Мышка92 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ми Ми ого! После 18!!! У подруги в 16 появился. Наверное, и правда нам еще рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ми Ми 20 это уже экстренные меры! По последнему протоколу от 25 мм. У меня в 12 была 35мм, сейчас в ПЦ (лежу чтобы профилактически зашили, не ждали 25 мм) намеряли 44 мм, у меня от природы длиньше 35-37 не может быть, ох наша бесплатная медицина одно разочарование(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Leckseich бывает и так, а у кого то всю беременность. Я не пугаю, у всех по разному! Но в бо́льшей части проходят ко 2му триместру либо первым пинкам. Но хоть тенденция то есть к уменьшению токсикоза?? @Tany063 а почему в ПЦ положили с 35мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 11 минут назад, Tany063 сказал(а): 20 это уже экстренные меры! По последнему протоколу от 25 мм Завтра УЗИ посмотрю за 1 беременность, мне все время ИЦН ставили и наблюдали, пол беременности в больницах пролежала( но не зашивали и пессарий не ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Tarakanchik как-то странно,три дня хорошо,один день очень плохо и рвота утром единоразово. Аппетита нет особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Leckseich ,может питание подкорректировать? Или рацион всегда одинаковый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки, у меня какая-то хрень в выделениях коричневая прожилка, не тонкая, но и не большая, одна. Больше не было, ничего не болит, тонуса вроде нет. Шевелится сегодня мало, буквально несколько раз пнулась. Паниковать или понаблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ми Ми одинаковый. Тошнит только утром и только на голодный желудок. У меня давление 90/50. Думаю,может с этим как-то связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @novaya_ya , до утра понаблюдать, а утром по самочувствию смотреть. Думаете в больницу на скорой прокатиться для контроля? @Leckseich , может утром кушать сразу не вставая с постели, в горизонтальном положении сухарик или крекер? С вечера готовить себе. У меня коллегу по работе до 17 недели не меньше тошнило- мало приятного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ми Ми не не, скорую даже не рассматривала. Имела ввиду стоит или нет на УЗИ сходить. Просто с самого начала ничего такого и близко не было, а тут на таком, вроде относительно спокойном сроке появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @novaya_ya может сосудик лопнул от быстрорастущей матки. (Г как-то говорила, что часто такое бывает). Может лучше к врачу сходить, чем на узи. Узи может и не показать ничего, а врач посмотрит и проконсультирует @Leckseich А ты с таким давлением не ходила к врачу? Меня терапевт как раз из за давления наблюдает (всд по смешанному типу). С ее слов, пониженное меньше 100/70 это уже плохо. Попей элеутерококк для повышения давления. Его беременным можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @novaya_ya , как самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @NadyaZ гинеколог не обращает на это внимания,терапевт тоже. А друг учится на акушера и тоже говорит,что они должны за мной следить ещё более тщательно с таким давлением. Но оно у меня всегда такое,может поэтому не прописали ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @novaya_ya ПА не было на днях? Может действительно сосудик лопнул. Паниковать точно не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Tarakanchik сама напросилась, зашиваться хочу, первая Б со швами была ИЦН с 13 недель. @novaya_ya лучше, узи конечно сделать, может гематомка маленькая вышла.. на приеме врач руками что может увидеть, не понимаю, моя Г в мать и дитя вообще не лазит, только узи. А если больше не повторится, так и вообще забыть)) На прошлой недели в жк так меня посмотрели руками, что открылось кровотечение и образовалась гематома. В МиД гинеколог написала, запрет на ручной осмотр! Теперь лечу гематому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 15 часов назад, Ми Ми сказал(а): Завтра УЗИ посмотрю за 1 беременность, мне все время ИЦН ставили и наблюдали, пол беременности в больницах пролежала( но не зашивали и пессарий не ставили В 22 недели шейка 25, в 35 недель 15. Ещё куча УЗИ с ЖК и выписок с сохранения, но там не написаны размеры шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 18 часов назад, Leckseich сказал(а): Девочки,у меня никак не проходит токсикоз. Я уже начинаю паниковать.. Я в прошлую беременность до 17 недель блевала ((( пупс уже пинался вовсю. @Leckseich вот как раз наоборот, когда прикрепление по передней стенке, шевеления чуть позже ощущаешь, тк он пинает как бы вглубь. А живот раньше расти начинает) А беременность первая не показатель, я в 15 недель уже ощущала шевеления. В любом случае желаю поскорее избавиться от этого токсикоза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Wild Strawberry спасибо большое за такое количество новой информации!! живот не растёт пока особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 а у нас радость, папа нам вчера купил подушку для беременных ? какой кайф теперь? спала очень хорошо и ночью и днём сегодня не удержалась? 2 часа продрыхла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Manechk@ я тоже купила,стало так хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Тоже на подушки заглядываюсь, пожалуй пора) А вы каких фирм брали? Я смотрела в местных магазинах, на картинках подушки все упругие, а по факту какие то тощенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Я наверное какая то не такая. Купил муж мне её, а я спать на ней вообще не могу. Сын доволен теперь только ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Valli12 , может попозже станет подушка актуальна, как живот подрастёт. На животе спать нельзя, на спине тоже, а на подушку можно навалиться так что животу ничего не вредит и вроде удобнее становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Ми Ми мне она наоборот везде давит, мешает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Ми Ми вообще какие то экстремальные размеры!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения