Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Анна3006 с хорошим приемом! Давай пытаться доверяться врачам))) Раз сказали ,что все норм, значит норм. Тем более в своем враче ты уверенна, так что не беспокойся :flower:

• Спасибо 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мышка92 ты права.. лучше б я наверное  и не рыскала по этим анализам..

@Анна3006 Ну его, этот интернет :D Как мне моя г однажды сказала. Нашли у меня бяку одну, я перепугалась. А она мне говорит - ты всё равно же полезешь в интернет искать, испугаешься еще больше, лучше я тебе расскажу :D:D

• Ха-ха 1

@Мышка92 гениально блин:Dмолодец твоя Г.  Но я конечно не перестаю удивляться беременным мозгам... расковырять какую-нибудь тему и нервничать потом неделями.. Кстати на следующий скрининг сказали записываться уже)) примерно к 20ым числам декабря.... время-то летиииит... уже мне рассчитала дату декрета))) 4 марта))) а до того в отпуск пойду на 6 недель.... то бишь примерно с 21 января я помашу работе ручкой на какое-то время, дай Бог, чтобы всё шло по плану:Crazy:

• Держу кулачки 2

@Анна3006 6 недель!!! Ничего себе)))) Вот это круто))) Блин, а мне кажется я не смогу вот просто так уйти(( Дура :D 

Это нормально (я про мозг). Мы же не просто так ,мы же за сокровище наше переживаем))) Я и из-за почек расстроилась не из-за себя, а что может на малыша повлиять как-то...

@Мышка92 в смысле не сможешь просто так уйти? а как надо? это же декрет! это как в анекдоте: я не требую к себе какого-то особого ухода - можете уходить как обычно :D

@Анна3006 ну вот не представляю, что смогу просто вот уйти и не работать:D Мне кажется всё равно буду заходить. Или возьму на себя какую-то домашнюю работу. Скорее всего.... Есть работа, которую выполняю только я. Вот возможно первое время пока смогу так и буду продолжать её выполнять...

@Мышка92 ну заходить-то может и я буду до родов... дома-то тоже торчать весь день скучно... зато как приятно будет приходить тогда, когда это тебе удобно, а не по графику. и уходить тоже когда захочется

@Анна3006 я прям уже вижу как буду всех бесить своим довольным видом :girl_cool::D 

• Ха-ха 1

@Tarakanchik ура!!! Поздравляю!!!

• Спасибо 1

Девочки, поругайте меня, идиотку. Хожу с угрозой, гематома ещё не прошла до конца и прикрепление низко. И блин, девочка-соседка с великом шла и попросила помочь, я сначала подумала ей просто дверь подержать. Потом оказалось ей помочь его по лестнице поднять, а он пипец тяжеленный оказался, вдвоем его тащили, и в лифте вертикально поднять.... И я добрая душа помогла.....А теперь лежу сама...ну не дура, чтоб сразу не сказать, извини, не могу. 

@Leckseich , что- то я пропустила! 

С Рождением вашу семью! :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:

желаю крепкой любви и прочного счастья, памятных моментов и замечательных семейных традиций.

• Нравится 1

@Ми Ми у вас сухо, если в Москве -20 с ветром это смерть!!! На севере -20 как у нас -7-8. Работала на крайнем севере, поэтому знаю.  

@Маринетта , сегодня очень не комфортно было, ветер ледяной и не слабый. Ещё и снег толком не выпал, так припорошило местами 1-2 мм. Но по сравнению с Севером однозначно морозы легче переносятся.

@Ми Ми спасибо огромное!!!!❤️❤️❤️

• Спасибо 1

@Рыжий Катенок ,  поздравляю с хорошим узи.  А с кровью мне так прошлую беременность в жк брали,  тоже всю искололи,  я думала завою и в итоге тоже взяла из кисти,  но на все анализы все равно не хватило я уже от туда со слезами выбегала

@Анна3006 не знаю какой у тебя срок, но вдм обычно равняется сроку)  ну естественно плюс минус) ) 

У меня так интересно было, всегда четко сколько недель, такая и вдм  )) ) 

Мне завтра на скрининг..  Уже боюсь.. .  

• Держу кулачки 5

@Анна3006 у меня тоже эритроцитов много в моче ( сколько не знаю) сегодня пересдала... завтра на прием.  Мне Г сказала если снова так много будет, то мочу по нечипаренко надо будет сдать. 

А не, вдм примерно равняется сроку недель с 16. Сейчас вдм чуть меньше срока должна быть. Сорри) ))  в любом случае вдм 13 это очень хорошо

Я тут одна еще на учет не встала? )) ))  

@Рыжий Катенок лежи!! Но если не болит/не напрягает, то по идее ничего страшного! Перестраховываются много, когда про беременность пишут, и тяжести поднимают, и все хорошо. Вымерли бы уже все давно))

Поздравляю с Машей!

@Wild Strawberry все будет хорошо! Наконец то скрининг)

@Leckseich я все пропустила ((( со свадьбой!!! Желаю вам терпения))!!!! 

@Анна3006 а лейкоциты и бактерии есть в моче? Белок? Это важнее чем 3-4 эритроцита, вообще ни о чём)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Tarakanchik нет, все остальное в моче по нормам абсолютно. Ни белка, ни сахара, ни бактерий. Лейкоциты тоже по нормам и в моче и в крови 

@Wild Strawberry да,нам сегодня 14 и 5, а вдм где-то на 15,5

@Пр_из а простуда была? А еще какие-то есть в моче повышенные показатели?

• Нравится 1

Всем привет! Вот и я собралась сдать нипт, постараюсь в ближайшие дни. Скрининг не очень(( ЧСС 182 уд./мин, увидели единственную артерию пуповины, а сегодня кровь пришла в придачу с риском 1/246. Г на всё это сказала, ничего страшного, а мне кажется ничего хорошего. Буду сдавать нипт и узи переделывать чуть позже. Ох с ума наверное сойду.

• Держу кулачки 5

@Tany063 а твп, косточка носа каких размеров? 

твп 1,2 носик 1,5 или наоборот, в любом случае норма

@Tany063 у моей подруги срок на 3 недели больше, риск трисомии 21 по крови был 1/137. Сдала нипт, риск не подтвердился. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...