Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Доброе утро! У нас на сегодня у кого- нибудь запланирован скрининг? Или закончились у всех?

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@novaya_ya у тебя что уже визуально видно???

@Пр_из тоже фемибион 2 пью, у Г спросила в ЖК, а она пей какие то,  много же сейчас в аптеках говорит(( прочитала отзывы, искала и остановилась на фемибионе. Они капец дорогие))

Девочки, есть кто то с АИТ или гипотериозом? Вам эндокринолог разрешает йод?

@Пр_из у меня только фемибион 2

Вообще никакие не пью. Не лезут. Фрукты ем тоннами

@AnaDo не часто, но да. Обычно чувствую, что это не разовый переворот и начинаю смотреть, рукой почувствовать можно запросто. Она у меня в самом низу до сих пор сидит. Не знаю плохо это или хорошо. Мне кажется ей там места уже должно быть маловато

@novaya_ya у нас разница в неделю, я ничего не вижу под слоем жира(((((, и даже чувствую еле-еле, это все еще больше "рыбки", но точно не кишечник. Перевороты не чувствую. И всегда ощущаю правее от пупка, наверное, там ножки.

@AnaDo меня смущает, что с утра я просыпаюсь и могу прощупать матку чуть ли не у самого пупка, как вечер, так она даже до середины еле доходит. Это же не есть норма мне кажется... В первую б я ни о каких вдм не знала и не парилась и не щупала, просто ходила беременной и росла по сроку, а тут е-маю дурная голова...

Вчера легла спать, лежу на спине и понимаю, что даже лежа уже нет моего плоского живота, такой себе прилично выпяченый. И стало так неуютно, стесняюсь мужа теперь. Раньше по дому голой ходить для меня норма была, а теперь :this_1:

@AnaDo я каждый раз читаю подпись в твоей линеечке и вместо дурочки дочурка. Всегда ))))))))))))))))))))))))) Я в самом начале еще когда эту подпись увидела думала, а откада она знает, что у нее дочурка будет ))))))))))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет,  была сегодня на приеме в жк и потом у платного.  В жк по скринингу тоже все хорошо,  так что выдохнула.  Нашумели что до сих пор не сдала анализы крови.  Спросила про вторлй скрининг.  В жк сказали в 20 недель только узи,  вот и весь скрининг,  а в платной посоветовали в 18 недель сделать полный,  узи + кровь.  Упросила ее для своего успокоения быстренько глянуть малыша,  а то переживала из за своей простуды.  Посмотрела быстро и послушала сердцебиение

• Нравится 1

@Алёнка 13 С хорошим скрином! Слышала, что второй скрининг делают без узи, но не думала, что это правда... Интересно как в моей ЖК

Привет красотки?

Всех кто прошел скрининги, поздравляю! Кажется все уже прошли?

По Б циклу у меня тоже неожиданно вышло? очень болел живот, пршла в ЖК, сделали УЗИ, сказали, что поликистоз жуткий и только через лапору, а так я на осень думала начать планирование, анализы и т.п. 1 сентября сына в 1 класс отправили, решили отметить, я ведь и не предполагала ? выпили не много особо, но что то мне было так плохо пару дней прям, ну и грудь сильно болела, не дождалась я задержки, тест сделала, а там //. Конечно в шоке была. Действительно Всевышнему виднее.?

Я так и на больничном,  живот покалывает, иногда прям стреляет, была сегодня на приёме, сказал врач, что это спайки на рубце скорее всего, до понедельника продолжаю лежать тюленем.

Только  вот малыш стал меньше двигаться, беспокоит очень, но стараюсь не нервничать лишний раз.

• Нравится 2

Всем привет!

Сходила я таки со своими болями на УЗИ, сказали про тонус по задней стенке но небольшой, да и не болит почти. Когда описала ощущения, сказала, что так кости таза могут болеть, или матка растягиваются. Ещё раз видела мелкую, махала рукой. Даже узистка поржала

Единственное что напрягло, шейка за 2 недели уменьшилась на 5 мм, но размеры пока в норме....немного волнуюсь (

@Tarakanchik какая сейчас шейка?

@Tany063 в 12 и 6 была 47, сейчас 42 в 15. Беспокоит только то, что она укоротилась...

Но наверное это нормально?

@Tarakanchik очень хорошая длина, не переживай)

@Tany063 спасибо)

17 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

@Tany063 в 12 и 6 была 47, сейчас 42 в 15. Беспокоит только то, что она укоротилась...

Но наверное это нормально?

Очень хорошая длина!  У меня в 12 была 30. ИЦН после 20 ставят

@Tarakanchik я думаю, все норм. У меня шейка была 42, потом укоротилась до 40, в 15 недель была уже 44.

Девочки,у меня никак не проходит токсикоз. Я уже начинаю паниковать..

@Leckseich а у тебя с желудком всё норм? хронический гастрит, например? Я почему спрашиваю. У меня гастрит. Начинала по назначению пить хофитол (желчегонное). Мне стало лучше. Полностью токс не прошел, но позывов и тошноты стало гораздо меньше

@Manechk@ вот и правильно, лежи побольше! Всё хорошо с малышом будет!

• Спасибо 1

@Ми Ми @ksyuka спасибо за ответы! 

@Leckseich он может продолжаться до появления первых пинков, и это нормально))

@Manechk@ За двоих теперь работаем) отдыхать тоже за двоих надо.

• Спасибо 1

@Мышка92 вроде бы нет ничего такого,но бывает,что на нервной почве очень сильно болит желудок и от жирной пищи 

@Tarakanchik то есть теоретически до 20 недель может быть такое?? Я не думаю,что у меня скоро пинки начнутся,хотя прикрепление по передней,но беременность первая ..

@Leckseich посоветуйся с врачом. Может тоже что-то попить? Полностью может и не уйдет, но хоть облегчит

Девочки, Можно с глупым вопросом? Как понять до куда матка выросла? Вот у меня от самого низа, если прощупывать, то идет прям плотно плотно, а в одном месте как-будто провал и дальше мягкий живот. Это оно? Просто вчера мне кажется этот провал был ниже, а сейчас уже на 4 пальца от пупка стал приблизительно. А если это оно, то где тогда живот?!?:D Простите ,если ерунду несу. Я ж неопытная;):D

• Нравится 1

@Мышка92 , у меня с первым живот после 18 недель появляться начал. До этого не было. Со следующими детьми мышцы более растянуты, поэтому раньше появляется

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...