Manechk@ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Привет девочки ??? @Алёнка 13 не болей✊ я только поискала горло и нос промывала, пила ромашку и чай с мёдом и лимоном. Ещё ингалипт брызгалов в горло, дышала через ингалятор боржоми @Пупс-19 как же здорово❤поздравляю? @Пр_изпривет! Я Маша) добро пожаловать ? @Tarakanchik честно говоря с первым мазала кремами специальными,маслом кокосовым, но к сожалению не помогло ничего, весь живот в расстяжках. Но у меня кожа такая нежная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, я с узи. Все норм, смотрели 5 минут) Ктр - 64 см, чсс 155. Пол не смотрели. Кровь сдала, надеюсь, все ок будет. Врач и медсестра - душки) спасибо за поддержку! С возрастом мои нервы в марлю превратились? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пуделек Ура! Поздравляю!!! @Manechk@ Привет-привет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 По поводу капель - пару раз в сутки капаю обычными сосудосуживающими. Две предыдущих Б у меня прошли с медикаментозным ринитом, а это значит, что чуть ли не пила капли с ксилометазолином. Каждые 2 часа капала, вред сосудосуживающих на беременность преувеличен. Так что мои 2 брызга в сутки теперь - вообще ни о чем) У меня новая жвачка для мозга: сказали, что плацента низко. А к какой неделе она должна подняться в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Agent girl ферритин показывает запас железа в организме, когда упал гемоглобин, это уже кактамтрофа. Отслеживать надо ферритин и сыв. Железо. @Пуделек поднимется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, спасибо за теплый прием У меня скрининг в пн. От насморка мне делают кукушку у лора ( промывают нос) но у меня есть искривление. И в этот раз кукушка очень сильно помогла...все прошло и не разболелась. после одного раза. В прошлую беременность ездила часто на кукушку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пуделек поздравляю с хорошим УЗИ! Поднимется постепенно , ориентировочно к 32-34 неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пуделек с хорошими новостями! Какой срок по УЗИ нарисовался? Привет новеньким девочкам! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пуделек очень часто при второй и третьей беременности она потихоньку поднимается слачаса с просвета уходит потом на 2 см поднимается вместе с животом растущим врямя ещё много до 32 точно) @Мышка92 Настя, давай завтра начинай девчачью полосу, держу кулаки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, Пуделек сказал(а): Девочки, я с узи. Все норм, смотрели 5 минут) Ктр - 64 см, чсс 155. Пол не смотрели. Кровь сдала, надеюсь, все ок будет. Врач и медсестра - душки) спасибо за поддержку! С возрастом мои нервы в марлю превратились? Прочла свое сообщение, что ктр 64 см? мм, конечно? @Анна3006 по мес у меня 12+5. А по ктр 12+6. Знаю точно, что зачатие было не позднее 31 августа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пуделек ну и прекрасно!! Растем дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Еще хочу написать, что в 12+2 я почувствовала дитячьи шевеления. Если лежать на спине, вытянув ноги, положить руку на шрам от кс, сосредоточиться, то можно иногда почувствовать разные по силе движения, внутри, будто под толщей воды. И мужнина рука почувствовала. Это однозначно не кишечник) на следующий день я опять ощутила эти легкие движения. А вчера вечером была тишина, я и разнервничалась вся. А дитё, может, просто спало) В первую Б я ощутила такие же движения внутри в 17 недель. Во вторую - в 13-14 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пуделек блин когда же я уже почувствую...) тоже хочу. а то тоже нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @sashka086 уже извелася вся но мне кажется не скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Мышка92 во сколько завтра держим кулаки я забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всех с хорошими результатами, успехов завтра на скринах. У нас завтра вроде много собирались, точно помню Настю а еще кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки я тут в инсте подписана на блогершу по финансам (даёт советы полезные и новости по всяким выплатам, вычетам, пособиям). Так вот сейчас прочитала от неё совет что отпуск нужно брать перед декретом или сразу после него (после 140 дней больничного). А мне и в голову такого не приходило. Может так лучше после больничного 140го взять отпуск? Хотя в этом случае на 1 месяц меньше детского пособия получу? Они ведь до 1,5 лет. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Анна3006 у нас точного времени на дают, приём начинается с 9,а там как позовут. Завтра же ещё и начну обход врачей... Так что завтра обширная программа меня ждёт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 5 часов назад, Пр_из сказал(а): Девочки, привет! Я к Вам. У меня пдр 1 июня, но решила с вами сидеть. Малыш будет третьим Всем отличного дня! Привет) мы рядышком, у меня пдр 31.05 @Agent girl я отпуск брала перед декретом, просто уже работать не хотела, и получается уже с 24 недели не работала. Даже не задумывалась как лучше, мне главное было не ходить на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пр_из а что такое кукушка???? @Пуделек как классно? ещё одни шевелюшки в строю? Да, я тоже как то раз перепугалась, когда вечером тишина была в животе, зато на утро как проснулась малыш потолкался, я аж мужа разбудила? @Анна3006 Анюта, почувствуешь? @Agent girl меня при всём желании в отпуск не отпустят? в декрет то не хотят отпускать, директор просит максимально, сколько смогу, и как рожу (дай Бог) приезжать раз в неделю на контроль.... ух и не знаю как справлюсь, но деваться не куда, деньги не лишние будут. У нас дом в кредит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 2 часа назад, Agent girl сказал(а): Девочки я тут в инсте подписана на блогершу по финансам (даёт советы полезные и новости по всяким выплатам, вычетам, пособиям). Так вот сейчас прочитала от неё совет что отпуск нужно брать перед декретом или сразу после него (после 140 дней больничного). А мне и в голову такого не приходило. Может так лучше после больничного 140го взять отпуск? Хотя в этом случае на 1 месяц меньше детского пособия получу? Они ведь до 1,5 лет. Что думаете? Перед декретом выгоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Пуделек поздравляю со скринингом))!!! Ура)) Я запуталась немного, а у кого ещё когда скрин остался?! По поводу капель в нос: конечно не рекомендуют, но думать ртом, мучаться, ещё хуже. Я пользуюсь. Тоже думаю, что вред многого преувеличен, просто исследования никто не проводит. @Manechk@ суровый директор! Спроси, готов ли он если что на работе роды принять?))) @Agent girl так вроде и стараются все брать отпуск пред декретом, но для того, чтоб на работу по сути не ходить, отдыхать больше. Знаю девочек, которые вообще увольнялись, когда узнавали что беременны... @Пуделек у меня тоже не просто плацента низко, а перекрывает внутренний зев...это единственное что не нравится гинекологу моей, но она надеется (и я Тоже), что все поднимется ещё. Срок маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Эх,завтра скрин на другом конце города в 10 утра,после него сразу кровь,кушать нельзя. Не знаю,как переживу это завтра ещё и волнение перед скрином 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Tarakanchik ага, суровая она? у неё двое детей и она рассказывает, что с первым работала до последнего и на танцполе отплясывала на 9ом месяце, со второй дочкой тоже самое, типо активную жизнь вела, на горках каталась, на 8ом месяце и т.п. я конечно не спорю, у всех по-разному, она трудоголик, спортсменка, и как то всё так у неё было, это её дело, слава Богу всё хорошо с детками и родила хорошо. Вот у неё и убеждение, что якобы беременные многие, сами себя больше жалеют и строят из себя таких.... ?♀️ @Leckseich держись✊ возьми с собой что-нибудь перекусить, хорошо бы и чаёк сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Tarakanchik у меня 21 числа скрин.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения