sashka086 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Ми Ми там вообще ничего не сказали и бланк с описанием не дали, сказали и там и там, что все параметры в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 @Нина41 я тоже болела 3 дня, ттт прошла. Я не пила лекарств, каждый час пила чай с лимоном с медом и с малиной, и лук надо измельчить, положить в емкость, закрыть сверху и хорошенько потрести до появления соков, открыть крышку и сразу понюхать длинными дыханиями, эффект? @sashka086 у меня при ктр 60 был твп 0.8 в 12 нед, тоже переживала почему у всех 1.2. Гинеколог ничего не говорил. А это о чем говорит твп? Читала, не особо поняла Все поняла, про СД оказывается, че то забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @sashka086 , по ТВП главное чтобы он не превышал 3 мм. А меньшее значение может быть просто погрешностью измерения. Там такие маленькие значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Маринетта получается что у меня меньше меньшего размера ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Почитайте, хорошая статья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, а второй скриниг всем делают? Мне с младшим не делали второй, а вот сейчас не знаю назначат ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 5 минут назад, sashka086 сказал(а): Девочки, а второй скриниг всем делают? Мне с младшим не делали второй, а вот сейчас не знаю назначат ли Второй это как раньше в 17-18 Недель? Почитав доктора по ссылке выше, получается что теперь его исключили из списка обязательных. Теперь только УЗИ в 20-22 недели Я бы сдала кровь платно на скрининг в 17-18 недель, но не могу сообразить там тоже УЗИ будет нужно и кто это все будет интерпретировать( кровь и УЗИ)? Поискала, можно просто в лаборатории сдать где платно кровь принимают и туда ксерокопию УЗИ приложить: Цитата Необходимо сдать кровь в срок с 15 по 19 неделю беременности (оптимально с 16 по 18 неделю), заполнить анкету и приложить ксерокопию УЗИ, выполненного на сроке беременности 10-13 недель, либо на сроке беременности 16-18 недель. Можно сдавать кровь не ранее, чем через 3 часа после приема пищи или утром натощак (можно пить чистую воду в обычном режиме). И про сам скрининг: Цитата Скрининг рисков врожденной и наследственной патологии плода (трисомия 21 - синдром Дауна, трисомия 18 - синдром Эдвардса, дефект нервной трубки) на сроке 16-18 недель. Если срок беременности больше 18 недель нецелесообразно выполнять ПРИСКУ 2, рекомендуется УЗИ экспертного уровня на сроке 21-22 недели. Учитываются показатели биохимических тестов и данные УЗИ 2-го или 1-го триместра. У меня как раз УЗИ будет в 16 Нед и 2 дня. С ним и пойду кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 А я как то еще не сопоставляла сроки на второй скрининг, в жк узист сказал приходите теперь в 20 недель, я и подумала, что это как раз второй скрининг. В пятницу у меня как раз прием и в жк и в платной, спрошу и там и там, что интересно скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Алёнка 13 , напишите потом, что скажут. Мне в ЖК на прием только в декпбре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 Второй скрининг в 20нндель, я в 16нед пойду в платный для себя чтоб узнать пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? , а кровь в 16 будете сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Всем привет! Мне 13 декабря на 2 плановое УЗИ, кровь не сказали) Сегодня рискнула на лошадке сама прокатиться, теперь кость лобковая болит ужасно, больно ходить((( матка очень сильно поднялась, буквально см три до пупка осталось. Живот перераспределился стал меньше, но выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки а 90 % вероятность пола, как думаете может ещё поменяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 26 минут назад, sashka086 сказал(а): Девочки а 90 % вероятность пола, как думаете может ещё поменяться? Моей подруге супер узист говорила говорила что Д в 12 и 17 недель. На следующем увидели мальчика. Родился мальчик. Сестре мужа на первом скрининге сказали мальчик, а потом увидели девочку на следующих. Она и родилась. Узист тоже очень хороший. Думаю на первом скрининге процент ошибки очень высок. На бебиблоге девушка четвертого ждала, на УЗИ ( она и фото прилагала) половой бугорок был параллельно спинке. А на следующих УЗИ уже мальчик. @novaya_ya , вы герой!! Я бы в Б не рискнула на лошадь сесть, да что уж говорить, я бы и на велосипед не рискнула. Хотя со вторым и а аквапарк и на каток кататься ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, пришел результат - 46ХХ. Получается, мой организм виноват, что не смог сохранить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Нормальные кариотипы человека — 46,XX (женский) и 46,XY (мужской). @May_ka я конечно ничего не понимаю в этом но везде вроде написано что это норма. Выше пример Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Алёнка 13 да, это абсолютно нормальный результат, это и расстраивает. Одно дело, когда организм избавляется от заведомо больного эмбриона, а другое от здорового(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @May_ka почему, возможно есть ещё какие то отклонения, которые выявились бы позже? @novaya_ya на лошади?! Не опасно ли?? А я лежу весь день с нарушениями ритма сердца. Ребенок похоже подбирает из организма необходимые электролиты ((( очень, очень неприятные ощущения(((((( Завтра пойду больничный брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Ми Ми вот, расстройство е моё, бывает же так( вроде сейчас иаппараты новые, как так путают @May_ka да, получается здоровая девочка была ((( может все таки из-за крови это случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Ми Ми @Tarakanchik а чего опасного? Ну это не в смысле что ничего опасного, а в смысле, что я не задумалась. Со стороны когда дочка каталась выглядело все так легко, как же я ошибалась. Ну поздно уж пить боржоми, как грится, буду знать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @sashka086 скорее всего(( но я надеялась, что успели. Начали уколы 15.10, на следующий день еще сб было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @novaya_ya не рекомендуют упражнения, где толчки, к ним относятся бег, катание на лошади, обруч. Лучше бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 10 часов назад, sashka086 сказал(а): @Ми Ми вот, расстройство е моё, бывает же так( вроде сейчас иаппараты новые, как так путают Про деток что я писала, им нет и двух лет, то есть совсем недавно это было. Все хорошо будет!!! Как задумала вселенная, приходит тот, кто в данный момент нам больше нужен 12 часов назад, May_ka сказал(а): Девочки, пришел результат - 46ХХ. Получается, мой организм виноват, что не смог сохранить Не нужно себя винить, все уже случилось. Тем более есть много других отклонений, которые не проверяют. Сейчас самое главное восстанавливаться и настраиваться на новую счастливую беременность и роды в срок. И конечно же мониторить гемостаз( если с ним проблемы были выявлены) с начала двух полосочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Tarakanchik толчки во всем этом меньше всего меня беспокоили, мы же не галопом, а прогулочным шагом по лесам, хоть воздуха чистого порция, а вот мышцы, которые сегодня как после тренировки в зале меня волнуют, как раскоряка ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения