Мышка92 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Анна3006 с хорошим приемом! Давай пытаться доверяться врачам))) Раз сказали ,что все норм, значит норм. Тем более в своем враче ты уверенна, так что не беспокойся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Мышка92 ты права.. лучше б я наверное и не рыскала по этим анализам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Анна3006 Ну его, этот интернет Как мне моя г однажды сказала. Нашли у меня бяку одну, я перепугалась. А она мне говорит - ты всё равно же полезешь в интернет искать, испугаешься еще больше, лучше я тебе расскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Мышка92 гениально блинмолодец твоя Г. Но я конечно не перестаю удивляться беременным мозгам... расковырять какую-нибудь тему и нервничать потом неделями.. Кстати на следующий скрининг сказали записываться уже)) примерно к 20ым числам декабря.... время-то летиииит... уже мне рассчитала дату декрета))) 4 марта))) а до того в отпуск пойду на 6 недель.... то бишь примерно с 21 января я помашу работе ручкой на какое-то время, дай Бог, чтобы всё шло по плану 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Анна3006 6 недель!!! Ничего себе)))) Вот это круто))) Блин, а мне кажется я не смогу вот просто так уйти(( Дура Это нормально (я про мозг). Мы же не просто так ,мы же за сокровище наше переживаем))) Я и из-за почек расстроилась не из-за себя, а что может на малыша повлиять как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Мышка92 в смысле не сможешь просто так уйти? а как надо? это же декрет! это как в анекдоте: я не требую к себе какого-то особого ухода - можете уходить как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Анна3006 ну вот не представляю, что смогу просто вот уйти и не работать Мне кажется всё равно буду заходить. Или возьму на себя какую-то домашнюю работу. Скорее всего.... Есть работа, которую выполняю только я. Вот возможно первое время пока смогу так и буду продолжать её выполнять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Мышка92 ну заходить-то может и я буду до родов... дома-то тоже торчать весь день скучно... зато как приятно будет приходить тогда, когда это тебе удобно, а не по графику. и уходить тоже когда захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Анна3006 я прям уже вижу как буду всех бесить своим довольным видом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Tarakanchik ура!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки, поругайте меня, идиотку. Хожу с угрозой, гематома ещё не прошла до конца и прикрепление низко. И блин, девочка-соседка с великом шла и попросила помочь, я сначала подумала ей просто дверь подержать. Потом оказалось ей помочь его по лестнице поднять, а он пипец тяжеленный оказался, вдвоем его тащили, и в лифте вертикально поднять.... И я добрая душа помогла.....А теперь лежу сама...ну не дура, чтоб сразу не сказать, извини, не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Leckseich , что- то я пропустила! С Рождением вашу семью! желаю крепкой любви и прочного счастья, памятных моментов и замечательных семейных традиций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Ми Ми у вас сухо, если в Москве -20 с ветром это смерть!!! На севере -20 как у нас -7-8. Работала на крайнем севере, поэтому знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Маринетта , сегодня очень не комфортно было, ветер ледяной и не слабый. Ещё и снег толком не выпал, так припорошило местами 1-2 мм. Но по сравнению с Севером однозначно морозы легче переносятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Ми Ми спасибо огромное!!!!❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Рыжий Катенок , поздравляю с хорошим узи. А с кровью мне так прошлую беременность в жк брали, тоже всю искололи, я думала завою и в итоге тоже взяла из кисти, но на все анализы все равно не хватило я уже от туда со слезами выбегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Анна3006 не знаю какой у тебя срок, но вдм обычно равняется сроку) ну естественно плюс минус) ) У меня так интересно было, всегда четко сколько недель, такая и вдм )) ) Мне завтра на скрининг.. Уже боюсь.. . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Анна3006 у меня тоже эритроцитов много в моче ( сколько не знаю) сегодня пересдала... завтра на прием. Мне Г сказала если снова так много будет, то мочу по нечипаренко надо будет сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 А не, вдм примерно равняется сроку недель с 16. Сейчас вдм чуть меньше срока должна быть. Сорри) )) в любом случае вдм 13 это очень хорошо Я тут одна еще на учет не встала? )) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Рыжий Катенок лежи!! Но если не болит/не напрягает, то по идее ничего страшного! Перестраховываются много, когда про беременность пишут, и тяжести поднимают, и все хорошо. Вымерли бы уже все давно)) Поздравляю с Машей! @Wild Strawberry все будет хорошо! Наконец то скрининг) @Leckseich я все пропустила ((( со свадьбой!!! Желаю вам терпения))!!!! @Анна3006 а лейкоциты и бактерии есть в моче? Белок? Это важнее чем 3-4 эритроцита, вообще ни о чём) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Tarakanchik нет, все остальное в моче по нормам абсолютно. Ни белка, ни сахара, ни бактерий. Лейкоциты тоже по нормам и в моче и в крови @Wild Strawberry да,нам сегодня 14 и 5, а вдм где-то на 15,5 @Пр_из а простуда была? А еще какие-то есть в моче повышенные показатели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Всем привет! Вот и я собралась сдать нипт, постараюсь в ближайшие дни. Скрининг не очень(( ЧСС 182 уд./мин, увидели единственную артерию пуповины, а сегодня кровь пришла в придачу с риском 1/246. Г на всё это сказала, ничего страшного, а мне кажется ничего хорошего. Буду сдавать нипт и узи переделывать чуть позже. Ох с ума наверное сойду. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Tany063 а твп, косточка носа каких размеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 твп 1,2 носик 1,5 или наоборот, в любом случае норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Tany063 у моей подруги срок на 3 недели больше, риск трисомии 21 по крови был 1/137. Сдала нипт, риск не подтвердился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения