Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

9 часов назад, Tarakanchik сказал(а):

@ollchik ну поныть то можно, поплакать, мы ж тоже не железные...хорошо, что такая поддержка!

А удалось на генетический анализ отправить? Там выяснят, а чем причина? Чаще же замерзшие в 1 триместре бывают...

К сожалению у нас отправляют только на общее выявление причин - физические и биохимия. Сказали что могут отдать биоматериал для пересылки в Киев, но только если у меня есть направление. А какое ж направление если всё так стремительно случилось.

9 часов назад, May_ka сказал(а):

@ollchik держись, сестра

Как твои дела, причины выявили?

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, доброе утро!

@Manechk@ матка к пупку? не рановато? она вроде только недель в 20 к нему поднимается или даже в 22 не помню. У меня сегодня 15 и 6, но она ровно по середине между, пупком и лобковой костью, собстно как и должно быть ) Или живот в смысле, что весь круглый? А про шевеления... вот люди. Ну тебе же виднее шевелится или нет, им-то откуда знать?! У меня в первую Б в 15 и 4 начались, никто слова не сказал, что быть такого не может. А у девочки с работы со вторым аж недель в 11, причем отчетливо ощутимы. 

Про ЧСС теория сбой дала ) У нас чсс 151 - девочка ))

А про внешность. Опять же, сравнивая с первой Б, ам я была такая подзаплывшая, не сильно, но кругленькая. В эту Б сначала очень плохо выглядела, а сейчас ваще хорошо. Кожа ровная, глазки блестят, грудь колесом, животик небольшой совсем. Мужчины, не знающие о положении, комплименты делают. Из увеличившихся частей лица, только губы. Они прекрасны стали. Надо фоткать и потом косметологу показать, чтобы такие мне сделала после родов ))) В общем мне все очень нравится во внешнем виде ))

• Нравится 4

@ksyuka  вот не зря говорят, что нечего интернет перечитывать, там чего только нет. Всё у вас хорошо будет, не переживай даже, от нервов больше вреда??

@novaya_ya  да, имею в виду что округлился к пупку живот? до этого бугорок был только внизу, а сейчас поднялся. Ну ты красотка значит??  ттт))  А вот мне вообще не нравится мой внешний вид,  даже не фоткаюсь. Хотя по работе бывает необходимость сняться на камеру, я на отрез. Вчера даже директор из за этого на меня поворчала.

@novaya_ya и у нас Чсс 153 - девочка))

блин, а я вообще не знаю где мой живот!!! уже все нервы себе истрепала этим животом... а внешность вообще не изменилась, ну грудь только само собой))))

Девочки, советуйте чем спасти горло. Болит страшно.  Полоскан сода соль йод, ромашкой , мирамистином прыскаю,  что еще можно? Подейственней

@novaya_ya Лизобакт рассасывать. Его можно беременным

Ох,  девочки сходила в жк.  Это конечно сллв нет одни эмоции.  Отправили к медсестре чтобы она заново продублировала мне направления на скрининг и на анализы.  В итоге она так меня ласково встретила,  что смелости мне хватило только попросить на скрининг,  анализы даже не стала просить.  Узи ттт в порядке,  все рассказали,  померили,  только тоже сначала оговорили что пришла поздно как раз в 14 недель,  но потом посде того как по ктр измерили 75 мм и поставили срок 13.4 недели успокоились.  Но далее самое интересное очередь на кровь.  Просидела 1,5 часа.  В итоге еле попали,  даже чцть наковыряли,  да еще и сказали что кровь еле течет и еле набрали нужное количество.  В итоге решила больше я туда на анализы ни ногой.  

@novaya_ya так теория считает, что если чсс больше 140 то девочка а меньше или около 140 то мальчик, ну у меня с младшим тоже чсс была 160 и мальчик, так что нет ни одной точной методики 

@Алёнка 13 мда! Ну и изверги. Мне кажется они видят на кого можно рычать, а с кем лучше не связываться. 

Я сейчас ходила на узи органов брюшной полости заодно и кнопку мою глянули. Она вообще большая уже оказывается) буквально минутку посмотрели и все. Я снова спокойна)))

• Нравится 4

@novaya_ya от горла тонзилотрен, чудо какое-то для меня по крайне мере оказалось.

• Спасибо 1

@sashka086 меньше 140 это же не очень хорошо или ошибаюсь?

@novaya_ya у меня на скрине было 138, предположительно девочка), ничего про это не сказала Г, читала в инете, что может спал ребенок и т.п. потому и чсс мал. Тоже переживаю по этому поводу.

3 часа назад, ollchik сказал(а):

Как твои дела, причины выявили?

Результаты анализа должны быть 19-20.11, жду. Ну и потом еще к гематологу. И мужа к андрологу, у нас вообще мф, перед первым ребенком говорили, что поможет только эко+икси из-за мужа, так что возможно из-за него замирают

@novaya_ya  полоскай спиртовым раствором хлорофиллипта, его можно и хорошо помогает. Только именно спиртовой, не масляный. Чайная ложка на стакан воды

@Tany063 зашла в аптеку прочитала к нему инструкцию "при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка". не рискнула купить. Купила лизобакт, вечером по твоему совету @May_ka куплю хлорофилипт. Все что угодно, лишь бы не перешло в ангину, у меня горло слабое место, чуть что-сразу болит (

@novaya_ya так на многих написано. На хлорофиллипте написано, что можно, но надо оценивать риск/польза. У нас все июлята2015 им лечились и в беременность, и на гв

23 минуты назад, novaya_ya сказал(а):

"при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка".

Это практически на всех лекарствах написано. В спиртовом хлорфиллипте спирт)) тут тоже риск есть, а польза только предполагаема)))) При болях в горле, если это вирус... все что можно сделать это снять неприятные симптомы, а именно обезболить местным анестетиком. Я обычно использую препараты разрешенные и  у детей, Тантум Верде например, от пары пшиков ничего не будет, а горло немного обезболивает,обычно болит не более 2-3 суток можно и терпеть) А вот если действительно ангина стрептококковая, то тут уже антибиотики и распределение риск-польза уже в сторону пользы от АБ чем осложнений от стрептококка.

При этом спрей тантум верде разрешен, а таблетки для рассасывания нет

@Анна3006 вылезет живот, никуда не денется? мне вот наоборот не по себе, что живот рано вылез. Вроде срок не большой, а выпирает как на 20 неделе, особенно после еды, когда ещё и кишки радует. С сыном у меня тоже рано живот вылез. ? хорошо, что история в профиле ББ сохранилась, есть с чем сравнить?

@novaya_ya  мне отлично помогает раствор с перекисью,  на стакан 2 ст.ложки и полоскаю 3-4 раза в день, как рукой снимает. Не болей давай ?

@AnaDo  может ещё и не девочка? кто его знает. Чсс в норме, не волнуйся, отдыхал малютка просто)

• Нравится 1

@Manechk@ @Manechk@ @Manechk@к пупку вроде рано ещё, нет?)) 

Вот мне тоже кажется ,что что то чувствую, но наверное все таки кишечник..

Я расплылась! Сказали ,что лицо добрее стало))))))) раньше видать злая ходила

• Ха-ха 3

Девочки, пока ехала с узи, пока жаловалась маме на боль в горле, потом на результаты УЗИ живота и выдохнула и говорю мам, я сейчас тебе чего скажу, но только если с твоей стороны не будет ни одной эмоции, ни единого вопроса и вообще сделаешь вид, что ничего не слышала, потому что это секрет до января и рассказала ей, что второй раз бабушкой станет. Я думала ее разорвет изнутри от счастья. А ведь пообещала ничего не спрашивать ) Так что моя мама теперь знает и так легче сразу стало мне ))))) 

• Нравится 4

@novaya_ya до января?!!! Вот это шпион!!

@Manechk@ его я с утра припасла на вечер, чтобы полоскать ))) На работе как-то вот не стала )))

@Tarakanchik так да, решили, что родителям с обеих сторон не стоит нервничать о таком долго перелете, который в декабре будет. Ну я-то свою маму знаю, она не истеричка, поэтому и решилась рассказать )

12 минут назад, May_ka сказал(а):

При этом спрей тантум верде разрешен, а таблетки для рассасывания нет

Там разная концентрация вещества...поэтому и спрей с 2 лет вроде, а таблетки с 6 

Я это хорошо запомнила, потому что никакие спреи использовать не могу, сразу рвотный рефлекс, всегда именно таблетками спасалась. Поэтому в бер горло полоскала

@ksyuka а чем плохо то? Плацента и располагается в норме по передней либо по задней стенке. Это просто вариант расположения такой

@novaya_ya правильно девочки пишут, главное чтоб не ангина, там только антибиотики. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...