Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

4 часа назад, ksyuka сказал(а):

пишут, что это серьезная патология, что ребенку из-за такого расположения плаценты может не хватать питательных веществ и кислорода, что часто плацента врастает в переднюю стенку. И тому подобное. При чем знаю, что все это пишут далеко не медики, а не пойми кто и все равно читаю и боюсь потом.

Сама по себе плацента может и по передней стенке крепиться и по задней ,что само по себе НЕ является патологией. Мало только расположения плаценты по передней стенке еще надо учитывать такие факторы как низкая плацентация, предлежание плаценты, рубцы на матке в прошлом и другие факторы. У женщин с рубцом на матке есть риск приращения плаценты, особенно при ее предлежании если она по передней стенке, но раньше 3 триместра об этом судить рано и плацента имеет свойство миграции... так что все  это только возможные риски, которых может и не быть вовсе. У меня кстати тоже по передней стенке и предыдущие Б тоже и оба раза КС, но Бог миловал...все нормально.

• Нравится 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tarakanchik , я маслом какао, и заказала крем от растяжек Pigeon. Ещё едет ко мне. Есть ещё масло кокосовое, но оно такое жирное. Надо намазаться и часик походить чтобы впиталось. Нет возможности пока такой

9 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

Девочки, а кто то чем то от растяжек пользуется? Я думаю живот начать мазать, ибо начал расти, чтоб потом проблем не было. 

Я ничем и не мазалась никогда, растяжек нет. Обычно это зависит не столько от кремов от изначального тургора кожи.

@Tarakanchik у меня кожа склонная к растяжкам, на груди уже появилась одна фиолетовая((( купила масло weleda для профилактики.

@Tarakanchik у меня кокосовое масло. Мазать начала заранее, тк кожа склонна. Но сколько не читала отзывов, многие пишут, что какой супер крем не купи, если есть предрасположенность - ничего не поможет. И наоборот. 

Кстати, масло да жирное, но у меня почему то быстро впитывается. Может не сильно настоящее... 

@Пуделек у меня тоже по передней стенке, но высоко. 

• Нравится 1

Девочки,  СОС,  пришла с работы разделась и как глянула на руку с котрой кровь брали,  я в ужасе никогда такого не было.  Кто знает как теперь спасаться и чем можно мазвть или примочки какие

IMG_20191112_205906.jpg

• Непонятно 1

@Алёнка 13 ничего себе, вурдалаки какие! Оно не вытирается? А долго руку согнутой в локте держала?

@Пуделек 5 минут,  как они и сказали.  И руку потом вроде не нагружала

Просто сколько раз платно сдвала такого ужаса не было

@Алёнка 13 жесть!!! Даже не знаю, может траксивазином? Только не спиртовым, ожог сделаешь. 

@Алёнка 13 выглялит как ссадина, попробуйте ее промыть перекисью и аккуратно по краям йодом. Рану заклеить.

@Алёнка 13 если это внутренний поддтек то троксевазином, если снаражу мирамистином набрызгай 

Девочки, сходила сегодня к врачу, у меня срок 12.6, По скрининг, на два дня опережаем, а врач  мне матку намерила на 16 недель!!!сппрсила какого веса родила первого ребёнка, крупный был или нет. Сына родила 3000 г. Вот теперь опять есть переживательный повод! У вас не у кого такого не было? 

@Алёнка 13 какой ужас! А не хочешь туда завтра сходить к заведующей? Это даже для бесплатной клиники перебор!

@Яверювчудеса ну она же не рентген, ее измерения относительны. Думаю к ним надо относиться просто как к обычному замеру. Срок по УЗИ и м ведь какой и должен быть +/-. Значит это просто погрешность измерений 

@Яверювчудеса она так по УЗИ или руками намеряла?

11 часов назад, Tarakanchik сказал(а):

Девочки, а кто то чем то от растяжек пользуется? Я думаю живот начать мазать, ибо начал расти, чтоб потом проблем не было. 

я всегда после ванны (раза 2 в неделю) все тело мажу кокосовым маслом и одеваю ночнушку, через какое-то время все впитывается без следа. У меня очень сухая кожа становиться в период холодов, это единственное стоящее средство.

@Алёнка 13 ужас какой

Доброе утро! 
девочки, все масла наносят на влажную кожу! Это обязательно иначе эффект будет не тот. У меня кокосовое и ши, я кокосовым даже косметику могу смыть :)) 

@Яверювчудеса у меня по М было 12.4, а по узи 13.6 ? вот где разбежка! И детей рожаю с каждым разом все крупнее :(((  переживаю, конечно, третьего родила ровно в 38 нед - 3850, 56 см.

• Нравится 1

У меня тоже тройняхи обгоняют по размерам срок. Узи делали в 13+4, самый мелкий по размерам на 14, двое других на 14+4. Хотя у меня точно известна дата оплодотворения. Короче, тоже кабаны похоже растут.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@ksyuka в твоей случае большие дети это однозначный плюс!  Пусть сидят богатыри как можно дольше ?

• Спасибо 1

@Qwinna , спасибо! Не знала что на влажную кожу наносить нужно масла. Попробую. Мне в кокосовом запах не нравится, и потом пахнет вся одежда и постельное

• Нравится 1

@ksyuka у меня в 1 беременность дочькой говорили крупный плод, в узи написали 3900гр вес плода. А родилась дочь 2900гр. Теперь я не верю измерениям УЗИ. А сына через 2 года родила с весом 3900гр.

Девочки, у меня сегодня после обеда скрининг. Я боюсь и переживаю, аж плакать хочется...

• Держу кулачки 10

@Пуделек если хочется поплакать, почему бы и нет, только без истерики, просто как выход эмоций. Хотя причин-то нет, удачи на скрининге!!!! 
@Agent girl а у меня сколько по узи говорили - приблизительно +-200 гр я и рожала, все дети изначально обгоняли срок и меня предупреждали, что крупные, просто дольше 38.3 нед я никого не носила. там вообще не разродилась бы ?
@Ми Ми Если на сухую наносить, то может быть обратный эффект - сушить будет. Я тоже не знала раньше и не понимала почему нет эффекта, потом человек, который и сам масла для тела изготавливает и вообще в этой теме отлично разбирается, рассказал как нужно. 

@Пуделек понимаю тебя. Пусть будут радостные результаты! Мы с тобой!!!

@Agent girl ой у меня также. с сыном говорили крупный плод, около 4х кг. Ага, родился мой мальчик 2850))))) 

Всем доброе утро! Кулачки на удачный скрин!!! 

У меня дочка опережала к концу беременности на 2,5 недели. Про крупность не говорили. Родилась ровно в 40 нед. 3680 и 54 см. Роды вызывали. Если бы ходила дальше-за 4 была бы.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...