Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Leckseich с собой бутеры и чай, и сразу после сдачи покушать!)) 

@Valli12 а я что то думала срок не намного меньше моего! Недельку ждать осталось)

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tarakanchik так будет уже 13 недель. Так вот записали. 

@Manechk@ у всех же по разному она проходит, кто то до родов вообще не знает о беременности, подруга врач только на 20й неделе просекла, когда ребенок пинаться начал). А кто то с первого дня бережется. Мы все разные!

@Leckseich перед скриновой кровью можно есть, главное не жирное. Не мучайся )

@novaya_ya точно можно? Мне почему-то сказали,что приехать надо с пустым желудком,но это будет нереально,от голода ещё сильнее укачает,чем обычно,пока ехать буду..

@Leckseich 100% у меня это написано крупным красным шрифтом на сайте перинатального центра 

@Leckseich мне сказали, часа 3-4 не есть, так что можно заранее покушать. 

Девочк, была сегодня на приеме в жк, меня так намяла Г, что сейчас начались кровяные выд-ния. Выпила кровоостанавливающее и ношпу, лежу. Днем ничего не было, сейчас началось. В больницу не могу, ребенка не с кем оставить, буду утра ждать.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@novaya_ya спасибо тебе большое!!! Я прям выдохнула))) 

@Tany063 кошмар.. иногда они реально так мнут или давят,что ужас.. меня на первом приеме смотрели на кресле,было жутко неприятно,так ещё она сказала потом «если будет кровать,то это я криво взяла мазок,не пугайтесь»

@Leckseich мне тоже в талоне написали большими буквами - ЗАВТРАК!!! Мне сказали ,что на скрининговую кровь еда не повлияет, а дитя надо будить едой. Я тоже выдохнула. Позавчера биохимию сдавала, там конечно жутко было не есть... Еле дотерпела до еды.

Девочки, а скажите ,кто какой магний пьёт? Фирму. Залезла на сайт аптеки, а там их тьма... И не знаю какой выбрать.

А еще я чуть поною, можно? Я жирнааааая(((( Мне поставили прибавку за 2 недели 1.2 кг. Сказала ,что это много и что это я наела. Думаю надо поменять питание, а как не знаю, т.к. из-за токса не могу есть только диетическую пищу... Ем, что лезет ,а лезет не полезное((( Замкнутый круг.

@Leckseich , а только скрининг сдавать завтра? У мен завтра и скрининг и кровь на гемостаз. Поэтому на голодный желудок нужно

У меня завтра в 6 по Москве скрининг, но в нашей ЖК пол точно не скажут и фото не будет

@Мышка92 я с айхерба пью. Но из наших магне В6 форте. В отличие от просто магне В6 там магний в форме цитрата, лучше усваивается и меньше таблеток в сутки пить нужно

• Держу кулачки 1

@novaya_ya кроме отписавшихся Леры и Вики еще @Рыжий Катенок с нами должна быть

@Мышка92 у меня написано «биохимический скрининговый анализ крови» и все. Блин,меня смущает,что мне врач сказала приходить натощак.. 

у меня пока минус кг,но я тоже не могу питаться правильно,хотя очень хочется наладить это дело! В меня всякие булки лезут,бутерброды.. 

@Ми Ми спасибо! Как раз на него смотрела. В смысле, форте который

@Leckseich а просто биохимию уже сдавала?

Моя Г прописала мне хофитол, т.к. повышен печеночный фермент (АЛТ что ли....). Вот на него надеюсь. Если с ним токс пройдет, тогда постараюсь и есть нормально. Хотя пока не понимаю как это - нормально?

@Мышка92 да,я на учёт очень рано пошла вставать ,сдала. Врачей уже всех прошла. Ещё просили анализ мужа на вич,тоже сделали 

@Leckseich ну значит, скорее всего, это просто кровь для скрининга. Странно почему на голодный желудок... 

@Мышка92 ладно,прорвёмся! 

Всем удачи завтра,от всех ждём хороших новостей! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

27 минут назад, Мышка92 сказал(а):

@novaya_ya кроме отписавшихся Леры и Вики еще @Рыжий Катенок с нами должна быть

Да, да, вот она я, в боевой готовности )) 

@Leckseich у меня прям в направлении крупно написано: взять такие то ксерокопии обязательно и женщина не должна быть голодной, обязательно покушать!

Меня мочой затрахали, я их 2 раза уже продинамила ))) Блин забываю все время. Я ещё утриком напихана во все щели. Это ж надо встать, помыться хорошо, а как? Я как только вертикальное положение принимаю, несусь в туалет быстрей, сил нет терпеть... 

@Leckseich @Рыжий Катенок @Ми Ми девочки, удачи нам завтра!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Рыжий Катенок , аа, я тоже забыла сдать.. явка завтра, а дома ни баночки, ни ватных дисков

Я с вечера с ванной все готовлю( баночку, диски). С утра гигиен процедуры, диск и сразу в баночку не отходя от ванны

Но я ещё часа в два ночи в туалет встаю, может поэтому получается дотерпеть

1 час назад, Мышка92 сказал(а):

@Leckseich

А еще я чуть поною, можно? Я жирнааааая(((( Мне поставили прибавку за 2 недели 1.2 кг. Сказала ,что это много и что это я наела. 

Настя, а у тебя сколько вес- рост до Б был? Может ты свое необходимое добираешь?

@Ми Ми Вообще всегда в норме я весила 55, по мне это мой идеальный вес. Рост у меня оказывается 164 (я всегда считала 165, ну не принципиально). Перед Б я была в районе +-56 кг. Потом с токсом по моим весам я скинула до 55. Хотя когда была на приеме она не намерила 56,8, а мои весы так и показывали 55, ну с копейками! А сейчас вот +1,2 кг на их весах.... Т.е. 58 кг. Я столько никогда не весила(( Как-то не привычно(( И вообще, по мне вроде и не заметно, что много прибавила. Наоборот, люди говорят, что похудела

@Мышка92 , ну да, нормальный вес был. Я на их весы не ориентируюсь, там же в одежде и после еды- питья. Дома с утра взвешиваюсь, и то вес скачет: сегодня 66,2, вчера и позавчера 65,3. Соленого вечером съела, вот и задержка жидкости

Я раньше до 30 лет 52 -54 была. С первым рожать шла +9 кг, а со вторым +25. Сейчас ограничиваю себя. Хотя бы в 13 уложиться планирую

@Ми Ми вот и я боюсь поправиться. Я худеть совсем не умею... 

@Tany063 ну это жесть конечно, я запретила себя на кресле смотреть. Зачем когда есть УЗИ, там видно и шейку и матку. Но у меня предлежание, и это вообще запрещено. Только моя гинеколог этого не знает, тк УЗИ мне толком не делали, я приношу УЗИ из частного центра.

@Мышка92 за всех буду завтра держать кулачки!! Наконец то)

Доброе  утро! Настя, Лера, Котенок - удачи вам!!!

Я уже дома. По УЗИ все нормально, пол не сказали. Мне экран поворачивали на минутку, но там малыш лежал спинкой, так что половой бугорок не разглядела. Узист долго ждала, чтобы основные замеры сделать, ТК ре спал и его было не расшевелить. 

Остаётся надеяться на ДНК анализ по крови и что он не обманул, буду верить что девочка все же у нас.

• Нравится 6

@Ми Ми рада за вас!) сижу в очереди,тоже скоро все узнаём)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...