Я мама двойняшек богатырей 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 @Juliana1984 привет, у меня был и сейчас есть. Я еще писала здесь что бугорок то слева то справа)) но не всегда нахожу его. И только по утрам. Сначало каждыц день искала, потом как то перестала этим заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @AnaDo шевеления вначале были тоже только, когда лягу вечером спокойно. Потом и днём сидя чувствовала, после еды обычно. Сейчас 15 недель, ну раза 4 за день ощущаю перекаты или толчки. С моим тонусом за последние дни больше перекаты чем толчки чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки, кто ощущает уже шевеления, а плацента по какой стенке? Кажется от этого тоже зависит Я получила результаты нипт!! Сделали только на три аномалии ( ТТТ, риски низкие), ожидала как то на большее количество аномалий будет тест, и так не дешёвый. Зато определили пол. Девочка) муж так правда сына хотел... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Tarakanchik , с отличными результатами!! И дочкой!! У вас первый малыш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Tarakanchik по задней, нижний край близко к области внутреннего зева. Первые рыбки даже недель в 13 были, где-то внизу живота спереди, т.е. навряд ли спутала с кишечником. В 14 уже явно. Беременность 2-я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Ми Ми спасибо! Ко мне на ты) Да, первая очень долгожданная!! @AnaDo вот у меня так же плацента, что то чувствую, но редко и думаю что кишечник работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Tarakanchik , хорошо! Тогда с долгожданной дочкой! Если захотите, то и за сыном успеете сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Tarakanchik с доченькой!!! Началась девчачья пора))) ура Что то пропала у нас девочка, которая в кулаковку хотела поехать на экспертное узи к генетику, как там у них дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Ми Ми очень хотелось бы! 8 эмбрионов мёрзнут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Рыжий Катенок Катя! Поздравляю с доченькой! К тому же Машенька У меня тоже кровь на скрининге еле текла.... Но хоть не кололи по сто раз. С одного прокола, но ждали долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки,всем хорошего дня❤️ Сегодня у нас морозы прихватили,я весь день хочу спать.. в субботу свадьбу нашу отыграли,хорошо все так прошло,я натанцевалась)) и даже токсикоза не было в этот день! сейчас ходила себе платье покупать теплое с запасом на животик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Tarakanchik О! И вас с девочкой))) Неужели и правда девчачья волна пошла)))) @Leckseich Поздравляю с таким чудесным событием! Любите и берегите друг друга! @Leckseich А ты из какого города? У нас сегодня наоборот немного теплее, даже в воздухе что-то моросит. Бе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Мышка92 спасибо большое!) я из Челябинска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Крым ноябрь балует в этом году, сейчас где-то 15+/-, а первая половина ноября 25+/- была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 А я сегодня сходила на узи почек и что-то подрастроилась. Киста была уже, а теперь еще и песок. Как будто разваливаться начинаю. Но больше всего меня напугало заключение - специальный скрининг с целью выявления врожденных аномалий, деформаций и хромосомных нарушений Понимаю, что это скорее всего для перестраховки, но как-то переживательно стало(( @Leckseich ох брр сколько же у вас сейчас градусов? @AnaDo аааа какая теплыыынь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Мышка92 не переживай,все действительно для перестраховки! Думай только положительно! у нас -20 крепкого мороза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Leckseich Да я чуть всплакнула на эмоциях и успокоилась. Спасибо! -20! Бррр. Не не не... Не хочу морозов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 6 минут назад, Leckseich сказал(а): У нас -20 крепкого мороза)) У нас в Омске -24, а по ощущениям -35. Ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Ми Ми @Leckseich жесть... как вы там живете.. мы тут свои не частые -10 еле переносим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Мышка92 скажи мне пожалуйста по анализу мочи.. что у тебя там с эритроцитами? Это я для себя спрашиваю. минус 35.. минус 10.... я блин в плюс пять уже колею!!! ооооо аж мурашки побежали...бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Анна3006 сама я их не видела, но моя Г и терапевт вроде сказали - всё нормально. К терапевту 26-го, буду пытать, что у меня там точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Tarakanchik поздравляю с хорошими анализами и с дочуркой❤? @Leckseich какие молодцы! Счастья вашей семье?? @Мышка92 не переживай сильно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Мышка92 у меня просто эритроцитов в моче вместо 1-2 в поле видимости 3-4. на сайтах начиталась что прям вообще ппц, а Г ничего не сказала, сказала что все анализы в норме поседею блин раньше времени с этими анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Анна3006 и не говори. Вообще жила себе спокойно ничего не знала. А тут начинается - здесь выше, здесь ниже, здесь еще какая-то фигня Радует только, что это всё не просто так и есть ооооочень уважительная причина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Мышка92 ооочень надеюсь что это все действительно из-за "особого" состояния. все остальные анализы вообще в норме. хотя на некоторых сайтах пишут что у беременных может быть до 3-5 эритроцитов в поле зрения..... ох мои бедные нервишки. Зато сегодня была на приеме у Г. все ок, померила таз - сказала всё прекрасно. ВДМ сказала 13 и сказала что это прям ооооочень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения