Нина16 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 А я проболела неделю, как много лет не болела - голова раскалывалась, горло обволокло так, что голос сел, но без температуры. Ее в принципе у меня никогда не бывает. Выпила 1 раз цитромон, а так лизлбакт и полоскание горла Фурацилином. Я начала чувствовать шевеления и точно уверена, что это ребенок. Хорион по задней стенке. В первую Б начала ощущать в 17 недель. Сейчас 14,5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Tarakanchik на этих на выходных улетаем. Ребенок школу 2 недели пропустит, надо еще классной позвонить выразить сочувствие, что не сможем присутствовать на занятиях и директору заявление написать. Скажу мужу пусть звонит))) у меня скорбь по пропущенным занятиям боюсь не получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, доброе утро! У меня снова мазнуло с утра разок. Я склоняюсь , что моя эрозия даёт о себе знать, потому что ничего не беспокоит в целом. У меня вопрос к часто путешествующим сейчас ищу где страховку сделать. Беременной еще ездила никуда. У кого есть какие варианты? Я нашла только согласие и ерв. Первые известные и довольно дорогие. Вторых не слышала, отзывы ну так себе , зато стоят копейки. Голова пухнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Изощренность гы))) А что, прям так всем всем надо отчитываться??? Просто классной сказать что не будет ребенка уже не прокатывает? @Нина41 болеть плохо ( но увы иммунитет падает нещадно. Подумала я, почти все уже ощущают шевеления, ну или многие...начинаю комплексовать немного ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @novaya_ya не подскажу по страховке, мы ездим по страховке мужа..... банк предоставляет какую-то премиум страховку для него и для всех членов семьи. Услугу вроде Альфа-страхование предоставляет. Мы раз пользовались, был страховой случай во Вьетнаме, дочку в больницу положили и я вместе с ней соответственно. Кстати, хорошо что напомнила, надо узнать как дела с беременными обстоят по этой страховке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 19 минут назад, novaya_ya сказал(а): У меня вопрос к часто путешествующим сейчас ищу где страховку сделать Вы смотрите какой ассистанс у выбранных вами страховых компаний в выбранной вами стране, и есть ли их представители в конкретном городе, куда едете. а потом по отзывам именно ассистанса в нужной стране выбирайте 5 минут назад, Tarakanchik сказал(а): что, прям так всем всем надо отчитываться??? Просто классной сказать что не будет ребенка уже не прокатывает? Да, сейчас строго, у директора заявление обязательно писать нужно. Иначе запишут прогулы у ребенка, а там и в службу опеки сообщат, что родители ребенка в школу не водят без причины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 2 минуты назад, Tarakanchik сказал(а): А что, прям так всем всем надо отчитываться??? Просто классной сказать что не будет ребенка уже не прокатывает? неа, у нас заявление надо писать на имя директора, типа всю ответственность за обучение ребенка на время отсутствия беру на себя и т.д. Классная тоже переживать будет, что программу в полном объеме не усвоим)) У меня с этим проще, уведомила письменно и все, а муж говорит это не красиво надо лично выразить печаль и скорбь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ми Ми ах вон чего, то есть наши страховщики просто посредники? Я думала они напрямую с клиникам контактируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Доброе утро, девочки!!! всем хорошего дня!! у нас мороз и солнце - на прогулку бы, но блин работа.... Хотя на работе я всё также пока ленива и бесполезна. Пока петух за задницу не клюнет, видимо))) Всех с праздником вчерашним прекрасным!!!! На приеме у Г на стенде прочитала стишок - прослезилась даже!! Есть в природе знак святой и вещий,Ярко обозначенный в веках:Самая красивая из женщин -Женщина с ребенком на руках.От любой напасти заклиная,(Ей-то уж добра не занимать!)Нет, не богомотерь, а земная,Гордая, возвышенная мать.Свет любви издревле ей завещан.Так вот и стоит она в векахСамая красивая из женщин -Женщина с ребенком на руках.Все на свете метится следами,Сколько ты не вышагал путей.Яблоня - украшена плодами,Женщина - судьбой своих детей.Пусть ей вечно солнце рукоплещет.Так она и будет жить в веках.Самая красивая из женщин -Женщина с ребенком на руках! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 У нас в школе тоже заявление на имя директора, ну мы мало пропустим - пару дней только. Но вот половину сентября отдыхали, заранее писали и в школе и в саду заявление с просьбой освободить детей от занятий. мы всегда стандартные страховки всем делаем, ттт вроде по выплатам никогда вопросов не было, даже за зубы возвращали. @Tarakanchik Я никаких шевелений не ощущаю, по узи уже 17-ая неделя идет. И это 4 Б! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Qwinna так всем обычные это понятно. Меня интересует внезапные осложнения беременности. Если беременная придёт по обычной страховке с беременным случаем это будет отказ 100 процентов. А просто прием в штатах будет от 500 долларов стоить с анализами и УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @novaya_ya я хоть и много ездила Б, но как-то не доводилось, не помню, ттт! Я думаю покрывать что-то связанное с Б обычные страховки не будут, ну либо сама страховка в копеечку влетит. Я перед поездкой хочу проверить все, надеюсь, все хорошо будет. Я и летала на сроках 9; 11; 12; 6; 5; 23; 33 нед - это со всеми тремя. С собой всегда ношпу брала, папаверин, магний б6, с двумя старшими утрик принимала. Побольше шевелиться - это самое главное в самолете. Но сейчас мы на машине + паром 16 часов, там каюты хорошие, главное, чтобы не штормило, иначе ночь в туалете мне гарантирована ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Qwinna у меня 16ая неделя и тоже че-то глухо как в танке пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @novaya_ya Вот вспомнила, в швеции была в третью Б - 23-33 нед, там у меня очень сильно воспалились десны, именно из-за беременности (я этим страдаю в каждую ?), обратились в стоматологию, мне пролечили, не помню, что в выписке было, но мне страховая все вернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 29 минут назад, Изощренность сказал(а): неа, у нас заявление надо писать на имя директора, типа всю ответственность за обучение ребенка на время отсутствия беру на себя и т.д. Классная тоже переживать будет, что программу в полном объеме не усвоим)) У меня с этим проще, уведомила письменно и все, а муж говорит это не красиво надо лично выразить печаль и скорбь))) а в каком классе детки? у меня сын первоклассник сейчас на больничном с бронхитом. печали о пропусках у меня нет, но чувствую будет печаль, когда надо будет всю это хрень нагонять..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Анна3006 у меня старшая второклассница, младшая ещё в детском саду. В первом классе нас тоже не было 2 недели, ничего нагнали всё, занимались самостоятельно, в прописях писали, читали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Изощренность мне кажется, что блин первый класс сейчас ответственнее первого курса в универе... или это я просто такая переживательная... но меня уже колбасит от этих прописей... и от окружающего мира... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Удалось на видео снять пиночек пока в ванне лежала))) думала сейчас сюда как выложу выложу, а оказалось не совсем пристойное ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @novaya_ya В прошлом году летала в Лос-Анджелес с дочкой на 3 недели. Купила страховку онлайн на сайте: www.insubuy.com Тип страховки:Visitors Care. Цена: 25$ за нас двоих с дочкой. Купила онлайн по карте, затем по прилёту в ЛА на указанный мной адрес прислали конверт с оригиналом страховки. Страховку лучше покупать не в России, а в стране, которую едешь. Так как если наступает страховой случай и страховка РФ, то сначала платите вы, а потом вам страховая все в России возмещает. А если страховка американской страховой компании, то при наступлении страхового случая просто показываете страховку и все, ничего не платите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Agent girl полазала там, не нашла для беременных ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 45 минут назад, Анна3006 сказал(а): но меня уже колбасит от этих прописей... и от окружающего мира... окружающий мир "любовь" всех родителей мне кажется))) нам повезло с классной, она нас окружающим не парит особо, она математик, а вот математика у нас жесть, дети во втором классе проходят, что мы раньше в пятомхорошо у меня еще дочка на ментальную арифметику ходила, хоть со счетом ей легко...хотя тоже есть свои минусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 А я записалась на узи сегодня на вечер.. почему-то меня охватила паника,на ровном месте. И живот маленький,и шевелений нет,и тошнит меня постоянно. Хоть срок всего 15 недель,головой понимаю,что все нормально,а внутри все на панике ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Изощренность у нас классная англичанка... а вы по какой программе занимаетесь? у нас "Перспектива".. там короче тоже задания уже такие... мне кажется мы тоже не раньше третьего такие проходили... они в начале 2ой четверти уже списывание с доски писали!!! Списывание, Карл! предложениями, а не просто крючочки и даже не просто слова. по математике уже чертят вовсю оси координат и отрезки там отмечают... это, конечно, всё пока легко и я могу с этим помочь ребенку.. а дальше что будет - не представляю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Leckseich позволь себе не волноваться до вечера. Так и скажи: я не нервничаю до попадания в кабинет УЗИ. Зачем заранее переживать?)) А в кабинете уже поздно и не нужно переживать будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 7 минут назад, Анна3006 сказал(а): а вы по какой программе занимаетесь? У нас Школа России, математика была Моро сначала, со второго полугодия первого класса перешли на Петерсон, вернее только один наш математический класс из всей гимназии. Задания у детей разительно отличаются, наши уже решают примеры с трехзначными цифрами, периметр и площадь фигур ищут, уравнения , сейчас уже к умножению подбираются. Задачи я не всегда с первого раза понимаю))) но у детей логика другая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения