Grinasha 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Маринетта с хорошим скринингом. Я вот жду результаты крови и буду с генетиком решать какой нипт сдавать. Она мне не советовала верасити. Сказал, что он достаточно новый и лучше делать панораму. Ты будешь сдавать расширенный или обычный? А я ещё даже кровь на сахар не сдавала. Надо срочно сдать, тем более в пн. к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Tarakanchikа@Tarakanchikа какой магний пьёшь, я пью магнелис б6 и что то не в голове не в.... пе от него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @sashka086 у меня Магнелис не пошёл, видимо из за добавок, пробовала перейти, поэтому обычный Магне В6, Венгерский. Гинеколог тоже его прописала, матку расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ми Ми привет, я Юля, ко мне можно на ты)) Беременность тоже вторая, первой дочке 7 лет, то есть, беременность была достаточно давно, но в ту беременность у меня был небольшой тонус, поэтому, матку я чувствовала прям.. Вот когда бугорок вылез, убей, не помню, все из головы вылетело, может и позже, конечно. А сейчас именно, что скорее всего тонуса нет и я и матку не ощущаю, правда в туалет до сих пор бегаю очень часто, особенно ночью... И бугорок ещё не проявился внизу, если лежать на спине, вот я себя и накрутила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @sashka086 9 часов назад, sashka086 сказал(а): меня ещё и дата родов на др мамы вот уж она в субботу вся на иголка будет когда узи пойдём , а разве не 18 ноября на прием к отличному узисту? Завтра уже кулачки держать? @Juliana1984 , Юля, привет! Я Вика и тоже на ты) По бугорки- это все так индивидуально, что я бы даже не переживала об этом. У тебя когда будет первый скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Grinasha спасибо! А в Москве наоборот много жалоб на панораму, и все делают верасити, я делала среднюю панель. Я считаю, любой тест тот что за границу отправляют будет норм. У нас панораму в основном делают у кого возрастные отцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Juliana1984 с первым в 13 недель неожиданно вылез бугорок с боку Сейчас со вторым уже зная как он выглядит начала с 11 недель следить. В 12 видно. Утром на полный мочевой Лежа на ровной поверхности полностью выдохнуть воздух. Живот опустится вниз а бугорок видно станет. Он обычно с боку. Можно потрогать он твердый а вокруг все мягкое.) @Manechk@ Боже, я бы наверное чеканулась если б батарейку, честное слово. Я из-за пластика второй день убиваюсь. Маломальских неприятностей невыдерживаю. Видимо мне к психологу пора уже давно)) @Пуделек панические атаки это мое всё. Видимо мне тоже пора к психологу. Но я до сих пор не ходила потому что веры как то нет. Разговоры меня не успокоят я уверенна. @Tarakanchik а как помогла? Было лечение какое то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ми Ми завтра к супер узисту ??????? блин, что то я так переживаю, головой все понимаю, а внутри мандраж прям. Ещё и мелких придётся с собой брать будут ждать меня с новостями) Я сейчас прочитала, что возраст отца за 45 увеличивает шансы ребёнку на шизофрению и аутизм, я всегда знала, что шизофрения наследственная болезнь, а оказывается отцы за 45 передают с каждым годом все больше генов мутантов детям, вот блин зачем читала, есть ещё повод поволноваться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Маринетта Мой сахар терапевту не понравился. Сама результат не видела, но она сказала, что-то около 5-ти. Послала на пересдачу. @Пуделек Тоже думаю, что это обычная реклама и навязывание услуг. Если бы звонили из ПЦ точно номер был бы 499 @Пуделек у меня раньше тоже было, на волне ежегодных потерь, в особенности под Новый год... Но я отделалась афобазолом. Один раз только препарат по рецепту был. Ох я его растягивала)))) А сейчас. Сейчас стараюсь не свалиться в те мысли, но на всякий случай под рукой валерьянка и тенотен. Хотя они конечно ни о чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @sashka086 , отставить панику!!! У моей подруги отчиму было 55, когда ее сестру зачали. Все отлично, девченке уже 18 лет. @@@@@@ на завтра, очень хочу чтобы вы услышали заветные слова!!!!! @sashka086 , а ещё есть теория, что у возрастных отцов дочери чаще рождаются, лучше в нее верить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ми Ми эх, вот бы она про нас была б эта теория))) спасибо за кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девочки, доброе утро! У меня сегодня ночью снова был приступ обратного запроса желчи (не помню как называется). В 10 начался в 5 утра закончился. Обычно часов 9. Как же я выла! Сейчас успокаиваю себя, что зато схватки мне потом покажутся развлечением после таких тренировок) самый прикол, что я как раз вчера к гастроэнтерологу сходила с этой проблемой и услышала, что во время беременности мне ее не решить(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Пупс-19 таблеток не было. Немного изменила образ жизни, так, чтоб перед сном был часик на "просто посидеть с чашкой чая, за хорошей книгой", рисование красками очень помогло, с дьно уменьшила количество интернета. ещё наверное осознание, что я пытаюсь бороться с этим, а не увязаю дальше. Ну и как только начиналась паника, я старалпсь себя отвлечь, насильно думала о другом, и правда если навязчиво думать, то в итоге мозг переключается. хотя говорят это неправильно, атаку надо пережить, но не получалось.. было очень много разговоров с психологом, очень! К слову, атаки были такие, что я останавливалась на обочине МКАДа, тк ехать дальше за рулём не могла. Рыдала сидела. @Ми Ми моему папе на момент рождения меня было 45))) может и правда теория верна! Ксати шизофрении у меня нет. @novaya_ya доброе утро! Вот засада, а что делать? У меня было пару раз, но это корейской моркови поела. Спаслась фосфалюгелем. Но это правда ужасно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Tarakanchik ничего себе! Надо мне тоже все таки сходить к психологу. Афобазол и Тенотен как мёртвому припарка. Меня ещё паника прям достала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Tarakanchik ничего. Соблюдать диету с пареным и 7 разовым питанием, пить 3 литра воды, не меньше. Если с водой еще нет проблем, то с диетой я себя знаю, бесполезно, нет силы воли вообще. Ну может недельку после болей продержусь, помня райские ощущения, а потом: " ну от одной булочки ничего не будет", "ну я же не завтракала с утра, надо в макавто заскочить", "не могу в туалет сходить, надо срочно кофе выпить" и т.д. и все, хана диете. Мне в первый и второй приступ хоть ношпа помогала, а сейчас нет. Про фосфалюгель вообще молчу, давно не мой клиент, толку никакого. Даже алмагель с анестетиком не помог в этот раз. Хотя.... может он и помог, потому что через часа полтора после него я заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Про всякие атаки: Мне спорт помогал. Эти панические атаки могут быть и по причине нарушения кровоснабжения. У меня, как и у большей части офисного планктона, шейный остеохондроз, давно уже. Иногда болит затылок при нажатии, в районе лопатки огнем горит. Массаж помогает временно и закачивать мышцы спины - когда хорошо развиты, не болит и не горит ничего. Это рекомендация врача: массаж, спорт. Сейчас нет ни спорта, ни массажа. Я сама себе больные точки головы, шеи и спины массирую - лежу на теннисном мяче и прокатываюсь по болезненным зонам, снимая спазм. Кайф! А, еще слежу, чтоб зубы не были сжаты, челюсть расслаблена. А до беременности ботокс в лоб колола, он меня спасал от мигреней. Пока еще мигрени не вернулись, хорошо, летний ботокс действует) Чуть посвободнее стану, займусь изучением триггерных точек, из-за которых спазмируются мышцы головы, шеи, плеч. Из-за чего могут быть и головные боли, и головокружения, и панические атаки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Пуделек во, у меня тоже часто зубы сжаты были неосознанно , потом болела челюсть а я не понимала почему! Даже у стоматолога была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 А зачем эндокринологу сахар? Я сеголня к ней иду. Сахар спросит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Agent girl у меня так написано на листе обхода врачей . @novaya_ya держись! У меня сила воли тоже не к черту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Я в клуб страдающих от панических атак. У меня началось в 16 лет после долгой полостной операции, наркоз тяжелейший был и 2 дея в реанимации, за неделю после наркоза -10 кг, выпала половина волос... видимо, стресс был дичайший для организма. После этого начались обмороки, нехватка дыхания, тахикардия в замкнутых пространствах, не могла ездить в метро, ходить в кино, театр, кафе, ой, так тяжело было, еще возраст такой... накручивала себя. Потом научилась переключаться, знала, когда могу потерять сознание и искала укромное место. В третью Б в 1 тр накрыло капец как, скорую вызывали несколько раз. Ттт танцы, рисование акварелью, занятия с детьми - все вместе мне очень помогает. Ну и осознание того, что это не смертельно, это в голове и я сама могу заставить себя побороть такие состояния. теперь только в легком виде и быстро проходит(еще раз тьфу тьфу тьфу)! про зубы - однозначно! Я себе так пародонтоз заработала... стоматолог очень ругается, учит расслаблять челюсть и не сжимать зубы. Говорит, что, видимо, ночью зажимаюсь очень. От этого, кстати, прикус поехал и головные боли начались. капец, как же все взаимосвязано в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Точно нужно разговаривать обо всем. Это я про сжимание челюсти и головной боли. Вот бы не додумалась. А теперь знаю благодаря вам что надо следить. У меня сегодня челюсть болит после вчерашнего стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яверювчудеса 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @novaya_ya меня смутило, что она сказала, что матка у пупка, а сама я понять не могу, боюсь нажимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Привет всем. Отстрелялась я со скринингом. По узи все в норме, чсс 142, твп 1,7... пол не сказали, рано. Сдала кровь. Теперь жду результат. Надеюсь на лучшее. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @novaya_ya макдак зло)) на самом деле, каша с утра уже решает, тоже прекрасно понимаю, не могу сидеть на диете вообще, но как то стараюсь жареное/острое и тд исключать! Но это да, ужас как тяжело))) @Изощренность симпатичная аватарка) Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яверювчудеса 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Tarakanchik руками, накануне был скрининг, мы всего на 3 дня опережаем срока по месячным. По узи все норм, жду результаты крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения