Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Grinasha С Днем Рождения!!! Всех Благ!!!

Привет всем! Пошла утром сдать на сахар кровь, перед измерила глюкометром и как по закону подлости 4,9!!!! Интересно, сколько из вены покажет? Обычно больше. Хоть бы 5 , не выше, иначе поставят гсд. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tarakanchik нет, первые рыбки были в 14 недель, а это именно пинки уже) Приливы (кто рожал и кормил, тот в курсе) это когда молоко в груди прибывает, грудь становится плотнее (или каменеет), у кормящих после приливов молоко само из груди течет. Вот у меня такие приливы, только послабее. Их ни с чем не спутаешь)

@Мышка92 тоже думаю под ребра рановато. У меня матка до пупка, пинки ближе книзу ощущаю.

@sashka086 тоже делаю. А если действительно пары геля смущают - надевай маску. Я вот вчера выхожу из торгового центра вечером - а там мужики курят у входа. Человек наверное 6!!!! вот где вред, чуть не бегом мимо них понеслась. Воткнуть бы им их сигареты в одно место. там ведь и дети ходят

• Нравится 1

@Grinasha С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, легкой беременности и много-много улыбок и только хороших новостей!  :flower:

@Анна3006 я как увидела видео как малыш реагирует на табачный дым, то с курящими вообще не могу рядом находиться... 

@novaya_ya я после болезни почти 2 кг скинула. А до этого я набрала где-то 600 за неделю. Меня отругали. Но потом я поменяла питание, да и есть меньше хочется. Следующее взвешивание только через 3 недели ,чую прибавка приличная будет.

• Нравится 1

@Grinasha С днем рождения!!:flower:

@novaya_ya в среднем 1 кг в месяц. Но стараюсь контролировать, надеюсь не более 10 набрать, весь жор еще впереди, малыши только сейчас начнут вес (точнее жирок) набирать, а значит и жор у нас усилится(

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления!

Я через каждые 5 минут проверяю почту, а там пусто.

Я где то килограмм набрала. 

• Держу кулачки 1

@Мышка92 а  я вообще плохо табачный дым переношу, тошнит прям от него

4 часа назад, novaya_ya сказал(а):

Девочки, кто сколько прибавляет  за неделю?

У меня пока минус 1,4 кг от добеременного, стартовала я с 67, что для меня многовато (( но все впереди ещё, хоть бы в 12 уложиться

@Ми Ми вот и я стартовала в 68 но блин в пятницу была уже 71,3 что то до фига прям, всего 14 недель. Ну кушаю как и всегда 3 раза в день если был токс то 6 раз но мелкими порциями 

А у кого как с пульсом дела? Что то сегодня шарахнул 99 аж при нормальном давлении 

@Grinasha с днём рождения! Всех благ! 

Мы сегодня отчаливаем, в 11 вечера самолёт. В эту беременность часто голова болит чего-то, учитывая что я в принципе не жалуюсь на головные боли. А тут прямо спазмы сутками, аж челюсть болеть начинает.

девочки, а кто-то говорил здесь про роды в Америке или мне кажется?  Никто не собирается?

• Нравится 2

@Изощренность вот у меня тоже часто голова болит,  ношпу пью особо не помогает

@Алёнка 13  и у меня болит безумно через день. Сегодня тоже накрыло 

@Изощренность Я собиралась, да не собралась, так как выпадают на выпускной дочкин. Но эта мысль сидит в моей голове все равно ) Я даже клинику выбрала и цены и как вообще все проходит узнала )))

Девочки, на сроке 13 недель может быть температура тела 37? Это норма или нет? В четверг я заболела и сутки пролежала с температурой 37-38,4. Сегодня в понедельник пришла на приём к терапевту закрывать больничный думала завтра на работу выйду. А терапевт мою темпу градусником померила а там 37 ровно. И она ещё не выписала меня. И я сижу такая переживаю неужели я все ещё болею (а эргоферон я бросила принимать уже). О чем говорит моя темпа 37?

@Изощренность Хорошего взлета, мягкой посадки, чего там у тебя потом паром? чтобы не укачивало )

@Изощренность @Алёнка 13 @Leckseich  и у меня болит... прям до жути... вчера половинку парацетомола шарахнула, не выдержала вечером. Заснула нормально, а утром проснулась и поняла, что она опять побаливает. Терпимее, чем вчера, но все равно...((

У меня голова болела недель в 10, я аж волноваться начала, что что-то идет не так. Потом сама собой прошла ) Ну было жутко засыпать и просыпаться с болью, причем локализованной в одном и том же месте ((

Девочки, августята появились!!! Мы уже не ясли, а средняя группа! ехууууу

• Ха-ха 6

@novaya_ya у меня муж выдал, что хочет рожать в Майами))) только вот беременная я, а не он)) Я совсем не собиралась, а он меня перед выбором поставил и врача и клинику нашёл, уже все блоги пересмотрел на ютьюб. Я как-то совсем не готова к этому...да и если лететь, то без девочек, а оставить их на 3 месяца не представляю как, хотя и есть с кем. 

1 час назад, novaya_ya сказал(а):

Хорошего взлета, мягкой посадки, чего там у тебя потом паром? чтобы не укачивало )

Спасибо. Мы до Мале, а там до острова на гидроплане. 

У меня в первый триместр болела каждую неделю невыносимо, мигрени,спасалась полтаблетки парацетамола. Это лучше чем терпеть, блевать от нее и тд.

Во втором триместре Нурофен уже можно.

Я наела 5 кило (((( ругали очень. 16 и 5 идёт....

@Изощренность а чем в Москве плохо?

@Изощренность у меня любовь только с Калифорнией ) И климат ее мне больше по душе для жизни и родов, чем вечная майамская жаришка. А сколько у тебя им лет? Я думала с дочкой лететь, а ближе к сроку и муж бы присоединился. Это когда планировала там.

@Tarakanchik вопрос не в плохо в России, а в хорошо там и плюсом гражданство США, как приятный бонус, и открытые двери ребенку во множество стран. 

@Изощренность круто-круто, белый песочек, теплая водичка, вы на долго туда? НГ застанете?

@Изощренность , легкой дороги и отличного отдыха вашей семье!!

• Спасибо 1

@novaya_ya если так да точно знать, как там, быть уверенным, тогда да конечно!

@Tarakanchik дело не в том, что где-то плохо..,по мне так везде нормально, есть свои нюансы в каждом конкретном случае. Я вообще роды по контракту не рассматривала, тем более в Америке.Это не мое желание по сути, но обдумать все плюсы и минусы и принять  решение можно, какой-то новый опыт все таки.

@novaya_ya у нас друг в Майами, может поэтому выбор пал туда. Дочкам 8 и 6 лет, у старшей ещё школа будет и вчетвером слишком накладно, хотя рассматриваем вариант, чтобы они потом к нам с тетей прилетели. Это ещё только на уровне разговоров и нет у меня твёрдой уверенности, что я хочу рожать там, хотя гражданство для ребёнка не маловажно и если есть возможность, то почему бы не воспользоваться. Думаю пока)

1 час назад, novaya_ya сказал(а):

круто-круто, белый песочек, теплая водичка, вы на долго туда? НГ застанете?

Нет, НГ дома с ёлкой и оливье)) у младшей ДР 17-го декабря к ее дню рождения и прилетим. В прошлом году там отмечали, а в этом она захотела дома.

@Маринетта ура!!!! Поздравляю с мальчиком!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...