ollchik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Рожаница Добро пожаловать и лёгкой беременности! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Всем привет. Я пока до хчг не дошла, думала пойти, когда полосочка чуть поярчает, а она с понедельника не изменилась(( хотя я понимаю, что для динамики тесты - зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @May_ka у меня не менялась неделю)) а потом как вылезла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @May_ka Привет) У меня тоже долго не ярчала. Я грешила на дешевые тесты, т.к. хгч рос очень хорошо. Потом поярчала. И то мне кажется при уровне хгч 2780 она была по яркости не такая как контрольная. Тесты - зло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Я официально беременна. Встала на учёт. Выкачали литр крови))) на скрининг 25 октября записали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 18 сентября 2019 Автор Поделиться 18 сентября 2019 Всем пришедшим в группу добро пожаловать, я Сабина, ко мне на ты?? @novaya_ya у тебя какая неделя идет? Ой девочкии у меня жуткий токс. Что не ем, вырву. Радовалась что только утром, а сегодня день такой, покушала яблоки, чтоб снизить тошноту- вырвало через час, потом легкость, захотела огурцов - через час снова рвота???незнаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @novaya_ya поздравляю с официальным статусом? я на узи иду 23го, а 25го пойду сдаваться своей гине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 18 сентября 2019 Автор Поделиться 18 сентября 2019 О нервах вообще молчу, бедный муж. И еще плачу как дура, просто захотела поплакать и все, без повода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? меня спасают ненадолго соленые корнишоны, которые в магазине продаются с большим количеством уксуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Девочки, как думаете - если овуляция была 25 августа, то на УЗИ 21 сентября сердцебиение будет отслеживаться?? Утром сделала тестик на память ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 18 сентября 2019 Автор Поделиться 18 сентября 2019 @ollchik еще рано для сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Здравствуйте, девочки! Хочу к вам))) Меня зовут Лена (на ты) мне 28. Беременность не первая, есть сыночек 4 года Егор. Срок 8 неделек. Пдр на 3 мая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 18 сентября 2019 Автор Поделиться 18 сентября 2019 @eLZueva добро пожаловать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? 4 минуты назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а): @ollchik еще рано для сб Это будет 27 ДПО, с дочкой когда-то на 30 ДПО УЗИ уже показало отчётливое сердцебиение. Знаю что подождать бы с УЗИ ещё хоть недельку, но сил терпеть нетуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @ollchik спасибо за пожелание . Девочки , успокойте меня переживательную . Была на УЗИ 10 сентября ( по акушерским срокам 6 нед. По даже переноса 26 дпп ) . Свд 10 мм , желточный мешочек 4 мм , но о сердцебиении ничего на сказал доктор . Я спросила у доктора про сердечко , он сказал , что рано ещё для сердечка и сказал прийти через две недели ( 24 сентября) . Но я , вот , начиталась , что в шесть акушерских недель уже у многих сердечко бьётся , а у меня нет . Может это потому , что у меня трехдневку и действительно рано . В анамнезе зб , по этому переживаю немного . Очень надеюсь ,что через неделю увижу как бьётся сердечко моего малыша . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Рожаница Мне кажется ещё рано переживать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Девочки, я с узи. Пдр на 9 мая чсс 114 у бусинки моей, 7 мм малявка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей???по акушерским сегодня ровно 8, по УЗИ ровно 7 13 минут назад, Рожаница сказал(а): @ollchik спасибо за пожелание . Девочки , успокойте меня переживательную . Была на УЗИ 10 сентября ( по акушерским срокам 6 нед. По даже переноса 26 дпп ) . Свд 10 мм , желточный мешочек 4 мм , но о сердцебиении ничего на сказал доктор . Я спросила у доктора про сердечко , он сказал , что рано ещё для сердечка и сказал прийти через две недели ( 24 сентября) . Но я , вот , начиталась , что в шесть акушерских недель уже у многих сердечко бьётся , а у меня нет . Может это потому , что у меня трехдневку и действительно рано . В анамнезе зб , по этому переживаю немного . Очень надеюсь ,что через неделю увижу как бьётся сердечко моего малыша . Мне сб увидели при ПЯ 16.5мм это был срок 6 нед 5 дней, но просто визуально на экране пульсация была, а в 7 и 5 включили послушать тук-тук-тук 4 минуты назад, CrazySmile сказал(а): Девочки, я с узи. Пдр на 9 мая чсс 114 у бусинки моей, 7 мм малявка. Примерно как и мы по размерам в понедельник 7.5 мм Ктр был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @novaya_ya значит у меня есть надежда , что я всё-таки услышу сердечко моего малыша . Спасибо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Мышка92 такое тоже есть!! И подруга моя тоже об этом говорит! Память вообще отключается и словарный запас куда-то девается... @Я мама двойняшек богатырей??? а я ругаюсь без повода((( скорее бы фолька накопилась в организме... она вроде как успокаивает нервишки @Narsissa уффф... зачем ты это сказала... так захотелось корнтшонов!!! ?? @eLZueva привет! Я Аня, у меня тоже сынок, 7 лет ? Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Меня постоянно тошнит ? Как справляетесь с этим?! На счёт настроения? Из меня прям прет агрессия ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @novaya_ya Поздравляю с официальным статусом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @eLZueva вот агрессия... у меня тоже раздражительность какая-то... от тошноты семечки тыквенные подруге помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 час назад, ollchik сказал(а): Девочки, как думаете - если овуляция была 25 августа, то на УЗИ 21 сентября сердцебиение будет отслеживаться?? Утром сделала тестик на память ? По сб не подскажу, а тестик красивущий)))) тоже себе на память сделала ? подруга подарила дневник беременности милейший, хочу туда вклеить, только вот дождаться хороших результатов узи... а еще так не скоро 1 час назад, eLZueva сказал(а): Здравствуйте, девочки! Хочу к вам))) Меня зовут Лена (на ты) мне 28. Беременность не первая, есть сыночек 4 года Егор. Срок 8 неделек. Пдр на 3 мая. Добро пожаловать! Я Настя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Вот скажите мне, ну как теперь больше месяца жить до скрининга. Это ж просто в ближайшие 5 недель никаких намеков на беременный статус. Я вот понимаю сходил на узи, потом неделю читаешь про показатели, которые в заключении, ну допустим еще неделю обсуждаешь эти показатели с соратниками по счастью.... уже 2 недели заняты. А тут просто ходишь с человеком внутри, которого пока не чувствуешь и у которого даже не поинтересоваться все ли нормуль ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения