Leckseich 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Wild Strawberry как я тебя понимаю. У меня 15 и 5,а токсикоз даже не думает уходить. Я уже и не помню той жизни,когда меня не тошнило ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 У меня 15 с половиной недель, тошнит от многого. Например, ненавижу петрушку и укроп. Лежу сейчас, ем сушеную кислую сливу и запиваю Ессентуками 4) Уже несколько недель очень хочу пирожки из свежей таежной малины, которые запекала моя бабушка в печи, когда я была маленькой. Но уже и пирожки такие некому испечь, и негде, а вот хочется этих пирожков, аж зубы сводит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Пуделек как-то спокойнее становится, когда ты понимаешь, что не один такой мучаешься)) ммм как аппетитно звучит про пирожки. Вкус бабушкиных пирожковых - самый особенный вкус(((( А я сегодня ананасом балуюсь)) Такой сладкий попался, жалко много не съешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Tarakanchik да я к тому, что у всех поразному бывает кто то с девочкой конфеты и тортики есть а кто-то свинину и сало) и с мальчикам тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 4 часа назад, Leckseich сказал(а): @Wild Strawberry как я тебя понимаю. У меня 15 и 5,а токсикоз даже не думает уходить. Я уже и не помню той жизни,когда меня не тошнило ? Вот да. Тоже самое. Как то проснулась утром - вот это счастье, не тошнит. Рано радовалась. Счастья хватило на час. Вечером почему то сильнее. Еще и живот так к вечеру раздувает, тяжело становится. А это всего-то 14 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tany063 1 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2019 Девочки, я дождалась НИПТ, у нас здоровая девочка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Tany063 урааа поздравляю!!!! Какой же май будет богатый на девчонок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Tany063 супер)) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Tany063 ура!!!! Я ещё жду.... Я все время хочу есть!!! Читаю вас и мне хочется сорваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Tany063 поздравляю!!!! Я тоже ещё жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Grinasha мне когда пришёл первый результат, руки затряслись, я была на танцах с дочкой, открыть не решилась, хотела дома. Но мне позвонил генетик и сказал что анализ не получился. Как в этот раз открывать буду, ума не приложу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Маринетта все будет хорошо. Раньше откроете- раньше перестанете волноваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Маринетта я тоже не представляю как открывать, у меня ещё завтра др. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Grinasha , с Днём рождения!!! Побольше улыбок, любви и внимания! Благополучия, здоровья и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Я думала не могу сама открыть, перешлю мужу. Каждый раз обновляла почту и сердце замирало. И вот когда оно пришло, у меня аж уши заложило от волнения, пульс наверное выскакивал, в общем адреналина хапнула)), и руки сами открыли письмо)) мы же сильные девочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Grinasha с Днём Рождения!!! Семейного счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Grinasha С днем рождения! Сейчас самое главное и важное пожелание это здоровья тебе, малышу и мягкие (на сколько это возможно) роды!!! Урррра!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Grinasha С Днем Рождения!!!! Здоровья и прекрасного настроения!!!! И только хороших новостей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девочки, кто сколько прибавляет за неделю? У меня по 450 гр в неделю прибавка, надеюсь так и дальше будет, не больше. А еще дали направление через месяц ТТГ сдать, не помню такого в 1 Б. Малышка у меня так лупит вечером я аж вздрагиваю. Именно вечером, часов в 11 у нее особенная активность. Не больно, но прям сильно очень, местами даже не особо приятно. А главное внизу все, ну не хочет она наверх идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @novaya_ya я после своего токсикоза вообще пока ни хрена не прибавляю походу.... с начала беременности в общей сложности около 1.5 кг. и хотя токс прошел, а есть почему-то как-то не особо тянет... стараюсь плотно пообедать хотя бы, чтоб не на голодный желудок витамины жрать. У тебя большой уже пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Анна3006 @Анна3006 да не сказать, что большой, скорее наоборот маленький, но заметно кругленький уже ) Сейчас выложу в животики ) Вчера в очередной раз со скрипом вставая с кровати (скрипела причем не кровать) сказала мужу: "Когда в следующий раз я захочу ребеночка напомни мне этот день и напомни как я стонала, что все болит", на что он мне ответил "Бесполезно напоминать". Это все так быстро забывается ) Хожу как утка, правда не знаю связано ли, но после того замечательно эффекта дюфалака стало болеть все намного меньше. Я б даже сказала в разы меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @novaya_ya , мне ттг сразу сказали сдать, как на учёт пришла вставать. По поводу веса я наоборот по чуть убавляю, но для меня это хорошо изначально вес очень большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девочки, а гель можно делать на ногти? Я как то не думала, что может быть нельзя, но вот в другой болталке заждались вопросом ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @sashka086 всю первую б делала без перерывов и сейчас тоже. Можно или нет: жить в принципе вредно. Говорят, что вредны пары от гель лака, но, ты же не каждый день ими дышишь, а раз в 2-3 недели, может и реже. А то некоторых беременных послушаешь, так надо лежать с самого начала ногами кверху и дышать через раз. Некоторым, не спорю, это по показаниям нужно, но далеко не всем. По мне так обычный образ жизни надо вести ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения