Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Juliana1984 привет, у меня был и сейчас есть. Я еще писала здесь что бугорок то слева то справа)) но не всегда нахожу его. И только по утрам. Сначало каждыц день искала, потом как то перестала этим заниматься)

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@AnaDo шевеления вначале были тоже только, когда лягу вечером спокойно. Потом и днём сидя чувствовала, после еды обычно. Сейчас 15 недель, ну раза 4 за день ощущаю перекаты или толчки.

С моим тонусом за последние дни больше перекаты чем толчки чувствую

• Спасибо 1

Девочки, кто ощущает уже шевеления, а плацента по какой стенке? Кажется от этого тоже зависит

Я получила результаты нипт!! Сделали только на три аномалии ( ТТТ, риски низкие), ожидала как то на большее количество аномалий будет тест, и так не дешёвый.

Зато определили пол. Девочка) муж так правда сына хотел...

• Нравится 7

@Tarakanchik , с отличными результатами!! И дочкой!! У вас первый малыш?

• Спасибо 1

@Tarakanchik по задней, нижний край близко к области внутреннего зева. Первые рыбки даже недель в 13 были, где-то внизу живота спереди, т.е. навряд ли спутала с кишечником. В 14 уже явно. Беременность 2-я.

@Ми Ми спасибо! Ко мне на ты)

Да, первая очень долгожданная!!

@AnaDo вот у меня так же плацента, что то чувствую, но редко и думаю что кишечник работает...

@Tarakanchik , хорошо! Тогда с долгожданной дочкой! Если захотите, то и за сыном успеете сходить!

@Tarakanchik с доченькой!!! Началась девчачья пора))) ура 

Что то пропала у нас девочка, которая в кулаковку хотела поехать на экспертное узи к генетику, как там у них дела 

• Спасибо 1

@Ми Ми очень хотелось бы! 8 эмбрионов мёрзнут))

• Нравится 1

@Рыжий Катенок Катя! Поздравляю с доченькой! К тому же Машенька :kiss2: У меня тоже кровь на скрининге еле текла.... Но хоть не кололи по сто раз. С одного прокола, но ждали долго.

Девочки,всем хорошего дня❤️ Сегодня у нас морозы прихватили,я весь день хочу спать.. в субботу свадьбу нашу отыграли,хорошо все так прошло,я натанцевалась)) и даже токсикоза не было в этот день! 

сейчас ходила себе платье покупать теплое с запасом на животик)) 

• Нравится 1

@Tarakanchik О! И вас с девочкой))) Неужели и правда девчачья волна пошла))))

@Leckseich Поздравляю с таким чудесным событием! Любите и берегите друг друга!

@Leckseich А ты из какого города? У нас сегодня наоборот немного теплее, даже в воздухе что-то моросит. Бе(

@Мышка92 спасибо большое!) я из Челябинска)) 

Крым ноябрь балует в этом году, сейчас где-то 15+/-, а первая половина ноября 25+/- была)

А я сегодня сходила на узи почек и что-то подрастроилась. Киста была уже, а теперь еще и песок. Как будто разваливаться начинаю. Но больше всего меня напугало заключение - специальный скрининг с целью выявления врожденных аномалий, деформаций и хромосомных нарушений :girl_cray:Понимаю, что это скорее всего для перестраховки, но как-то переживательно стало((

@Leckseich ох брр сколько же у вас сейчас градусов?

@AnaDo аааа какая теплыыынь :love:

• Держу кулачки 1

@Мышка92 не переживай,все действительно для перестраховки! Думай только положительно!

у нас -20 крепкого мороза))

@Leckseich Да я чуть всплакнула на эмоциях и успокоилась. Спасибо! -20! Бррр. Не не не... Не хочу морозов :D

6 минут назад, Leckseich сказал(а):

У нас -20 крепкого мороза))

У нас в Омске -24, а по ощущениям -35. Ужас просто

@Ми Ми @Leckseich  жесть... как вы там живете.. мы тут свои не частые -10 еле переносим.. 

@Мышка92 скажи мне пожалуйста по анализу мочи.. что у тебя там с эритроцитами? Это я для себя спрашиваю.

минус 35.. минус 10.... я блин в плюс пять уже колею!!! ооооо аж мурашки побежали...бррррр

@Анна3006 сама я их не видела, но моя Г и терапевт вроде сказали - всё нормально. К терапевту 26-го, буду пытать, что у меня там точнее

@Tarakanchik  поздравляю с хорошими анализами и с дочуркой❤?

@Leckseich  какие молодцы! Счастья вашей семье??

@Мышка92  не переживай сильно??

• Спасибо 1

@Мышка92 у меня просто эритроцитов в моче вместо 1-2 в поле видимости 3-4. на сайтах начиталась что прям вообще ппц, а Г ничего не сказала, сказала что все анализы в норме

поседею блин раньше времени с этими анализами

@Анна3006 и не говори. Вообще жила себе спокойно ничего не знала. А тут начинается - здесь выше, здесь ниже, здесь еще какая-то фигня :D Радует только, что это всё не просто так и есть ооооочень уважительная причина))))

@Мышка92 ооочень надеюсь что это все действительно из-за "особого" состояния. все остальные анализы вообще в норме. хотя на некоторых сайтах пишут что у беременных может быть до 3-5 эритроцитов в поле зрения..... ох мои бедные нервишки. Зато сегодня была на приеме у Г. все ок, померила таз - сказала всё прекрасно. ВДМ сказала 13 и сказала что это прям ооооочень хорошо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...