Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

6 часов назад, Анна3006 сказал(а):

вот блин) а О не могла раньше быть?

Она и так на 4 дня раньше была - на 10 дц. Навряд ли на 7-8, да и по своим ощущениям я очень хорошо разбираюсь ?

брынзу оч люблю, я вообще к соленому неровно дышу, не представляю как сейчас рот закрыть и питаться пресной пищей ?

@Tarakanchik у меня вот и был пиелонефрит в прошлую Б на большом сроке (36 нед) плюс гидронефроз. Поэтому врач перестраховывается, ну и я тоже стараюсь бдить. 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ни у кого дети не глотали инородные предметы? Ужас я наревелась за сегодня на год вперёд наверное.

Сын проглотил пластмасску от машинки размером 0,5 на 0,5

Чувствует себя нормально. Носится как ни в чем не бывало.

Прочитала что выкакает но главное чтоб в кишечнике нигде не застряла-вот этого боюсь(((

@Я мама двойняшек богатырей??? мне нравится чай с липой от простуды! Имбирь .А так обильное питье-  самый лучший вариант. И почаще проветривать, ведь как мы знаем, простуды начинаются тогда, когда холодает , люди запирают окна и копят дома микробов.

@Изощренность о я бы посмотрела на этих людей!!!! Любящих Фитолизин)))

@Анна3006 на работу хожу с удовольствием, помогает отвлечься от постоянных прислушиваний к себе. Вернулась активность, ношусь огурцом). Пообещали, что переоценка ценностей произойдет позднее))

@Пупс-19 , если размер 0,5*0,5 см и пластмасса то она должна выйти. У меня он глотал монетку, она застряла. А такое мелкое должно выйти

@Пупс-19 ну там нет выпирающих острых частей, на той пластмасске? 

@Ми Ми и что вы делали когда она застряла?

@Tarakanchik нет. Она как кубиком

@Пупс-19 выйдет. Негде там застревать. 

• Нравится 1

10 минут назад, Пупс-19 сказал(а):

@Ми Ми и что вы делали когда она застряла?

@Tarakanchik нет. Она как кубиком

Там долгая история, если вкратце у ре температура и кашель месяц был, сделали рентген, а там в горле монетка. В операционной доставали, потом последствия лечили ещё месяц.

• Непонятно 1

@Мышка92 ну не знаю насчёт рано, рано я в 11 считала, а в 16 и 1 требую!!! активничать))))) 

@sashka086 можно было б выбрать на когда)))) не, я тельца хочу, лучше май. Ничего против близнецов не имею, но предпочитаю тельцов)

@Ми Ми ужас..(

• Грустно 1

@Ми Ми жесть!!! Бедный ребёнок, настрадался! 

@novaya_ya я телец)) везде написано, что они ленивы, неторопливы, но видимо все таки темперамент важнее, тк вообще не соответствую)))

А я близнецов хочу, я-воздух, дети и муж - огонь. Нам в компанию воздушные близнецы подходят. Ни одного ре в 40 не родила,( в 39 и 37 недель), с третьим Надежда на близнецов испаряется

2 часа назад, Ми Ми сказал(а):

А какие именно титры у вас IgM или IgG?

А я не помню, там от руки титры написаны были красной ручкой, завтра будет карта на руках посмотрю.

• Держу кулачки 1

@Мышка92 если из аптеки, то магний б6 форте, там форма более менее усваивается. Или ищи солгар хелатный цитрат. 

Девочки, привет, я из июняток, но вас тоже почитываю) 

Скажите, пожалуйста, у кого на каком сроке была уже заметна и ощущаема матка в виде бугорка над лобком в положении лёжа на спине? 

Девочки, привет, забрала сегодня скрининг, риски низкие, по возрасту рекомендуют консультацию генетика естественно. Теперь жду 20.11 чтоб пересдать  ДОЛБАНЫЙ НИПТ. Каждый день измеряю сахар, чуть позволила лишку, все!!! Сахар шкалит!!! Как у вас с сахаром? 

• Нравится 4

привет красотки???

Всех кто прошел скрининг, поздравляю!!! Тьфу тьфу  тьфу на вас?

Что то многие разболелись((((  давайте, аккуратнее, бережём себя?

@Пупс-19  у меня сын глатал батарейку круглую большую ? вышла через 3 дня, конечно рентген делали, наблюдались у врача. Слава Богу обошлось. А один раз деталь от Лего застряла в горле, я так наругалась ? залезла рукой, вытащила зажав между пальцами, ужас был.

@Juliana1984  Привет)) добро пожаловать? Где то 11 - 12 неделек было.

• Нравится 1

Девочки, мне сегодня дважды звонили с незнакомого номера: 88005110751. В 13:34 и в 16:36. Оба раза я не взяла трубку, у начальства была, а потом за рулем. И надо же, на ночь глядя меня осенило, что могли звонить из-за крови по скринингу? Аж в холодный пот бросило! В интернете написано, что, скорее всего, реклама звонила. Я даже перезвонила вечером, колл-центр, но операторы не ответили. Лежу теперь с окаменевшим животом, переживаю. Ну я уже саму себя достала переживать, такой паникершей стала?.

А вообще же, если б по скринингу звонили, то с +7499..., наверное? Не с 8800. Я делала бесплатно, в перинатальном центре Москвы, по узи все в норме было.

@Пуделек в Москве 8499....8800 это всегда реклама!!

@Маринетта насчёт рисков поздравляю! Увы, у тебя теперь диета, диета, раз так! А эндокринолог никакие сахароснижающие не назначал?!

• Спасибо 1

А как вообще справляетесь, девочки, со страхами? Я знаю, когда стала всего бояться - несколько лет назад тяжело пережила внезапную потерю близкого человека, свою первую потерю. У меня тогда панические атаки начались, но потом, вроде, удавалось брать себя в руки. А теперь эти гормональные изменения и я вновь всего боюсь! Как вы себя успокаиваете?

Можно мне, конечно, к психологу. Но поможет ли? У меня диплом психолога, от коллег слышу ожидаемое, стандартное)

@Пуделек ,иу меня в прошлом была неожиданная гибель очень близкого человека, сейчас меня ломало на этапе планирования: мысли плохие и паника от них же. Теперь пью ударную дозу магния и так хорошо и спокойно. Даже после падения и перед скринингом не тряслась- плыву по течению

@Juliana1984 , привет! Также 11-12 недель. Но у меня не первая беременность. Если у вас первая, то мышцы не растянуты и позже появляется 

• Спасибо 1

@Tarakanchik у эндокринолога не была, когда сдавала сахар, был 5,1 это предел, поэтому купила глюкометр, чтоб не бегать сдавать постоянно и теперь измеряю, уже знаю на что поднимается. 

26 минут назад, Пуделек сказал(а):

Девочки, мне сегодня дважды звонили с незнакомого номера: 88005110751

Точно не по скринингу, если бы по нему, то был бы не с 8-800... 

51 минуту назад, Маринетта сказал(а):

сахар, чуть позволила лишку, все!!! Сахар шкалит!!! Как у вас с сахаром

При планировании был на верхней границе нормы. Когда в ЖК сдавала, то не ела за день до анализа ничего сладкого и фрукты. Был 4.7. 

Но сама ограничиваю себя в сахаре, позволяю сейчас только марципан из Икеи или домашнюю выпечку, но там минимум сахара. Очень боюсь гестационного диабета. Глюкометра у меня нет, а так бы мерила периодически, подумываю над его покупкой. 

• Спасибо 1

@novaya_ya у меня 1100 процентов близнец, и первого родила в 41, второго в 40.3, а третьего в 40 5, так что у меня все шансы на июнь) 

У меня ещё и дата родов на др мамы вот уж она в субботу вся на иголка будет когда узи пойдём ?

@Пуделек у меня ровно год назад начались панические атаки. Тогда же много работала, хроническая усталость с недосыпом, больняк нельзя было взять, спихнуть работу было некуда. Депрессия. Было плохо не буду рассказывать как даже ( 

Дошла до психолога, не верила вообще ни капли, ходила для галочки, мол я все что могла сделала, но она очень помогла. Внезапно вернулись краски в жизни.

И да, я постоянно пью магний. Не могу найти в интернете научного объяснения, но на его приеме становлюсь спокойнее, пропуск нескольких дней череват нарушениями ритма...

Попробуйте начать с психолога?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...