Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Изощренность маленькая поправка "Должны" работать и с беременными и нет, но такого специалиста надо найти. Хороших единицы, все как из совка вышедшие. Я вот все ищу гастроэнтеролога, чтобы свою проблему с желчным решить, а ответ пока один, ну это уж после беременности лечится, корректируется, а пока терпите. Уверена, что это некомпетентный ответ "пока терпите". Хожу исключительно платно, читаю отзывы о врачах, но такого, чтобы хоть как-то специалист был заинтересован решить мою проблему на таком важном жизненном этапе пока не нашла ) а между тем, уже было 2 приступа (

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ми Ми да!!! Именно ассистанс, я Согаз беру, там хороший, но нет для беременных. Там зависит от его надёжности и уровня.

Девочки, меня гинеколог из ЖК направил в кабинет патологии почек при центре планирования семьи, врач (я правда так и не поняла, она уролог или нефролог) точно работает с беременными. Может поговорить с Г, чтобы она именно посоветовала специалиста? При беременности проблемы с почками очень часто бываю, не думаю, что это редкость.

• Нравится 1

У меня весь декабрь расписан врачами и анализами!!! Направили к эндокринологу, на узи 5.12 и 25.12-жк типа скиниинг. Сегодня мерила матку, 20см, говорит на 20 недель, у меня 15!!  Сердце не услышала маленьким  доплером, плацента по передней стенке, а шевеления есть. Вообще я не верю во все эти замеры, мне первую дочь крупную обещали в итоге 2800, 50, самая маленькая в отделении была. 

@novaya_ya слишком дорого для страховки (( все таки лучше поискать страховую на территории США, будет дешевле и надёжнее я думаю!) 

@Маринетта как тебя отпускают с работы на все эти приёмы к врачам?) не ворчат) меня тут один день не было, так акт составили с понятыми) 

@Алёнка 13 может пересдать анализ? У меня однажды показало ацетон в моче. Потом передала и ничего не было. 

@Agent girl мне кажется, если такие проблемы на работе, проще отнести в отдел кадров справку о беременности и тогда они будут обязаны вас отпускать к врачу.

@Agent girl Да, мне повезло с начальником, но я все отрабатываю. 

• Нравится 1

А я вообще обнаглела ) Просто предупреждаю, что меня не будет тогда-то и все, никаких отработок, никаких обсуждений можно ли, просто голый факт )

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@novaya_ya ну зря так, между прочим, "совковое" здравозахоронение считалось лучшим в мире. Другое дело когда конкретно специалист именно некомпетентен, и не играет роли, старый он или молодой, есть добросовестные, учитывающие обновления в своей области и постоянно повышающие квалификации, а есть те, кто работают как привыкли 20 лет назад, но это не здешний конкретно разговор, как и вопрос о том, кто во всем этом виноват...

А с беременными банально могут бояться работать. На многих препаратах написано: запрещен при применении, и не потому что несет вред, а потому что испытания на беременных, а тем паче на грудных детях при приеме у матери, никто не проводил- да и кто на себя такую ответственность возьмёт...проще написать, что запрещено при беременности.

@ksyuka вот мне тоже кажется, что справка о беременности решила бы многие проблемы! Ну или больничный из ЖК))

@Маринетта мне тоже в 15 не услышали доплером)

@novaya_ya ксати я хожу к двум врачам, в подмосковье в ЖК, потому что надо встать на учёт, и к платной в том центре, где делали ЭКО. Обе хорошие! Но. В платном центре на меня отведено полчаса, мы с врачом иногда просто болтаем сидим и очереди к ней не ломятся. Оборудование хорошее.

В бесплатной на меня отведено 12 минут (!!). Что можно за это время успеть?! Очереди за дверью огромные, к первому приему без записи, когда вставала на учёт, я сидела 4 часа почти. Оборудование мрак. И это не потому, что она такая плохая, а потому, что кто то сверху определил ей эти 12 минут, за остальное время она должна принять других оставшихся пациентов. И оборудование в кабинет не она себе поставила. Отсюда перегруз, усталость, врачебные ошибки- все то, что мы часто зовём "некомпетентность". Ну в том числе отсюда)

@ksyuka можешь для меня спросить специалиста, конкретно: мочекаменная болезнь, хронический пиелонефрит. Хотела бы сходить на консультацию. Спасибо!!

• Нравится 2

@ksyuka да, я на следующий день принесла им справку. 

@Agent girl ну тогда пусть подотрутся своим актом?

@Tarakanchik оке, узнаю ?

• Спасибо 1

Девочки всем привет?

Сходила на платный узи, 16нед, у нас мальчиик???ттт все хорошо.

Только вот что смущает, на 12нед длина шейки матки была 43мм, а сегодня 33 мм. Сразу минус 10мм, это нормально? 

Все равно так хорошо относятся в платном, и монитор перед тобой, лежишь и все видишь, и все четко объясняет. А в жк ни одного такого удобства нету и еще узистка грубая(

Деньги все решает.

• Нравится 2

@Я мама двойняшек богатырей??? Поздравляю!) а у меня в 15 недель шейка 42мм. Я вообще ничего не знаю о ее нормальных размерах. 
мне тоже очень понравилось на платном,так долго на малышку удалось посмотреть)

• Спасибо 1

@Я мама двойняшек богатырей??? поздравляю)) в нормы пока вкладывается, я бы через неделю- две помониторила ещё...

• Нравится 1

Девочки, мы сегодня ехали по делам и муж свернул не туда случайно и поехали в сторону моего узиста, муж говорит вот судьба звони если примет сейчас, то узнаем, кто? Звоню говорю есть место, да, примет. И вот опять ничего не понятно, говорит ну процентов на 95. это как, там и ноги раздвинуть и все, что можно, ну говорит не точно, ещё говорит, через гдве недели, точно скажу ((( на него это совсем не похоже, вроде и смотрел тщательно, и он очень профессиональный врач, но опять не точно, фотку попросила уже когда заключение писал, ножки в стороны, сидим дома рассматриваем?

@sashka086 мне НИПТ дал определение пола на 95%. 100% будет когда акушерка в роддоме покажет)))@sashka086

@sashka086 я тоже для того чтоб узнать пол сделала узи, ну и соскучилась. Узистка спросила почему в 16 недель узи, ведь второй плановый это 18-20недель.

И она говорит, вот видишь между ног - у вас мальчик) и с верхней стороны показала, и с нижней. Хотя я сама видела, все равно нет 100% уверенности?

Доброе утро) Всем хорошего дня! 

Я на узи за все время только 2 раза была, один из них скрининг) Огромного желания узнать пол нет, времени ещё вагон...пойду в 20 недель и тогда точно уже знать будем 99%. Мне все время снится девочка, как рожаю, как мне ее показывают, как кормлю и даже лицо в подробностях разглядела))) 

Муж вчера руку вечером на живот положил и сказал, что почувствовал шевеления, я ничего не чувствую пока, только как живот урчит и как матка иногда в тонус приходит и твёрдый шарик то слева, то справа чувствуется....совсем себя беременной не ощущаю.

Сегодня приём в ЖК, пойду пугать анализами своими ))) 

1 час назад, Изощренность сказал(а):

Огромного желания узнать пол нет, времени ещё вагон...пойду в 20 недель и тогда точно уже знать будем 99%.

Похоже это только мамы нескольких мальчиков хотят узнать пол как можно скорее))

• Нравится 1

@Ми Ми точно) 

Да, дело в том что раньше он, всегда раньше этого срока говорил, а тут как специально ещё интригу держит 

Со вчерашнего дня меня беспокоят стреляющие боли шейки матки. Словно током там меня бьёт 5 секунд, потом отпускает,потом снова. Утром тоже сегодня проснулась с этими стреляющими болями. Что это может быть? ((

@Agent girl не хочу пугать, но в первую Б у меня так укорочение проявлялось. Тоже были непонятные прострелы и поехала на узи, хотя был скрининг неделю назад. Шейка в 13 недель уехала до 20 с чем-то мм и зев внутренний приоткрылся.

@Tany063 у меня в прошлые беременности шейка тугая, 0 раскрытия, поэтому всегда кесарили. 

@Agent girl  значит просто растёте:sorry:

• Спасибо 1

Всем доброе утро!

Мне тоже сегодня сон приснился как будто я пошла на узи, а малышка там уже большая, видно все до деталей и врачи говорит смотрите какая красивая, идеально получилась ))))))))))))) Кстати мне тоже не особо интересно уже на УЗИ бегать. Она колотит только в путь, так что азбукой морзе общаемся ))) Чувствуют и муж и дочка и видно уже спокойно. Я вчера весь день как сайгак по магазинам с подарками, с упаковками дочке на завтрашний др носилась, ноги отваливались, адским пламенем горели. И видимо она вместе со мной устала и злилась, весь вечер буянила, да так сильно, что я аж вздрагивала от неожиданности.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...