Анна3006 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Juliana1984 у меня есть такой по утрам, начал впирать к концу 13, началу 14. После похода в туалет мягче становится, но уже не пропадает полностью. Как-то так вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Анна3006 спасибо, вот и я думаю, может рановато ещё просто, скорее б узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Мышка92 мужу нравится только Кира, а мне очень понравилось Эрика @Ми Ми он сказал что даже в 14 с хвостиком можно точно сказать, думаю может даже в 15 съезжу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Tarakanchik пока диета. Пойду к эндокринологу, покажу свои показатели, что скажет. Если диетой получается справляться, то на инсулин не сажают. Я много набрала на нервах, потом операция, целый год плакала и ела. Плюс наследственность по сд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @sashka086 как в фильме - муж с женой никак не могли сойтись на имени дочери, в итоге назвали двойным. Говорю походу это наш случай 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ми Ми ферритин не ниже 40, идеально как вес. Я пью солгар 25мг и плюс 18 мг в комплексе, показатели такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Juliana1984 в 16 и 5) сегодня первый раз тонус словила похоже. Вот прям апельсин торчал. Это не норма. Норма мягонько) и до сегодня никаких шариков не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana1984 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @novaya_ya спасибо, немного успокоилась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Juliana1984 тоже жамкала, жамкала...что то очень слабое чувствуется. Неделю назад гинеколог нащупала "на хорошие 13 недель", было 13.6. у нее опыт, а я профан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Tarakanchik я тоже не понимаю. Бугорка не чувствую, чувствую только мышцы. Где там что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Мышка92 предлагаю забить на эти бугорки и подождать спокойно парк недель. Сами вылезут, позже ему там все равно тесно станет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Juliana1984 у меня шарик уже давно, чувствую всегда, когда лежу на спине. У меня срок 13+3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Tarakanchik да я как-то спокойнее стала к этому относиться. Раньше при каждой удобной возможности смотрела вырос или нет а сейчас - не болит и хорошо, вылезет, когда придёт время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Мышка92 и я ничего такого не нашла. Может не так поняла,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 18 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2019 Всем привет! Была сегодня на платном скрининге, конечно небо и земля с тем, что в ЖК. Каждый орган, каждую косточку подробно рассмотрел. И у нас девочка! Я так рада! Материнское чутье не обмануло! Машенька наша. Из минусов только то, что толи медсестра была рукожопая, толи что... 6 дырок мне сделала, говорит: не идёт кровь.... Это пипец, я готова была ее убить уже. В итоге из кисти с верхней стороны взяли ... Датчиком так низко смотрел, чуть не под лобком, прям совсем низко 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Рыжий Катенок поздравляю! Меня на узи почти под пупком смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Рыжий Катенок класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Рыжий Катенок а какой срок, что точно сказали пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Ми Ми я взяла больничный на неделю) но попросили доделать сначала не законченные дела?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Manechk@ , ну хорошо хоть так! Как сегодня самочувствие? А магний принимаете? Он расслабляет мускулатуру и снимает тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Рыжий Катенок урааа! Поздравляю ? @Ми Ми сегодня такой же напряжённый живот, колю ношпу. Магний не пью. Хочу в врачу сходить завтра, может что то назначат, должна была сегодня пойти, но решила поспать? завтра после обеда принимает. Сейчас муж отвезёт на работу, доделаю всё и отключу вообще телефон, чтобы не трогали меня. Живот на этой неделе прям подрос хорошо, даже врач узи вчера подметила. Выложу сейчас фото у группу пузиков? первый раз за всю Б сфоткалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Эх, у меня уже -2 кг на диете, для меня конечно хорошо, лишь бы ребёнку хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки, которые уже почувствовали шевеления, а ваши малыши часто за день дают о себе знать? У меня явные ощущения уже с 14 недель, но это чаще в полном покое лежа, пару раз было сидя. Но. Сегодня 16 недель, а особой активности нет, даже не каждый день ощущаю. Может, конечно, в движении я просто не чувствую и не обращаю внимания, но и в полном покое прям жду, а в ответ тишина(( Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @AnaDo я во все беременности с 20-22 недель ощущала шевеления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 14 часов назад, sashka086 сказал(а): @Рыжий Катенок а какой срок, что точно сказали пол? 12+5 вчера было. Но это очень крутой узист. Говорят, он не ошибается. Если сомневается, просто не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения