Tany063 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @ksyuka вот, чтобы не было лишних мыслей тоже сдам. Боялась ицн, а оказалось боятся нужно другого, теперь ицн кажется легко решаемой проблемой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Tany063 модет риск высокий по возрасту такой? Так то показатели отличные. Да и не высокий это по моему, по цифрам. Даже при риске 1/4 есть 3 против 4х на рождение здорового ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Tarakanchik по возрасту только если немного могли повысить, 33 года мне 38 мужа, только его возраст по-моему не участвует в расчете. Показатель PAPP-A понижен 0,49 МоМ, нормы от 0,5 до 2. Еще и пуповина с СБ, не норма... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Я тоже думаю, что возраст мужа не участвует в расчетах рисков. Мне тоже 33, мужу 41, но риски низкие. А вот подруге, которой поставили повышенные риски 32, а мужу 31. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Анна3006 простуды не было. Сегодня моча идеальная. @Tany063 у мня эти артерии тоже по животу не смогли найти....смотрели вагинально и нашли. Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Пр_из слава Богу! может и у меня так будет, дай Бог. Но я вчера пересдавала ее, а я простывшая, насморк и в вых горло болело и темпа - так что в этот-то раз точно идеальной мочи ждать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 А я сегодня ночью сажусь на поезд и еду в другой город на первый скрининг (последнее узи делала только в 7 недель) в генетический центр на экспертное узи, которое будет длится 30 минут и все эти 30 минут нужно молчать и не задавать узисту никаких вопросов, дабы не отвлекать (там на двери все правила написаны). Молюсь Николаю Чудотворцу @ksyuka я слышала что у возрастных родителей наоборот талантливые дети рождаются. Вот не помну Менделеев или Эйнштейн у возрастных родителей появились. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Agent girl Кулачки на прием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Agent girl , хорошей дороги! Зато отличный специалист посмотрит, а не как в ЖК 5 минут на все с переодеванием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки, Привет!!! Пересдала сегодня нипт и наконец мне объяснили, чем отличается ПАНОРАМА от ВЕРАСИТИ. У них совершенно разный метод. ПАНОРАМА, если недостаточно днк концентрации ( как у меня) то ПОКАЗЫВАЕТ РИСК 21,18 хромосом!!!! А ВЕРАСИТИ это новейший метод и если днк недостаточно, то анализ просто не делают, нужна пересдача!!! ПОЭТОМУ у ПАНОРАМЫ много ложных анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Маринетта , а во сколько акушерских вы сдавали, что было недостаточно ДНК в крови? @Маринетта ждём отличных результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ми Ми анализ сдаётся с 10 нед. Я поехала в 11,1 чтоб наверняка, но....недостаточно!!! Сегодня 14,2 надеюсь, все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Маринетта кошмар, эти анализы ещё и ложными могут быть ? я завтра сдаю нипт, сегодня была у генетика, она тоже порекомендовала, т.к. риски есть. Девочки, у кого были гематомы, как лечили? Мне назначили магнезию капать, только связи не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Tany063 я лечила магний папаверин, дюфастон по 2 *3 раза и утрик вагинально за 4 недели 7 кубовая гематома рассосалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 24 минуты назад, Маринетта сказал(а): Ми Ми анализ сдаётся с 10 нед. Я поехала в 11,1 чтоб наверняка, но....недостаточно!!! Сегодня 14,2 надеюсь, все получится. Должно получиться!! Уточните, пожалуйста, с 10 недель от 1 дня последних месячных? Или от дня овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @sashka086 спасибо, буду просить еще лечения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Tany063 я в стационаре с гематомой лежала. Капали магнезию, транексам в таблетках тк кровило. И папаверин. Дюфастон и утрик у меня и так в полдержке были. Как мне объяснила врач: матка когда в тонусе, ее стенки могут немного гнуться, в местах этих сгибов отслаивается эндометрий и образовавшаяся полость заполняется кровью, это и есть гематома. Магнезия, я так поняла, расслабляет матку и предотвращает дальнейшую отслойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @ksyuka по теории похоже, но в практике... в мою первую Б, тонус был адским, а гематом и отслойки ни разу не было. Сейчас тонус не чувствую, но по узи сказали есть, хотя от аппарата он может появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Tany063 она сказала «стенки матки могут гнуться» при тонусе. Но не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Всем привет! Была на скрининге, так по узи все в норме. Ктр 64мм, нос 2,2 мм. Результат крови завтра обещали. Но вот диффузные изменения хориона ((( и что это и что с этим делать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Маринетта а про Пренетикс не говорили?? Мне его делали, анализ на 21, 18 и 13 хромосомы. Дорогущий (.В результатах написан также процент ДНК плода в крови матери.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Привет всем! @Agent girl хорошего вам скрининга? У нас гимотома рассосалась , пила дюфастон, папаверин на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Manechk@ привет! А что с тонусом?? @Wild Strawberry а что гинеколог говорит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Tarakanchik да я еще не стою на учёте. Поэтому некому говорить ((( я не хотела туда спешить, думала все нормально. Но оказалось не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 А кто знает, может быть локальный тонус? И как он проявляется? У мня уже весь день болит в какой то небольшой зоне в матке, при ходьбе и надавливании, остальное все мягкое и без боли ... волнуюсь... @Wild Strawberry думаю надо срочно к гинекологу, она точно подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения