Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Juliana1984 у меня есть такой по утрам, начал впирать к концу 13, началу 14. После похода в туалет мягче становится, но уже не пропадает полностью. Как-то так вроде 

• Нравится 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анна3006 спасибо, вот и я думаю, может рановато ещё просто, скорее б узи

@Мышка92 мужу нравится только Кира, а мне очень понравилось Эрика 

@Ми Ми он сказал что даже в 14 с хвостиком можно точно сказать, думаю может даже в 15 съезжу) 

@Tarakanchik пока диета. Пойду к эндокринологу, покажу свои показатели, что скажет. Если диетой получается справляться, то на инсулин не сажают. Я много набрала на нервах, потом операция, целый год плакала и ела. Плюс наследственность по сд

@sashka086 как в фильме - муж с женой никак не могли сойтись на имени дочери, в итоге назвали двойным. Говорю походу это наш случай:D:D:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ми Ми ферритин не ниже 40, идеально как вес. Я пью солгар 25мг и плюс 18 мг в комплексе, показатели такие же. 

@Juliana1984 в 16 и 5) сегодня первый раз тонус словила похоже. Вот прям апельсин торчал. Это не норма. Норма мягонько) и до сегодня никаких шариков не было. 

• Нравится 1

@novaya_ya спасибо, немного успокоилась??

@Juliana1984 тоже жамкала, жамкала...что то очень слабое чувствуется. Неделю назад гинеколог нащупала "на хорошие 13 недель", было 13.6. у нее опыт, а я профан)

@Tarakanchik я тоже не понимаю. Бугорка не чувствую, чувствую только мышцы. Где там что.... 

@Мышка92 предлагаю забить на эти бугорки и подождать спокойно парк недель. Сами вылезут, позже ему там все равно тесно станет) 

• Ха-ха 1

@Juliana1984 у меня шарик уже давно, чувствую всегда, когда лежу на спине. У меня срок 13+3

• Нравится 1

@Tarakanchik да я как-то спокойнее стала к этому относиться. Раньше при каждой удобной возможности смотрела вырос или нет :Dа сейчас - не болит и хорошо, вылезет, когда придёт время)))) 

@Мышка92 и я ничего такого не нашла. Может не так поняла,конечно 

@Рыжий Катенок поздравляю! Меня на узи почти под пупком смотрели 

@Рыжий Катенок а какой срок, что точно сказали пол? 

@Ми Ми  я взяла больничный на неделю) но попросили доделать сначала не законченные дела?‍♀️

@Manechk@ , ну хорошо хоть так! Как сегодня самочувствие? 

А магний принимаете? Он расслабляет мускулатуру и снимает тонус

@Рыжий Катенок урааа! Поздравляю ?

@Ми Ми сегодня такой же напряжённый живот, колю ношпу. Магний не пью. Хочу в врачу сходить завтра, может что то назначат, должна была сегодня пойти, но решила поспать? завтра после обеда принимает.

Сейчас муж отвезёт на работу, доделаю всё и отключу вообще телефон, чтобы не трогали меня.

Живот на этой неделе прям подрос хорошо, даже врач узи вчера подметила. Выложу сейчас фото у группу пузиков? первый раз за всю Б сфоткалась

• Спасибо 1

Эх, у меня уже -2 кг на диете, для меня конечно хорошо, лишь бы ребёнку хватало. 

Девочки, которые уже почувствовали шевеления, а ваши малыши часто за день дают о себе знать? У меня явные ощущения уже с 14 недель, но это чаще в полном покое лежа, пару раз было сидя. Но. Сегодня 16 недель, а особой активности нет, даже не каждый день ощущаю. Может, конечно, в движении я просто не чувствую и не обращаю внимания, но и в полном покое прям жду, а в ответ тишина(( Как у вас?

@AnaDo я во все беременности с 20-22 недель ощущала шевеления. 

• Спасибо 1

14 часов назад, sashka086 сказал(а):

@Рыжий Катенок а какой срок, что точно сказали пол? 

12+5 вчера было. Но это очень крутой узист. Говорят, он не ошибается. Если сомневается, просто не говорит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...