sashka086 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки какие лучше комплексные витамины пить, элевит или фимибион? Всем сегодня на скриниг???? и начинайте уже девчачью полосу))) ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем доброе утро, кто на скрининг думайте о хорошем и настраивайтесь на позитив, по себе знаю что сложно, но надо стараться, ну или абстрогироваться и занять голову какими нибудь нейтральными мыслями @sashka086, я в первую б пила элевит, сейчас врач назначила фемибион. Не знаю что лучше, эффектов ни от того ни от другого не замечала. Мне кажется вообще одно и тоже. Правда купила сейчас фемибион 2 там две капсулы надо вместе пить, одна как таблетка, а вторая как капсула с рыбим жиром Я вчера троксевазин дома не нашла, был крем с пиявками, попробовала чуть им. Эффект был на лицо, надеюсь все рассосется. Но сегодня еще куплю троксевазином помажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Алёнка 13 а фимибион 2 с какого срока можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @sashka086 написано с 13 ти, но я начала с 14 ти, просто прием у меня у врача только на след неделе, а предыдущий фемибион закончился и я сама решила перейти, без ее команды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пуделек Очень понимаю тебя! Кулачки за вас! Отпишись потом @sashka086 мне врач тоже фемибион назначила. По эффекту не понимаю, но 2-й купила, написано с 13 его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 В фнсибионе есть активная фолька, метилфолат. А в жлевите её нет. Фемибион по эффективности лучше 2 фемибион надо пить с 13 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пупс-19 13 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2019 Была на скрининге у самого милейшего узиста на свете) в ЖК причем! Сначала все мне показала. Ручки ножки носик и тд. Потом все замеры сделала и рассказывала при этом что какое должно быть. Я аж прослезилась-это и правда космос! Так что Пуделек не волнуемся все будет хорошо!) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @sashka086 смотри на состав, возможно надо будет добавить йод в фемибион 2, и плюс если тебе надо 400 метилфолат, д. Я купила себе на айхерб Витамины от мега фуд, беби анд ми2, пока нормально, добавляю ещё 2 капли Йодида калия и д. Еще пью солгар железо, удивительным образом ферритин стал 44 ? значит работает. Ещё донат магния пью, страдаю запором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 27 минут назад, Valli12 сказал(а): В фнсибионе есть активная фолька, метилфолат. А в жлевите её нет. Фемибион по эффективности лучше 2 фемибион надо пить с 13 недели Сейчас в элевите тоже метилфолат: Метафолин® (в форме кальция L-метилфолата), Посмотрела, только для 1 триместра, для последующих там фолиевая кислота стандартная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пупс-19 а пол? Про пол-то что сказали?)))) Поздравляю с отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, привет! Я к Вам. У меня пдр 1 июня, но решила с вами сидеть. Малыш будет третьим Всем отличного дня! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пр_из Добро пожаловать! На ты можно? Как зовут?)) Я Настя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пр_из Почти как у меня! Я думала мы тут самые маленькие по сроку, но нет, наши ряды пополнились! Когда на скрининг? @Маринетта ферритин стал 44? Как понять? Есть такое анализ на содержание ферритина? Его нужно отслеживать? Я думала ферритин это железо, уровень гемоглобина. Разве нет? Вот я купила в Америке ОптиФеринС (железо с витамином С) но пока не пью. Жду 2 триместр и потом проверю гемоглобин. Пока он 115 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, а есть у кого-нибудь такое, что, когда, например, встаешь или ногу повыше поднимешь внизу живота тянущее ощущение, причем именно в этот момент, ни до, ни после ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Мышка92 спасибо) про пол я спросила потому что муж причитает-хоть бы мальчик...хоть бы мальчик Хотя знаю что рановато смотреть. Она сказала вроде как бугорок есть. Так что предположила мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пупс-19 когда уже девочки-то пойдут? Муж обрадовался?)))) @ksyuka тянущего вроде нет, но иногда бывает чувство тяжести внизу живота. Чувство не постоянное, не понимаю, когда появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, Agent girl сказал(а): ферритин стал 44? Как понять? Есть такое анализ на содержание ферритина? Его нужно отслеживать? Я думала ферритин это железо, уровень гемоглобина. Разве нет? нет, это разные показатели. При нормальном уровне гемоглобина тоже бывает железодефицитная анемия, ферритин тоже нужно отслеживать и принимать препараты железа при низких значениях. Я только завтра пойду кровь сдавать, хотя железо давно не мешало бы начать пить... а в пятницу скрининг и опять кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Мышка92 девочки в начале мая идут у нас по-моему) Мужу сказала-но это не точно...) Ждёт 16 недель теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, всем привет! @Пр_из добро пожаловать! Я с УЗИ, все в норме . Кровь будет в пятницу. Спасибо всем за кулачки ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пупс-19 над как-то разбавить ваш мужской коллектив завтра узи, ох надеюсь))))) Хотя думаю ,что или не скажут или будет абсолютно не точно @Grinasha С хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Спасибо, девочки, за поддержку. Вот, сижу под дверью врача. Приехала на скрининг за час до приема в надежде, что примут пораньше. Уж сил нет нервничать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пуделек Значит настало время успокоиться и, с замершим от счастья сердцем, смотреть на свою кроху и услышать, что ВСЁ У ВАС ХОРОШО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Ох, вот и меня накрыла волна простуд , горло болит и нос наполовину заложило, и голова пипец мутная. Кто чем от насморка лечился? знаю что сосудосуживающими нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Алёнка 13 я задавала вопрос лору по поводу заложенности носа (у меня часто по ночам бывает), она прописала тафен назаль, говорит, его можно беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Алёнка 13 Я в прошлые Б при насморке в нос гипертонический раствор брызгала, Квикс например, временно... но раскладывает нос, так как концентрация соли больше, чем в изотоническом, но это больше гигиена и промывание. На ночь я все же капала сосудосуживающие, так как совсем не переношу заложенности носа. Мне врач говорила можно детские капли, там концентрация меньше, но опять же не увлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения