Narsissa 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Маринетта а зачем к гинекологу так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 9 часов назад, Мышка92 сказал(а): вот чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что в этих случаях, лучше немного переплатить и пойти к точно хорошему специалисту, чем вот так вот мучиться и изводить себя. Сама себя ругаю, что пошла "по акции" к неизвестному доктору, вот теперь сиди голову ломай. Мне вот просто интересно. Может есть опытные девочки. При уровне хгч 2780 (растет хорошо, все в нормах) может быть замершая, бхб или еще какая зараза? Ссылки скрыты. если у тебя несколько анализов, то на этом калькуляторе можно проверить динамику роста ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Мышка92 обязательно! @Narsissa т.к была угроза. Убедиться, что пя в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 4 часа назад, Маринетта сказал(а): @novaya_ya считаю по месячным, сегодня 5 недель ровно, не дотянул до норм лаборатории, думаю что поздняя овуляция была, отследить мне ее не удалось попробуй определить овульку по хгч из таблицы и сравни свои ощущения в этот или предыдущий день, если похоже было на О, то всё нормально и не стоит себя накручивать. А уровень ХГЧ в каждую беременность на одном и том же сроке у меня всегда отличалось, все зависит от работы желтого тела в яичнике из которого вышла яйцеклетка, если меня тревожил уровень ХГЧ я проводила профилактику препаратами прогестерона и всё налаживалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Raduga75 спасибо;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 10 часов назад, Мышка92 сказал(а): Мне вот просто интересно. Может есть опытные девочки. При уровне хгч 2780 (растет хорошо, все в нормах) может быть замершая, бхб или еще какая зараза? 2780 для бхб - это много. Я бы дальше уже по УЗИ ориентировалась, убедиться, что плодное яйцо в матке, через 2-3 недели проверить сб. Я в прошлую неудачную бер-ть только 1 раз хгч сдавала, как раз был около 2000, потом уже узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 А мы с моей бусинкой сегодня были на УЗИ ЖМ- до 4 мм, СБ есть, КТР - 4,3 мм: срок 6н3д 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 17 сентября 2019 Автор Поделиться 17 сентября 2019 @Raduga75 поздравляю?растите здоровым) А у меня как только стукнуло 6 неделя начался токсикоз, ттт только утром. Встаю, вырву обязательно и целый день хожу отлично. Еще вечером уже в 9-10 сплю, раньше бессоница была, а ща наоборот. А у вас как там с токсикозом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? вообще его нет. А в первую беременность рвало сутками три месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Всем привет! У меня токсикоз совсем пропал, только грудь до сих пор болит. Врач разрешила мне съездить на море, может из-за этого, чувствую себя прекрасно, много гуляем, купаемся в море. Как приеду к врачу 30 сентября пойду, сделаем УЗИ, посмотрим как растет малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Маринетта ну да, тогда обязательно.@Я мама двойняшек богатырей??? в первую как у вас, с утра вырвало и нормально, а сейчас тошнит постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShadyLady 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, сходила я на повторное узи, всё у нас хорошо. Всё корректно посчитали и померили ПДР поставили на 9 мая, рожать походу буду под салют )))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ShadyLady ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Всем привет! Мой токс так и не проходит, тошнит постоянно, то слабее, то сильнее. По поводу изменений во вкусах - раньше без сладкого жить не могла, сейчас вообще не тянет, хочется больше мяса (шаурма, шашлык). На рыбу и соления не тянет. Есть себя заставляю. Очень хочется фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 А я в выходные безумно захотела молочную рисовую кашу. Вчера снова вспомнила про эту хотелку. Ойййй, с каким удовольствием я ее вчера поела, да с мягкой булочкой, да со сладким чаем. Даже тошнота во время этого пищевого экстаза решила меня не беспокоить и дать насладить моментом ))) А еще в первую беременность я ела тоннами садовые яблоки красные, не знаю какой сорт. В эту беременность также пробило на эти же яблоки. Чует мое сердце, что снова девочка будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, какие витамины пьёте? Лецитин кто-то принимает? я принимаю: метилфолат 800, йод 250, омега 1600, д-3000, железо Солгар, магний хелатный 450. Возможно буду пить фемибион1. Ну и дюфастон 20/2 пока остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Маринетта только фемибион 1, ну и дюф 10/2 + утрик 200/1. К ведущему беременность врачу еще не обращалась, а Ре который пока меня наблюдает ничего не назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @AnaDo вот и я фемибион1 планирую пить, что в четверг ещё скажет г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Маринетта у меня в четверг узи у Ре, спрошу про витамины, может еще что назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У всех новости, а у меня 5 дпп 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusj@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @LoveSanna Желаю вам заветных // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Мне врач на этапе планирования сказала пить фертину, фемибион, солгар омега 950 мг и вигантол 4 капли. Когда забеременела сказала фертина уже не нужна, остальное оставить и больше пока ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Raduga75 Спасибо)) считала по нескольким калькуляторам, по всем хороший прирост у меня))) наверное, и правда слишком рано узи было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusj@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, принимайте в свои ряды. Долгожданная экошная беременность. Сегодня 18 дпп. Вчера ХГЧ был 4985. Ре узи назначил на 30 дпп, а я хочу на этой недели втихую сходить. Как думаете, при таком ХГЧ уже можно? Еще и самочувствие второй день никакое. Сегодня еле доползла до работы. То тянет что-то, то покалывания. Надеюсь, после узи успокоюсь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @May_ka а можно поинтересоваться почему неудачная бер-ть? ? может ты и писала выше, извини, я просто не всех еще запомнила ? 13 часов назад, Raduga75 сказал(а): А мы с моей бусинкой сегодня были на УЗИ ЖМ- до 4 мм, СБ есть, КТР - 4,3 мм: срок 6н3д Здорово! Поздравляю!!! @Я мама двойняшек богатырей??? Я тоже раньше спать начала, а утром рано встаю нормально, хотя раньше было тяжко. А вечером как по щелчку))) Хожу бодрая ,бац, спаааааать)))) Хорошо на работе еще не сплю)) А тошнит только от гастрита обострившегося.... Тьфу Тьфу Тьфу, надеюсь до конца сентября так и будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения