Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Tarakanchik по узи отслойку не увидели, но и выделения давно в норме)) теперь две недели выдержать, не сойти с ума))) у нас две недели анализ крови готовится!

девочки, спасибо большое за поддержку !!!

@ollchik нет слов, какой ужас! Держитесь! Не дай Бог никому такого! 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ollchik держись! Пусть все у вас получиться в самое ближайшее время.

Девочки, я буду выть!!!! НИПТ не получился!!! Недостаточная концентрация ДНК!!!! В 11,1 нед, я специально ждала!!! Предлагают пересдать 22.11 и потом ещё ждать 2 недели!!!! Почему у меня все через Ж..пу??? В прошлый раз прокол не получился!!! Делать нечего, буду пересдавать, но как теперь дожить до результатов ..... вою....  

• Держу кулачки 3

@Маринетта дурдом. Почему только 22 пересдать? Раньше никак?

А в случае отказа, вернут деньги? Может не его сделать, а панораму?

А вообще я бы посоветовала дождаться скрининга, и дальше уже по результатам идти или нет

• Нравится 1

@ollchik держись!!!

@Рыжий Катенок нет, у них так в рекомендациях!!! Я в трансе....

@Qwinna а какой у тебя чсс был на УЗИ, я все саю метод хочу проверить? 

6 минут назад, sashka086 сказал(а):

@Qwinna а какой у тебя чсс был на УЗИ, я все саю метод хочу проверить? 

165, на другом 167. 
но у меня все-все-все на девочку указывало, и моя интуиция тоже  ? ошибочка во всем. 

@Маринетта блин, ну надо же! А зачем ждать, это не твоя вина, пусть еще раз делают забор крови, все же оплачено!

• Нравится 1

@Маринетта , да уж... И ждать результат потом после сдачи ещё дней 10??

@Dolores22 , как у вас дела? На УЗИ когда записались ?

@ollchik о какой ужас (((((( держитесь с мужем!!!!! Мы с вами и поддерживаем!(( Держитесь...

Всем привет!

Олечка, держись? скорейшего восстановления вам?

На этой неделе много скринингов 

Аня, прочла тебя, прям гранат захотелось, а вот хурму я ем по 4-5 штук в день ? уж очень хочется.

Токс отошёл, ттт. Только в автобусе тошнит от всяких запахов? то еерегар, то пот, то духи вонючие.... фу.

Меня пробило на молоко, выпиваю по 2 стакана? Как ваш вес девочки? Я вот только вернула свой вес, после токса. Сбрасывала 2 кг, их же и набрала за последнюю неделю.

Нам сегодня 14,1 . Живот поднялся к пупка, толчки стали ощутимее и чаще, особенно когда на работе сижу долго, начинает малыш возмущённо толкаться?  Кому говорила про толчки, все говорят - Ты чтооо, быть такого не может, рано же ещё. Честно говоря, даже бесят? вроде с самыми близкими делюсь.... после такого вообще не с кем разговаривать не хочется. Да и вообще какая то я стала закрытая, никого видеть не хочу, не говорить, не ходить ни куда. Друзья зовут по гостям, раньше часто виделись... Сейчас из дома не выгонишь.

@Маринетта странно как так то?! Что в бумагах прописано, с какого срока возможно выполнение? Точно ли это не их вина?

@Manechk@ а с какого срока толкаться стал? И по какой стенке прикрепление? У меня13,4 и ничего(( прикрепление по задней стенке

@Manechk@ у меня помню первый начал в 16 толкоться а друзья врачи говорили не может быть и все, пришла к гине чуть ли не со слезами что я чувствую а другие не вырят, она стетоскоп поставили, и такая ой он мне по нему ударил а тыло то недель 17.с половиной 

@Qwinna вот е моё посмотрела сейчас у девочек в основном у всех у кого девочки чсс около 160 на скрининге плюс минус, вот и думаю теперь, как до субботы дожить ?

@Маринетта а нельзя срочно сдать раз не получилось у них анализ сделать, за те же деньги?)) 

@Анна3006 с 12 недель ощущаю, началось с щекотания по ночам, когда на живот укладывалась, потом лёгкие толчки, и на УЗИ увидела и почувствовала. Прикреплен к задней стенке.

@sashka086  я с первым сыночком тоже с 16 недель чувствовала, а в 18 уже прям сильные толчки были, что и с наружы рукой хорошо ощущалось.

Видимо у всех по-разному , подруга вообще первые шевеления аж в 22 неделе только почувствовала.

@Qwinna @Qwinna @Tarakanchik @sashka086 Они сказали, что такое бывает, ждать 14 дней, денег не возьмут это бесплатно. Анализ с 10 недель берут, я ждала 11, специально, чтоб была хорошая концентрация днк, и все равно не хватило. 

Я не знаю, как до 16 недель дождусь!!! Благо узи хорошее, ещё кровь заберу в четверг, дай Бог хорошая будет, так хоть чуть легче, будет надежда

• Держу кулачки 3

Девочки у меня прям как говориться все ни как у людей.  Завтра идти в жк на скрининг и сдачу крови,  а я сегодня обнаружила,  что все направляения забыла у родителей в другом  городе.  Вот весь вечер голову ломаю как быть,  идти и завтра просить чтоб направления еще одни выписали и попытаться успеть на узи и кровь или забить и потом доказывать чтоб принимали результаты платного

@Алёнка 13 попытаться восстановить. Только пораньше приди, чтоб без учереди прорваться к участковой гине. 

@sashka086 я все пропустила, а где связь с ЧСС и полом?

@Маринетта благо это бесплатно!!) Но ожидание мучительно.

Спасибо за поддержку девочки!
В моей ситуации можно конечно ныть и жалеть себя, но пытаюсь найти позитив - если бы сегодня врачу не пришло в голову сделать узи ещё раз (6 дней назад то всё с малышом было в порядке), я бы узнала об этом только в 16-17 недель, и последствия могли бы быть тяжелее.

Мои детки очень меня поддерживают. Востановлюсь, выясню в чём причины и айда на новую попытку. Мы же "хрупкие" дееевочки, нас не сломить.

• Держу кулачки 9

@ollchik ну поныть то можно, поплакать, мы ж тоже не железные...хорошо, что такая поддержка!

А удалось на генетический анализ отправить? Там выяснят, а чем причина? Чаще же замерзшие в 1 триместре бывают...

@Tarakanchik чаще, но не всегда. У знакомой в сентябре на 13 неделе замер плод, уже после хорошего скрининга. Но они на анализ не стали отдавать

@ollchik держись, сестра

• Нравится 1

@TarakanchikTarakanchikесть такая теория что по чсс пол определяют, но я честно говоря не разобралась с этом?

@ollchik  ттт на вас! Дай Бог, всё будет замечательно! Ты умничка❤ и твои молодцы, что так поддерживают, это самое важное?

@Алёнка 13 конечно востанавливай! У нас к примеру всё ещё в электронном виде,  бумажка это так, по старой памяти, пока не все привыкли. А так в общую базу заносят направления.

Девочки, а есть у вас изменения внешние? Я про лицо))) у меня например губы увеличились и нос расплываться начал? ужас, ещё и прыщи как у подростка. С сыном помню нос такой огромный был,  не реально лицо менялось. Думала обойдусь без этого, ан нет? Знакомые многие кто видит меня, спрашивают сразу ты не беременна случайно? живот под одеждой скрываю.

@Manechk@ нос поплыл точно,ноздри больше стали ? прыщи были в самом начале,потом прошли,до сих пор нет. 

@Leckseich  ох уж этот нооос? а у меня как в начале, так и сейчас кожа не радует. 

Девочки, а я опять начиталась страшилок в интернете(( каждый раз себя за это ругаю, т.к. прогнать потом эти страхи из головы очень сложно. У меня обе плаценты по передней стенке. Вот теперь переживаю, что это очень плохо доя малышей. Хотя была у отличного врача, она мне по этому поводу ничего не сказала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...