Анна3006 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Привет , девочки!!! Как ваши дела? как настроение, токсикозы всех покинули уже?) а я простыла че-то так лихо в выходные. горло болело, аж говорить не могла, темпа была 37, но жутко болела голова и я выпила половинку парацетомола. Испугалась конечно, горло больное место, уже представила все ужасы, а полоскать я ненавижу, не могу вообще это делать. так на следующее утро горло уже не болело и темпы не было. и что это было вообще? сейчас есть только насморк, аквалором промываю и больше вообще ничего не делаю. Думала из-за сниженного беременностью иммунитета буду валяться пластом, а даже больничный не пришлось брать. Девочки, кто писал про нарушения ритма сердца - как это физически проявляется? у меня вчера в груди дрожание такое было, почувствовала прям как сердце как-то не так бьется, но ничего вроде не болело.. пару раз так сбивалось и потом вроде норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @novaya_ya вооьще мышцы отлично укреплять) @Анна3006 как перебои в работе сердца. Кстати часто бывают у беременных, ТК ребенок все таки забирает свое. Пара экстрасистол ничего страшного , у меня частые, и это очень неприятно переносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Привет! Токс вроде прошел, но почти каждый день может "прихватить" на несколько минут. Аппетит немного угомонился, есть не хочется так часто, как в 1-м тр. На прошлой неделе была на узи (дурная голова покоя не дает), то шевелится мало, то есть не хочется, то грудь сдулась.. В общем, все норм, подтвердилась девченка) Когда пришла на узи снова ЧСС 134 было, а когда малышка начала активничать уже 143. Плановый прием в ЖК 28.11. Заранее записалась на 2-й скрин в 18+, но узист сказала, что лучше в 20+ т.к. сердечко будет информативнее. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, привет! Я на диете, -1кг, все время хочу есть, не могу позволить себе ничего лишнего, иначе сахар. В среду еду НИПТ пересдавать. В первую Б были сильные нарушения ритма сердца, проходила даже обследования. Сейчас пока нормально. Пойду на узи в 16 нед, надеюсь уже с результатом НИПТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Маринетта о, вот я искала единомышленников). И какая причина нарушений была? Что то специфтческое назначали? И ещё вопрос, каак удается соблюдать диету?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 а я похудела уже почти на два кило. сегодня вес 52,6... есть вообще мало хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Всем привет. Болеющим побыстрее выздоравливайте. Вокруг меня тоже все болеют, но я пока держусь. Сегодня иду в ЖК на прием, сдала анализы все. Гемоглобин 124, ферритин 44.9 , железо 29....это ж нормальные показатели? не нужно железо пить? 13 минут назад, Tarakanchik сказал(а): И ещё вопрос, каак удается соблюдать диету?))) А мне и есть не хочется)) У меня за всю жизнь привычка кушать раз в сутки, максимум 2, но это я уже совсем обожравшись))) Завтракать не могла никогда, только к обеду апетит просыпается. А тут недавно узнала, что оказывается это называется интервальное голодание))) люди специально такой диеты придерживаются. Муж всегда меня ругал, что я без завтрака и не ем толком, что желудок себе испорчу, причем у меня все нормально, а у него язва и гастрит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Всем привет. У меня лень ужасная. Походка изменилась, живот прет, будто там двойня. Шевеления уже вовсю ощущаю. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Только что, NadyaZ сказал(а): Походка изменилась, живот прет, будто там двойня. у меня тоже живот в этот раз прёт, у меня такой был недель в 18, а тут 14 еще нет...люди уже замечают, что я в положении. И про лень в точку, обычно я как электровеник не присяду за день, а сейчас лень вообще что-либо делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Изощренность я работаю в женском коллективе. Так каждая!!!, кто мимо проходит считает своим долгом подчеркнуть, как я округлилась. Вот чесслово, так раздражает это. Мне осталось до 1 февраля отработать, я уже дни считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @NadyaZ а срок какой ?) У меня на работе знают двое! Остальные молчат, не спрашивают. Одежда в груди стесняет, но вроде пока живот не виден.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Tarakanchik 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 30 минут назад, Изощренность сказал(а): е. Гемоглобин 124, ферритин 44.9 , железо 29....это ж нормальные показатели? не нужно железо пить Ферритин должен быть не ниже вашего веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ми Ми у меня не знаю какой сейчас ферритин, в начале года был около 10, волосы просто на половину выпали(( сейчас в пределах нормы лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @NadyaZ ничего себе, в 14 уже шевеления!!) Круто)) Я вот жду...но наверное ещё не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @NadyaZ это ты сначала в отпуск на 28 дней, потом в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, привет. Я на скрининге была сегодня. По узи врач сказала все хорошо, жду анализы крови. Показали мне малявочку мою... руками ногами машет и на ручке прямо пальчики разглядела все не помню такого в прошлые беременности. Пол не сказали, а я и не спросила. Я вообще опаздывала так сильно, ксерокопии документов не сделала и еще забыла фамилию своего врача и дату последних месячных . Завтра мочу пересдавать, были плохие анализы в прошлый прием и в среду на прием. Всем хорошего дня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 3 минуты назад, Agent girl сказал(а): @NadyaZ это ты сначала в отпуск на 28 дней, потом в декрет? Да. 20 минут назад, Tarakanchik сказал(а): @NadyaZ ничего себе, в 14 уже шевеления!!) Круто)) Я вот жду...но наверное ещё не скоро. в первую Б недель в 15-16 началось. Сейчас ещё раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ми Ми про вес это я слышала, что ферритин должен стремиться к весу в идеале.....где-то читала, что это миф. В основном говорят, о ЖДА при ферритине ниже 40, у беременных ниже 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Привет всем. Я решила, что расскажу сегодня своей начальнице про Б. Чую, что еще неделя и для всех все станет очевидно и очень видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Пр_из @Пр_из поздравляю с хорошим скрином!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 у меня сегодня на работе первый раз спросили - не в положении ли я)) а вообще замечаю, что многие уже прям впритык на мой живот смотрят, но тактично молчат)))) и пусть молчат - специально даже говорить никому не собираюсь @NadyaZ и у меня лень... по дому слоняюсь бесполезной тенью. хотя нет - слоняться мне тоже лень. валяюсь в основном. муж ест что придется... а я вообще что-то есть не хочу, мандаринами обожрусь или бутером каким - и хорошо мне. Пока сын у бабушки - я вообще ни черта не делаю, так хот сыну готовила @Изощренность ооо, это оказывается еще и научное название имеет.. я тоже так ем... завтрак в меня не лезет, да и некогда мне его есть, я лучше посплю лишние 15 минут... обед ем, на ужин пробую то, что готовлю для семьи и мне обычно этого и достаточно бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Анна3006 во-во, у меня на работе некоторые уже тоже в упор на живот пялятся) Не рассказала я сегодня начальнице, некогда стало, может, завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Пуделек а обязательно вообще так рано сообщать?)) заметит - скажешь)) куда торопиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 А я завтра поеду Узнавать результат нипт. Ждала, ждала, а они оказывается по почте не высылают. Давно готов, но сказать не могут, лично приезжайте...страшно ( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения