Мышка92 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Всем привет! Денек сегодня ух! Замоталась я, только добралась до форума... Смотрю у многих уже животики и шевеления... Поздравляю всех кто уже почувствовал малыша. У меня же ни живота, ни шевелюшек. Кроме сисечек ничего меня не выделяет. По поводу сердца. Тоже заметила сбои. Раньше такое было очень редко. А сейчас вот за последний дней пять уже второй раз. Но бывает только, когда быстро хожу. Так плохо, аж останавливаюсь, как бабуля @sashka086 Саш, а что там с 90% пола? Неужто тоже мальчик? Прости, если ты говорила, я не уследила. @Анна3006 Аня, меня кажется начинает тихонечко отпускать токс. Но думаю это благодаря хофитолу... Есть все так же не могу всё-всё, но хотя бы стала задумываться о некоторых продуктах, о которых раньше даже слышать не могла. А вообще ленивая. В воскресенье не делала НИЧЕГО! Кайф Девочки, вроде читала, что это нормально, но хочу убедиться. У меня иногда бывают прострелы ТАМ . Аж сама вздрагиваю. Бывает в кости внизу, а бывает прям ТАМ внутри... Это как? А еще у нас начались с мужем споры за имя С девочкой проблем не было, а с мальчиком вот не придем к единому мнению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 По теме еды- не могу с утра не завтракать, вплоть до опоздания на работу. А вот не ужинать это легко) Но поправилась на +4 от исходного ((((( @Мышка92 и у меня тоже бывают! Но я уже нагуглила, что так матка растёт, и успокоилась. Главное чтоб не сильно болело. Если не секрет, девочке какое имя выбрали?)) У нас вот тоже с девочкой проблем нет, а вот с мальчиком уже поругались)) Поздравляю с отходом от токсикоза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Tarakanchik мы выбрали мальчику Марк Палыч, а доче Наталья Пална)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 5 минут назад, Tarakanchik сказал(а): и у меня тоже бывают! Но я уже нагуглила, что так матка растёт, и успокоилась. Главное чтоб не сильно болело. да вот и я читала, что матка так балуется))) Но иногда как дёрнет и как-то стрёмно))) Девочке у нас было однозначное Мария. Машенька. Маня. Маруся. А вот с мальчиком... Не ругаемся, но и не сдается никто А у вас для девочки какое? 7 минут назад, Tarakanchik сказал(а): Поздравляю с отходом от токсикоза! Спасибо))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 А мы как-то с именами быстро договорились. Будут Фёдор, Егор и Григорий. Дмитриевичи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ksyuka класс! Я тоже предлагала Егора, но мой наотрез. А мне нравится это имя Такое одновременно и мягкое и мужественное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Valli12 Марк Палыч такое необычное сочетание, но звучит классно!! Наталья Павловна у нас на работе есть, часто его слышу) @Мышка92 Варвара Андреевна.. А вот мальчик....я тут от мужа слышала Валентин, но до сих пор надеюсь, что это мне показалось Надеюсь девочка будет, и не надо будет мучаться)))))) Маш у меня в окружении полно, и сестра, и подруга лучшая) сначала тоже думала, но потом решила что нет) перебор)) @ksyuka три богатыря! Кстати тоже сочетание классное с отчеством. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Привет всем! Я плакаться? с вечера пятницы живот странно побаливал, колол, то комом вставал, малыша чувствовать меньше стала. Короче волновалась я ппц... сегодня ночью вообще поясницу заклинило так, что боль до слёз, еле до туалета дошла, думала отпустить, а нет , утром так же. До работы муж довёз, еле отработала.... на УЗИ побежала, а у нас угроза, сильный тонус, малыш весь зажат, ещё и низкая платентация. Строго постельный режим, ношпа в уколах. Вот так вот? А завтра кровь из носа быть на работе.... Как хочешь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Manechk@ , берегите себя! В больницу лечь не хотите? Скорую утром вызвать и поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Manechk@ ну какая может быть работа!! Ребенок в опасности. Ну не бывает незаменимых людей! Кроме мамы для малыша. Срочно в больницу и лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 32 минуты назад, Tarakanchik сказал(а): Варвара Андреевна Красиво))) а с Машей я уже давно-давно хотела. Запало мне это имя в душу. И мужу запало. И бабушкам запало @Manechk@ ой, вы там держитесь друг за дружку! Никакой работы! Ну её, эту работу, когда тут такое. Кулачки за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Manechk@ вот что за трудоголизм. Лежать, лежать, лежать. Я тоже с тонусом никак не расстанусь. То ничего, а то тоже прихватит.. . Стараюсь особо не напрягаться. Сегодня вот даже с ребенком гулять не пошли. В среду на скрининг.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Спасибо мои хорошие за поддержку ❤❤❤ По работе конечно понимаю, что ребёнок важнее.... но очень на мозг капают. Хочется послать всех, а не могу. В больницу не ложат у нас.... я россиянка, живу в Казахстане, ложиться если, то платно и ооочень дорого. Буду дома лежать. Малыша беречь??? Кстати, подтвердили нам мальчика. Срок догнали по М. 15 недель сегодня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Анна3006 надо сказать самой начальству до того, как сплетницы наши побегут доносить) негласное правило в нашем учреждении: начальство должно первым обо всем узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Manechk@ умница) лежать и беречь. На работе конечно важно, чтоб вы свою часть работы выполнили ..но важно ли это на самом деле?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Мышка92 вроде как девочка, но сказал что не точно, а мы уже по поводу имени её спорим, очень верим, что все таки не ошибся он????? Вика, написала, что на таком сроке даже сейчас много ошибок у хороших узистов, я переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Manechk@ нужно лежать! Ваш приоритет - малыш!!!! Работа работой. ??? все будет хорошо!!!! А мы по именам вроде решили.. если девочка - Эмилия Борисовна, мальчик - Артур Борисович. Мужу сказала - твои фамилия и отчество, имена - мое дело, заслужила ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Manechk@ , а больничный взять можете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @sashka086 неужели начнется все-таки волна девочек)))) Поздравляю))) Какие имена рассматриваете? 19 минут назад, Анна3006 сказал(а): твои фамилия и отчество, имена - мое дело, заслужила О! Надо попробовать использовать этот козырь в борьбе за имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 25 минут назад, sashka086 сказал(а): вроде как девочка, но сказал что не точно Как здорово!! В 16 недель на УЗИ пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, привет, может я уже задавала тут такой вопрос или не правильно немного сформулировала его тогда, но мне он никак все не даёт покоя, спрошу ещё раз: У кого во сколько недель по утрам, в положении лёжа на спине, стал появляться внизу живота, чуть повыше лобковой кости твёрдый шарик, который впоследствии начинает становиться все больше? Просто с первой дочкой я точно помню, что этот шарик по утрам был, как появился в какой то момент внезапно и потом с каждым днем только рос (не живот, а именно матка, в виде как бы бугорка внизу живота, уж не знаю, доступно ли сейчас объяснила) но я не помню точно во ск недель он у меня тогда появился Просто сейчас уже пошла 12я неделя и по утрам пока никакого шарика нет, волнуюсь немного, растёт ли матка то вообще? На форумах кто что пишет, у кого то чуть ли не в 9 недель этот бугорок появился по утрам, у кого то и в 14 ещё ничего.... Ещё пишут, что типа этот бугорок возникает именно при тонусе, может с дочкой тогда был тонус, а сейчас его нет, вот и не чувствую матку в виде этого бугорка Вобщем, у кого во сколько неделек этот твёрдый бугорок появился, лёжа на спине? Или есть такие, у кого ещё до сих пор этого бугорка нет и не нащупывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Juliana1984 Специально легла, пожмакала. Я не чувствую никакого бугорка или шарика....Нам 13+4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Juliana1984 у меня 12 недель, тоже никакого бугорка нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Мышка92 вот и я все щупаю и ничего, ну так, немного есть какая то твёрдость там, внутри, но с дочкой то по утрам прям бугорок вылазил, прям видно его было невооружённым глазом, маленький такой твёрдый кругляшок в самом низу живота, правда не припомню на какой неделе именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Juliana1984 у меня вообще - если втянуть живот, то практически плоский... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения