Изощренность 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 4 часа назад, ksyuka сказал(а): пишут, что это серьезная патология, что ребенку из-за такого расположения плаценты может не хватать питательных веществ и кислорода, что часто плацента врастает в переднюю стенку. И тому подобное. При чем знаю, что все это пишут далеко не медики, а не пойми кто и все равно читаю и боюсь потом. Сама по себе плацента может и по передней стенке крепиться и по задней ,что само по себе НЕ является патологией. Мало только расположения плаценты по передней стенке еще надо учитывать такие факторы как низкая плацентация, предлежание плаценты, рубцы на матке в прошлом и другие факторы. У женщин с рубцом на матке есть риск приращения плаценты, особенно при ее предлежании если она по передней стенке, но раньше 3 триместра об этом судить рано и плацента имеет свойство миграции... так что все это только возможные риски, которых может и не быть вовсе. У меня кстати тоже по передней стенке и предыдущие Б тоже и оба раза КС, но Бог миловал...все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Tarakanchik , я маслом какао, и заказала крем от растяжек Pigeon. Ещё едет ко мне. Есть ещё масло кокосовое, но оно такое жирное. Надо намазаться и часик походить чтобы впиталось. Нет возможности пока такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 9 минут назад, Tarakanchik сказал(а): Девочки, а кто то чем то от растяжек пользуется? Я думаю живот начать мазать, ибо начал расти, чтоб потом проблем не было. Я ничем и не мазалась никогда, растяжек нет. Обычно это зависит не столько от кремов от изначального тургора кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Tarakanchik у меня кожа склонная к растяжкам, на груди уже появилась одна фиолетовая((( купила масло weleda для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Tarakanchik у меня кокосовое масло. Мазать начала заранее, тк кожа склонна. Но сколько не читала отзывов, многие пишут, что какой супер крем не купи, если есть предрасположенность - ничего не поможет. И наоборот. Кстати, масло да жирное, но у меня почему то быстро впитывается. Может не сильно настоящее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Пуделек у меня тоже по передней стенке, но высоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки, СОС, пришла с работы разделась и как глянула на руку с котрой кровь брали, я в ужасе никогда такого не было. Кто знает как теперь спасаться и чем можно мазвть или примочки какие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Алёнка 13 ничего себе, вурдалаки какие! Оно не вытирается? А долго руку согнутой в локте держала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Пуделек 5 минут, как они и сказали. И руку потом вроде не нагружала Просто сколько раз платно сдвала такого ужаса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Алёнка 13 жесть!!! Даже не знаю, может траксивазином? Только не спиртовым, ожог сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Алёнка 13 выглялит как ссадина, попробуйте ее промыть перекисью и аккуратно по краям йодом. Рану заклеить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Алёнка 13 если это внутренний поддтек то троксевазином, если снаражу мирамистином набрызгай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яверювчудеса 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки, сходила сегодня к врачу, у меня срок 12.6, По скрининг, на два дня опережаем, а врач мне матку намерила на 16 недель!!!сппрсила какого веса родила первого ребёнка, крупный был или нет. Сына родила 3000 г. Вот теперь опять есть переживательный повод! У вас не у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Алёнка 13 какой ужас! А не хочешь туда завтра сходить к заведующей? Это даже для бесплатной клиники перебор! @Яверювчудеса ну она же не рентген, ее измерения относительны. Думаю к ним надо относиться просто как к обычному замеру. Срок по УЗИ и м ведь какой и должен быть +/-. Значит это просто погрешность измерений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Яверювчудеса она так по УЗИ или руками намеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 11 часов назад, Tarakanchik сказал(а): Девочки, а кто то чем то от растяжек пользуется? Я думаю живот начать мазать, ибо начал расти, чтоб потом проблем не было. я всегда после ванны (раза 2 в неделю) все тело мажу кокосовым маслом и одеваю ночнушку, через какое-то время все впитывается без следа. У меня очень сухая кожа становиться в период холодов, это единственное стоящее средство. @Алёнка 13 ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Доброе утро! девочки, все масла наносят на влажную кожу! Это обязательно иначе эффект будет не тот. У меня кокосовое и ши, я кокосовым даже косметику могу смыть :)) @Яверювчудеса у меня по М было 12.4, а по узи 13.6 ? вот где разбежка! И детей рожаю с каждым разом все крупнее :((( переживаю, конечно, третьего родила ровно в 38 нед - 3850, 56 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 У меня тоже тройняхи обгоняют по размерам срок. Узи делали в 13+4, самый мелкий по размерам на 14, двое других на 14+4. Хотя у меня точно известна дата оплодотворения. Короче, тоже кабаны похоже растут. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @ksyuka в твоей случае большие дети это однозначный плюс! Пусть сидят богатыри как можно дольше ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Qwinna , спасибо! Не знала что на влажную кожу наносить нужно масла. Попробую. Мне в кокосовом запах не нравится, и потом пахнет вся одежда и постельное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @ksyuka у меня в 1 беременность дочькой говорили крупный плод, в узи написали 3900гр вес плода. А родилась дочь 2900гр. Теперь я не верю измерениям УЗИ. А сына через 2 года родила с весом 3900гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, у меня сегодня после обеда скрининг. Я боюсь и переживаю, аж плакать хочется... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пуделек если хочется поплакать, почему бы и нет, только без истерики, просто как выход эмоций. Хотя причин-то нет, удачи на скрининге!!!! @Agent girl а у меня сколько по узи говорили - приблизительно +-200 гр я и рожала, все дети изначально обгоняли срок и меня предупреждали, что крупные, просто дольше 38.3 нед я никого не носила. там вообще не разродилась бы ?@Ми Ми Если на сухую наносить, то может быть обратный эффект - сушить будет. Я тоже не знала раньше и не понимала почему нет эффекта, потом человек, который и сам масла для тела изготавливает и вообще в этой теме отлично разбирается, рассказал как нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пуделек понимаю тебя. Пусть будут радостные результаты! Мы с тобой!!! @Agent girl ой у меня также. с сыном говорили крупный плод, около 4х кг. Ага, родился мой мальчик 2850))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем доброе утро! Кулачки на удачный скрин!!! У меня дочка опережала к концу беременности на 2,5 недели. Про крупность не говорили. Родилась ровно в 40 нед. 3680 и 54 см. Роды вызывали. Если бы ходила дальше-за 4 была бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения