Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Ми Ми ого! После 18!!! У подруги в 16 появился. Наверное, и правда нам еще рано))

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ми Ми 20 это уже экстренные меры! По последнему протоколу от 25 мм. У меня в 12 была 35мм, сейчас в ПЦ (лежу чтобы профилактически зашили, не ждали 25 мм) намеряли 44 мм, у меня от природы длиньше 35-37 не может быть, ох наша бесплатная медицина одно разочарование((

@Leckseich бывает и так, а у кого то всю беременность. Я не пугаю, у всех по разному! Но в бо́льшей части проходят ко 2му триместру либо первым пинкам. Но хоть тенденция то есть к уменьшению токсикоза??

@Tany063 а почему в ПЦ положили с 35мм?

11 минут назад, Tany063 сказал(а):

20 это уже экстренные меры! По последнему протоколу от 25 мм

Завтра УЗИ посмотрю за 1 беременность, мне все время ИЦН ставили и наблюдали, пол беременности в больницах пролежала( но не зашивали и пессарий не ставили

@Tarakanchik как-то странно,три дня хорошо,один день очень плохо и рвота утром единоразово. Аппетита нет особо 

@Leckseich ,может питание подкорректировать? Или рацион всегда одинаковый?

Девочки, у меня какая-то хрень в выделениях коричневая прожилка, не тонкая, но и не большая, одна. Больше не было,  ничего не болит, тонуса вроде нет. Шевелится сегодня мало, буквально несколько раз пнулась. Паниковать или понаблюдать?

@Ми Ми одинаковый. Тошнит только утром и только на голодный желудок. У меня давление 90/50. Думаю,может с этим как-то связано 

@novaya_ya , до утра понаблюдать, а утром по самочувствию смотреть. Думаете в больницу на скорой прокатиться для контроля? 

@Leckseich , может утром кушать сразу не вставая с постели, в горизонтальном положении сухарик или крекер? С вечера готовить себе. У меня коллегу по работе до 17 недели не меньше тошнило- мало приятного

@Ми Ми не не, скорую даже не рассматривала. Имела ввиду стоит или нет на УЗИ сходить. Просто с самого начала ничего такого и близко не было, а тут на таком,  вроде относительно спокойном сроке появилось. 

@novaya_ya может сосудик лопнул от быстрорастущей матки. (Г как-то говорила, что часто такое бывает). Может лучше к врачу сходить, чем на узи. Узи может и не показать ничего, а врач посмотрит и проконсультирует

@Leckseich  А ты с таким давлением не ходила к врачу? Меня терапевт как раз из за давления наблюдает (всд по смешанному типу). С ее слов, пониженное меньше 100/70 это уже плохо. Попей элеутерококк для повышения давления. Его беременным можно. 

@novaya_ya , как самочувствие сегодня? 

@NadyaZ гинеколог не обращает на это внимания,терапевт тоже. А друг учится на акушера и тоже говорит,что они должны за мной следить ещё более тщательно с таким давлением. Но оно у меня всегда такое,может поэтому не прописали ничего 

@novaya_ya ПА не было на днях? Может действительно сосудик лопнул. Паниковать точно не стоит

@Tarakanchik сама напросилась, зашиваться хочу, первая Б со швами была ИЦН с 13 недель.

@novaya_ya  лучше, узи конечно сделать, может гематомка маленькая вышла..  на приеме врач руками что может увидеть, не понимаю, моя Г в мать и дитя вообще не лазит, только узи. А если больше не повторится, так и вообще забыть)) 

На прошлой недели в жк так меня посмотрели руками, что открылось кровотечение и образовалась гематома. В МиД гинеколог написала, запрет на ручной осмотр! Теперь лечу гематому(

15 часов назад, Ми Ми сказал(а):

Завтра УЗИ посмотрю за 1 беременность, мне все время ИЦН ставили и наблюдали, пол беременности в больницах пролежала( но не зашивали и пессарий не ставили

В 22 недели шейка 25, в 35 недель 15.

Ещё куча УЗИ с ЖК и выписок с сохранения, но там не написаны размеры шейки

18 часов назад, Leckseich сказал(а):

Девочки,у меня никак не проходит токсикоз. Я уже начинаю паниковать..

Я в прошлую беременность до 17 недель блевала ((( пупс уже пинался вовсю. 

@Leckseich вот как раз наоборот, когда прикрепление по передней стенке, шевеления чуть позже ощущаешь, тк он пинает как бы вглубь. А живот раньше расти начинает) 

А беременность первая не показатель, я в 15 недель уже ощущала шевеления. 

В любом случае желаю поскорее избавиться от этого токсикоза! 

@Wild Strawberry спасибо большое за такое количество новой информации!! 
живот не растёт пока особо)  

а у нас радость, папа нам вчера купил подушку для беременных ? какой кайф теперь? спала очень хорошо и ночью и днём сегодня не удержалась? 2 часа продрыхла

@Manechk@ я тоже купила,стало так хорошо))

• Ха-ха 1

Тоже на подушки заглядываюсь, пожалуй пора) 

А вы каких фирм брали? Я смотрела в местных магазинах, на картинках подушки все упругие, а по факту какие то тощенькие))

Я наверное какая то не такая. Купил муж мне её, а я спать на ней вообще не могу. Сын доволен теперь только ?

@Valli12 , может попозже станет подушка актуальна, как живот подрастёт. На животе спать нельзя, на спине тоже, а на подушку можно навалиться так что животу ничего не вредит и вроде удобнее становится. 

@Ми Ми мне она наоборот везде давит, мешает.... 

• Нравится 1

@Ми Ми вообще какие то экстремальные размеры!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...