Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Wild Strawberry , если не хотите на учёт вставать, то просто у платного гинеколога проконсультируйтесь.

Не хотите из-за того что ребенка не с кем оставлять?

56 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

кто знает, может быть локальный тонус?

К сожалению не подскажу

@Wild Strawberry , а вы не болели в беременность? Из- за этого бывает утолщение и изменения в плаценте, это не страшно, главное чтобы кровоток был хороший

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто из Москвы, не посоветуете ли клинику, где можно срочно УЗИ сделать? Может какой то филиал Инвитро... Абы куда неохота, в моем ЖК это не надо сначала очередь к гинекологу отсидеть гигантскую, да и я в Москве работаю, хотела после съездить. Напрягают эти боли...

@Ми Ми  да, не с кем оставить. А помню как я в прошлую беременность там по несколько часов проводила в очередях - вот и хотела оттянуть этот момент.  Да и таскаться туда взвешиваться и давление мерить.. Ехать тоже далековато. 

Да уже тоже почитала про болезни, но не болела ((( так, пару дней простывшая была, но не критично. 

@Wild Strawberry , у меня между первым и вторым похожая разница была. Я на учёт встала и ходила редко.  То уезжаем на два месяца говорила, то звоню и говорю что заболела. Потом опять типа уехали. Меня тоже с ре не вдохновляло туда ехать. И сидеть было некому. Муж изредка отпрашивался с работы, чтобы меня там не забыли

@Tarakanchik я как-то записывалась в клинику семейный доктор , тоже нужно было вот прям сегодня, у них большая сеть.

@Tarakanchik ой, я не посоветую, сама езжу в Одинцово к своему любимому доктору. Делала в мать и дитя на севастопольском конечно профи, но очень дорого, если профи и не дорого тогда кулакова там около 2500 вроде узи, ещё в инвитро делала, на профсоюзной, но давно 3 года назад 

@Tany063 все будет хорошо!!! Сначала очень расстроилась, потом взяла себя в руки, выбора нет. 

@Ми Ми пишут, что это акушерские недели. 

@Tarakanchik нет, только панораму и верасити сравнивали

@Tarakanchik только не инвитро, МОСПЛОД, там собраны все врачи узи с мониаг, Кулакова и т.д. 

@Tarakanchik ЦиР, Артмед на Пресне, клиника гемостаза на Арбате. Делайте а нормальном месте, а то наделают. 

Мать и дитя можно сеть посмотреть. 

• Спасибо 1

@Маринетта да, завтра попробую Мать и Дитя, о них хорошие отзывы. Спасибо:)

@Ми Ми  да вот, сегодня муж тоже отпросился на несколько часов, чтоб я на скрининг съездила.. 

У нас ещё такая дурацкая система в жк, что на анализ крови например нужно записываться. То есть приехать просто так туда с утра, чтоб тебя записали на сдачу крови на другой день. А анализы мочи ездить за день до приема сдавать с 8 до 9 утра это вообще (( у меня ребенок просыпается в лучшем случае в 8.. А еще его тащить туда банку отвезти. 

В прошлый раз было удобно, все равно на работу ездила, было не сложно. 

Вот сейчас задумалась о платном ведении беременности, в частной клинике. Правда денег жалко (((

@Wild Strawberry у меня детей нет, но система такая же, и все равно лишний раз ездить чтоб записаться каждый раз задалбывает, и да, мочу строго к 8-8.30(((. 

@Wild Strawberry У мужа нет возможности банку завозить? Очень часто мужей в ЖК с банками вижу.

Я сама мочу сдаю в инвитро. Она под домом, а в ЖК надо ехать. Приношу им к приему результаты и все.

@Wild Strawberry , в нашей ЖК также, мочу до приема за несколько дней. Только хотела предложить вариант, как Катя написала. Или чтобы муж в удобную ему платную завозил. А вам потом результат на Эл. Почту. 

Привет всем. Я еще результаты скрининга не получила, но гинеколог сказал, что сначала к нему все придет и если не позвонит то значит все нормально. Вот уже завтра неделя будет никто не звонит)) возможно все хорошо и можно выдыхать. 

Вчера ходила зубы чистила и заодно заключение стоматолога получила в ЖК. Зубы в норме, стоматолог похвалил, но моей заслуги здесь нет это генетика. Про отбеливание сказал, чтобы не смела не потому что вредно, а потому как отличные зубы и не надо ничего белить, а так хочется на полтона хотя бы...

Про тонус я не пойму,у меня чаще все твердое внутри, чем мягкое.... мой врач говорит, что нет такого диагноза гипертонус матки даже в Международной классификации болезней типа матка орган мышечный и ему свойственно сокращаться, поэтому матка может быть мягкой, а может и колом иногда стоять, единственное чтобы не было болей, кровотечений и на узи шейка матки была длинная и внутренний зев закрыт. А так на УЗИ часто матка в тонус приходит и врач это может видеть, но это не патология. :notknow:

• Нравится 2

32 минуты назад, Изощренность сказал(а):

. Я еще результаты скрининга не получила, но гинеколог сказал, что сначала к нему все придет и если не позвонит то значит все нормально. Вот уже завтра неделя будет никто не звонит)) возможно все хорошо и можно выдыхать. 

У меня также врач сказал. Что есть по крови будут вопросы, через 4 дня мне позвонят. Сегодня неделя. Точно можно выдохнуть

2 часа назад, Рыжий Катенок сказал(а):

@Wild Strawberry У мужа нет возможности банку завозить? Очень часто мужей в ЖК с банками вижу.

Я сама мочу сдаю в инвитро. Она под домом, а в ЖК надо ехать. Приношу им к приему результаты и все.

Неа ( моя ЖК в другой стороне от его работы, он и так в 7-20 из дома выходит. 

Да я б тоже сдавала в платной, тут недалеко, не проблема даже с пупсом дойти и не так строго по времени. Но наша ЖК не принимает результаты с частных клиник. Ни УЗИ, ни анализы. Идиотизм. 

В общем я почти решила встать на учет в платной клинике. Как раз со 2 триместра уже подешевле будет) ) 

А по крови да, они обычно сразу звонят и приглашают к генетикам, так что если неделю тишина- можно расслабиться) 

У меня сегодня будут результаты. Обещали после обеда на ватсап прислать ? 

@Изощренность мне тоже врач так на УЗИ сказала. Тонус типа есть, но это нормально, главное, чтоб угрозы не было. А тонус не равно угроза

Прошла скрининг, все норм. Только гипертонус (прям на узи показала как большой бугор с боку матки выступает и давит на ребёнка! Ему там тесно хочу  вам сказать. А водили мне узи датчиком не только внизу живота но и по пупку. Это ж где таки ребёнок находится непонятно) 

Вот что теперь делать с этим гипертонусом? Идти на работу или на больничный? В принципе работа у меня не тяжёлая (сижу за компом в офисе). Дома наверное тяжелее будет?

• Нравится 2

@Agent girl с хорошим скрином!  Обычно вроде говорят, что с сильным тонусом надо лежать... Папаверин и тюленьчиком лежать. А как правильно не знаю... Нет возможно у врача спросить? Кстати, "сижу за компом" - не самая лучшая поза при тонусе вроде как.

• Спасибо 1

Мы сегодня гуляли по магазинам и меня как простреляло.. не знаю,как это описать: не больно,просто словно что-то провели от причинного места до пупка.. 

я не одна такая? 

@Leckseich до пупка вроде не было, а вот в причинном месте стреляет периодически. Говорят это нормально. Матка тянется. Кроме этого болей нет?

@Мышка92 Неа,вообще не беспокоит ничего,а тут я аж остановилась) 

И я со скрининга. Все у нас хорошо. Носик, шейка, все косточки наши в порядке. Нуууу, партизаним. Спал повернувшись спиной. Растормашили кое как. Так начал кувыркаться)) пол не дал даже предположить. Пойду в 16 недель платно) 

Про про стрелы, вчера я испугалась очень. Ходили по магазинам, и кааак затянет с права ужас, быстро домой поехали, попаверин, ношпу и поза тюленя.отпустило. Тонуса нет, По узи, че это было так и не поняла 

• Нравится 6

@Valli12 С хорошим скрином! Интрига слегка затягивается))))

@Valli12 поздравляю с хорошим скринингом!

@Leckseich думаю, если болей нет, то беспокоиться не о чем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...