение, это НОРМАЛЬНО! Но за что-то переживать-то надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Мышка92 я ж говорю - нам только повод дай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Ми Ми как копчик то кстати? Ушиб просто? @Пуделек а нельзя ли самой к другой узистке записаться? Или она как профессионал хорошая? @Анна3006 классно, отдых он всегда на пользу, тем более куча витаминов была!!!! И обстановка отличная) @Яверювчудеса привет! Поздравляю с скринингом!! Теперь то все хорошо ведь, угрозы нет?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Пуделек моему мужу 45. Иной раз как дитё чес слово. Не думаю что 47 это уже много)))) когда мне было 36 я тем кому 41 считала тётеньками))) Родителей моего мужа, да и моих тоже родили в 43. Не знаю но по-моему в союзе генетиками не пугали. На счёт хамок узисток всегда поражалась -неужели такие люди и правда удовольствие получают от того что замят и настроение портят? Я два раза ходила к сильному узисту по городу. Боже сколько амбиций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 а я в пятницу бумажку со скрининговой кровью увидела результаты итоговые. Дата пдр 29.04.2020 ) о как) @Пупс-19 просто для них каждый пришедший серая масса. И те, кто хамят, просто не пропускают через себя эмоции, дабы не впитать все нехорошее, вот и говорят то, что видят без прекрас и прелюдий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Только что, novaya_ya сказал(а): а я в пятницу бумажку со скрининговой кровью увидела результаты итоговые. Дата пдр 29.04.2020 ) о как) первопроходцы наши))) мне 13 мая написали)))) но я сильно сомневаюсь в этой дате... не потому что 13, а потому что мне кажется числа до 15-17 дохожу... но там посмотрим.... не попасть бы в майские праздники.... когда все на дачах с шашлыками..... и врачи в том числе..... а еще ведь практикантов весной много бывает.... блин, я даже не знаю что хуже - майские праздники или попасть к практикантам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Tarakanchik в жк сказали, что примут скрининг только из перинатального, к которому жк относится. Про узистку в интернете читала, что она вместо шейно-воротниковой зоны любит намерить околоплодных вод, слепая что ли... Ну такая, старой закалки бабка, раздражают и бесят ее пациентки. На сайте перинатального про нее написано: с 35-летним стажем работы (хм, по-моему у нас в стране в 80-х не делали УЗИ?) А так бы я в ЦИР к Блохиной поехала, но вот почему-то в этой жк им только результаты своих узистов нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @novaya_ya Во как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 час назад, novaya_ya сказал(а): @Пупс-19 просто для них каждый пришедший серая масса. И те, кто хамят, просто не пропускают через себя эмоции, дабы не впитать все нехорошее, вот и говорят то, что видят без прекрас и прелюдий Одно дело - не пропускать через себя эмоции, но при этом демонстрировать доброжелательное отношение, другое дело - хамить и грубить. Эх, поскорее б мой скрининг прошел. Я уже себя накрутила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Анна3006 аот я тоже как прикинула что в мае рожать, первым делом про праздники подумала, как бы на них не попасть, а вот про практикантов я не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Алёнка 13 а я просто в мед.колледже работаю и знаю когда наши акушеры на практику ходят..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @novaya_ya это называется проф выгорание. К сожалению, объем работы большой, специалистов сокращают, вон оно и наступает рано. Но да, конечно многое от характера зависит @Пуделек я по этой причине была на двух скринингах, потому что мой жк принимает только свои. На скрине ЖК узи было молча минут 5, и я получила бумажку с тремя измерениями (ЧСС, толщина твп и КТР), а на платном, не сильно кстати за большие деньги- полчаса развернутого рассказа и осмотра плода, и кучу измеренных параметров. @Пуделек вообще что больше всего не переношу, это несправедливость и хамство, могу не содержаться нахамить в ответ (((( Вернее наязвить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Девоньки, я вас покидаю. Пришла утром на НИПТ, сделали перед анализом контрольное узи, а сердце уже не бьется. Остановилось или вчера, или этой ночью. Сразу почистили. Простите за плохие вести. Всем желаю родить в срок здоровеньких малышей. 1 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 А мой ПЦ где рожать собираюсь именно с 29 апреля каждый год закрывается на мойку. А так как роды сервисные, то все равно примут там, но это гарантия отсутствия практикантов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @ollchik очуметь. Держись!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @ollchik Господи, как так... Держись! Слова тут не помогут, но все равно! ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @ollchik как же так.... Божечки... у меня аж мурашки.... Держись! Иди обниму!!!Слов просто нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @ollchik Олечка, как жаль, что все так случилось(((, держись, все обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @ollchik очень жаль... сил моральных и физических. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @ollchik просто нет слов... Держись! Обнимаю! 29 минут назад, novaya_ya сказал(а): А мой ПЦ где рожать собираюсь именно с 29 апреля каждый год закрывается на мойку. А так как роды сервисные, то все равно примут там, но это гарантия отсутствия практикантов ))) А у нас каждый раз разные сроки мойки. Я каждый день проверяю, не появился ли график закрытия роддомов на мойку... Очень хочу попасть в свой роддом, где обоих рожала, и к своему врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @ollchik Соболезную...Сил вам с мужем, не опускайте руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @ollchik, сил вам с супругом. И скорейшего восстановления, как морального, так и физического @Tarakanchik , сделала УЗИ ( ни при, ни кт, ни рентген же нельзя) узист долго водила и спрашивала, как же она должна трещину возможную разглядеть на аппарате. Ничего патологического не увидела. Решили с врачом, что буду три недели лежать, вставать только в туалет и не надолго. Чтобы возможные последствия удара зажили. 1 час назад, Анна3006 сказал(а): а еще ведь практикантов весной много бывает.... блин, я даже не знаю что хуже - майские праздники или попасть к практикантам.... Надо в выходные рожать, тогда точно практикантов нет в РД. Я так рожала. Но и аппарат УЗИ в выходной тоже не работал. Врача не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения