novaya_ya 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Всем доброе утро! Удачи сегодня! Ждём с нетерпением шикарных новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Доброе утро. Всем удачи на скрининге сегодня! Я уже тоже никак не дождусь завтрашнего дня, а сегодня поеду хоть анализы сдам в ЖК, а то первый триместр к концу, а я еще никак)) 12 часов назад, Мышка92 сказал(а): А еще я чуть поною, можно? Я жирнааааая(((( Мне поставили прибавку за 2 недели 1.2 кг. Я и вне беременности +/- килограмм за вечер могу набрать и скинуть, а в положении и тем более) это ж не значит, что ты будешь теперь каждую неделю по килограмму набирать...У меня тоже так было в прошлую беременность, набрала типа за 2 недели 1,5кг и ругали что много и ничего что я рожать пошла и за всю беременность всего 6кг прибавила. А на ГВ совсем усохла 48 кг весила наверное.У меня тоже рост 164 и сейчас 54кг, вернее на постановке на учет было 2 недели назад. Девочки, вопрос! А в беременность зубы отбеливать можно в клинике? Записалась на профчистку к стоматологу, уже давно меня преследует мысль отбелить зубы на 0,5 тона, немного совсем, что б не как санфаянс, а чуть светлее моей эмали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leckseich 14 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2019 Все,сделали скрининг)) малыш 62мм,поставили нам 12 недель и 4 дня,чуть меньше,чем по месячным) все показатели в норме! Пол не сказали,так как ничего не видно толком,но она намекнула,что вроде бугорок есть.. мальчик кажись)) чсс 153) пошла теперь кровь сдам и домой)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Про относительность замеров при УЗИ: делала его ровно неделю назад поставили срок 11,6. Сегодня на том же самом аппарате срок 12,2. @Leckseich , какой малыш)) я только косточки позвоночника во всей красе рассмотрела у своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ми Ми у меня ещё фотки есть,где он ручками машет)) общительный ребёнок,не отвернулся ни разу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Leckseich пупсик!!! и у нас ЧСС 153 и нам сказали скорее всего девочка, так что кто гадает по пульсу пол - всё фигня Поздравляю с хорошими результатами!! Доброе утро, девчонки! Кто еще в очереди на скрининги и прочие анализы - мы с вами!!! А меня кажись токс окончательно отпускает!! в понедельник видимо было показательное выступление после чистки зубов, а теперь вообще норм! вчера даже приготовила плов с мясом и от его запаха даже не убежала ни разу! Слава второму триместру!!! @Leckseich а моя вся искрутилась на скрине, вообще никак не хотела чтоб в лицо ей светили, аж вокруг себя кувыркалась, так забавно смотреть было)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Leckseich поздравляю! Страхи позади, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, всем привет и спасибо за поддержку! Я ещё в очереди... На фото и пол не рассчитываю, хотя очень хочется. Аня, поздравляю, что токс отпускает, надеюсь это и правда всё. А всё ещё никак... Вика, Лера - поздравляю с хорошими скринами! Лера, малыш - чудо)))) Ты как- все-таки ела или не стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мышка92 много народу в очереди? ты на узи в очереди? или на кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анна3006 @Анна3006 кровь после 10 начинают принимать. Так что пока на скрин, думаю так же на кровь по очереди все пойдём. Человек 5 на узи точно есть, если не больше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анна3006 блин! Мне теперь ждать 31 декабря,чтобы узнать вырос там наш «бугорок» или каким-то чудом у нас девочка ??? хотя у моего мужа в семье одни мальчики.. @Мышка92 я заплатила 150р за фото,причём за одно. Врачи собирают себе в карман,так просто не дают.. я не ела,сейчас даже встать не могу,так плохо стало. Ещё и кровь ужасно взяли,синяк образовался приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Leckseich если очень не втерпеж, можно в 16 недель сходить. Там пол более точно скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Leckseich у моего мужа в семье тоже пацаны, брат родной и двоюродные-троюродные тоже все пацаны. Но у всех этих братьев - дочки)))))))) у родного брата тоже дочь и вот у нас вроде как тоже девочка))) 31 на узи записали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Всем спасибо за поддержку и за поздравления!) дай бог,чтобы у нас всех все было хорошо на протяжении всей беременности ❤️ @Анна3006 ага, сказали прийти обязательно,несмотря ни на что)) @Ми Ми не хочется малыша лишний раз на узи таскать, главное,что здоров) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Tarakanchik вот и у меня узи четырех дневной давности было, что она натрогать хотела??? Больше не дамся на ручной осмотр ей. Положили на дневной стационар, кровоостанавливающее капают, по узи все хорошо. Полип мой вернулся и наверное его она травмировала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Leckseich у моего тоже одни мужчины в семье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Leckseich надо же))) будет значит к НГ подарочек - новая фотка с подросшим человеком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Leckseich 31 декабря?! Класс вот вам подарочек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мышка92 слушай, а все эти пять человек на УЗИ перед тобой? это ж блин там проторчать можно сколько... минут по 20 если всех смотрят... моя врачиха даже полчаса возюкала и меня и передо мной девушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анна3006 ха ха! 20 минут... Максимум 10 минут там находятся... Как на конвейере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мышка92 ооо. ну главное - чтоб все нужные показатели рассмотрели. а то я и на боку лежала и как только не лежала и просто лежала отдыхала чтоб малыш развернулся как надо. танцы с бубном короче на голове только не стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анна3006 я кажись следующая фух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мышка92 давай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мышка92 14 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2019 Девочки! И я отсрелялась. Всё у нас хорошо! Чсс 168,ктр 68,соответствуем своему сроку, вернее по узи 13+1, а нам сегодня 13 ровно. И кажется я не открою девичью волну... Конечно, надежда не покидает. Врач сказала - кажется у вас мальчик тут... Мне кажется я не выдержу и в 16 недель побегу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 И я следующая. Специально посмотрела, на каждого человека по 25 минут запись 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения