Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

54 минуты назад, Алёнка 13 сказал(а):

хотели взять последнее узи от 12.11 из жк,  но программа выдала что бпр недостаточна для проведения скрининг

Да? У меня в УЗИ от 12 недель вообще этот размер не указан. Только КТР стоит. Я же тоже хотела с этим УЗИ идти. 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ми Ми у меня во время первого скрининга эти данные для крови и не заносили,  а сейчас вот так сказали.  Думаю надо звонить в конкретную лабораторию и спрашивать какие данные по узи им нужны

@Tarakanchik не по-тихоньку. Я открыла ряды второго скрининга уже)))))) 

Вчера купила Дюфалак! Боже, как же я ему благодарна! Увлекаться не буду, но как же он помог.

Мне к Адриане добавилась имя Ева ещё, теперь сижу про них читаю)))

38 минут назад, Алёнка 13 сказал(а):

Думаю надо звонить в конкретную лабораторию и спрашивать какие данные по узи им нужны

Спасибо, так и сделаю. Тоже в Инвитро планировала сдавать или в КДЛ.

12 минут назад, novaya_ya сказал(а):

Мне к Адриане добавилась имя Ева ещё, теперь сижу про них читаю)))

А первую дочку как зовут? Не хотите чтобы у них имена сочетались?

Мы решили всех на М. назвать, Михаил и Мирон уже есть. Больше в мальчиках на эту букву никто не привлекает. Фантазия на Макаре и Матвее кончилась, и эти имена категорически не нравятся. 

С девочками тоже не ясно: Мила, Мия...

@Ми Ми а зачем, чтобы сочетались? Две самостоятельные личности со своим будущим. Первую Анастасия зовут. В этом имени я почти не сомневалась. Точнее первые месяцы я думала Диана,  а потом твёрдо решила Настю хочу. Пускай и родная сестра мужа тоже Настя) теперь в нашей семье 2 насти с одной фамилией) 

@Ми Ми Мила мне нравится, но из личных соображений не назову дочь этим именем или его производным как бы ни хотелось.

@novaya_ya и какие данные по крови вводили,  что надо?  Узи новое было? 

@Алёнка 13 это наверное к Ми Ми )

Я вот вообще теперь в растерянности идти на узи как первый скрининг или второй.  Второй вроде кровотоки еще рано смотреть.  Как врачу объяснять

@Алёнка 13 @Алёнка 13 а на первом скрининге что? Мне гинеколог сказала, второй ближе к 20й неделе и только УЗИ без крови.

@novaya_ya дааа)) и мои поздравления!!!!

@//Ирушка// ох, с таким давлением тяжко (( у меня до беременности часто низкое было, боялась, что и в положении тоже так будет, но пока обходится. Пусть скорее нормализуется)) 

1 час назад, Алёнка 13 сказал(а):

Я вот вообще теперь в растерянности идти на узи как первый скрининг или второй

Это промежуточное УЗИ получится, не скрининговое.  Второй скрининг позже нужно делать

@Tarakanchik даа, так время летит... Хотя мне до скрина ещё долго. В конце декабря пойду. Надеюсь будет мне подарок на Новый год :m0591:

• Держу кулачки 1

@Мышка92 и я в конце, 24 числа) а ты когда?

А оптимальное время для второго скринингового узи когда? а то у меня по подсчетам 20-21 неделя это нг праздники...а хотелось к определенному врачу которая  только в будние дни(

@//Ирушка// , добро пожаловать к майчатам!!

Второй скрининг рекомендуют пройти в 19-21 неделю

Можно в ЖК его пройти, а к своему врачу чуть позже записаться, например в 22-23 недели, после праздников

@//Ирушка// а мне вчера моя сказала, что надо пройти с 18 по 20ю......

@Tarakanchik точно пока не знаю. 19го приём, только на нем дадут направление... Долго так ещё))) Боюсь сорвусь и внепланово на узи побегу :D

Ой я сейчас с мужем смеялись. Лежу значит лежу и тут выдаю сало мне с луком да с чёрным хлебом с солью подавай. Благо это все дома есть. Раньше я это явство на дух не переносила, сегодня от души налопалась так, муж сидел думал, думал и выдал: сын говорит второй будет, дочка бы такую пищу не попросила ???

• Ха-ха 3

@Valli12 как знакомо :Dя сегодня тоже сало затребовала. При чем раньше я к нему спокойно относилась :hohot: тоже сказала - наверное, все-таки мужичка ращу, но потом вспомнила свою сестру, которая обожает сало :D:D

А ещё, я сегодня впервые с начала токса съела соленую рыбу!!! ДА какую.. Вот нет бы селёдки нормальной, а мне прям до слюней захотелось хамсы... :hohot:Всегда была спокойна к ней, а тут... 

@Мышка92 сало то ладно, а вот к салу головку лука репчатого да с солью вот это было прям неожиданно?

Бокс у меня прошёл в 13 недель слава богу 

@Valli12 @Мышка92 я со всеми сыновьями тортики да пироженные ела, а моя знакомая со второй дочкой кусок мяса себе жарила, да пожирнее и лопала, аж за ушами трещало, и сало кстати Такими шматами ела!!!))) так, что в пол не девченки у вас могут быть, мясолюбящие) 

Я никогда не ела и не любила сладкое, мясоед. Но теперь вот подавай торт да послаще, аж до дрожи) а на мясо, огурцы всякие соленые, смотреть не могу.

Говорят будет девочка)))

Что то со вторым скринингом смотрю всем по разному сказали проходить.  Мне в жк сказали после 20й и только узи.  Вот не знаешь какого врача слушать. 

Кстати,  пересдала ОАМ и в этот раз ни лейкоцитов,  ни бактерий,  все чисто.  Так что толи правда из за вечернего сбооа так было,  толи клиника решила на мне подзаработать

• Нравится 1

@Tarakanchik если у меня ориентироваться на вкусовые предпочтения, то можно подумать, что пол там меняется периодически :D в самом начале Б мне очень хотелось соленого и всякого вредного, сейчас же от этого отвернуло (ну за исключением вчера, и то вчера наелась рыбы - больше не хочу). сейчас мне так подавай побольше сладкого: шоколад, торты, конфеты, пирожные...аааа :kiss2: говорю - кто бы ты ни был, ты взял и от мамы (любовь к соленому) и от папы (дикий сластена) :D

@Алёнка 13 главное, что в этот раз всё чисто! Поздравляю))

• Ха-ха 2

Деееевочки, ну зачем???? Салоооооо..... Я ж теперь жить не могу спокойно, мне срочно надо съесть сала... 

У меня сегодня 14 недель. Токсикоз еще не прошёл. Сил нет. Эти запахи всякие просто кошмар (((

• Ха-ха 1

@Wild Strawberry С неделькой! У меня тоже до сих пор реакция на запахи бывает((( А слабость - это что-то... Но здесь еще и болезнь виновата. Сейчас сижу, заставляю хоть что-то по дому сделать

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...