Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Насчет бандажа, я видела в рекламе такой, которыц можно и до родов и после носить, его рекомендуют чуть ли не с 14й недели. Называется "4в 1" Но пока на себя тоже не знаю на какое место одеть. Попробую найти вставить картинку. Начну носить когда чуть живот побольше появится.

На работе пока молчат, из чего делаю выводы что живота не видно.

У меня первый кто заметил- на работе близкий друг! Сказала, что я стала другой. Муж к этому времени ещё не знал)) ему сказала как сердце на УЗИ нашли.

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@novaya_ya врачи иногда просто поражают своим безразличием и толстокожестью. это же не шутки. там даже от степени тяжести этого расхождения костей уже способ родоразрешения могут поменять. ну наверное поэтому и болит сейчас... проконсультироваться бы... может кальцийй попить или чего там назначают

@novaya_ya кошмар, а в итоге что было, ЕР или КС? Лечение было какое то?

@Tarakanchik а этот близкий друг мужчина или женщина? просто смотрю мужчины какие-то прям экстрасенсы. у меня старый знакомый спросил не жду ли я второго, когда моей беременности было недель 7!!!!! 

• Ха-ха 1

@Анна3006 а у меня женщина заметила, когда нам 6 недель было :Dтоже сказала, что я другая стала. Дословно - ты стала смотреть внутрь себя.

• Ха-ха 1

@Tarakanchik ЕР, не могла сама родить, как раз попала на пересменок и пришедшая врач, видя, что я уже не в адеквате и сил у меня вообще нет, вплоть до потери сознания - взяла простынь, надавила сверху живота и головка вышла, а тельце уж само по себе. Вот безмерно ей благодарна за это решение в тот момент, хотя спустя несколько лет прочитала, что это опасный был маневр, причем даже для моей жизни. Ничем не лечили... вооообще! Сказали пока кормишь нельзя и т.д. Поэтому в этот раз раз на учете платно - буду жаловаться на каждый прострели каждое мое "ой" и рожать только платно и только с эпидуралкой, чтобы силы остались. А если кесарево предложат планово, лучше на него соглашусь.

@Анна3006 Вот пожалуюсь на это на следующем приеме. Послушаю, что скажет. Расстроюсь, если снова от платного врача, причем заведующей будет такой же ответ "Родишь - само пройдет".

@Анна3006 мужчина) уже лет 15 дружим, и дружбой этой очень дорожу. У него год назад тоже ребенок родился, может "глаз набил" и это тоже повлияло))

Ага, просто экстрасенс)) 

@novaya_ya о кошмар какой ((( я думала, у нас при каждом чихе теперь кесарят, а оно вон как ..(((

• Ха-ха 1

@novaya_ya дай Бог, чтоб хотя бы в платном не было такой халатности и безразличия. тоже платно наблюдаюсь, надеюсь они там не просто  так штаны протирают

Простите мне мой эгоизм! Но. Считаю, раз маме необходимо лечение, ребенок несколько дней может покормиться искусственно, чем так себя мучать. Ребенку нужна здоровая мать. Надо допустим как пример антибиотики запрещённые- значит надо и без них никак. А чтоб дойти до такого,что ходить нельзя было, ну это ни в какие ворота((((

@Мышка92 да,это точно,что беременность - подарок свыше ??

• Нравится 1

@Leckseich мурашки побежали))))))

Девочки, в первую беременность был сильный тонус из-за перегородки, которую нашли только в прошлом году. Я просто жила в цкб, домой выходила постирать вещи и перевести дух. Разошлись кости лобковые, под вопросом было кесарево, но родила сама, ребёнок маленький 2800 справилась. Это очень опасно!!! 

Мама в этот раз поняла, что я беременна ещё до задержки, говорт, голос изменился. 

@Tarakanchik да я не фанат кормления. С 3 месяцев молока перестало хватать, а я за него не особо и боролась. Дело тогда не в этом было, муж безвылазно работал,  а родителей здесь рядом нет  и вот так и спустила это на уровень "само пройдет" и прошло) но в этот раз доводить не буду)

Хотела видео с пиночками снять, но как нацеливаю камеру,  так тишина)))))

@Маринетта а как он себя проявлял? Боли были?

@novaya_ya ух ты, ждём видео)))!

Засада конечно, когда помочь некому, о себе не думаешь ((((

@Tarakanchik на узи увидели, у меня все болело, тонус был, я не могла зубы чистить!!! 5 дней на капельницах, вены все в катетерах 

Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,  кто какие витамины пьет во 2 триместре?  Спасибо!

С 14 недель буду пить: Пренатальные с ай Херба     MegaFood Baby & Me Prenatal Vitamins, и отдельно ДГК 800 (  California Gold Nutrition® омега 800) в  сутки плюс витамин Д3.

@Пр_из фемибион 2 завтра начинаю. 

@Пр_из фемибион 2, магне В6х2 раза. Плюс изменила питание, овощи- фрукты и тд

@Пр_из тоже фемибион 2 и магний 

@Пр_из я только фемибион 2 и больше ничего)

@Ми Ми мне мегафуд оч нравятся, пью с 12 нед. Добавляю д3 и йод 100, омегу пью нерегулярно. 

@Маринетта , точно, йод надо добавить, там только 150  его. Спасибо!

Девочки, большое спасибо!!!!!!!!т:smilie_girl_321:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...