Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Всем привет!

Денек сегодня ух! Замоталась я, только добралась до форума...

Смотрю у многих уже животики и шевеления... Поздравляю всех кто уже почувствовал малыша. У меня же ни живота, ни шевелюшек. Кроме сисечек ничего меня не выделяет.

По поводу сердца. Тоже заметила сбои. Раньше такое было очень редко. А сейчас вот за последний дней пять уже второй раз. Но бывает только, когда быстро хожу. Так плохо, аж останавливаюсь, как бабуля :D

@sashka086 Саш, а что там с 90% пола? Неужто тоже мальчик? Прости, если ты говорила, я не уследила.

@Анна3006 Аня, меня кажется начинает тихонечко отпускать токс. Но думаю это благодаря хофитолу... Есть все так же не могу всё-всё, но хотя бы стала задумываться о некоторых продуктах, о которых раньше даже слышать не могла. А вообще ленивая. В воскресенье не делала НИЧЕГО! Кайф :D

Девочки, вроде читала, что это нормально, но хочу убедиться. У меня иногда бывают прострелы ТАМ :confusion:. Аж сама вздрагиваю. Бывает в кости внизу, а бывает прям ТАМ внутри... Это как?

А еще у нас начались с мужем споры за имя :DС девочкой проблем не было, а с мальчиком вот не придем к единому мнению :D

• Нравится 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По теме еды- не могу с утра не завтракать, вплоть до опоздания на работу. А вот не ужинать это легко)

Но поправилась на +4 от исходного (((((

@Мышка92 и у меня тоже бывают! Но я уже нагуглила, что так матка растёт, и успокоилась. Главное чтоб не сильно болело.

Если не секрет, девочке какое имя выбрали?)) У нас вот тоже с девочкой проблем нет, а вот с мальчиком уже поругались))

Поздравляю с отходом от токсикоза!

@Tarakanchik мы выбрали мальчику Марк Палыч, а доче Наталья Пална)))) 

• Нравится 3

5 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

и у меня тоже бывают! Но я уже нагуглила, что так матка растёт, и успокоилась. Главное чтоб не сильно болело.

да вот и я читала, что матка так балуется))) Но иногда как дёрнет и как-то стрёмно))) 

Девочке у нас было однозначное Мария. Машенька. Маня. Маруся.

А вот с мальчиком... Не ругаемся, но и не сдается никто:D А у вас для девочки какое?

7 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

Поздравляю с отходом от токсикоза!

Спасибо)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А мы как-то с именами быстро договорились. Будут Фёдор, Егор и Григорий. Дмитриевичи.

• Нравится 3

@ksyuka класс! Я тоже предлагала Егора, но мой наотрез.  А мне нравится это имя :kiss2: Такое одновременно и мягкое и мужественное.

@Valli12 Марк Палыч такое необычное сочетание, но звучит классно!! Наталья Павловна у нас на работе есть, часто его слышу)

@Мышка92 Варвара Андреевна..

А вот мальчик....я тут от мужа слышала Валентин, но до сих пор надеюсь, что это мне показалось:D 

Надеюсь девочка будет, и не надо будет мучаться))))))

Маш у меня в окружении полно, и сестра, и подруга лучшая) сначала тоже думала, но потом решила что нет) перебор))

@ksyuka три богатыря! 

Кстати тоже сочетание классное с отчеством.

• Нравится 1

Привет всем!

Я плакаться? с вечера пятницы живот странно побаливал, колол, то комом вставал, малыша чувствовать меньше стала. Короче волновалась я ппц... сегодня ночью вообще поясницу заклинило так, что боль до слёз, еле до туалета дошла, думала отпустить, а нет , утром так же. До работы муж довёз, еле отработала.... на УЗИ побежала, а у нас угроза, сильный тонус, малыш весь зажат, ещё и низкая платентация. Строго постельный режим, ношпа в уколах. Вот так вот?  А завтра кровь из носа быть на работе....  Как хочешь. 

• Держу кулачки 4

@Manechk@ , берегите себя! В больницу лечь не хотите? Скорую утром вызвать и поехать

@Manechk@ ну какая может быть работа!! Ребенок в опасности. Ну не бывает незаменимых людей! Кроме мамы для малыша.

Срочно в больницу и лежать!

32 минуты назад, Tarakanchik сказал(а):

Варвара Андреевна

Красиво))) а с Машей я уже давно-давно хотела. Запало мне это имя в душу. И мужу запало. И бабушкам запало :D

@Manechk@ ой, вы там держитесь друг за дружку! Никакой работы! Ну её, эту работу, когда тут такое. Кулачки за вас :kulachki:

@Manechk@ вот что за трудоголизм. Лежать, лежать, лежать. 

Я тоже с тонусом никак не расстанусь. То ничего, а то тоже прихватит.. .  Стараюсь особо не напрягаться. Сегодня вот даже с ребенком гулять не пошли.  В среду на скрининг.. . 

Спасибо мои хорошие за поддержку ❤❤❤ По работе конечно понимаю, что ребёнок важнее....  но очень на мозг капают. Хочется послать всех, а не могу. В больницу не ложат у нас.... я россиянка, живу в Казахстане, ложиться если, то платно и ооочень дорого. Буду дома лежать. Малыша беречь???

Кстати, подтвердили нам мальчика. Срок догнали по М. 15 недель сегодня.

• Нравится 5

@Анна3006 надо сказать самой начальству до того, как сплетницы наши побегут доносить) негласное правило в нашем учреждении: начальство должно первым обо всем узнавать

@Manechk@ умница) лежать и беречь. На работе конечно важно, чтоб вы свою часть работы выполнили ..но важно ли это на самом деле?)

• Спасибо 1

@Мышка92 вроде как девочка, но сказал что не точно, а мы уже по поводу имени её спорим, очень верим, что все таки не ошибся он?????

Вика, написала, что на таком сроке даже сейчас много ошибок у хороших узистов, я переживаю 

• Нравится 1

@Manechk@ нужно лежать! Ваш приоритет - малыш!!!! Работа работой. ??? все будет хорошо!!!!

А мы по именам вроде решили.. если девочка - Эмилия Борисовна, мальчик - Артур Борисович. Мужу сказала - твои фамилия и отчество, имена - мое дело, заслужила ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Manechk@ , а больничный взять можете?

@sashka086 неужели начнется все-таки волна девочек)))) Поздравляю))) Какие имена рассматриваете?

19 минут назад, Анна3006 сказал(а):

твои фамилия и отчество, имена - мое дело, заслужила

О! Надо попробовать использовать этот козырь в борьбе за имя:D

25 минут назад, sashka086 сказал(а):

вроде как девочка, но сказал что не точно

Как здорово!! В 16 недель на УЗИ пойдете?

Девочки, привет, может я уже задавала тут такой вопрос или не правильно немного сформулировала его тогда, но мне он никак все не даёт покоя, спрошу ещё раз: У кого во сколько недель по утрам, в положении лёжа на спине, стал появляться внизу живота, чуть повыше лобковой кости твёрдый шарик, который впоследствии начинает становиться все больше? 

Просто с первой дочкой я точно помню, что этот шарик по утрам был, как появился в какой то момент внезапно и потом с каждым днем только рос (не живот, а именно матка, в виде как бы бугорка внизу живота, уж не знаю, доступно ли сейчас объяснила) но я не помню точно во ск недель он у меня тогда появился

Просто сейчас уже пошла 12я неделя и по утрам пока никакого шарика нет, волнуюсь немного, растёт ли матка то вообще?

На форумах кто что пишет, у кого то чуть ли не в 9 недель этот бугорок появился по утрам, у кого то и в 14 ещё ничего.... Ещё пишут, что типа этот бугорок возникает именно при тонусе, может с дочкой тогда был тонус, а сейчас его нет, вот и не чувствую матку в виде этого бугорка

Вобщем, у кого во сколько неделек этот твёрдый бугорок появился, лёжа на спине? Или есть такие, у кого ещё до сих пор этого бугорка нет и не нащупывается? 

@Juliana1984 Специально легла, пожмакала. Я не чувствую никакого бугорка или шарика....Нам 13+4

• Нравится 2

@Juliana1984 у меня 12 недель, тоже никакого бугорка нет) 

• Нравится 1

@Мышка92 вот и я все щупаю и ничего, ну так, немного есть какая то твёрдость там, внутри, но с дочкой то по утрам прям бугорок вылазил, прям видно его было невооружённым глазом, маленький такой твёрдый кругляшок в самом низу живота, правда не припомню на какой неделе именно

@Juliana1984 у меня вообще - если втянуть живот, то практически плоский...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...