Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Мышка92 у меня,кстати,ещё до того,как узнала о беременности,весь вечер были покалывания в правом яичнике,прям усиленные. Потом через неделю оказалась беременна))

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мышка92 даааа, но что то кажется мне сын будет второй) незнаю почему. 

@Valli12 проверим интуицию ;)

@Leckseich а я ждала-ждала всяких покалываний, но ничего не было)))) Были косвенные признаки, про которые я говорила - да не, не может быть))) А оказалось может :m0591: Единственное, потом ,когда уже хгч второй пришел, у меня были боли в животе как перед М и прям спазмами такими приличными. Думала это всё((( Но видимо, наоборот крепилась крепче. Выделений никаких не было.

@Мышка92 тоже не было выделений,а я думала,что при имплантации обязательно будет мазать 

У меня сегодня затылок ломит, в Москве резко похолодало с +3 до -10 утром!! 

@Маринетта у меня уже кажется третий день голова болит... Тоже погода резко изменилась. Хорошо еще давление не падает, было бы совсем беда

@Leckseich а кроме покалываний были еще какие-нибудь признаки? Мне просто интересно))) На столько у всех нас разные организмы, так по-разному у всех всё проходит)))

@Мышка92 не было вообще никаких,но в день Х я ходила по магазину,выбирала себе солёную рыбу и не могла выбрать,ревела ? пришла домой и тут же сделала тест)) 

@Мышка92 а у тебя как дело было?)

@Leckseich :Dох уж эти гормоны :D

Всем привет! Наконец то в Москве солнышко ура!!! И хорошо что похолодало, зима движется, а с ней и Новый Год! Если повезёт, ещё и снега насыпет))

Всем кому пришел хороший анализ крови- вернее, не позвонили по поводу плохого, поздравляю!!

@Valli12 поздравляю с хорошим скринингом!!

А ведь кто то у нас ещё не "отстрелялся"?))

• Спасибо 2

@Leckseich поздравляю с к хорошим скринингом!) 

У меня на работе в шоке что я не явилась на работу сегодня и начальник составил Акт и все в кабинете и отдел кадров расписались. Я конечно в шоке. Чудят товарищи) 

Вообще завтра хочу принести заявление что согласно ст. 254.3 ТК РФ имею права проходить свои Медобследования связанные с беременностью в рабочее оплачиваемое время. 

Кто что об этом слышал? 

• Ха-ха 1

Смотрела утром на свой живот, хотела сфоткать..но он такой же, как в 12 недель)) к вечеру только разносит. А вот ремень для брюк уже на последней дырке.

@Agent girl нет?! Ух ты а правда есть такое?? Мне как то надо было, с таким трудом отпрашивалась!

А что за Акт? Точно знаю только, что они уволить право не имеют

@Agent girl , а вы заранее предупреждали начальство, что будете отсутствовать сегодня?

@Agent girl ничего себе строгие какие! У нас Акт составляется только в случае злостного нарушения. Обычно стараются мирно решить вопрос. Если случается, что работник не приходит, то человек пишет заявление на день за свой счет. Про статью не слышала. 

@Мышка92 вот МиМи права,будет нарушение если не предупредить заранее. Хотя у нас пока никого не уволили за прогулы, у всех постфактум находятся веские причины. Но имеют право.

24 минуты назад, Мышка92 сказал(а):

@Маринетта у меня уже кажется третий день голова болит... Тоже погода резко изменилась. Хорошо еще давление не падает, было бы совсем беда

@Leckseich а кроме покалываний были еще какие-нибудь признаки? Мне просто интересно))) На столько у всех нас разные организмы, так по-разному у всех всё проходит)))

у меня вот тоже никаких признаков не было, у нас получилось с первого цикла планирования, но я на это совершенно не надеялась и просто на всякий "пожарный" сделала 31 августа тест, потому что была приглашена на свадьбу подруги и надо было знать - пить или не пить :D

@Мышка92 у меня тоже голова болит, и вот сейчас к вечеру прям весь лоб болит и виски

• Нравится 1

@Leckseich я очень хотела заБ, но считала, что просто так сразу не получится и откладывали на осень. Ну там подлечиться и всё-такое. Поэтому ко всем "типа признакам" относилась с недоверием. Да и они на столько косвенные были и неочёмошные... Ну, помню в какой-то момент у меня из носа прям полилось, водичка. Ну я слышала о таком, но значения не придала. Потом помню на соревнованиях у сестры разрыдалась от радости за неё (что тоже для меня не свойственно). Но окончательно меня выбило это йогурт со вкусом персика, который лично мне отдавал кинзой! Потом так тошнило именно от кинзы! Ну и на следующий день после этого йогурта решила сделать тест, не ожидая от него совершенно ничего, а там призрак призрака:DНу и здесь уже понеслось: тесты, хгч...:D

Во я понаписала))) Просто до сих пор для меня так чуднО, что случилось так легко без помощи врача. Это на самом деле был подарок Свыше мне на День рождения....

@Tarakanchik согласна. Но у нас как-то адекватнее. Ну сходил человек в больницу, сказали ему - сиди дома. Образно. Или утром проснулся, понял, что плохо. Позвонил руководителю, руководитель принял. Ну и там далее уже по договоренности. Если один день только, могут и глаза закрыть. Если больше, то уже или служебка или больничный. Ну, по ситуации. 

@Анна3006 но, что самое главное я заметила. Сколько читала про это - не верила. Сколько раз я у себя находила однозначные признаки беременности. Ну вот прям ВСЁ сходилось, а было пусто.... А когда никаких признаков не было - ОНО!

• Нравится 1

И у меня та же тема. Я думала сейчас пару месяцев попробуем, где-то раза с 3-4 получится, это на июль ПДР выпадет, будет еще один львенок в семье. Дочкин выпускной садиковский пройдет и поедем в штаты рожать. Ага, уехали ))) С первого раза вышло, причем не просто с первого, а с одного и тоже очень колол яичник, прострелами. Мы на юг на машине ехали, я на каждой заправке просила остановить, писать сильно хотелось, я столько воды-то не пила. Потом и живот тянул. А у меня как раз через пару-тройку дней должны были начаться эти дни, так у меня с собой целый арсенал всего необходимого был ) И когда конкурс маленькая мисс закончился, я мужу говорю: (пардон за французский, далее будет дословная прямая речь): "пошли набухаемся и накальянимся, столько нервов на этот конкурс ушло". Только, говорю, давай предварительно на всякий пожарный тестик купим, а он мне такой уверенный, а ты чего еще сомневаешься, что получилось?! Я как бы и не надеялась, точнее не расчитывала ))) Ну и получилось как получилось. Вон отпинывает сейчас мне "результат" )))

@Мышка92 да кстати, тоже такое замечаю. И у меня еще и цикл вообще чудной был - и молочница и Овулю не почувствовала и не заметила, я даже решила что ее и не было. там Наверху виднее)))

У меня лобковая кость так и не проходит, по ходу лошадки тут ни при чем, сама по себе, видать, начала болеть. Хожу уткой и ничего с этим поделать не могу. Вроде бы бандаж надо бы прикупить, но я совсем не понимаю на какое место  сейчас его можно надеть... Живота, который надо держать - нет, а боли есть (((

@novaya_ya у меня кстати муж был на тысячу процентов уверен, что всё получилось сразу. Ты говорит другая какая-то стала. какая блин другая.. 

@Анна3006 симфизита не было у тебя?

@novaya_ya

Симфизит — патологические изменения тканей лонного симфиза при беременности, сопровождающиеся расхождением лобковых костей. Проявляется стреляющими или тянущими поверхностными болями над лобком, которые усиливаются при ходьбе, поворотах, других физических нагрузках, изменениями походки, невозможностью выполнения некоторых движений. Диагностируется при помощи УЗИ лобкового сочленения, рентгенографии тазовых костей.
Источник: 

Ссылки скрыты.

@Agent girl еще нужно с каждого приема, справку от гинеколога и всё, по закону должны отпускать и оплачивать.

• Нравится 2

@novaya_ya мне мой тоже говорил - да ладно тебе, сама же говорила ,что не получится. Зато надо было видеть лицо, когда показала первый хгч. Да что говорить, я и сама не ожидала увидеть беременные цифры :D:DДо сих пор вспоминаю эти первые дни. Хотя я до сих пор не верю :D Иногда просыпаюсь и думаю - приснилось или нет... Наверное, пока не закопошится, так и буду в неверии))))

@Анна3006 Да да да... Я тоже овуляцию не почувствовала, почему и думала, что в этом месяце пролет. И на мужа обижалась "Так и скажи, что детей не хочешь, раз все опасные по идее дни пропустил, а в безопасный все сделал". Он мне на это еще тогда ответил, я просто знаю когда надо ))))))))))))))) И правда знал )))

• Ха-ха 1

сама к себе обратилась - хотела спросить у тебя - не было ли симфизита? а то очень по признакам похож@novaya_ya

@novaya_ya наверное все таки от женщин идут какие-то флюиды, которые мужчины чувствуют и понимают к"когда надо")))

@Анна3006 был-был я про это тут писала уже, недели с 20 не могла ногу поднять без помощи рук. А врачи отмахивались, что само пройдет когда рожу. А из-за этой боли тужиться не могла, так как там в поручни надо было упираться, а для меня это адская боль. и Потом несколько месяцев не могла ходить. Как старушка шла и останавливалась, но не для того чтобы отдохнуть, а просто потому что шага было не сделать больше. И это было совсем не смешно, мне было страшно, когда не можешь контролировать свои ноги, они просто не идут, не из-за адской боли, а вот просто как будто нет соединения с мозгом и ими.

@Анна3006 животный инстинкт ))) А кто его знает, может оно действительно так )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...