Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Мышка92 я не знаю, кровь вроде нормальная была, а анализ абортус не сдавали, хз почему, тогда как-то плохо думалось. Обычно как раз в эти сроки из-за генетики происходит. Решили списать на такое стечение обстоятельств

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ShadyLady Здорово! Поздравляю! Растите здоровенькими! 

5 минут назад, irusj@ сказал(а):

Девочки, принимайте в свои ряды. Долгожданная экошная беременность. Сегодня 18 дпп. Вчера ХГЧ был 4985. Ре узи назначил на 30 дпп, а я хочу на этой недели втихую сходить. Как думаете, при таком ХГЧ уже можно? Еще и самочувствие второй день никакое. Сегодня еле доползла до работы. То тянет что-то, то покалывания. Надеюсь, после узи успокоюсь.

Увидеть маточную бер-ть можно, для сб еще рано

• Спасибо 1

1 час назад, Маринетта сказал(а):

Девочки, какие витамины пьёте? Лецитин кто-то принимает? 

я принимаю: метилфолат 800, йод 250, омега 1600, д-3000, железо Солгар, магний хелатный 450. Возможно буду пить фемибион1. Ну и дюфастон 20/2 пока остаётся. 

я до двух полосок пила витамин Е, фолиевую и витамин Д. Потом только витамин Е отменила, что-то противоречивых отзывов начиталась про него. Остальное оставлю до врача, а там уж как скажет

8 минут назад, irusj@ сказал(а):

Девочки, принимайте в свои ряды. Долгожданная экошная беременность. Сегодня 18 дпп. Вчера ХГЧ был 4985. Ре узи назначил на 30 дпп, а я хочу на этой недели втихую сходить. Как думаете, при таком ХГЧ уже можно? Еще и самочувствие второй день никакое. Сегодня еле доползла до работы. То тянет что-то, то покалывания. Надеюсь, после узи успокоюсь.

Добро пожаловать, я Настя))) Удачи Вам!)) Всё у вас будет хорошо)))

4 минуты назад, May_ka сказал(а):

@Мышка92 я не знаю, кровь вроде нормальная была, а анализ абортус не сдавали, хз почему, тогда как-то плохо думалось. Обычно как раз в эти сроки из-за генетики происходит. Решили списать на такое стечение обстоятельств

В этот раз точно всё будет хорошо))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброго вечера,  девочки! Как вы? Погода меняется - жутко болела у меня сегодня голова ? сейчас вроде отпустило... и засыпаю тоже как по щелчку! Вообще не понимаю как заснула!)) Позавчера заснула на работе!!! Вообщееее.. проснулась когда в дверь постучали...и хорошо хоть проснулась, а то ведь опозорилась бы ?? А из витаминов мне Г назначила фольку и йодомарин. Йодомарин сказала всю беременность пить, фольку пока тока в первом триместре

@Анна3006 я как засыпаю тоже не помню ? утром, как после "бурной ночи" - пытаюсь вспомнить "что вчера было" ?? а фольку активную пьешь? в какой дозировке?

Самую простую, 100мг. Пол таблетки в сутки она мне прописала.  Ну как и в прошлую беременность. Сказала чтоб даже не заморачивалась и брала самую обычную. 

@Мышка92 причем ложимся с мужем сериал посмотреть, мне кажется я уже на титрах начальных сплю ??????

@Анна3006 та же фигня)))) утром спрашиваю - на чем меня вырубило? Глаза закатывает, смеётся, говорит - первые пять минут ? и еще нравится вот это его по началу - ты же дождешься меня из ванны? даааа, дождалаааась ? сейчас уже говорит - ну, ты это, не жди меня...

@Мышка92 вот вот)))) а раньше до часу ночи в интернете торчала... ? а сейчас как будто блок питания вырабуют 

А еще у меня так настроение скачет, что я уже сама себе не рада... ору на всех... потом понимаю что повода не было, а уже высказалась.... если муж понимает всё, то сын-то нет((( блин как себя сдержать...

Девочки примите в свои ряды, мы будем одни из самых маленьких сайчат хгч 110 у нас))). Я Саша, есть три сыночка) 

• Нравится 4

@sashka086 добро пожаловать ??? у меня один сынок пока))) 

@sashka086 это какой примерно срок?

• Нравится 1

@sashka086 Вау! Три сыночка, представляю как все вокруг мучают комментариями на счёт "лапочки дочки" )) Добро пожаловать!

• Нравится 1

@Анна3006 думаю что О была 4 сентября, тест самый яркий 3 сентября 

@ollchik это точно))) у нас вообще оди мальчики у двух братьев по 2 два сына, в итоге 7 внуков у бабушки))) ждут белоснежку к 7 гномам ?

@sashka086 добро пожаловать! 

• Нравится 1

@sashka086 обалдеть!!!!! ?

• Нравится 1

Девочки, кто планирует делать НИПТ?  Какой и где? 

Девочки, кто отслеживала хгч с предыдущими детками говорят с девочками хгч выше и быстрее удваивает я, а с мальчиками медленнее, как вы думаете правда или нет? 

Ой, у меня тоже гастрит обострился ломит аж ребра, вроде пишут фосфалюгель можно, не знаю выпить может хоть глоточек его(

Девочки, а многие пьют фолиевую кислоту? И зачем вам рекомендует доктор?

2 часа назад, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92 вот вот)))) а раньше до часу ночи в интернете торчала... ? а сейчас как будто блок питания вырабуют 

А еще у меня так настроение скачет, что я уже сама себе не рада... ору на всех... потом понимаю что повода не было, а уже высказалась.... если муж понимает всё, то сын-то нет((( блин как себя сдержать...

я так понимаю тактика 10 вдохов\выдохов здесь уже не прокатит?)))))))))

1 час назад, sashka086 сказал(а):

Девочки примите в свои ряды, мы будем одни из самых маленьких сайчат хгч 110 у нас))). Я Саша, есть три сыночка) 

Добро пожаловать! Я Настя)

@sashka086 муж тоже говорит - у них в семье никогда девочки не рождались. Говорю - я исправлю это ? Очень хочется кучерявую Машеньку ?☺️Но на самом деле я, конечно, буду рада и мальчику и девочке, лишь бы здоровый.

55 минут назад, sashka086 сказал(а):

Девочки, кто отслеживала хгч с предыдущими детками говорят с девочками хгч выше и быстрее удваивает я, а с мальчиками медленнее, как вы думаете правда или нет? 

Ой, у меня тоже гастрит обострился ломит аж ребра, вроде пишут фосфалюгель можно, не знаю выпить может хоть глоточек его(

Читала, что маолокс можно, сама не пробовала... В самом начале выпила алмагель с обезболивающим эффектом, так меня чуть не стошнило от его эффекта. Теперь опасаюсь. Пока пробую диету соблюдать. Помогает немного

• Нравится 1

1 час назад, sashka086 сказал(а):

Добро пожаловать в наши ряды. Я Юля - мама четырех сыночков)))

• Нравится 2

@Барышня-мама до 12 недель надо обязательно принимать фолиевую. До 12 недель все органы образуются, фоли для нервной системы малыша. Вообще его даже при планировании тоже пьют. 

• Нравится 1

@Барышня-мама что бы избежать дефекта нервной трубки) 

• Нравится 1

@Мышка92 здесь вообще уже ничего не работает ??? умом понимаю, а рот заткнуть не могу 

Доброе утро всем ! Принимайте в свои ряды . Я Ксения , мне 41 год . ЭКО беременность 7 недель . Ждём малыша предположительно 5 мая .

• Нравится 4

22 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92 здесь вообще уже ничего не работает ??? умом понимаю, а рот заткнуть не могу 

Пусть набираются терпения))) Это же по идее не на долго? ??? 

А у меня, то ли из-за того, что слишком много мыслей и переживаний, то ли это маленькое отупение (слышала, что такое бывает, но не думала, что так рано), но меня не покидает состояние "что-то хотела сделать...?", "что-то хотела сказать..." :sorry:

@Рожаница Добро пожаловать! Я Настя)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...