Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Мышка92 ага)) я планирую результаты узи и что-нибудь в цвет к полу купить,сложить все в коробочку,на семейном ужине откроем)) 

@Мышка92 поздравляю!)

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Leckseich отличная идея! Спасибо))) 

@Мышка92 Ура что всё хорошо!!! А мальчики хорошие - я тебя уверяю))) очень милые и нежные маленькие))))) а если что - потом и девочку родишь и будет у нее старший брат!!! Это ж как круто!!! Да и вообще еще может 50% наших первых узи обрастут новыми подробностями на втором скрине))))

@Рыжий Катенок снова мы в ожидании))) 

@Мышка92 Насть, а теория с овуляцией у тебя подтверждает пол или нет? читала, что девочки получаются чаще за несколько дней до О. потому что более живучие, и ждут О уже на месте))))) а вот мальчишки получаются непосредственно в день О или максимально близко к ней

• Нравится 1

11 минут назад, Leckseich сказал(а):

ага)) я планирую результаты узи и что-нибудь в цвет к полу купить,сложить все в коробочку,на семейном ужине откроем)) 

А я сестре помню устраивала вечеринку по поводу пола малыша. Она сходила на УЗИ, а результаты мне врач передал, т,е. она не знала кто там. Я заказала торт с розовой начинкой(у нее девочка была) и на семейном ужине она разрезала торт и только тогда узнала кто у нее родится. Если мальчик, то начинка голубая) Было весело) до сих пор вспоминаем. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@Анна3006 не знаю на счёт теории, так как мы оба были в отпуске.. Ну... И... В общем... :confusion:не ограничивались :confusion: а вот подсчёты как их там - брусяновские? Забыла... Вот по ним полюбас девочка выходила :Dпросто всю жизнь хотела девочку, с девочкой знаю как себя вести. Ну ничего, и этому научимся :Dперед малышом стыдно, он же не виноват... Все равно любить буду сильно :kiss2:он же мой. 

Да и в воспитании, с нашим папой не рассюсюкается мальчишка :D

• Нравится 1

9 минут назад, Анна3006 сказал(а):

Насть, а теория с овуляцией у тебя подтверждает пол или нет? читала, что девочки получаются чаще за несколько дней до О. потому что более живучие, и ждут О уже на месте))))) а вот мальчишки получаются непосредственно в день О или максимально близко к ней

Только сейчас прочитала в блоге врача, что это тоже недоказанная теория. Оплодотворяют яйцеклетку не самый быстрый и  не самый живучий. Типа яйцеклетка окружена оболочкой и до того как туда попадет сперматозойд-счастливчик это оболочку разрушают тысячи первопроходцев до него, чтобы дать дорогу одному. Поэтому это реально везунчик)) еще и дорогу ему расчистили))

@Мышка92 научишься, куда денешься)))))))) у знакомой женщины два взрослых сына. Она такая маленькая, хрупкая женщина, а они такие красавцы высокие)) на руках ее носят и во всем помогают оба, и при этом совершенно не маменькины сынки. 

@Изощренность да, я про это тоже читала, но впереди обычно оказываются девчонки, а мальчишки - если повезет и кто-то им быстренько расчистит:D забавно это все конечно)))) но вот у меня совпало, хотя наверное все эти теории никто и никогда не докажет)

@Рыжий Катенок Слава Богу!! показатели почти как у нас))) и у нас 11.6 по узи, 12.0 по М

ну в смысле были такие показатели в день УЗИ

@Рыжий Катенок поздравляю!!! 

В понедельник иду к крутому спецу, он надеюсь углядит пол ?

• Держу кулачки 1

Кстати, там, где я увидела у себя бугорок на животе, там и возюкала датчиком на узи :girl_in_love_2:ну он такой странный этот бугор, то есть, то нет... 

@Мышка92 да, у меня тоже такой бугор бывает.. а потом исчезает.. утром если лежать ровно с вытянутыми ногами - то его прям хорошо чувствую, прям он не мягкий, а упругий такой... в течение дня он походу скрывается под кишками наевшимися))) 

по какой стенке прикрепление у тебя? а носик намеряли?

@Рыжий Катенок а вам носик померяли?

@Анна3006 не сказали. А я что то и не спросила, забыла. Мне вообще ничего не говорили, это что я успела сама подслушать. Но из плюсов для мамы есть большой экран, я лежала и смотрела ???

• Спасибо 1

@Анна3006 передняя стенка и край хориона достигает область внутреннего зева. Мужу облом. Дкн - 2.3мм. А что такое твп? У нас 1.6мм. И бпр :Dчто это за буквы?!! :hohot:

Я Катя, ко мне на Ты. Поэтому и ник Катенок, через А 

Твп - толщина воротникового пространства. Один из основных показателей, который при увеличении от нормы позволяет хромосомные паталогии заподозрить.

15 часов назад, Valli12 сказал(а):

@Tarakanchik у меня 21 числа скрин.) 

Будем боятся вместе)) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

всех девочек с отличными узи!!! 
@Анна3006 у меня метод пола по О не сработал, хотя очень хотелось и надежда была ? 5-6 дней до О, сложно представить, как там вообще кто-то дождаться смог. 

меня Г на госпитализацию отправила, чет в районе почек прихватило. Проверили меня всю в больнице так быстро, что удивительно, есть небольшие отклонения, написала отказ от госпиталтзации, можно дома полечиться. Ну и теперь бдить постоянно ?

• Спасибо 2

@Мышка92 о, значит животик должен скоро прям полезть хорошенько)))а почему мужу облом - так врач посоветовал или ты сама решила перестраховаться? БПР - бипариентальные размер. Его нормы не помню, но они уже со второго триместра важнее. По ним определят соответствие сроку, в первом триместре по КТР (копчико-теменной размер), а твп по нормам главное чтоб не превышал 2,7 

@Qwinna застудила?

@Qwinna вот блин) а О не могла раньше быть?

@Анна3006 Скорее всего нагрузку дала из-за большого количества соленого, сама виновата. 

1 час назад, Мышка92 сказал(а):

Мне кажется я не выдержу и в 16 недель побегу :D

Я уже на 10 декабря записалась сегодня. Поедем в 26 неднль с мужем на малыша смотреть

Девочки с хорошими УЗИ вас!!  

Ждём теперь пятничные результаты :girl_bye:

• Спасибо 1

@Qwinna ох я вчера брынзы соленой со сладким чаем на ночь налопалась, так хорошооооо мне было)) 

@Qwinna о а что с почками? Ты аккуратнее, пиелонефрит часто бывает у беременных!

@Ми Ми вроле ДНК в крови и есть точный метод?! Значит девочка)

@Изощренность именно отбеливание нельзя, тк там ядреные хим.вешесива используются. Стоматолог говорила. Можно просто чистку.

@Leckseich какой милаха)))) супер!!

@Мышка92 урааа!! Поздравляю))) а сколько нервов то было истрачено)))))))!!!

@Tany063 держись! Хорошо что по УЗИ нет гематомы, отлично!!

@Мышка92 твп 1.6 абсолютная норма)

• Нравится 1

@Рыжий Катенок Катя, спасибо за разъяснения)))

51 минуту назад, Анна3006 сказал(а):

о, значит животик должен скоро прям полезть хорошенько)))

да вот жду его, жду))) 

52 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

а почему мужу облом - так врач посоветовал или ты сама решила перестраховаться?

врач сказала половой и физический покой. пока не поднимется

13 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

а сколько нервов то было истрачено)))))))!!!

ох и не говори))) до сих пор не отпускает))) наносилась там по очередям, еще и вечером бежать. Ну самое страшное на сегодня позади)) Осталось кровь дождаться))) Так хочееееется полежааааать....

Девочки! Еще раз всем спасибо за поддержку и поздравления!!! Вы реально очень помогаете!:flower:

• Нравится 3

Девочки, привет! А я была у уролога, делали узи почек, т.к. до беременности с этим были проблемы. Решила бдить.

Короче, у меня там песок. Посадили на диету - мало соли, много жидкости, ну и список запрещенки, чтоб ничего не спровоцировать.

Только я теперь не знаю, как с изжогой бороться, она меня доканает( раньше спасали ессентуки 4, уролог рекомендовала заменить на боржоми или нарзан, а мне они вообще не помогают(((

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...