Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@ksyuka вот, чтобы не было лишних мыслей тоже сдам. Боялась ицн, а оказалось боятся нужно другого, теперь ицн кажется легко решаемой проблемой...

• Держу кулачки 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tany063 модет риск высокий по возрасту такой? Так то показатели отличные. Да и не высокий это по моему, по цифрам. Даже при риске 1/4 есть 3 против 4х на рождение здорового ребёнка

@Tarakanchik по возрасту только если немного могли повысить, 33 года мне 38 мужа, только его возраст по-моему не участвует в расчете. Показатель PAPP-A понижен 0,49 МоМ, нормы от 0,5 до 2. Еще и пуповина с СБ, не норма... 

• Держу кулачки 2

Я тоже думаю, что возраст мужа не участвует в расчетах рисков. Мне тоже 33, мужу 41, но риски низкие. А вот подруге, которой поставили повышенные риски 32, а мужу 31. 

@Анна3006  простуды не было. Сегодня моча идеальная. 

@Tany063  у мня эти артерии тоже по животу не смогли найти....смотрели вагинально и нашли. Пусть все будет хорошо! 

• Держу кулачки 1

@Пр_из слава Богу! может и у меня так будет, дай Бог. Но я вчера пересдавала ее, а я простывшая, насморк и в вых горло болело и темпа - так что в этот-то раз точно идеальной мочи ждать не надо

А я сегодня ночью сажусь на поезд и еду в другой город на первый скрининг (последнее узи делала только в 7 недель) в генетический центр на экспертное узи, которое будет длится 30 минут и все эти 30 минут нужно молчать и не задавать узисту никаких вопросов, дабы не отвлекать (там на двери все правила написаны). 

Молюсь Николаю Чудотворцу :strashno:

@ksyuka я слышала что у возрастных родителей наоборот талантливые дети рождаются. Вот не помну Менделеев или Эйнштейн у возрастных родителей появились. 

• Держу кулачки 7

@Agent girl Кулачки на прием! :kulachki:

• Спасибо 1

@Agent girl , хорошей дороги! Зато отличный специалист посмотрит, а не как в ЖК 5 минут на все с переодеванием

• Спасибо 1

Девочки, Привет!!! Пересдала сегодня нипт и наконец мне объяснили, чем отличается ПАНОРАМА от ВЕРАСИТИ. У них совершенно разный метод. ПАНОРАМА, если недостаточно днк концентрации ( как у меня) то ПОКАЗЫВАЕТ РИСК 21,18 хромосом!!!! А ВЕРАСИТИ это новейший метод и если днк недостаточно, то анализ просто не делают, нужна пересдача!!! ПОЭТОМУ у ПАНОРАМЫ много ложных анализов. 

@Маринетта , а во сколько акушерских вы сдавали, что было недостаточно ДНК в крови?

@Маринетта ждём отличных результатов!!!

@Ми Ми анализ сдаётся с 10 нед. Я поехала в 11,1 чтоб наверняка, но....недостаточно!!! Сегодня 14,2 надеюсь, все получится. 

• Держу кулачки 1

@Маринетта кошмар, эти анализы ещё и ложными могут быть ? я завтра сдаю нипт, сегодня была у генетика, она тоже порекомендовала, т.к. риски есть.

Девочки, у кого были гематомы, как лечили? Мне назначили магнезию капать, только связи не вижу...

@Tany063 я лечила магний папаверин, дюфастон по 2 *3 раза и утрик вагинально за 4 недели 7 кубовая гематома рассосалась 

• Нравится 1

24 минуты назад, Маринетта сказал(а):

Ми Ми анализ сдаётся с 10 нед. Я поехала в 11,1 чтоб наверняка, но....недостаточно!!! Сегодня 14,2 надеюсь, все получится. 

Должно получиться!!

Уточните, пожалуйста, с 10 недель от 1 дня последних месячных? Или от дня овуляции?

@sashka086 спасибо, буду просить еще лечения)

@Tany063 я в стационаре с гематомой лежала. Капали магнезию, транексам в таблетках тк кровило. И папаверин.

Дюфастон и утрик у меня и так в полдержке были.

Как мне объяснила врач: матка когда в тонусе, ее стенки могут немного гнуться, в местах этих сгибов отслаивается эндометрий и образовавшаяся полость заполняется кровью, это и есть гематома. Магнезия, я так поняла, расслабляет матку и предотвращает дальнейшую отслойку. 

@ksyuka по теории похоже, но в практике... в мою первую Б, тонус был адским, а гематом и отслойки ни разу не было. Сейчас тонус не чувствую, но по узи сказали есть, хотя от аппарата он может появиться.

@Tany063 она сказала «стенки матки могут гнуться» при тонусе. Но не обязательно.

Всем привет! Была на скрининге, так по узи все в норме. Ктр 64мм, нос 2,2 мм. Результат крови завтра обещали. Но вот диффузные изменения хориона (((  и что это и что с этим делать (((

@Маринетта а про Пренетикс не говорили?? Мне его делали, анализ на 21, 18 и 13 хромосомы. Дорогущий (.В результатах написан также процент ДНК плода в крови матери....

Привет всем!

@Agent girl  хорошего вам скрининга?

У нас гимотома рассосалась , пила дюфастон, папаверин на ночь.

• Спасибо 1

@Manechk@ привет! А что с тонусом??

@Wild Strawberry а что гинеколог говорит??

@Tarakanchik да я еще не стою на учёте. Поэтому некому говорить ((( я не хотела туда спешить, думала все нормально. Но оказалось не очень. 

А кто знает, может быть локальный тонус? И как он проявляется? У мня уже весь день болит в какой то небольшой зоне в матке, при ходьбе и надавливании, остальное все мягкое и без боли ... волнуюсь...

@Wild Strawberry думаю надо срочно к гинекологу, она точно подскажет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...