Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Удачи сегодня! Ждём с нетерпением шикарных новостей!

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро. Всем удачи на скрининге сегодня! Я уже тоже никак не дождусь завтрашнего дня, а сегодня поеду хоть анализы сдам в ЖК, а то первый триместр к концу, а я еще никак))

12 часов назад, Мышка92 сказал(а):

А еще я чуть поною, можно? Я жирнааааая(((( Мне поставили прибавку за 2 недели 1.2 кг.

Я и вне беременности +/- килограмм  за вечер могу набрать и скинуть, а в положении и тем более) это ж не значит, что ты будешь теперь каждую неделю по килограмму набирать...У меня тоже так было в прошлую беременность, набрала типа за 2 недели 1,5кг и ругали что много и ничего что я рожать пошла и за всю беременность всего  6кг прибавила. А на ГВ совсем усохла 48 кг весила наверное.У меня тоже рост 164  и сейчас 54кг, вернее на постановке на учет было 2 недели назад.

Девочки, вопрос! А в беременность зубы отбеливать можно в клинике? Записалась на профчистку к стоматологу, уже давно меня преследует мысль отбелить зубы на 0,5 тона, немного совсем, что б не как санфаянс, а чуть светлее моей эмали. 

Про относительность замеров при УЗИ: делала его ровно неделю назад поставили срок 11,6. Сегодня на том же самом аппарате срок 12,2.

@Leckseich , какой малыш)) я только косточки позвоночника во всей красе рассмотрела у своего:D

@Ми Ми у меня ещё фотки есть,где он ручками машет)) общительный ребёнок,не отвернулся ни разу) 

• Нравится 1

@Leckseich пупсик!!! и у нас ЧСС 153 и нам сказали скорее всего девочка, так что кто гадает по пульсу пол - всё фигня:D Поздравляю с хорошими результатами!!

Доброе утро, девчонки! Кто еще в очереди на скрининги и прочие анализы - мы с вами!!!

А меня кажись токс окончательно отпускает!! в понедельник видимо было показательное выступление после чистки зубов, а теперь вообще норм! вчера даже приготовила плов с мясом и от его запаха даже не убежала ни разу! Слава второму триместру!!!

@Leckseich а моя вся искрутилась на скрине, вообще никак не хотела чтоб в лицо ей светили, аж вокруг себя кувыркалась, так забавно смотреть было))))

• Нравится 4

@Leckseich поздравляю! Страхи позади, ура!

• Нравится 1

Девочки, всем привет и спасибо за поддержку! Я ещё в очереди... На фото и пол не рассчитываю, хотя очень хочется. 

Аня, поздравляю, что токс отпускает, надеюсь это и правда всё. А всё ещё никак... 

Вика, Лера - поздравляю с хорошими скринами! 

Лера, малыш - чудо)))) Ты как- все-таки ела или не стала? 

@Мышка92 много народу в очереди? ты на узи в очереди? или на кровь?

@Анна3006 @Анна3006 кровь после 10 начинают принимать. Так что пока на скрин, думаю так же на кровь по очереди все пойдём. Человек 5 на узи точно есть, если не больше 

• Держу кулачки 4

@Анна3006 блин! Мне теперь ждать 31 декабря,чтобы узнать вырос там наш «бугорок» или каким-то чудом у нас девочка ??? хотя у моего мужа в семье одни мальчики.. 

@Мышка92 я заплатила 150р за фото,причём за одно. Врачи собирают себе в карман,так просто не дают.. 

я не ела,сейчас даже встать не могу,так плохо стало. 
Ещё и кровь ужасно взяли,синяк образовался приличный 

@Leckseich если очень не втерпеж, можно в 16 недель сходить. Там пол более точно скажут

@Leckseich у моего мужа в семье тоже пацаны, брат родной и двоюродные-троюродные тоже все пацаны. Но у всех этих братьев - дочки)))))))) у родного брата тоже дочь и вот у нас вроде как тоже девочка))) 31 на узи записали???

Всем спасибо за поддержку и за поздравления!) дай бог,чтобы у нас всех все было хорошо на протяжении всей беременности ❤️

@Анна3006 ага, сказали прийти обязательно,несмотря ни на что)) 

@Ми Ми не хочется малыша лишний раз на узи таскать, главное,что здоров) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Tarakanchik вот и у меня узи четырех дневной давности было, что она натрогать хотела??? Больше не дамся на ручной осмотр ей. Положили на дневной стационар, кровоостанавливающее капают, по узи все хорошо. Полип мой вернулся и наверное его она травмировала.

• Держу кулачки 3

@Leckseich у моего тоже одни мужчины в семье... 

@Leckseich надо же))) будет значит к НГ подарочек - новая фотка с подросшим человеком)))

@Leckseich 31 декабря?! Класс :Dвот вам подарочек будет :D

@Мышка92 слушай, а все эти пять человек на УЗИ перед тобой? это ж блин там проторчать можно сколько... минут по 20 если всех смотрят... моя врачиха даже полчаса возюкала и меня и передо мной девушку

@Анна3006 ха ха! 20 минут... Максимум 10 минут там находятся... Как на конвейере... 

@Мышка92 ооо. ну главное - чтоб все нужные показатели рассмотрели. а то я и на боку лежала и как только не лежала и просто лежала отдыхала чтоб малыш развернулся как надо. танцы с бубном короче :girl_wacko:на голове только не стояла :D

@Анна3006 я кажись следующая :strashno:фух:D

• Держу кулачки 1

@Мышка92 давай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем

И я следующая. Специально посмотрела, на каждого человека по 25 минут запись

• Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...