novaya_ya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Изощренность маленькая поправка "Должны" работать и с беременными и нет, но такого специалиста надо найти. Хороших единицы, все как из совка вышедшие. Я вот все ищу гастроэнтеролога, чтобы свою проблему с желчным решить, а ответ пока один, ну это уж после беременности лечится, корректируется, а пока терпите. Уверена, что это некомпетентный ответ "пока терпите". Хожу исключительно платно, читаю отзывы о врачах, но такого, чтобы хоть как-то специалист был заинтересован решить мою проблему на таком важном жизненном этапе пока не нашла ) а между тем, уже было 2 приступа ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ми Ми да!!! Именно ассистанс, я Согаз беру, там хороший, но нет для беременных. Там зависит от его надёжности и уровня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки, меня гинеколог из ЖК направил в кабинет патологии почек при центре планирования семьи, врач (я правда так и не поняла, она уролог или нефролог) точно работает с беременными. Может поговорить с Г, чтобы она именно посоветовала специалиста? При беременности проблемы с почками очень часто бываю, не думаю, что это редкость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 У меня весь декабрь расписан врачами и анализами!!! Направили к эндокринологу, на узи 5.12 и 25.12-жк типа скиниинг. Сегодня мерила матку, 20см, говорит на 20 недель, у меня 15!! Сердце не услышала маленьким доплером, плацента по передней стенке, а шевеления есть. Вообще я не верю во все эти замеры, мне первую дочь крупную обещали в итоге 2800, 50, самая маленькая в отделении была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @novaya_ya слишком дорого для страховки (( все таки лучше поискать страховую на территории США, будет дешевле и надёжнее я думаю!) @Маринетта как тебя отпускают с работы на все эти приёмы к врачам?) не ворчат) меня тут один день не было, так акт составили с понятыми) @Алёнка 13 может пересдать анализ? У меня однажды показало ацетон в моче. Потом передала и ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Agent girl мне кажется, если такие проблемы на работе, проще отнести в отдел кадров справку о беременности и тогда они будут обязаны вас отпускать к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Agent girl Да, мне повезло с начальником, но я все отрабатываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 А я вообще обнаглела ) Просто предупреждаю, что меня не будет тогда-то и все, никаких отработок, никаких обсуждений можно ли, просто голый факт ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @novaya_ya ну зря так, между прочим, "совковое" здравозахоронение считалось лучшим в мире. Другое дело когда конкретно специалист именно некомпетентен, и не играет роли, старый он или молодой, есть добросовестные, учитывающие обновления в своей области и постоянно повышающие квалификации, а есть те, кто работают как привыкли 20 лет назад, но это не здешний конкретно разговор, как и вопрос о том, кто во всем этом виноват... А с беременными банально могут бояться работать. На многих препаратах написано: запрещен при применении, и не потому что несет вред, а потому что испытания на беременных, а тем паче на грудных детях при приеме у матери, никто не проводил- да и кто на себя такую ответственность возьмёт...проще написать, что запрещено при беременности. @ksyuka вот мне тоже кажется, что справка о беременности решила бы многие проблемы! Ну или больничный из ЖК)) @Маринетта мне тоже в 15 не услышали доплером) @novaya_ya ксати я хожу к двум врачам, в подмосковье в ЖК, потому что надо встать на учёт, и к платной в том центре, где делали ЭКО. Обе хорошие! Но. В платном центре на меня отведено полчаса, мы с врачом иногда просто болтаем сидим и очереди к ней не ломятся. Оборудование хорошее. В бесплатной на меня отведено 12 минут (!!). Что можно за это время успеть?! Очереди за дверью огромные, к первому приему без записи, когда вставала на учёт, я сидела 4 часа почти. Оборудование мрак. И это не потому, что она такая плохая, а потому, что кто то сверху определил ей эти 12 минут, за остальное время она должна принять других оставшихся пациентов. И оборудование в кабинет не она себе поставила. Отсюда перегруз, усталость, врачебные ошибки- все то, что мы часто зовём "некомпетентность". Ну в том числе отсюда) @ksyuka можешь для меня спросить специалиста, конкретно: мочекаменная болезнь, хронический пиелонефрит. Хотела бы сходить на консультацию. Спасибо!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ksyuka да, я на следующий день принесла им справку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Agent girl ну тогда пусть подотрутся своим актом? @Tarakanchik оке, узнаю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 Девочки всем привет? Сходила на платный узи, 16нед, у нас мальчиик???ттт все хорошо. Только вот что смущает, на 12нед длина шейки матки была 43мм, а сегодня 33 мм. Сразу минус 10мм, это нормально? Все равно так хорошо относятся в платном, и монитор перед тобой, лежишь и все видишь, и все четко объясняет. А в жк ни одного такого удобства нету и еще узистка грубая( Деньги все решает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? Поздравляю!) а у меня в 15 недель шейка 42мм. Я вообще ничего не знаю о ее нормальных размерах. мне тоже очень понравилось на платном,так долго на малышку удалось посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? поздравляю)) в нормы пока вкладывается, я бы через неделю- две помониторила ещё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки, мы сегодня ехали по делам и муж свернул не туда случайно и поехали в сторону моего узиста, муж говорит вот судьба звони если примет сейчас, то узнаем, кто? Звоню говорю есть место, да, примет. И вот опять ничего не понятно, говорит ну процентов на 95. это как, там и ноги раздвинуть и все, что можно, ну говорит не точно, ещё говорит, через гдве недели, точно скажу ((( на него это совсем не похоже, вроде и смотрел тщательно, и он очень профессиональный врач, но опять не точно, фотку попросила уже когда заключение писал, ножки в стороны, сидим дома рассматриваем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @sashka086 мне НИПТ дал определение пола на 95%. 100% будет когда акушерка в роддоме покажет)))@sashka086 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 @sashka086 я тоже для того чтоб узнать пол сделала узи, ну и соскучилась. Узистка спросила почему в 16 недель узи, ведь второй плановый это 18-20недель. И она говорит, вот видишь между ног - у вас мальчик) и с верхней стороны показала, и с нижней. Хотя я сама видела, все равно нет 100% уверенности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Доброе утро) Всем хорошего дня! Я на узи за все время только 2 раза была, один из них скрининг) Огромного желания узнать пол нет, времени ещё вагон...пойду в 20 недель и тогда точно уже знать будем 99%. Мне все время снится девочка, как рожаю, как мне ее показывают, как кормлю и даже лицо в подробностях разглядела))) Муж вчера руку вечером на живот положил и сказал, что почувствовал шевеления, я ничего не чувствую пока, только как живот урчит и как матка иногда в тонус приходит и твёрдый шарик то слева, то справа чувствуется....совсем себя беременной не ощущаю. Сегодня приём в ЖК, пойду пугать анализами своими ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 час назад, Изощренность сказал(а): Огромного желания узнать пол нет, времени ещё вагон...пойду в 20 недель и тогда точно уже знать будем 99%. Похоже это только мамы нескольких мальчиков хотят узнать пол как можно скорее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ми Ми точно) Да, дело в том что раньше он, всегда раньше этого срока говорил, а тут как специально ещё интригу держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Со вчерашнего дня меня беспокоят стреляющие боли шейки матки. Словно током там меня бьёт 5 секунд, потом отпускает,потом снова. Утром тоже сегодня проснулась с этими стреляющими болями. Что это может быть? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Agent girl не хочу пугать, но в первую Б у меня так укорочение проявлялось. Тоже были непонятные прострелы и поехала на узи, хотя был скрининг неделю назад. Шейка в 13 недель уехала до 20 с чем-то мм и зев внутренний приоткрылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Tany063 у меня в прошлые беременности шейка тугая, 0 раскрытия, поэтому всегда кесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Agent girl значит просто растёте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Всем доброе утро! Мне тоже сегодня сон приснился как будто я пошла на узи, а малышка там уже большая, видно все до деталей и врачи говорит смотрите какая красивая, идеально получилась ))))))))))))) Кстати мне тоже не особо интересно уже на УЗИ бегать. Она колотит только в путь, так что азбукой морзе общаемся ))) Чувствуют и муж и дочка и видно уже спокойно. Я вчера весь день как сайгак по магазинам с подарками, с упаковками дочке на завтрашний др носилась, ноги отваливались, адским пламенем горели. И видимо она вместе со мной устала и злилась, весь вечер буянила, да так сильно, что я аж вздрагивала от неожиданности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения