Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@ksyuka да что ж такое... Почки посыпались(( Поправляйся! А мне сегодня сказал терапевт, что креатинин повышен... Это вроде как тоже почки же... Буду пересдавать

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ksyuka о вот засада! У меня уже 10 лет песок и камни, строго соблюдаю режим питья, не менее 2х литров в день, сейчас особенно! Понимаю тебя ((( плюс до конца беременности Канефрон с целью профилактики. Ещё морсы, бруснивер, и тд . ..

@Мышка92 да, но он сам по себе ни о чём, надо смотреть вкупе с мочой и мочевиной крови

@Tarakanchik сказала, что мог в связи с токсом повыситься "но проверить не помешает". Мои бедные вЕнки :D

@Tarakanchik у меня тоже всю беременность канефрон с цистоном один за другим курсами+ морсы, вода и почечный чай. Коленно-локтевая поза минимум 40 мин в день. Как в офисе ее занимать, ума не приложу)))

И надо контроллить, чтоб этот песок в камушки не превратился.

• Держу кулачки 1

@ksyuka цистон хорош от камней! Есть ещё Фитолизин, но это просто самое мерзкое лекарство которое я знаю (((

Все эти препараты во время беременности можно.

1 час назад, Tarakanchik сказал(а):

@Ми Ми вроле ДНК в крови и есть точный метод?! Значит девочка)

В результате анализа 95% достоверности. На мальчика дают 99%. Вот и гложет сомнение теперь. Всё-таки 5%не мало

Девочки привет???

Уже все постепенно переходим на 2 триместр, да???

У меня простуда, уже второй день, сопли, и из глаза текут слезы((( пью часто теплый чай с лимоном, с медом и с малиной. Боюсь чтоб конец не перешёл на кашель. Что еще можно в дом.условиях?

У меня срок 14+4, весила до Б 53, потом плавал 51,52,53,51... сейчас уже почти 55, ужас! 

А про аппетит) что услышу или почитаю про еду, того и хочу, причем немедленно - муж говорит как это опасно???

Девчонки, а как у кого дела с работой обстоят? я последнюю неделю походу самый бесполезный на работе человек.. всёёёёёёё через силу и с уговорами самой себя сделать хоть что-нибудь.. в итоге занимаюсь тупым перекладыванием бумажек с места на место... и делаю только то, что реально горит... всё остальное время торчу в интернете и хочу спать. Взяла б больничный. но не хочется на себя. что называется, наговаривать.. короче такая тягомотина и болото :cry::26_obmorok:

@Я мама двойняшек богатырей??? мне терапевт написала при насморке: туалет носа солевыми растворами, називин детский на ночь, пиносол и гриппферон по схеме. при боли в горле: полоскание травами (ромашка, календула, шалфей), фурациллин 3-4 раза в день и лизобакт. при кашле: ингаляции с 2 мл физ. раствора через небулайзер 2-3 раза в день 

@Анна3006 Ань, тоже самое... На работу хожу для галочки. Мало того, что работать надо, так еще и бесят все. Закипаю молниеносно. Каждый день жду вечера пятницы... Вчера Г предложила больничный, а мне, дуре, зп терять не хочется. Сейчас деньги не лишние((( Вот и создаю вид работающего человека

• Спасибо 1

1 час назад, Tarakanchik сказал(а):

именно отбеливание нельзя, тк там ядреные хим.вешесива используются. Стоматолог говорила. Можно просто чистку.

вот и в интернете противоречивая информация))) я думала вдруг опасность преувеличена, типа как с краской для волос, там же тоже химия...узнаю у стоматолога как пойду на чистку, а может мне и просто чистки хватит, вчера дочке почистили, так зубы точно на тон побелели)

49 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

плюс до конца беременности Канефрон с целью профилактики.

Ох, уж этот Канефрон....сколько я его попила)) тоннами) пока мне в НИИ урологии сказали забыть про него, типа трава золототысячника и какого-то корня не особо помогает в  лечении ИМП, в основном эффект плацебо... и  я не заметила абсолютно никакой разницы,что  с ним, что без него:notknow: Такой же эффект, а может и лучше, если просто пить много воды, отлично почки очищаются. А про фитолизин кстати, есть много людей которые прям до трясучки любят эту пасту)):toks2:

я терпеть ее не могу.

@Мышка92 вот да и деньги тоже не хочется терять на больничных....

Всех поздравляю со скринами! Все-таки теория девочки вначале, мальчики вконце работает))) 

Я все с шевелениями переживаю. В первую Б дочка на этом сроке не просто пиналась, а прям жила моим графиком, я работаю, она там своими делами занимается, я чувствовала. А эта совсем ленивая. Пару раз в день шевелится как змейка изворачивается и все, хватит, довольствуйся этим, мамочка(( про рукой поймать я вообще молчу, невозможно.

• Спасибо 1

@novaya_ya Спасибо))

Не переживай, может малышка сама по себе более спокойная. А может еще рано. Потом как разгуляется, не остановишь)))))

@novaya_ya я вообще шевелений пока не чувствую, так если рассуждать, у меня там просто тюлени?

• Ха-ха 2

@novaya_ya тоже вся  в мыслях о животах и шевелениях. думала после скрина успокоюсь. куда там... новые переживалки себе нашла

@ksyuka им просто там может тесновато и они лишний раз не хотят напрягаться))) а какой на сегодня срок?

• Ха-ха 1

@Анна3006 как говорит моя мама - повода нет для беспокойства, так придумаем :D

@Мышка92 права твоя мама:D  после скрина мне было спокойно наверное неделю всего. уже жду новый скрин. а в воскр на прием к моей Г

Девочки,  всех поздравляю с хорошим узи.  Держим кулачки на кровь. 

А я сегодня окончательно свалилась и ушла на брльничный.  Нос вообще потек,  чихаю без устали,  и кашель начался.  Врач выписал пиносол в нос,  стодаль от кашля и ротоканом полоскать горло  но я по привычке хлорфилиптом полоскаю.  А уж сколько в нос аквалоров всяких вылила и не передать.  Надеюсь что быстро выкарабкаюсь и на малыше не скажется

• Держу кулачки 3

@Анна3006 когда у тебя следующий должен быть? где-то в середине декабря?

@Алёнка 13 Выздоравливай! 

@Анна3006 на сегодня 14+4. Но по поводу шевелюшек я не переживаю, очень многих знаю у кого в 16-17 недель, а у кого-то и позже начинались.

@novaya_ya если эта теория работает, то я ухожу в начало июня) 

@Мышка92 пока даже и не знаю, сама не считала, может Г скажет в воскресенье

Девочки, а антитела к цитомегаловирусу это очень страшно?

1 минуту назад, natangens сказал(а):

Девочки, а антитела к цитомегаловирусу это очень страшно?

Если у вас антитела, то вы переболели им раньше и сейчас первичного заражения, опасного для беременных, можно не бояться

А какие именно титры у вас IgM или IgG?

Девочки, всех с хорошими узи

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...