Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Привет всем! Меня вчера прям пнула уже (17+2).

Девочки, как у вас с грудью? У меня ежедневно по нескольку раз в день не сильные приливы волнами. 

• Нравится 2

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Была на приеме сегодня пожаловалась на мазню с пт по пн, врач отправила сразу на скрининг. Говорит ну давай уж сегодня его тогда сделаем. Мазня похоже была из-за миграции плаценты. Низко что-то опустилась она у меня. 6 мм до зева, пока не критично, но уже не совсем  хорошо. Ничего с этим не делать, просто поаккуратнее, никаких прыжков, бегов и пр. Увиделись с крохой ) сделали мне фоточки. Она сначала пальчик сосала, на фото как раз вынимала и получилось как будто кулак показывает и акробатические этюды с ногами показывала Ну это я и так чувствую ) Спросила что с туалетом делать, как наладить. Сказала дюфалак, но не часто, только если 3 дня в туалет не хожу. А мне через день уже живот разрывается весь (((

@AnaDo у меня уже месяц эти приливы и молозиво месяца полтора. В прошлый раз я его либо не замечала либо оно началось горазд позже

• Нравится 1

@AnaDo класс))это первые пинки?

Грудь иногда чешется,зудит, прям очень, и на +1.5 размера) но это почти с начала 

А что значит приливы?

@AnaDo Привет! С пиночками))) У меня тоже только чешется, ну и размер, естественно увеличился.

• Нравится 1

@Tarakanchik это ощущение покалывания в сосках, не знаю как описать. Когда молоко приходит такие же ощущения, как будто сейчас польется из груди )

@novaya_ya да да, у меня 14 недель но вот это показываете уже как с неделю со мной 

@Valli12 где-то когда читала, что это типа вестник, что молока много будет... Но проверить возможности не было ))

@novaya_ya в первую беременность 12 лет назад молока было ничтожно мало и пришлось кормить смесью увы. Хотя вот честно. У сестры дети обе на гв, болеют кошмар как. Мой искуственник болеет раз тире два в год орви. Поэтому не столь важно для меня гв. 

@Valli12 а я уже писала , я не сторонник и не противник. Не кидаю тапками в мам, которые самостоятельно отказываются от гв. У меня в 2 месяца дочкиных молока стало мало, я за него не боролась. Жена друга до 2,5 лет кормила. Нуууу... их конечно дело, но не вижу необходимости такого долгого кормления. Так что как уж будет) ничего не планирую)

1 час назад, novaya_ya сказал(а):

@Valli12 где-то когда читала, что это типа вестник, что молока много будет...

Нее, не правда, или по крайней мере на мне не сошлось. У меня не кололо ничего, грудь не болела и менялась сильно в Б и молозиво не выделялось до родов. Но обоих просто до двух лет кормила. 

Болеющим скорейшего выздоровления!!!

3 часа назад, AnaDo сказал(а):

Привет всем! Меня вчера прям пнула уже (17+2).

Класс! Я ничего не чувствую или не понимаю оно ли это или кишечник просто. Буду ждать ощутимого пинка похоже

• Нравится 1

@Ми Ми я такая же долгокормящая) на двоих детей суммарно 5,5 лет грудного вскармливания. Ну как вскармливание, с младшей под конец уже баловство, раз в день на 5 минут.

На работе сижу, меня будто под ребра внутри пинают. Но срок-то 15 недель... Рано под ребра пинать?

@Пуделек точно не знаю, но сегодня была на приеме у Г, мерила она мне матку. Не спросила сколько, но нащупала у меня ниже пупка пальца на три/четыре. Нам тоже 15. Думаю под ребра все-таки рановато. 

Заглянула в скрининг а там пдр 31 мая... Наверное ещё в июнята может занести... 

• Держу кулачки 1

Девочки всем привет! Я к вам. ПДР у нас 17 мая , по НИПТу будет девочка,  беременность по самочувствию гораздо тяжелее первой, старшему 5,3 года,  читаю вас давно а написать все времени не было....

• Нравится 3

У меня огромная грудь, утром когда просыпаюсь, прям болит. Стул тоже в 2-3 дня, связываю с диетой, ем мало, сахар скачет. 10.12 к эндокринологу. 

Кто ещё сахар контролирует? Как успехи? 

В пон-вт должен прийти мой многострадальный НИПТ, страшно нервничаю. 5.12 узи

• Держу кулачки 6

@//Ирушка// добро пожаловать! А что с самочувствием? Ну, если не секрет))) 

11 минут назад, Мышка92 сказал(а):

@//Ирушка// добро пожаловать! А что с самочувствием? Ну, если не секрет))) 

Не секрет, постоянно очень низкое давление не выше 85,  кружиться голова , на работу теперь добраться большая проблема, в метро пару раз становилось плохо.

@Маринетта я тоже жду нипт пн.-ср.

@//Ирушка// добро пожаловать!

• Держу кулачки 4

@novaya_ya вместо дюфалака разрекламированного- лучше глицериновые свечи (они действуют место, локально, ничего через кишечник не проходит, результат уже через 10 минут)) 

@//Ирушка// добро пожаловать!

До сих пор так, сейчас уже второй триместр, должно быть легче. У меня тоже низкое, я на кофе- чашка в день, помогает.

@Маринетта а до этого проблема с сахаром были?!

@Tarakanchik До Б у меня сахар был 5,5-5,6 сказали норма и глик гем 5,5 тоже норма. 

Я к вам, ожидающим НИПТ) по договору крайняя дата 4.12 как с ума не сойти:I_do_not: узи сегодня, у супер узистки. Очень переживаю....

• Держу кулачки 5

@Agent girl ими нельзя увлекаться при беременности, вэмге вот от них толку ноль. А дюфалак отлично помогает. Пропила курсом и стул каждый день теперь. 

Всем привет,  пошла сегодня кровь на второй скрининг сдавать и заодно остальные анализы.  Была в инвитро хотели взять последнее узи от 12.11 из жк,  но программа выдала что бпр недостаточна для проведения скрининга.  Надо от 26 а у меня был 23. Вв итоге отправили на узи,  сказали переделать,  чтоб показатели подросли.  Так что вот так,  не удалось по одному узи два скрининга :(

А ведь мы потихоньку ко второму скринингу уже все подбираемся.... заметили?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...