Leckseich 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мышка92 ага)) я планирую результаты узи и что-нибудь в цвет к полу купить,сложить все в коробочку,на семейном ужине откроем)) @Мышка92 поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Leckseich отличная идея! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мышка92 Ура что всё хорошо!!! А мальчики хорошие - я тебя уверяю))) очень милые и нежные маленькие))))) а если что - потом и девочку родишь и будет у нее старший брат!!! Это ж как круто!!! Да и вообще еще может 50% наших первых узи обрастут новыми подробностями на втором скрине)))) @Рыжий Катенок снова мы в ожидании))) @Мышка92 Насть, а теория с овуляцией у тебя подтверждает пол или нет? читала, что девочки получаются чаще за несколько дней до О. потому что более живучие, и ждут О уже на месте))))) а вот мальчишки получаются непосредственно в день О или максимально близко к ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 11 минут назад, Leckseich сказал(а): ага)) я планирую результаты узи и что-нибудь в цвет к полу купить,сложить все в коробочку,на семейном ужине откроем)) А я сестре помню устраивала вечеринку по поводу пола малыша. Она сходила на УЗИ, а результаты мне врач передал, т,е. она не знала кто там. Я заказала торт с розовой начинкой(у нее девочка была) и на семейном ужине она разрезала торт и только тогда узнала кто у нее родится. Если мальчик, то начинка голубая) Было весело) до сих пор вспоминаем. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анна3006 не знаю на счёт теории, так как мы оба были в отпуске.. Ну... И... В общем... не ограничивались а вот подсчёты как их там - брусяновские? Забыла... Вот по ним полюбас девочка выходила просто всю жизнь хотела девочку, с девочкой знаю как себя вести. Ну ничего, и этому научимся перед малышом стыдно, он же не виноват... Все равно любить буду сильно он же мой. Да и в воспитании, с нашим папой не рассюсюкается мальчишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 9 минут назад, Анна3006 сказал(а): Насть, а теория с овуляцией у тебя подтверждает пол или нет? читала, что девочки получаются чаще за несколько дней до О. потому что более живучие, и ждут О уже на месте))))) а вот мальчишки получаются непосредственно в день О или максимально близко к ней Только сейчас прочитала в блоге врача, что это тоже недоказанная теория. Оплодотворяют яйцеклетку не самый быстрый и не самый живучий. Типа яйцеклетка окружена оболочкой и до того как туда попадет сперматозойд-счастливчик это оболочку разрушают тысячи первопроходцев до него, чтобы дать дорогу одному. Поэтому это реально везунчик)) еще и дорогу ему расчистили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мышка92 научишься, куда денешься)))))))) у знакомой женщины два взрослых сына. Она такая маленькая, хрупкая женщина, а они такие красавцы высокие)) на руках ее носят и во всем помогают оба, и при этом совершенно не маменькины сынки. @Изощренность да, я про это тоже читала, но впереди обычно оказываются девчонки, а мальчишки - если повезет и кто-то им быстренько расчистит забавно это все конечно)))) но вот у меня совпало, хотя наверное все эти теории никто и никогда не докажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 14 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2019 Все хорошо! Фух! Пол конечно молчат. Ктр 51, твп 1,3, шея 41 все что запомнила. Чсс не сказали в слух. По узи срок 11.5, по М 12.1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Рыжий Катенок Слава Богу!! показатели почти как у нас))) и у нас 11.6 по узи, 12.0 по М ну в смысле были такие показатели в день УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Рыжий Катенок поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 В понедельник иду к крутому спецу, он надеюсь углядит пол ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Кстати, там, где я увидела у себя бугорок на животе, там и возюкала датчиком на узи ну он такой странный этот бугор, то есть, то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мышка92 да, у меня тоже такой бугор бывает.. а потом исчезает.. утром если лежать ровно с вытянутыми ногами - то его прям хорошо чувствую, прям он не мягкий, а упругий такой... в течение дня он походу скрывается под кишками наевшимися))) по какой стенке прикрепление у тебя? а носик намеряли? @Рыжий Катенок а вам носик померяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анна3006 не сказали. А я что то и не спросила, забыла. Мне вообще ничего не говорили, это что я успела сама подслушать. Но из плюсов для мамы есть большой экран, я лежала и смотрела ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анна3006 передняя стенка и край хориона достигает область внутреннего зева. Мужу облом. Дкн - 2.3мм. А что такое твп? У нас 1.6мм. И бпр что это за буквы?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Я Катя, ко мне на Ты. Поэтому и ник Катенок, через А Твп - толщина воротникового пространства. Один из основных показателей, который при увеличении от нормы позволяет хромосомные паталогии заподозрить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 15 часов назад, Valli12 сказал(а): @Tarakanchik у меня 21 числа скрин.) Будем боятся вместе)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 всех девочек с отличными узи!!! @Анна3006 у меня метод пола по О не сработал, хотя очень хотелось и надежда была ? 5-6 дней до О, сложно представить, как там вообще кто-то дождаться смог. меня Г на госпитализацию отправила, чет в районе почек прихватило. Проверили меня всю в больнице так быстро, что удивительно, есть небольшие отклонения, написала отказ от госпиталтзации, можно дома полечиться. Ну и теперь бдить постоянно ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мышка92 о, значит животик должен скоро прям полезть хорошенько)))а почему мужу облом - так врач посоветовал или ты сама решила перестраховаться? БПР - бипариентальные размер. Его нормы не помню, но они уже со второго триместра важнее. По ним определят соответствие сроку, в первом триместре по КТР (копчико-теменной размер), а твп по нормам главное чтоб не превышал 2,7 @Qwinna застудила? @Qwinna вот блин) а О не могла раньше быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анна3006 Скорее всего нагрузку дала из-за большого количества соленого, сама виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 час назад, Мышка92 сказал(а): Мне кажется я не выдержу и в 16 недель побегу Я уже на 10 декабря записалась сегодня. Поедем в 26 неднль с мужем на малыша смотреть Девочки с хорошими УЗИ вас!! Ждём теперь пятничные результаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Qwinna ох я вчера брынзы соленой со сладким чаем на ночь налопалась, так хорошооооо мне было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Qwinna о а что с почками? Ты аккуратнее, пиелонефрит часто бывает у беременных! @Ми Ми вроле ДНК в крови и есть точный метод?! Значит девочка) @Изощренность именно отбеливание нельзя, тк там ядреные хим.вешесива используются. Стоматолог говорила. Можно просто чистку. @Leckseich какой милаха)))) супер!! @Мышка92 урааа!! Поздравляю))) а сколько нервов то было истрачено)))))))!!! @Tany063 держись! Хорошо что по УЗИ нет гематомы, отлично!! @Мышка92 твп 1.6 абсолютная норма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Рыжий Катенок Катя, спасибо за разъяснения))) 51 минуту назад, Анна3006 сказал(а): о, значит животик должен скоро прям полезть хорошенько))) да вот жду его, жду))) 52 минуты назад, Анна3006 сказал(а): а почему мужу облом - так врач посоветовал или ты сама решила перестраховаться? врач сказала половой и физический покой. пока не поднимется 13 минут назад, Tarakanchik сказал(а): а сколько нервов то было истрачено)))))))!!! ох и не говори))) до сих пор не отпускает))) наносилась там по очередям, еще и вечером бежать. Ну самое страшное на сегодня позади)) Осталось кровь дождаться))) Так хочееееется полежааааать.... Девочки! Еще раз всем спасибо за поддержку и поздравления!!! Вы реально очень помогаете! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, привет! А я была у уролога, делали узи почек, т.к. до беременности с этим были проблемы. Решила бдить. Короче, у меня там песок. Посадили на диету - мало соли, много жидкости, ну и список запрещенки, чтоб ничего не спровоцировать. Только я теперь не знаю, как с изжогой бороться, она меня доканает( раньше спасали ессентуки 4, уролог рекомендовала заменить на боржоми или нарзан, а мне они вообще не помогают((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения