Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

А я проболела неделю, как много лет не болела - голова раскалывалась, горло обволокло так, что голос сел, но без температуры. Ее в принципе у меня никогда не бывает. Выпила 1 раз цитромон, а так лизлбакт и полоскание горла Фурацилином. 

Я начала чувствовать шевеления и точно уверена, что это ребенок. Хорион по задней стенке. В первую Б начала ощущать в 17 недель. Сейчас 14,5 нед.

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tarakanchik  на этих на выходных улетаем. Ребенок школу 2 недели пропустит, надо еще классной позвонить выразить сочувствие, что не сможем присутствовать на занятиях и директору заявление написать. Скажу мужу пусть звонит))) у меня скорбь по пропущенным занятиям боюсь не получится))) 

Девочки, доброе утро! У меня снова мазнуло  с утра разок. Я склоняюсь , что моя эрозия даёт о себе знать,  потому что ничего не беспокоит в целом.

У меня вопрос к часто путешествующим сейчас ищу где страховку сделать. Беременной еще ездила никуда. У кого есть какие варианты? Я нашла только согласие и ерв. Первые известные и довольно дорогие. Вторых не слышала, отзывы ну так себе , зато стоят копейки. Голова пухнет

@Изощренность гы)))

А что, прям так всем всем надо отчитываться??? Просто классной сказать что не будет ребенка уже не прокатывает?

@Нина41 болеть плохо ( но увы иммунитет падает нещадно.

Подумала я, почти все уже ощущают шевеления, ну или многие...начинаю комплексовать немного (

@novaya_ya  не подскажу по страховке, мы ездим по страховке  мужа..... банк предоставляет какую-то премиум страховку для него и для всех членов семьи. Услугу вроде Альфа-страхование предоставляет. Мы раз пользовались, был страховой случай во Вьетнаме, дочку в больницу положили и я вместе с ней соответственно. Кстати, хорошо что напомнила, надо узнать как дела с беременными обстоят по этой страховке.

19 минут назад, novaya_ya сказал(а):

У меня вопрос к часто путешествующим сейчас ищу где страховку сделать

Вы смотрите какой ассистанс у выбранных вами страховых компаний в выбранной вами стране, и есть ли их представители в конкретном городе, куда едете.

а потом по отзывам именно ассистанса в нужной стране выбирайте

5 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

что, прям так всем всем надо отчитываться??? Просто классной сказать что не будет ребенка уже не прокатывает?

Да, сейчас строго, у директора заявление обязательно писать нужно. Иначе запишут прогулы у ребенка, а там и в службу опеки сообщат, что родители ребенка в школу не водят без причины

• Непонятно 1

2 минуты назад, Tarakanchik сказал(а):

А что, прям так всем всем надо отчитываться??? Просто классной сказать что не будет ребенка уже не прокатывает?

неа, у нас заявление надо писать на имя директора, типа всю ответственность за обучение  ребенка на время отсутствия  беру на себя и т.д. Классная тоже переживать будет, что программу в полном объеме не усвоим)) У меня с этим проще,  уведомила письменно и все, а муж говорит это не красиво надо лично выразить печаль и скорбь))):girl_in_dreams:

• Ха-ха 1

@Ми Ми ах вон чего,  то есть наши страховщики просто посредники? Я думала они напрямую с клиникам контактируют.

Доброе утро, девочки!!! всем хорошего дня!! у нас мороз и солнце - на прогулку бы, но блин работа.... Хотя на работе я всё также пока ленива и бесполезна. Пока петух за задницу не клюнет, видимо)))

Всех с праздником вчерашним прекрасным!!!! На приеме у Г на стенде прочитала стишок - прослезилась даже!!

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая красивая из женщин -
Женщина с ребенком на руках.

От любой напасти заклиная,
(Ей-то уж добра не занимать!)
Нет, не богомотерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать.

Свет любви издревле ей завещан.
Так вот и стоит она в веках
Женщина с ребенком на руках.

Все на свете метится следами,
Сколько ты не вышагал путей.
Яблоня - украшена плодами,
Женщина - судьбой своих детей.

Пусть ей вечно солнце рукоплещет.
Так она и будет жить в веках.
Женщина с ребенком на руках!

• Нравится 6

У нас в школе тоже заявление на имя директора, ну мы мало пропустим - пару дней только. Но вот половину сентября отдыхали, заранее писали и в школе и в саду заявление с просьбой освободить детей от занятий. 

мы всегда стандартные страховки всем делаем, ттт вроде по выплатам никогда вопросов не было, даже за зубы возвращали. 
@Tarakanchik Я никаких шевелений не ощущаю, по узи уже 17-ая неделя идет. И это 4 Б

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Qwinna так всем обычные  это понятно. Меня интересует внезапные осложнения беременности. Если беременная придёт по обычной страховке с беременным случаем это будет отказ 100 процентов. 

А просто прием в штатах будет от 500 долларов стоить с анализами и УЗИ 

@novaya_ya я хоть и много ездила Б, но как-то не доводилось, не помню, ттт! Я думаю покрывать что-то связанное с Б обычные страховки не будут, ну либо сама страховка в копеечку влетит. Я перед поездкой хочу проверить все, надеюсь, все хорошо будет. 
Я и летала на сроках 9; 11; 12; 6; 5; 23; 33 нед - это со всеми тремя. С собой всегда ношпу брала, папаверин, магний б6, с двумя старшими утрик принимала. Побольше шевелиться - это самое главное в самолете. Но сейчас мы на машине + паром 16 часов, там каюты хорошие, главное, чтобы не штормило, иначе ночь в туалете мне гарантирована ?

• Нравится 1

@Qwinna у меня 16ая неделя и тоже че-то глухо как в танке пока...

• Нравится 1

@novaya_ya Вот вспомнила, в швеции была в третью Б - 23-33 нед, там у меня очень сильно воспалились десны, именно из-за беременности (я этим страдаю в каждую ?), обратились в стоматологию, мне пролечили, не помню, что в выписке было, но мне страховая все вернула. 

29 минут назад, Изощренность сказал(а):

неа, у нас заявление надо писать на имя директора, типа всю ответственность за обучение  ребенка на время отсутствия  беру на себя и т.д. Классная тоже переживать будет, что программу в полном объеме не усвоим)) У меня с этим проще,  уведомила письменно и все, а муж говорит это не красиво надо лично выразить печаль и скорбь))):girl_in_dreams:

а в каком классе детки? у меня сын первоклассник сейчас на больничном с бронхитом. печали о пропусках у меня нет, но чувствую будет печаль, когда надо будет всю это хрень нагонять.....

@Анна3006 у меня старшая второклассница, младшая ещё в детском саду.  В первом классе нас тоже не было 2 недели, ничего нагнали всё, занимались самостоятельно, в прописях писали, читали...

@Изощренность мне кажется, что блин первый класс сейчас ответственнее первого курса в универе... или это я просто такая переживательная... но меня уже колбасит от этих прописей... и от окружающего мира...

Удалось на видео снять пиночек пока в ванне лежала))) думала сейчас сюда как выложу выложу,  а оказалось не совсем пристойное ?

• Нравится 3

@novaya_ya В прошлом году летала в Лос-Анджелес с дочкой на 3 недели. Купила страховку онлайн на сайте: www.insubuy.com Тип страховки:Visitors Care. Цена: 25$ за нас двоих с дочкой. Купила онлайн по карте, затем по прилёту в ЛА на указанный мной адрес прислали конверт с оригиналом страховки. 

Страховку лучше покупать не в России, а в стране, которую едешь. Так как если наступает страховой случай и страховка РФ, то сначала платите вы, а потом вам страховая все в России возмещает. А если страховка американской страховой компании, то при наступлении страхового случая просто показываете страховку и все, ничего не платите. 

@Agent girl полазала там, не нашла для беременных ( 

45 минут назад, Анна3006 сказал(а):

но меня уже колбасит от этих прописей... и от окружающего мира...

окружающий мир "любовь" всех родителей мне кажется))) нам повезло с классной, она нас окружающим не парит особо, она математик, а вот математика у нас жесть, дети во втором классе проходят, что мы раньше в пятом:think1:хорошо у меня еще дочка на ментальную арифметику ходила, хоть со счетом ей легко...хотя тоже есть свои минусы.

А я записалась на узи сегодня на вечер.. почему-то меня охватила паника,на ровном месте. И живот маленький,и шевелений нет,и тошнит меня постоянно. Хоть срок всего 15 недель,головой понимаю,что все нормально,а внутри все на панике ???

• Держу кулачки 3

@Изощренность у нас классная англичанка... а вы по какой программе занимаетесь? у нас "Перспектива".. там короче тоже задания уже такие... мне кажется мы тоже не раньше третьего такие проходили... они в начале 2ой четверти уже списывание с доски писали!!! Списывание, Карл! предложениями, а не просто крючочки и даже не просто слова. по математике уже чертят вовсю оси координат и отрезки там отмечают... это, конечно, всё пока легко и я могу с этим помочь ребенку.. а дальше что будет - не представляю...

• Нравится 1

@Leckseich позволь себе не волноваться до вечера. Так и скажи: я не нервничаю до попадания в кабинет УЗИ. Зачем заранее переживать?)) А в кабинете уже поздно и не нужно переживать будет))

7 минут назад, Анна3006 сказал(а):

а вы по какой программе занимаетесь?

У нас Школа России, математика была Моро сначала, со второго полугодия первого класса перешли на Петерсон, вернее только один наш математический класс из всей гимназии. Задания у детей разительно отличаются, наши уже решают примеры с трехзначными цифрами, периметр и площадь фигур ищут, уравнения , сейчас уже к умножению подбираются. Задачи я не всегда с первого раза понимаю))) но у детей логика другая)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...