Ми Ми 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 54 минуты назад, Алёнка 13 сказал(а): хотели взять последнее узи от 12.11 из жк, но программа выдала что бпр недостаточна для проведения скрининг Да? У меня в УЗИ от 12 недель вообще этот размер не указан. Только КТР стоит. Я же тоже хотела с этим УЗИ идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ми Ми у меня во время первого скрининга эти данные для крови и не заносили, а сейчас вот так сказали. Думаю надо звонить в конкретную лабораторию и спрашивать какие данные по узи им нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Tarakanchik не по-тихоньку. Я открыла ряды второго скрининга уже)))))) Вчера купила Дюфалак! Боже, как же я ему благодарна! Увлекаться не буду, но как же он помог. Мне к Адриане добавилась имя Ева ещё, теперь сижу про них читаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 38 минут назад, Алёнка 13 сказал(а): Думаю надо звонить в конкретную лабораторию и спрашивать какие данные по узи им нужны Спасибо, так и сделаю. Тоже в Инвитро планировала сдавать или в КДЛ. 12 минут назад, novaya_ya сказал(а): Мне к Адриане добавилась имя Ева ещё, теперь сижу про них читаю))) А первую дочку как зовут? Не хотите чтобы у них имена сочетались? Мы решили всех на М. назвать, Михаил и Мирон уже есть. Больше в мальчиках на эту букву никто не привлекает. Фантазия на Макаре и Матвее кончилась, и эти имена категорически не нравятся. С девочками тоже не ясно: Мила, Мия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ми Ми а зачем, чтобы сочетались? Две самостоятельные личности со своим будущим. Первую Анастасия зовут. В этом имени я почти не сомневалась. Точнее первые месяцы я думала Диана, а потом твёрдо решила Настю хочу. Пускай и родная сестра мужа тоже Настя) теперь в нашей семье 2 насти с одной фамилией) @Ми Ми Мила мне нравится, но из личных соображений не назову дочь этим именем или его производным как бы ни хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @novaya_ya и какие данные по крови вводили, что надо? Узи новое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Алёнка 13 это наверное к Ми Ми ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Я вот вообще теперь в растерянности идти на узи как первый скрининг или второй. Второй вроде кровотоки еще рано смотреть. Как врачу объяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Алёнка 13 @Алёнка 13 а на первом скрининге что? Мне гинеколог сказала, второй ближе к 20й неделе и только УЗИ без крови. @novaya_ya дааа)) и мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @//Ирушка// ох, с таким давлением тяжко (( у меня до беременности часто низкое было, боялась, что и в положении тоже так будет, но пока обходится. Пусть скорее нормализуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 час назад, Алёнка 13 сказал(а): Я вот вообще теперь в растерянности идти на узи как первый скрининг или второй Это промежуточное УЗИ получится, не скрининговое. Второй скрининг позже нужно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Tarakanchik даа, так время летит... Хотя мне до скрина ещё долго. В конце декабря пойду. Надеюсь будет мне подарок на Новый год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Мышка92 и я в конце, 24 числа) а ты когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 А оптимальное время для второго скринингового узи когда? а то у меня по подсчетам 20-21 неделя это нг праздники...а хотелось к определенному врачу которая только в будние дни( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @//Ирушка// , добро пожаловать к майчатам!! Второй скрининг рекомендуют пройти в 19-21 неделю Можно в ЖК его пройти, а к своему врачу чуть позже записаться, например в 22-23 недели, после праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @//Ирушка// а мне вчера моя сказала, что надо пройти с 18 по 20ю...... @Tarakanchik точно пока не знаю. 19го приём, только на нем дадут направление... Долго так ещё))) Боюсь сорвусь и внепланово на узи побегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Ой я сейчас с мужем смеялись. Лежу значит лежу и тут выдаю сало мне с луком да с чёрным хлебом с солью подавай. Благо это все дома есть. Раньше я это явство на дух не переносила, сегодня от души налопалась так, муж сидел думал, думал и выдал: сын говорит второй будет, дочка бы такую пищу не попросила ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Valli12 как знакомо я сегодня тоже сало затребовала. При чем раньше я к нему спокойно относилась тоже сказала - наверное, все-таки мужичка ращу, но потом вспомнила свою сестру, которая обожает сало А ещё, я сегодня впервые с начала токса съела соленую рыбу!!! ДА какую.. Вот нет бы селёдки нормальной, а мне прям до слюней захотелось хамсы... Всегда была спокойна к ней, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Мышка92 сало то ладно, а вот к салу головку лука репчатого да с солью вот это было прям неожиданно? Бокс у меня прошёл в 13 недель слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Valli12 @Мышка92 я со всеми сыновьями тортики да пироженные ела, а моя знакомая со второй дочкой кусок мяса себе жарила, да пожирнее и лопала, аж за ушами трещало, и сало кстати Такими шматами ела!!!))) так, что в пол не девченки у вас могут быть, мясолюбящие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Я никогда не ела и не любила сладкое, мясоед. Но теперь вот подавай торт да послаще, аж до дрожи) а на мясо, огурцы всякие соленые, смотреть не могу. Говорят будет девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Что то со вторым скринингом смотрю всем по разному сказали проходить. Мне в жк сказали после 20й и только узи. Вот не знаешь какого врача слушать. Кстати, пересдала ОАМ и в этот раз ни лейкоцитов, ни бактерий, все чисто. Так что толи правда из за вечернего сбооа так было, толи клиника решила на мне подзаработать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Tarakanchik если у меня ориентироваться на вкусовые предпочтения, то можно подумать, что пол там меняется периодически в самом начале Б мне очень хотелось соленого и всякого вредного, сейчас же от этого отвернуло (ну за исключением вчера, и то вчера наелась рыбы - больше не хочу). сейчас мне так подавай побольше сладкого: шоколад, торты, конфеты, пирожные...аааа говорю - кто бы ты ни был, ты взял и от мамы (любовь к соленому) и от папы (дикий сластена) @Алёнка 13 главное, что в этот раз всё чисто! Поздравляю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Деееевочки, ну зачем???? Салоооооо..... Я ж теперь жить не могу спокойно, мне срочно надо съесть сала... У меня сегодня 14 недель. Токсикоз еще не прошёл. Сил нет. Эти запахи всякие просто кошмар ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Wild Strawberry С неделькой! У меня тоже до сих пор реакция на запахи бывает((( А слабость - это что-то... Но здесь еще и болезнь виновата. Сейчас сижу, заставляю хоть что-то по дому сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения