Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Привет девочки ???

@Алёнка 13 не болей я только поискала горло и нос промывала, пила ромашку и чай с мёдом и лимоном. Ещё ингалипт брызгалов в горло, дышала через ингалятор боржоми

@Пупс-19 как же здорово❤поздравляю?

@Пр_изпривет! Я Маша) добро пожаловать ?

@Tarakanchik  честно говоря с первым мазала кремами специальными,маслом кокосовым, но к сожалению не помогло ничего, весь живот в расстяжках. Но у меня кожа такая нежная.

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я с узи. Все норм, смотрели 5 минут) Ктр - 64 см, чсс 155. Пол не смотрели. Кровь сдала, надеюсь, все ок будет. Врач и медсестра - душки) спасибо за поддержку! С возрастом мои нервы в марлю превратились?

• Нравится 9

@Пуделек Ура! Поздравляю!!!

@Manechk@ Привет-привет))

• Нравится 2

По поводу капель - пару раз в сутки капаю обычными сосудосуживающими. Две предыдущих Б у меня прошли с медикаментозным ринитом, а это значит, что чуть ли не пила капли с ксилометазолином. Каждые 2 часа капала, вред сосудосуживающих на беременность преувеличен. Так что мои 2 брызга в сутки теперь - вообще ни о чем)

У меня новая жвачка для мозга: сказали, что плацента низко.

А к какой неделе она должна подняться в норме?

@Agent girl ферритин показывает запас железа в организме, когда упал гемоглобин, это уже кактамтрофа. Отслеживать надо ферритин и сыв. Железо. 

@Пуделек поднимется!!!

Девочки, спасибо за теплый прием :) 

У меня скрининг в пн. 

От насморка мне делают кукушку у лора ( промывают нос) но у меня есть искривление. И в этот раз кукушка очень сильно помогла...все прошло и не разболелась. после одного раза. В прошлую беременность ездила часто на кукушку. 

• Держу кулачки 2

@Пуделек поздравляю с хорошим УЗИ!  Поднимется постепенно , ориентировочно к 32-34 неделе.

• Нравится 1

@Пуделек с хорошими новостями! Какой срок по УЗИ нарисовался?

Привет новеньким девочкам! Добро пожаловать!

• Нравится 1

@Пуделек очень часто при второй и третьей беременности она потихоньку поднимается слачаса с просвета уходит потом на 2 см поднимается вместе с животом растущим врямя ещё много до 32 точно) 

@Мышка92 Настя, давай завтра начинай девчачью полосу, держу кулаки!!! 

• Нравится 1

1 час назад, Пуделек сказал(а):

Девочки, я с узи. Все норм, смотрели 5 минут) Ктр - 64 см, чсс 155. Пол не смотрели. Кровь сдала, надеюсь, все ок будет. Врач и медсестра - душки) спасибо за поддержку! С возрастом мои нервы в марлю превратились?

Прочла свое сообщение, что ктр 64 см? мм, конечно?

@Анна3006 по мес у меня 12+5. А по ктр 12+6.

Знаю точно, что зачатие было не позднее 31 августа)

@Пуделек ну и прекрасно!! Растем дальше :aistbp:

• Нравится 1

Еще хочу написать, что в 12+2 я почувствовала дитячьи шевеления. Если лежать на спине, вытянув ноги, положить руку на шрам от кс, сосредоточиться, то можно иногда почувствовать разные по силе движения, внутри, будто под толщей воды. И мужнина рука почувствовала. Это однозначно не кишечник) на следующий день я опять ощутила эти легкие движения. А вчера вечером была тишина, я и разнервничалась вся. А дитё, может, просто спало)

В первую Б я ощутила такие же движения внутри в 17 недель. Во вторую - в 13-14 недель.

• Нравится 2

@Пуделек блин когда же я уже почувствую...) тоже хочу. а то тоже нервничаю

@sashka086 уже извелася вся :Dно мне кажется не скажут :girl_in_dreams:

@Мышка92 во сколько завтра держим кулаки я забыла?

Всех с хорошими результатами, успехов завтра на скринах. У нас завтра вроде много собирались, точно помню Настю а еще кто?

Девочки я тут в инсте подписана на блогершу по финансам (даёт советы полезные и новости по всяким выплатам, вычетам, пособиям). Так вот сейчас прочитала от неё совет что отпуск нужно брать перед декретом или сразу после него (после 140 дней больничного). А мне и в голову такого не приходило. Может так лучше после больничного 140го взять отпуск? Хотя в этом случае на 1 месяц меньше детского пособия получу? Они ведь до 1,5 лет. Что думаете? 

@Анна3006 у нас точного времени на дают, приём начинается с 9,а там как позовут. Завтра же ещё и начну обход врачей... Так что завтра обширная программа меня ждёт))) 

• Держу кулачки 2

5 часов назад, Пр_из сказал(а):

Девочки, привет! Я к Вам. У меня пдр 1 июня, но решила с вами сидеть. Малыш будет третьим :)  Всем отличного дня!

Привет) мы рядышком, у меня пдр 31.05

@Agent girl я отпуск брала перед декретом, просто уже работать не хотела, и получается уже с 24 недели не работала. Даже не задумывалась как лучше, мне главное было не ходить на работу

@Пр_из а что такое кукушка????

@Пуделек  как классно? ещё одни шевелюшки в строю? Да, я тоже как то раз перепугалась, когда вечером тишина была в животе, зато на утро как проснулась малыш потолкался, я аж мужа разбудила?

@Анна3006  Анюта, почувствуешь?

@Agent girl  меня при всём желании в отпуск не отпустят? в декрет то не хотят отпускать, директор просит максимально, сколько смогу, и как рожу (дай Бог) приезжать раз в неделю на контроль.... ух и не знаю как справлюсь, но деваться не куда, деньги не лишние будут. У нас дом в кредит.

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Agent girl сказал(а):

Девочки я тут в инсте подписана на блогершу по финансам (даёт советы полезные и новости по всяким выплатам, вычетам, пособиям). Так вот сейчас прочитала от неё совет что отпуск нужно брать перед декретом или сразу после него (после 140 дней больничного). А мне и в голову такого не приходило. Может так лучше после больничного 140го взять отпуск? Хотя в этом случае на 1 месяц меньше детского пособия получу? Они ведь до 1,5 лет. Что думаете? 

Перед декретом выгоднее.

@Пуделек поздравляю со скринингом))!!! Ура))

Я запуталась немного, а у кого ещё когда скрин остался?!

По поводу капель в нос: конечно не рекомендуют, но думать ртом, мучаться, ещё хуже. Я пользуюсь. Тоже думаю, что вред многого преувеличен, просто исследования никто не проводит.

@Manechk@ суровый директор! Спроси, готов ли он если что на работе роды принять?)))

@Agent girl так вроде и стараются все брать отпуск пред декретом, но для того, чтоб на работу по сути не ходить, отдыхать больше.

Знаю девочек, которые вообще увольнялись, когда узнавали что беременны...

@Пуделек у меня тоже не просто плацента низко, а перекрывает внутренний зев...это единственное что не нравится гинекологу моей, но она надеется (и я Тоже), что все поднимется ещё. Срок маленький.

• Нравится 1

Эх,завтра скрин на другом конце города в 10 утра,после него сразу кровь,кушать нельзя. Не знаю,как переживу это завтра :( ещё и волнение перед скрином 

• Держу кулачки 1

@Tarakanchik  ага, суровая она? у неё двое детей и она рассказывает, что с первым работала до последнего и на танцполе отплясывала на 9ом месяце, со второй дочкой тоже самое, типо активную жизнь вела, на горках каталась, на 8ом месяце и т.п. я конечно не спорю, у всех по-разному, она трудоголик, спортсменка, и как то всё так у неё было, это её дело, слава Богу всё хорошо с детками и родила хорошо. Вот у неё и убеждение, что якобы беременные многие, сами себя больше жалеют и строят из себя таких.... ?‍♀️

@Leckseich держись возьми с собой что-нибудь перекусить, хорошо бы и чаёк сладкий 

@Tarakanchik у меня 21 числа скрин.) 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...