Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @ksyuka да что ж такое... Почки посыпались(( Поправляйся! А мне сегодня сказал терапевт, что креатинин повышен... Это вроде как тоже почки же... Буду пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @ksyuka о вот засада! У меня уже 10 лет песок и камни, строго соблюдаю режим питья, не менее 2х литров в день, сейчас особенно! Понимаю тебя ((( плюс до конца беременности Канефрон с целью профилактики. Ещё морсы, бруснивер, и тд . .. @Мышка92 да, но он сам по себе ни о чём, надо смотреть вкупе с мочой и мочевиной крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Tarakanchik сказала, что мог в связи с токсом повыситься "но проверить не помешает". Мои бедные вЕнки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Tarakanchik у меня тоже всю беременность канефрон с цистоном один за другим курсами+ морсы, вода и почечный чай. Коленно-локтевая поза минимум 40 мин в день. Как в офисе ее занимать, ума не приложу))) И надо контроллить, чтоб этот песок в камушки не превратился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @ksyuka цистон хорош от камней! Есть ещё Фитолизин, но это просто самое мерзкое лекарство которое я знаю ((( Все эти препараты во время беременности можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 час назад, Tarakanchik сказал(а): @Ми Ми вроле ДНК в крови и есть точный метод?! Значит девочка) В результате анализа 95% достоверности. На мальчика дают 99%. Вот и гложет сомнение теперь. Всё-таки 5%не мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 14 ноября 2019 Автор Поделиться 14 ноября 2019 Девочки привет??? Уже все постепенно переходим на 2 триместр, да??? У меня простуда, уже второй день, сопли, и из глаза текут слезы((( пью часто теплый чай с лимоном, с медом и с малиной. Боюсь чтоб конец не перешёл на кашель. Что еще можно в дом.условиях? У меня срок 14+4, весила до Б 53, потом плавал 51,52,53,51... сейчас уже почти 55, ужас! А про аппетит) что услышу или почитаю про еду, того и хочу, причем немедленно - муж говорит как это опасно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девчонки, а как у кого дела с работой обстоят? я последнюю неделю походу самый бесполезный на работе человек.. всёёёёёёё через силу и с уговорами самой себя сделать хоть что-нибудь.. в итоге занимаюсь тупым перекладыванием бумажек с места на место... и делаю только то, что реально горит... всё остальное время торчу в интернете и хочу спать. Взяла б больничный. но не хочется на себя. что называется, наговаривать.. короче такая тягомотина и болото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? мне терапевт написала при насморке: туалет носа солевыми растворами, називин детский на ночь, пиносол и гриппферон по схеме. при боли в горле: полоскание травами (ромашка, календула, шалфей), фурациллин 3-4 раза в день и лизобакт. при кашле: ингаляции с 2 мл физ. раствора через небулайзер 2-3 раза в день @Анна3006 Ань, тоже самое... На работу хожу для галочки. Мало того, что работать надо, так еще и бесят все. Закипаю молниеносно. Каждый день жду вечера пятницы... Вчера Г предложила больничный, а мне, дуре, зп терять не хочется. Сейчас деньги не лишние((( Вот и создаю вид работающего человека 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 час назад, Tarakanchik сказал(а): именно отбеливание нельзя, тк там ядреные хим.вешесива используются. Стоматолог говорила. Можно просто чистку. вот и в интернете противоречивая информация))) я думала вдруг опасность преувеличена, типа как с краской для волос, там же тоже химия...узнаю у стоматолога как пойду на чистку, а может мне и просто чистки хватит, вчера дочке почистили, так зубы точно на тон побелели) 49 минут назад, Tarakanchik сказал(а): плюс до конца беременности Канефрон с целью профилактики. Ох, уж этот Канефрон....сколько я его попила)) тоннами) пока мне в НИИ урологии сказали забыть про него, типа трава золототысячника и какого-то корня не особо помогает в лечении ИМП, в основном эффект плацебо... и я не заметила абсолютно никакой разницы,что с ним, что без него Такой же эффект, а может и лучше, если просто пить много воды, отлично почки очищаются. А про фитолизин кстати, есть много людей которые прям до трясучки любят эту пасту)) я терпеть ее не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мышка92 вот да и деньги тоже не хочется терять на больничных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Всех поздравляю со скринами! Все-таки теория девочки вначале, мальчики вконце работает))) Я все с шевелениями переживаю. В первую Б дочка на этом сроке не просто пиналась, а прям жила моим графиком, я работаю, она там своими делами занимается, я чувствовала. А эта совсем ленивая. Пару раз в день шевелится как змейка изворачивается и все, хватит, довольствуйся этим, мамочка(( про рукой поймать я вообще молчу, невозможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @novaya_ya Спасибо)) Не переживай, может малышка сама по себе более спокойная. А может еще рано. Потом как разгуляется, не остановишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @novaya_ya я вообще шевелений пока не чувствую, так если рассуждать, у меня там просто тюлени? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @novaya_ya тоже вся в мыслях о животах и шевелениях. думала после скрина успокоюсь. куда там... новые переживалки себе нашла @ksyuka им просто там может тесновато и они лишний раз не хотят напрягаться))) а какой на сегодня срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анна3006 как говорит моя мама - повода нет для беспокойства, так придумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мышка92 права твоя мама после скрина мне было спокойно наверное неделю всего. уже жду новый скрин. а в воскр на прием к моей Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, всех поздравляю с хорошим узи. Держим кулачки на кровь. А я сегодня окончательно свалилась и ушла на брльничный. Нос вообще потек, чихаю без устали, и кашель начался. Врач выписал пиносол в нос, стодаль от кашля и ротоканом полоскать горло но я по привычке хлорфилиптом полоскаю. А уж сколько в нос аквалоров всяких вылила и не передать. Надеюсь что быстро выкарабкаюсь и на малыше не скажется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анна3006 когда у тебя следующий должен быть? где-то в середине декабря? @Алёнка 13 Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анна3006 на сегодня 14+4. Но по поводу шевелюшек я не переживаю, очень многих знаю у кого в 16-17 недель, а у кого-то и позже начинались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @novaya_ya если эта теория работает, то я ухожу в начало июня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мышка92 пока даже и не знаю, сама не считала, может Г скажет в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natangens 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, а антитела к цитомегаловирусу это очень страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 минуту назад, natangens сказал(а): Девочки, а антитела к цитомегаловирусу это очень страшно? Если у вас антитела, то вы переболели им раньше и сейчас первичного заражения, опасного для беременных, можно не бояться А какие именно титры у вас IgM или IgG? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, всех с хорошими узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения