Grinasha 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @AnaDo я не отменяю утрик полностью. Я начинаю постепенно его отменять. У меня 800 в день. Вот буду 200 орально отменять, а так думаю недель до 30 он будет со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Спасибо девочки, лежу дома пластом, хожу только до туалета. Ну и детей в школу провожаю до двери (у дочери 1 смена, у сына вторая). Жду терапевта на дом. Посоветуйте какой противовирусный препарат может попить? Если да, то какой? Эргоферон, ингавирин, ремантадин? Или обойтись чаем с лимоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 14 минут назад, Agent girl сказал(а): Посоветуйте какой противовирусный препарат может попить? Если да, то какой? Эргоферон, ингавирин, ремантадин? Или обойтись чаем с лимоном? ИМХО никакой, мало того, что у них нет доказательного эффекта в борьбе с орви, так и для ребенка не безопасно. Все что я бы делала, так это симптомы снимала, заложенность носа(капли), температура(Нурофен, Парацетамол, еще и боль при обострении геморроя снимут), обильное питье, свежий воздух и оптимистичный настрой на будущее...всё. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @sashka086 там цены разные, позвони к ним, боюсь тебя обмануть, там от срока и специалиста зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Agent girl вообще ничего из лекарств нельзя, сегодня была я у терапевта. Рассасывать лизобакт только можно. Парацетомол в крайних случаях, не так уж он и безопасен. Обильно питье. Я за 2 дня 2 кастрюли 5-и литровых выпила морса. В нос пинасол капли они растительные и если уж в немоготу то снуп детский разрешили. И увлажнитель у меня работает с морской солью и апельсиновым маслом. И в лежку. Сын тоже на больничном сидим вот кукуем... Муж пока держится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @sashka086 мне выписывали стодаль, и несколько врачей подтвердили что можно его, ну и плюс я сама уже себе нащначила редьку с медом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Алёнка 13 там же этанол, врачам конечно виднее.... Сыну назначили его в 12 лет. Посмотрела инструкцию, при беременности стоит учитывать что каждые 15 мл содержат столько то жтанола(спирта). Редька с медом это идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Agent girl никакой, они все с недоказанной эффективностью) температуру высокую- сбивать, остальное народные средства, уже раз что тут перечисленные) @Алёнка 13 не верю в гомеопатию!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Grinasha пью утрик, потому что мне так проще употреблять лекарство, некомфортно вставлять, потому что оч чувствительная слизистая, все пересушивается, от этого зуд начинается. Мне врач, которая вела мою предыдущую Б, сказала, что в дозировке 200 можно вагинально или перорально, но перед сном. Кроме того, пероральный прием утрика избавил меня от бессонницы) побочек нет у меня. С какой недели хочешь отменить? Мне сказали, чтоб я после первого скрининга отменяла, но хочу еще пару недель попить. Уж очень мне нравится этот снотворный эффект) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Девочки, мне дюфастон отменяют с 16 недели Девочки, кто болеет, цинк и вит С, отлично ставят на ноги!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Снотворный эффект это да!)))))) Я по 200 буду отменять 800 много для моего срока. А с 16 недель уже плацента вырабатывает прогестерон, и в нем нет необходимости, но я так рано отменять не буду. Со слов ги он у меня будет ещё Очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Ах вот почему так спать охота ..а я грешу на ноябрь, на короткий световой день... Девочки, а куда наша Настя пропала? Давно не заходила.... @Я мама двойняшек богатырей??? на спине могу лежать, но спать никогда не спала раньше. Очень удобно на левом боку, и ещё на живот переворачиваюсь во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Девочки, всем привет! Кто спрашивал, я здесь, читаю вас, переживаю и радуюсь вместе с вами, но сил писать нет. Разболелись с мужем. Сначала обычная простуда, а потом понос, у меня ещё и рвота... Муж за три дня оклемался, меня с поносом и рвотой первый день накрыло. В общем, мне тут страшно немного, но я с вами)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Да что ж такое то... А у меня сын с гнойным фарингитом.. Тоже страшно, но ничего не поделать, приходится обрабатывать его и нос и глаза и уши... В маске в перчатках... Надеюсь пронесёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Я в 16 ещё не буду дюф отменять мне гиня до 20 продляла, а потом утрик на ночь останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @sashka086 если по таблетке в неделю отменять, у меня так и растянется до 20 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Valli12 пусть поправляется сынишка!! И самой не подхватить. Так страшно за малышастика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Маринетта ну да так и получится у меня тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мышка92 привет!!! я уж даже волноваться начала, как долго тебя не было. Поправляйтесь давайте как следует! Как пузик? растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем болеющим- скорейшего выздоровления!!! Какая то новая волна идёт, расклеились( Мне вчера привезли подушку для сна. Непривычно, но что с ней удобнее это точно, первую ночь спала не просыпаясь традиционноьв полпятого.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Анна3006 Привет, Анют))) Спасибо! Сегодня тьфу тьфу тьфу вроде получше. Даже позавтракала, вот жду усвоится или как...))) Пузика так и нет, а нам то уже 15 неделек. Делаю фотки - по ним иногда кажется будто есть животик, а в живую смотрю - ну плоско же))))) Зато мучаюсь вопросом впервые - газики или шевеления. Пару раз было ощущение, что кисточкой мазнули и один раз чувствовала как пузырик пробежал. Все остальные разы точно уверена, что газики надо мной шутили))))) @Tarakanchik Катюш, с обновкой тебя! Приятных снов с подушечкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мышка92 у меня живот то вылазит, то нет)) вообще непонятно)) а нам сегодня уже 16 недель.. и шевелюх прям вот сильно ощутимых тоже нет... иногда вечером кажется что плавает что-то.. но походу это уже глюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Анна3006 да да)) глюки - наше всё))) я когда начинаю к себе прислушиваться, тоже кажется что-то есть Видимо, пока явно меня не пнут я так и не пойму)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мышка92 спасибо!!))) Выздоровления скорейшего! Аппетит- первый признак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Tarakanchik спасибо! В понедельник на работу обязательно надо. Так что выбора нет, надо поправляться))) Сегодня в час ночи решила, что надо поестьВпервые за день. Вернее, я пыталась есть, но всё мимо. Малышастика жалко((( Волнуюсь как он там((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения