Алёнка 13 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @novaya_ya , может быть, но я сегодня итак нанервничалась, переживала за узи, так что в жк решила ни с кем не спорить и не трепать себе нервы. Поэтому можно сказать я была там молчалива и скромна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @novaya_ya люголь мне помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Маринетта он точно дома есть, раньше часто им пользовалась, не знала, что его можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Tarakanchik пишут, что это серьезная патология, что ребенку из-за такого расположения плаценты может не хватать питательных веществ и кислорода, что часто плацента врастает в переднюю стенку. И тому подобное. При чем знаю, что все это пишут далеко не медики, а не пойми кто и все равно читаю и боюсь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @novaya_ya можно, у нас у всех йод в дефиците. Там только не глотать и особо не увлекаться, 3 дня и хвалит, он быстро помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @ksyuka , с первым плацента была по задней со вторым по передней. Все в порядке- врачи ни разу не сказали ничего. Первая Б намного проблемные оказалась. Сейчас тоже по передней, ни капельки не переживаю. Единственное отличие живот раньше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Tarakanchik ну рано или нет, а факт округления есть ? даже по утрам животик хороший. Матка то ниже пупка.@novaya_ya я маме сразу рассказала, не могла и секунды выдержать, мы и так живём далеко друг от друга, скучаю сильно, общаемся каждый день, делимся всем, поэтому для меня было важно, чтоб она знала. Поздравляю твою маму с такой замечательной новостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 8 часов назад, Manechk@ сказал(а): Девочки, а есть у вас изменения внешние? Я про лицо))) у меня например губы увеличились и нос расплываться начал? ужас, ещё и прыщи как у подростка. С сыном помню нос такой огромный был, не реально лицо менялось. Думала обойдусь без этого, ан нет? Знакомые многие кто видит меня, спрашивают сразу ты не беременна случайно? живот под одеждой скрываю. У меня прыщики поперли...... А вчера одна знакомая сказала, что у меня лицо изменилось, будто припухшее, расплылось. Сама я этого не вижу, ну или не хочу видеть но она сказала ,что по моему лицу сразу заметила. @ollchik ты молодец! Поплакать можно и нужно и в бой! С такой поддержкой надо бороться за своё чудо @Анна3006 радует, что я не одна такая, кто ищет свой живот... Уже говорю себе - успокойся, отстань от него, вырастет, когда надо. Ан нет, мысли не дают покоя ГДЕ ОН?! Ну хоть намек какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Ми Ми у нее тройня, куда уж раньше-то живот )))))))))))) @Manechk@ у меня мама в Германии, так что тоже не близко. Но вроде хотела из соображения равенства, не говорить, так всем. Кстати на юбилее у свекра вообще прикол бл. Мне купили шампанское вместо обговариваемого виски с колой ))) А с ним пришлось уже сложнее. Поднимать бокал театрально делать вид, что пью, потом пока никто не видит вливать, потом сестра мужа пока никто не видел вылила, а на следующий день когда было повторение банкета просто сказала, что не лезет и самое итересное даже приставать не стали, что давай хоть чуть-чуть, хоть на донышке. Сказали ну и ладно, бывает и такое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @novaya_ya а как же сюрприз с пинеточками? Я так вдохновилась твоей идеей, что жалела, что своей маме не так преподнесла. Зато с папой постаралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @ksyuka чего только не придумают, ох уж эти пользователи интернетом, а мы потом нервничаем!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 У меня в 1 беременность только после 15 недель начал живот появляться. Родителям рассказали в 18 недель, и то еще не заметно было. А сейчас капец, у меня реально живот больше чем недели в 23 в прошлый раз. Но хотя у меня и после КС так живот и не убрался перед беременностью. После 2 теперь займусь собой. Пока не планируем рассказывать родителям, но боюсь скоро и так очевидно будет, а хотелось до нг продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки для обходного листа мне нужно пройти эндокринолога. Сегодня сдала кровь на ТТГ и Свободный Т4, так как эндокринологу нужны эти данные я так думаю. Сдаю этот анализ впервые. Что скажете? Я ничего не понимаю и главное при чем тут беременные и не беременные показатели? Щитовидка работает по разному что-ли? Что скажете о моем анализе? Все в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Agent girl разные нормы у беременных и небеременных. У вас ттг высоковат, хоть и в пределах референсных значений, а т4 наоборот низковат (тоже была у эндокринолога с т4=13, сказала низковат, надо контролировать в динамике. Вот пересдала, 18-го опять иду к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Мышка92 муж категорически запретил рассказывать таким способом. А я вот такая непослушная ослушалась. Ну ему естесно не скажу, что рассказала ) Ну для нее это и так оказалось оооооооогромным сюрпризом, особенно, когда я ей сказала внуска, она говорит да может и мальчик, я ей говорю мам, ты не поняла, у меня уже завтра 5-й акушерский месяц начнется, я уже знаю, что девочка ) она там так и присела ))) Учитывая, что мы виделись полтора месяца назад ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Agent girl мне эндокринолог сказала Ттг до 2,5 это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 8 минут назад, Маринетта сказал(а): @Agent girl мне эндокринолог сказала Ттг до 2,5 это норма Мне тоже моя Г-Э говорила до 2,5 норма. В августе этого года ттг 2,1, прошлым летом 4 с копейками и через 2 мес без лечения 1,5. Хз че такое было, я списываю на стероиды (капли в глаза после лазерной коррекции, как раз в это время сдавала анализ на ттг, т3, т4). @Agent girl думаю вполне все в норме, но Э все подробно расскажет. Я завтра записана к Э, у нее мои результаты Б, узнаю схожу. сегодня была у генетика, риски низкие, амнио на мое усмотрение. голова раскалывается, лежу, не шевелясь, скоро за младшим в сад и в школе род собрание ☹️ На счет плаценты - вроде у меня всегда по передней стенке. Точно в прошлую беременность и сейчас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @novaya_ya представляю какой шок у мамы был Я бы своей не смогла столько молчать но мы и видимся практически каждый день. Да и по моему виду помятому она бы сразу меня расколола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Мышка92 значит я не одна у кого на лице всё написано? @novaya_ya выдержка у тебя конечно железная))) @Agent girl я честно говоря не понимаю, думаю всё у вас хорошо, врач всё разъяснит✊ @Qwinna хорошо, что риски низкие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Manechk@ выдержка это вообще не про меня, но тут обстоятельства)))) может раньше сказали бы если бы не поездка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Мне тоже эндокринолог говорил, что ноома до 2,5. Во втором и третьем триместре до 3,0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 А я купила вторую беременную вещь. Первая - куртка со слинговставкой на теплую зиму (хотя, если живот попрет, то буду и в морозы ходить). И вот вторая - комбинезон джинсовый- трансформер, т.е. можно верх отстегнуть и получаются брюки для беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @novaya_ya ну да, дальняя поездка конечно волнительно. Я с первым сыном заканчивала универ как раз, приходилось ездить далеко, как то умудрялась. Сейчас с работы 30 минут доехать не могу, укачивает до тошноты? @Narsissa с обновочкой тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 5 часов назад, ksyuka сказал(а): @Tarakanchik пишут, что это серьезная патология, что ребенку из-за такого расположения плаценты может не хватать питательных веществ и кислорода, что часто плацента врастает в переднюю стенку. И тому подобное. При чем знаю, что все это пишут далеко не медики, а не пойми кто и все равно читаю и боюсь потом. Ну вот зачем ты меня стращаешь? ?У меня, как и у тебя плацента расположена. Это не патология, это вариант нормы. Вот, например, первая попавшаяся картинка из Интернета про недели беременности. Я каждую неделю читаю про развитие, на фотках беременные часто с плацентой спереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки, а кто то чем то от растяжек пользуется? Я думаю живот начать мазать, ибо начал расти, чтоб потом проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения